Танюшка:
Светик, посмотрела я эти уроки, знаешь, и про эквалайзер - создалось впечатление, что его там делали специально с усложнениями. Можно же сделать намноооого проще.
...
Светик:
Цитата:Можно же сделать намноооого проще.
Танюшка, делись давай.

Я пока других способов, кроме рисования вручную не знаю.
Девочки, выучила очень хороший
урок по тексту на авиках.

---
...
JaNe WoLtUri:
Свет, а когда текстурку накладывала, ты какой режим использовала "замену тёмным" или другой?
...
Светик:
Джейн, а это и вовсе не текстурка. Это я кисточкой и градиентом.

Экспромт.
...
JaNe WoLtUri:
Светик писал(а):Джейн, а это и вовсе не текстурка. Это я кисточкой и градиентом.

Экспромт.

ух ты!!! поделишься??)))
мой уставший за день мозг недавно додумал картинку))

---
правда мозги отказались работать для того что бы прально расположить руку с яблоком
только заметила

рука с яблоком выглядит как отрубленная

жесть... без неё кажется будет лучше)))
...
Светик:
Цитата:ух ты!!! поделишься??)))
Честно говоря, я даже не знаю, как эти кисти называются. У меня их оч много. Первую попавшуюся взяла.
Потом просто поставила на новом слое отпечаток 1, стерла лишнее и в стилях слоя залила градиентом, только не полосочкой, а другим каким-то. Выставила непрозрачность и вуаля.
Я на этой картинке именно текст учила. Колоризировать сильно лень было.
Цитата:только заметила рука с яблоком выглядит как отрубленная жесть... без неё кажется будет лучше)))
У меня тож такое впечатление возникло.

*ржу*
Жестоко ты девушку наказала.
А колор хороший.
...
Танюшка:
Угу, тоже первая мысль была, что рука отрезана

И вообще, целиком картинка производит впечатление как в полицейском отчёте

ещё бы линейку рядом с рукой положить и один к одному будет
...
Ацканка:
Всем привет!Светик я прочла о твоей проблеме с кистями и хочу дать совет.Установи все кисти,которые тебе нужны и потом на панели кистей нажми кнопочку сохранить кисти,выбери место на своём компе куда их сохранить и сохрани(если кистей много-сохраняться будут долго).В результате получишь один файл со всеми твоими кистями.Потом,если вдруг твои кисточки снова исчезнут заходишь в панель кистей и выбираешь заменить кисти,находишь твой сохранённый файл и ставишь его.Если добавишь ещё новые кисточки повторяй первую процедуру и при сохранении перезапиши файл и так по кругу.То-же самое я делаю со стилями и градиентами.Просто я уже давно фотошоплю и за это время у меня скопились тысячи кистей и стилей.И если бы я каждый раз ставила их по отдельности я бы наверное уже с ума сбрендила.А так намного проще.Будут вопросы-пиши в личку.
Девочки у меня вопрос?Как вступить в Клуб PhotoShop-оголиков?На этом сайте у меня ещё мало сообщений,так как я недавно зарегилась.А с фотошопом дружу уже более 3 лет.Правда я в основном создаю рамки для фото,монтажи,отрисовки.А вот с анимацией сложновато(мало практического опыта).Выставлю свои рамочки для фото.Они в png,то есть место для фото прозрачно.К теме сайта мои работы имеют мало отношения,но в эти рамочки вы можете оформить свои фотки и напечатать.Рамочки 10х15 см.Если такие вещи вам нужны-принимайте меня в клуб и я буду выставлять свои работы.
1181 x 1772 пик., 3219 Кб
1181 x 1772 пик., 3064 Кб
...
Джослин:
Геба, спасибо большое за ссылочку. Наконец то у меня появилось время попробовать блёстки. Вот что получилось:
...
Geba:
Ацканка, 
Очень понравились Ваши работы!!!
Джослин, суперская картинка получилась

Молодчинка!

А чего авочку из нее не сделала? Думаю красиво бы смотрелась!
Танюшка, очень-очень нравятся твои работы с динамической (

надеюсь правильный термин) анимацией. Ну например как на авочке Дарёны.

Пожалуйста, поделись опытом!!!! Очень прошу об уроке
...
Джослин:
Геба, спасибо! Я делала по
вот этому уроку, который ты давала как ссылку на плагин.
А
по второму , который ты выкладывала ничего не получилось - не смогла разобраться с настройками (я вначале по нему пробовала).
А насчёт авика, надо будет к следующему званию сделать - как раз под
Новый год получится!
...
Светик:
Ацканка писал(а):Всем привет!Светик я прочла о твоей проблеме с кистями и хочу дать совет.Установи все кисти,которые тебе нужны и потом на панели кистей нажми кнопочку сохранить кисти,выбери место на своём компе куда их сохранить и сохрани(если кистей много-сохраняться будут долго).В результате получишь один файл со всеми твоими кистями.Потом,если вдруг твои кисточки снова исчезнут заходишь в панель кистей и выбираешь заменить кисти,находишь твой сохранённый файл и ставишь его.Если добавишь ещё новые кисточки повторяй первую процедуру и при сохранении перезапиши файл и так по кругу.То-же самое я делаю со стилями и градиентами.Просто я уже давно фотошоплю и за это время у меня скопились тысячи кистей и стилей.И если бы я каждый раз ставила их по отдельности я бы наверное уже с ума сбрендила.А так намного проще.Будут вопросы-пиши в личку.
Ого, я сама не додумалась.

А не подскажешь, где эта кнопочка - сохранить кисти.

Никогда ее не использовала.
И вот ставлю каждый раз заново.
Добро пожаловать в клуб! Чтобы вступить, нужно написать еще один пост, а затем
на этой странице нажать "вступить в клуб".
Рамки классные.
Гыы, а анимации и аватароделанию можем научить.
Джослин, хорошие блесточки.
Девочки, идея!
Давайте наконец галерею создадим. Мне в голову пришли такие категории:
1. Аватары (естественно)
2. Обои
3. Рамки для фото (навеяно Ацканкой)
4. Фотомонтаж и фотоманипуляции
Предлагаю грузить в галерею только свои работы.
Кто что думает?
...
Танюшка:
Светик, эта кнопочка вот тут:
А насчёт галереи - так ведь есть тема, с выставкой наших работ. Туда всё и надо вешать.
Геба, а я даже не знаю, что именно писать в уроке. Это всё - монтаж. Я вырезаю элементы, которые хочу заанимировать и верчу/передвигаю их по кадрам. Каждая картинка по разному выходит.
...
Светик:
Танюш, спасибо! Сохраню
Просто галерея это совсем иное. Вот я занимаюсь еще Хог-клубом и вампанутыми. Там уже есть галереи.
Нужно и нам заиметь. Наличие темы на форуме не конфликтует с
галереей.
Танюш, а ты попробуй, например, написать урок по движению с машиной или санями, кот. едут. Просто объяснить сам принцип, как это делается.
Я сама почти никогда с движением не делаю, тк они все тяжелые выходят и их сложно оптимизировать.

И мне лень просто.
...
Ацканка:
Привет!Рада,что помогла с кистями.Создать тему по работам в фотошоп по категориям-это было бы здорово!Я смотрела галерею и там все работы в общей куче без классификации и это не совсем удобно.Хорошо бы создать общую тему фотошоп и в ней подкатегории.Пользователям намного удобнее было бы находить нужные вещи.Пусть наши уважаемые модераторы подумают над этим.
Выставлю такие розочки-клипарт,их можно использовать при создании рамочек и аватарок.Они в png,т.е. на прозрачном фоне.

...