Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Кормак МакЛаген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2009

Факультет: Грифф
>23 Апр 2010 18:19

Цитата:
-Не знаю. Честно. Но нечто похожее я испытала, когда коснулась твоих рук. Я не слишком хорошо умею объяснять... Просто, когда это произошло, я почувствовала себя по-настоящему свободной и стало так легко.

Интересно… А что если?..В голове появилась совершенно шальная мысль, которую я все же решил воплотить в жизнь.
Цитата:
- Скажи, у тебя было когда-нибудь такое, когда...ты открылся человеку полностью и при этом не получил ножом в сердце? Когда ваши мысли чувства сливались воедино?

Говорила Лаванда, а я тем временем приблизился к ней.
- Говоришь, когда прикоснулась?
Я взял девушку за руку, и притянул к себе. Другой рукой обнял за талию и прижал. Таким образом между нами не осталось и миллиметра свободного пространства.
- А так что ты скажешь?
Прошептал я, наклоняясь к ее лицу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаванда Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.08.2009

Факультет: Гриффиндор
>23 Апр 2010 20:51

Кормак писал(а):
- Говоришь, когда прикоснулась?

Он взял меня за руку и притянул к себе. Другой рукой Кормак обнял меня за талию и прижал к себе.
В мое тело впились миллионы маленьких иголочек, но было совсем не больно, а наоборот очень приятно. Я слышала стук его сердца, но надеялась, что он не слышить как бешенно колотится мое.
Кормак писал(а):
- А так что ты скажешь?

Прошептал он, наклоняясь к моему лицу.
Я растерялась. В голове роились мириады мыслей, но ни одна из них не могла оформиться хоть в мало мальски стоящую. Он был так близко. Его губы находились в нескольких сантиметрах от моих. Стоит только чуть выше поднять голову и... Нет, лучше не надо!
Кормак по-прежнему держал мою руку. Я крепче сжала ее и посмотрела ему в глаза.
-Я хочу, чтобы ты разделил это со мной.
Свободной рукой я коснулась его лица.
И вновь легкое головокружение, но потерять сознание не дает стук его сердца. По телу растекается истома и становится так легко. Я знаю, он испытывает тоже самое. Ощущение полной свободы, когда рушатся все барьеры...
Я не пыталась проникнуть в его мысли, я хотела, чтобы он почувствовал то, что чувствую я. И мне было неважно, что он узнает, что еще никто никогда не вызывал во мне столько эмоций. Что впервые в жизни я почувствовала себя... счастливой? Впервые в жизни мне хотелось быть рядом с другим человеком, просто рядом. Не требуя ничего взамен...
Я не могла отвести взгляд, не было ни сил, ни желания...
Но это не могло продолжаться вечно. Я вздохнула и с неохотой отвела взгляд, но я не оттолкнула его. Лишь уткнулась головой ему в грудь. Мерлин, но почему это так страшно вновь взглянуть ему в глаза?
-Не знаю о чем ты думаешь, но я не жалею о том, что сейчас произошло,-чуть слышно прошептала я.

>23 Апр 2010 22:29

Лаванда только крепче сжала мою руку и посмотрела прямо мне в глаза, пытаясь заглянуть дальше чем возможно. В самую глубину.
Цитата:
-Я хочу, чтобы ты разделил это со мной.

Ответила она и приложила свою прохладную ладошку к моей щеке.
Я не успел отреагировать, как по моему телу вновь пробежали знакомые волны. Было такое ощущение, что я с невероятной скоростью взмываю в высь. В небо. Где нет ничего кроме свободы. Нет преград. Никто тебя не держит. С тобой лишь ветер и солнце. И до боли знакомое ощущение, когда внутри все замирает, а потом – вновь становится легко.
Мы не прерывали зрительный контакт все это время. Заглядывая все глубже и глубже. Но, всему настает конец. Лаванда убрала свою ладошку, отвела взгляд, а потом - уткнулась головой мне в грудь.
Цитата:
-Не знаю о чем ты думаешь, но я не жалею о том, что сейчас произошло.

Прошептала она. А я – лишь непроизвольно сжал ее еще крепче в объятьях.
Только вот что-то странное произошло. После состояния чуть ли не эйфории на меня накатила сильная апатия и я почувствовал какую-то пустоту внутри меня. Как будто кто-то дернул за веревочку и оборвал все внутри меня. Образовалась полная пустота, и жизненно необходимо было заполнить ее как можно быстрее.
Я отпустил Лаванду.
- Кажется, мы немного заболтались…Пора на астрономию.
И правда, солнце давно село, а мы стояли на темном мосту не замечая этого. Я подобрал свою сумку, которая каким-то образом упала, пока мы говорили с Лавандой.
- Идешь?
Обратился я к девушке. Она кивнула, и мы быстрым шагом направились в сторону замка.

»» 25.04.10 15:43 Учебные классы и библиотека

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2010 9:37

Кормак сжал меня в объятьях.
И вновь это неописуемое чувство легкой щекотки, образовавшееся где-то в области живота. Я таяла в его руках, как первые снежинки в теплых ладонях. Хотелось, чтобы это продолжалось вечность...
Из рая на землю меня вернул голос Кормака:
Кормак МакЛаген писал(а):
- Кажется, мы немного заболтались…Пора на астрономию.

Нет, пожалуйста, не уходи! Только не сейчас! Мне хотелось закричать, но я прекрасно понимала, что это ничего не изменит.
Кормак МакЛаген писал(а):
- Идешь?

Нет. Не хочу! Давай постоим еще немного!! Я прикусила язык и, стараясь не выдать своих чувств, кивнула в ответ.
Быстрым шагом мы направились в школу. Мои щеки пылали, в голове был туман, но когда мне в лицо ударил холодный ветер, я словно очнулась. Я посмотрела на все происшедшее другим, совершенно новым взглядом. Это было похоже на то, словно с моих глаз упала пелена и я наконец-то увидела реальный мир. Новые эмоции, ощущения, мысли.... И все это благодаря Кормаку МакЛагену...
Для меня это было ново, необычно, я не знала, к чему все это приведет, но была уверена лишь в одном. Я хочу еще!

»» 25.04.10 14:38 Учебные классы и библиотека

>25 Апр 2010 16:41

Кормак шел молча, глядя куда-то перед собой. Я шла позади, ни о чем особо не думая. Точнее пыталась ни о чем не думать. Я пыталась загнать подальше мысли о Кормаке МакЛагене, потому что боялась, если дам им волю, то попаду в сети, из которых вряд ли смогу выбраться.
Вдруг, я почувствовала головокружение. Пришлось остановиться и ухватиться за перила. Но это не проходило.
-Кормак,-позвала я,-подожди. Я...
В глазах потемнело и я почувствовала, как проваливаюсь в пустоту. Последнее, что я помнила, это как сильные мужские руки подхватили меня....
Очнулась я на руках у Кормака, который сидел на скамейке в одном из коридоров. В каком именно я не поняла. Он не заметил, что я очнулась и продолжал держать меня, прижимая к себе. Еще что ли без сознания побыть,- мелькнула мысль,-Так приятно находиться в его объятьях
Но Кормак видимо почувствовал на себе мой взгляд, потому что опустил голову и посмотрел на меня.
-Как ты себя чувствуешь?, -спросил он
-Лучше,- ответила я, поудобней устраиваясь на его руках.
Да, вставать я не собиралась. А что в этом такого?!
Кормак по-прежнему обнимал меня, а я... Я не придумала ничего лучше, чем обвить его шею руками. Он посмотрел на меня. Его взгляд, казалось, проникал вглубь, в самую душу. Ничего подобного я в жизни не испытывала! Такое ощущение, что в животе поселились миллионы бабочек. Потрясающее ощущение! Сердце замирает, а по телу вновь разливается тепло.
Мерлин! Он так близко!! Его глаза, губы... Нет больше сил терпеть!!
Я несмело приблизилась к его лицу и, закрыв глаза, поцеловала.
Будь, что будет!

>25 Апр 2010 17:53

Вскоре урок закончился, и мы ушли из кабинета одними из первых. Мне срочно надо было отвлечься от того, что произошло с Лавандой. Вроде бы ничего такого, но каждый раз когда я кидал взгляд в ее сторону меня кидало в жар. Как раньше…до того как я встретил Даф. Только вот странно..Я ничего к ней больше не чувствовал…Очень странно…Хотя – все равно. Да. Именно так…
Цитата:
- Кормак, подожди. Я...

Услышал я и обернулся. Лаванда только что державшаяся за перила – начала оседать на пол. Я рванулся к ней и успел подхватить до того как она упала. Взяв ее на руки я спустился вниз и найдя первую скамейку устроился на ней и стал ждать пока девушка придет в себя. Мало ли что могут подумать, если я в полночь буду шастать по школе с почти бездыханным телом на руках.
Прислонившись спиной к холодной стене я стал ждать, пока Лав придет в себя. Когда я смотрел на нее, несколько раз возникало сильное желание поцеловать ее но делая усилие над собой я сдерживался. Конечно, приятно чувствовать себя принцем, целующим спящую красавицу…
Я почувствовал что Лаванда пришла в себя и опустил взгляд.
-Как ты себя чувствуешь?
Цитата:
-Лучше.

Ответила тихо она.
И тут началось самое интересное. Она сначала обвила руками мою шею, а когда я попытался выдавить из себя хоть слово – поцеловала. Ее сладкие губки коснулись моих, и все. Я больше не смог сдерживаться. Я все-таки парень как-никак. Отвечая на ее поцелуй, ощущая ее язычок ласкающим мой, я обнимал Лаванду, сжимал крепче в объятиях. Потом моя рука скользнула по ее ноге вверх под юбку начиная поднимать ее, и гладить шелковистую кожу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2010 20:08

Кормак ответил на мой поцелуй. О, что это был за поцелуй! Такой сладкий, глубокий!
Я почувствовала, как его рука скользнула вверх по моему бедру, приподнимая юбку. Низ живота налился свинцом. Я сильнее впилась в его губы. Мои руки прошлись по его спине, царапая мантию.
Я немного отстранилась, пытаясь снять с него этот предмет одежды, но Кормак сделал это за меня.
Вновь поцелуй. Рука Кормака поднимается выше и ложится мне на грудь, сжимая ее.
С губ срывается тихий стон. Не хочется ничего, только принадлежать ему целиком, без остатка. Вот он уже расстегивает мою блузку и тут... В голове словно щелкнул переключатель.
Мы ведь в коридоре! Совсем недалеко от лестницы! Чеерт!
-Кормак! Стой! Подожди!
Отстраняюсь от него с большой неохотой. Пытаюсь восстановить дыхание.
-Не здесь! Тут могут увидеть.
По хорошему счету, надо было просто уйти, но мне слишком хотелось вновь ощутить вкус его губ и его руки на своем теле...

>25 Апр 2010 20:36

Лаванда была совсем не против мох ласк, а наоборот только требовала больше и поощряла любые действия. Сама она, немного отстранившись, попыталась снять с меня мантию, но я сделал это за нее, скинув ненужную часть одежды на пол. И снова долгий жгучий поцелуй. Я ласкаю ее грудь, сжимаю ее, от чего Лаванда начинает тихо стонать. Я нахожусь как будто в полусне. Начинаю расстегивать блузку Лаванды, и вдруг она резко отстраняется от меня.
Цитата:
-Кормак! Стой! Подожди! Не здесь! Тут могут увидеть.

Еще раз провожу рукой по ее талии и бедру, понимая что Лаванда совсем не против продолжения…
- Хорошо…тогда пошли…
Голос совсем хриплый. Лаванда встает с моих коленей и приводит себя в порядок. Я в свою очередь надеваю обратно мантию и поправляю жилетку.
Потом мы направились в сторону жилых помещений.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2010 21:04

Кормак писал(а):
- Хорошо…тогда пошли…

Его голос хриплый, но и мой, наверное, не лучше.
Я встала с его колен и стала приводить себя в порядок. Кормак уже тоже надел мантию. Мы не сговариваясь пошли в сторону жилых помещений.
Я шла и понимала, что желание ни в какую не хочет меня отпускать, а наоборот, при одном только взгляде на Кормака, оно вспыхивало с новой силой.
Я кусала губы, чтобы хоть как то отвлечься, но это не помогало. Тело все горело, требуя продолжения.
Интересно, как Кормак сдерживается? Лично я уже на грани!
Мы проходили мимо какого-то кабинета, который я знала, практически не использовался. И он был открыт. Кто и зачем его открыл меня совсем не волновало.
Я взяла Кормака за руки и потянула на себя, озорно улыбнувшись. Как только дверь кабинета за нами закрылась, я прильнула к нему всем телом. На этот раз мантию с него сняла я. Кормак подхватил меня и усадил на одну из парт. Я обвила его бедра ногами. Руки же снимали жилетку. Рубашку Кормак снял сам.
Какое у него потрясающее тело!
Провожу ладонью по его груди, обвиваю его шею руками и целую. Страстно и нежно одновременно. Слегка прикусываю его нижнюю губу. Начинаю целовать его шею, опускаюсь ниже. Покрываю поцелуями его грудь. Еще ниже. Пытаюсь расстегнуть штаны, но Кормак, слегка оттолкнув меня, делает все сам.
Подмигнув ему и улыбнувшись, провожу язычком дорожку от низа живота до шеи. Кусаю мочку его уха, а потом впиваюсь в губы. Чувствую, как Кормак срывает с меня блузку. Прогибаюсь на встречу его ласкам. Желание накрывает с головой. Хочу тебя! Хочу! Хочу!
Я уже не понимаю, вслух ли это было сказано. Есть только я, он и всепоглощающее желание.
С губ вновь срывается стон.
-Кормак...

>25 Апр 2010 22:27

До комнат мы так и не дошли. Лаванда с озорной улыбкой на лице втянула меня в первый попавшийся открытый кабинет. Как только дверь за нами закрылась она прильнула ко мне всем телом. До этого момента я еще как-то сдерживался, но это было последней каплей. Наши сумки полетели на пол, как и моя мантия. Я подхватил Лаванду на руки и усадил на одну из ближайших парт, устроившись между ее разведенным бедрами. Она стянула с меня жилетку, а я уж сам быстро снял рубашку, которая мне только мешала. Проведя ладонью по моей груди, Лаванда обвила мою шею руками, заставляя нагнутся, и впилась поцелуем в мои губы. И вновь меня захлестнул поток незабываемых ощущений, когда она проникла язычком в мой рот, играя с моим языком, дразня меня и возбуждая еще больше. Ее ноги сильнее сжимали мои бедра, давая сигнал к действию. Лаванда оторвалась от моих губ, и продолжила целовать меня, спускаясь ниже. Сначала шею, потом грудь. Руками она скользнула по моему животу, и проведя по кромке брюк, попыталась их расстегнуть, но это было долго и я убрав ее руки сделал все сам. Лав улыбнулась и провела язычком дорожку от живота к шее, потом легонько укусила мочку уха и снова впилась в губы. Тем временем я ласкал ее тело, все ее округлости. Когда я вновь почувствовал ее язычок, то не выдержав просто сорвал с Лаванды блузку и откинул куда-то назад, дальше продолжив гладить ее восхитительное тело. Нащупав замочек от лифа, я одним движением его расстегнул, что позволило добраться до груди. Лаская ее я продолжил целовать Лаванду отдаваясь эмоциям и чувствам полностью. Целую ее шею, опускаюсь ниже, чувствую как Лав выгибается и дрожит всем телом когда я наваливаюсь на нее. Она сжимает меня ногами еще сильнее. Чувствую ее руки на своей спине, где она царапает мою кожу своими ноготками.
Цитата:
-Кормак...

Слышу я и понимаю, что она больше может сдерживаться. Да и я тоже был на пределе. Мои руки уже были под ее юбкой, и я, нашарив ее белье, одним движением сорвал, а потом – вошел в ее горячее лоно и начал двигаться. Лаванда, не сдержала громкий стон, и откинулась в моих объятьях назад. Каждое мое движение вызывало у нее стоны, но я пытался приглушить их своими поцелуями. Ведь в тишине ночной школы нас было легко услышать. Движения становились все быстрее и быстрее, все сильнее прижимая ее тело к себе. И вот настал тот долгожданный миг, когда мы с Лавандой унеслись на вершину блаженства. Ее ноготки впились в мою кожу, а я ее сильнее прижал ее к себе. Сердце бешено колотилось в груди, а дыхание было сбивчивым. Я никак не мог выпустить Лаванду из своих объятий, но сделав над собой усилие – таки оторвался от нее и немного отстранился. Лав села на краю парты, и я снова приблизившись к ней – поцеловал ее вновь.
- Это было великолепно…
Пробормотал я между поцелуями.

»» 26.04.10 22:35 Башня Гриффиндора

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2010 13:44

-Кормак...
Он все понял и, сорвав мое белье, вошел в меня. Громкий стон непроизвольно сорвался с губ, и я откинулась назад. Тело пронзали насквозь волны блаженства Я кусала губы, чтобы не закричать, но каждое движение Кормака во мне, вызывало такую волну наслаждения, что я не могла сдержаться. Снова стон. Стараюсь тише, но не получается. Слишком хорошо! Кормак накрывает мои губы поцелуем и убыстряет темп. Воздуха не хватает, сердце колотится так, словно вот-вот выскочит из груди. Он крепко прижимает меня к себе, и не останавливаясь продолжает целовать.
Я чувствую, что конец уже скоро, но хочется продлить тот миг, то чувство единения, что бывает между мужчиной и женщиной в моменты близости...
Закрываю глаза и мир разлетается на миллионы разноцветных осколков. Впиваюсь ногтями в его спину, знаю, что больно, но мне сейчас не до этого...
Великий, Мерлин, это потрясающе!!! Я просто не представляю, что может быть лучше.
Кормак по-прежнему меня обнимает, а мне и не хочется его отпускать. Но вот он отстранился, а я поудобней села на край парты, пытаясь прийти в себя. Дыхание было сбивчивым, неровным. Мне до сих пор не верилось, что все это произошло на самом деле. Подумать только, еще утром нас ничего не связывало, а сейчас... Сейчас, я была уверена, что хочу быть только с ним, что никому его не отдам.
Он только мой!!
Кормак приблизился ко мне и поцеловал.
Кормак писал(а):
- Это было великолепно…

Пробормотал он в перерывах между поцелуями, я же молчала, потому что боялась, если скажу хоть слово, то все это волшебство в миг исчезнет.
Не бывает так хорошо, просто не бывает.
Провожу рукой по его груди, смотрю ему в глаза, касаюсь ладонью его лица, глажу волосы. Нет, это не сон. Вот он передо мной. Настоящий!
Улыбаюсь. Хочется вновь почувствовать его рядом, поэтому прижимаюсь к нему всем телом. Кормак в ответ прижимает меня к себе.
- Я хочу тебе кое-что сказать, шепчу я,- Мне никогда в жизни не было так хорошо!
Я не знаю сколько мы простояли обнявшись, потому что потеряла счет времени. Но как бы ни было нам хорошо, нужно возвращаться.
Блузка безнадежно испорчена, а про нижнее белье вообще говорить не стоит. В растерянности смотрю на Кормака.
Не идти же мне назад в одной юбке!
Он протягивает мне свою мантию и мне ничего не остается, как укутаться в нее. Теперь главное, на нее не наступить . Лететь кубарем вниз по какой-нибудь лестнице не очень хотелось.
Осторожно выглянув в коридор и убедившись, что там никого нет, мы вышли из кабинета и направились к Гриффиндоской башне.

»» 26.04.10 20:36 Башня Гриффиндора

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

Факультет: Слизерин
>29 Апр 2010 16:05

Я, как говорится, на автомате шагала по коридорам школы в свою комнату, где можно было пересидеть оставшиеся до начала первого урока полчаса, подумать, поразмыслить обо всем, что произошло. В очередной раз...
А мысли вертелись вокруг новости, которую сообщила мне мама перед тем как я направилась к границе антиаппарационного барьера поместья.
"Темный Лорд все решил насчет тебя, Тори... Малый рейд завтра ночью, ты знаешь что от тебя будет требоваться... "
Да, я знала, знала... Только почему так страшно?..
Меня готовили к жизни Пожирательницы Смерти, я знала, знала, чего ждать, что делать, чего бояться, нет, опасаться, чего желать, перед кем преклоняться. Пусть и спасая свою жизнь, но все же я уже на практике узнала, что такое Авада. Но все же, все же...
"...ничего не бойся. Он защитит тебя..."
Не знаю... Не знаю... Может и да...
Темнеет в глазах, сбивается дыхание... В первые мгновения не понимаю, что со мной, но потом осознаю. Ребенок...
...Медленно, осторожно, держась за стены, шагаю к Больничному крылу. Но нет, нет, не успеваю... Тьма... Пустота... И нет вокруг ничего... Наконец-то...

»» 29.04.10 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>01 Май 2010 13:58

Когда мы вышли в коридор и остались одни я взял ее за руку. Она не сказала ни слова и я воспринял это как разрешение. Но даже если бы она и сказала бы что-то, то это не изменило бы моего решения. Я все равно отвел бы ее туда, куда хотел отвести.
Идя по темному коридору, мы молчали, я молчал думая о том, как бы начать, а она видно тоже о чем-то думала.
- Бле…
- Тшш,- произнес я прикладывая палец к губам и пошел дальше.
Тут нам послышался грохот в конце коридора и вопли Филча.
О Салазар, нам еще этого противного старикана не хватало, он точно разрушит все мои планы. Покрепче схватив ее за руку, я побежал, а голос все приближался.
С правой стороны должен быть ход в тайный коридор… главное не проскочить, главное не проскочить…- проносилось в моей голове.
И вот, бинго, я увидел черноту на фоне серой стены и нырнул туда, затащив туда же и Дафну.
Прижавшись к стене, я прижал девушку к себе и закрыл ладошкой ей рот, чтоб она ненароком не закричала и не испортила все.

Филч ругаясь и кряхтя, прошел мимо.

А в то время я уже начал тонуть в аромате ее запаха. Такого сладкого и неуловимого. Я даже не заметил, как пустился к ее шее и лизнул место, бьющееся от быстрого бега, пульса. Моя ладонь все еще закрывала ее рот, и я немного грубо прикусил ее шею.
- Как ты думаешь Даф, ты во всех местах такая сладкая как здесь? - Произнес я и провел пальцем по ее шее.
Убрав руку с ее рта, я видел, как ее легкие начинают, наполняются воздухом для крика, поэтому во избежание конфуза я впился в ее рот, жадным грубым и в тоже время страстным поцелуем.

»» 01.05.10 13:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>01 Май 2010 23:12

Из Большого зала Блейз повел меня по коридорам. Шли мы молча, долго и за руку. Я даже не заметила, когда Блейз заключил мою ладошку в свою.
Я долго думала, как бы начать разговор... И, наконец, я решилась.
-Бле...
Но договорить он мне не дал..
-Тшш..
Он приложил палец к губам и пошел дальше.
В конце коридора мы услышали шум и голос Филча.
Вот только его нам и не хватало.. Обязательно что-нибудь припишет нам. Еще отрабатывать придется...
Внезапно Блейз схватил меня за руку и потащил в сторону Филча. Я сначала вырывалась, но поняла, что если Блейз хочет нарваться на неприятности, то мне от него никуда не деться... Я была на каблуках, и бежать мне было жутко неудобно, но Забини целеустремленно тащл меня вперед. Вдруг я оказалась прижатой к парню, он резко закрыл мне рот. И как раз в этот момент мимо нас протопал Филч.. Я уже хотела развернуться и поблагодарить его за спасение от наказание, как почувствовала на своей шее его горячее дыхание, а затем и язычек. Рот он мне так и не отпустил... Дальше больше... Там, где только что была мокрая дорожка, я почувствовала укус. Немного грубоватый, но жутко возбуждающий. Пульс начал увеличиваться.
- Как ты думаешь Даф, ты во всех местах такая сладкая как здесь?
И еще одно прикосновение к моей шее. И только теперь он решился убрать ладонь от моего рта. Я только хотела закричать, чтобы он вел меня в то место, куда обещал, как мои губы были, в буквальном смысле, захвачены. Блейз накрыл мои губы жадным поцелуем. В этом поцелуе были смешаны воедино грубость, страсть. Я сначала хотела ответить ему взаимностью, но внутренняя часть меня не желала целоваться с Блейзом. Я изо всех сил оттолкнула его от себя.

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>02 Май 2010 10:21

- Кхм... Милли, мне нужно кое-что тебе рассказать... - нерешительно начала я, наложив заглушающие чары на комнату. До сих пор было как-то не по себе, в памяти еще был свеж сон, который я видела там, в Больничном Крыле. Выбор... Он означал, что я сделала окончательный выбор, и нет пути назад, дорога к прошлому закрыта, мост сгорел и обратился в пепел, который развеет неукротимый ветер.
Я опустилась в кресло, и однокурсница последовала моему примеру.
- Милли, я вчера снова ретировалась из школы. - губы изогнулись в усмешке. - Да, я действительно отправилась к Рабастану, - кивнула я в ответ на немой вопрос Милли. - И...как видишь, Авады не последовало, и от ребенка избавляться он также меня не заставил. И...он предложил выбрать: либо я отдаю ему ребенка, либо выхожу замуж, так как наследник должен носить его фамилию. И...в общем, я выбрала второй вариант. Я выхожу замуж, Милли!.. - триумфально закончила я.
- Знаешь... Он ведь совершенно иной, не такой каким его представляют, и вполне заслуженно. Даже смешно... за сутки поменять одного...жениха на другого... - задумчиво проговорила я.

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 16:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Чисто семейное убийство (Орлова Анна) читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 97 98 99 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение