angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 10:52
Temarka писал(а):
Энджи, что-то я его в упор не нахожу( А в фантазии, хоть образ какой ни будь нарисовался? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 14:29
Энджи, в фантазии да))) и чё я с ним только не делала, с образом, в фантазии))))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 16:02
Temarka писал(а):
и чё я с ним только не делала, с образом, в фантазии))))) С этого места пожалуйста поподробней!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 16:11
очаровашка писал(а):
С этого места пожалуйста поподробней!!!!!!! Wink Laughing Вот мой отзыв на "Принцессу". Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница! Роман динамичный, образы героев яркие, а любовь очаровательна И главные герои понравились.И думаю они подходят друг к другу очень замечательно. И всё бы они наладили между собой, если не держали свои раздумья при себе И получается, что толкуя между собой каждый имел в виду своё. Но милые бранятся только тешатся. Когда начала читать, то мне были не понятны вспышки гнева Штефана, но потом всё поло как по маслу. А Таня конечно своеобразно реагировала на них. По началу, боялась, а потом, когда поняла, что за ними стоит, то только и намеревалась Штефана вывести из себя. Также в начале мне не понравился Василий. Всё время раздражал, обижая Таню. Так и хотелось его треснуть Но когда выяснилось зачем он это делал, то начал нравиться Конечно, он высокомерный и хуже Штефана в гневе. Но всё же интересно будет про него прочитать. И увидеть ту, которая его покорит, если не наоборот. В общем, роману 5! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 16:11
очаровашка писал(а):
Temarka писал(а):
и чё я с ним только не делала, с образом, в фантазии))))) С этого места пожалуйста поподробней!!!!!!! Да было бы интересно узнать подробности! Неужели фантазийный образ, хотя бы приближенно не похож на реально существующего мужчину? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 20:27
Temarka писал(а):
Вот мой отзыв на "Принцессу". Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница! Роман динамичный, образы героев яркие, а любовь очаровательна И главные герои понравились.И думаю они подходят друг к другу очень замечательно. И всё бы они наладили между собой, если не держали свои раздумья при себе И получается, что толкуя между собой каждый имел в виду своё. Но милые бранятся только тешатся. Когда начала читать, то мне были не понятны вспышки гнева Штефана, но потом всё поло как по маслу. А Таня конечно своеобразно реагировала на них. По началу, боялась, а потом, когда поняла, что за ними стоит, то только и намеревалась Штефана вывести из себя. Также в начале мне не понравился Василий. Всё время раздражал, обижая Таню. Так и хотелось его треснуть Но когда выяснилось зачем он это делал, то начал нравиться Конечно, он высокомерный и хуже Штефана в гневе. Но всё же интересно будет про него прочитать. И увидеть ту, которая его покорит, если не наоборот. В общем, роману 5! Вот именно из - за гнева Штефана, я всегда представляла его именно таким. До сих пор помню вспышки гнева героя этого сериала, когда он боролся с любовью к женщине которую считал убийцей брата. Он был так хорош и так опасен. Когда читала роман перед глазами только Освальда Риос стоял. Настоящий сильный мужчина _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:33
Энджи, чем-то смахивает он на Штефана _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:54
Сильфида, спасибо за поздравление.
У меня с образами как-то туговато, никого не могу придумать. Из представленный на роль Василия нравиться - Степанкоф или как-то так. Хоть все парни красивы, но только он такой писаный красавчик, я бы даже сказала сказочно красив. Не всем это нравиться, но думаю для Василия самое то, чтобы все оборачивались. На роль Штефана после этого поста с фото angella писал(а):
Вот именно из - за гнева Штефана, я всегда представляла его именно таким. я тоже склоняюсь к Освальдо Риосу. Агитация рулит Энджи, с новым камушком тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:00
Топаз писал(а):
Энджи, с новым камушком тебя Спасибо дорогая! Тебя так же поздравляю! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:17
angella писал(а):
Temarka писал(а): Вот именно из - за гнева Штефана, я всегда представляла его именно таким.
Вот мой отзыв на "Принцессу".
Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница! Роман динамичный, образы героев яркие, а любовь очаровательна И главные герои понравились.И думаю они подходят друг к другу очень замечательно. И всё бы они наладили между собой, если не держали свои раздумья при себе И получается, что толкуя между собой каждый имел в виду своё. Но милые бранятся только тешатся. Когда начала читать, то мне были не понятны вспышки гнева Штефана, но потом всё поло как по маслу. А Таня конечно своеобразно реагировала на них. По началу, боялась, а потом, когда поняла, что за ними стоит, то только и намеревалась Штефана вывести из себя. Также в начале мне не понравился Василий. Всё время раздражал, обижая Таню. Так и хотелось его треснуть Но когда выяснилось зачем он это делал, то начал нравиться Конечно, он высокомерный и хуже Штефана в гневе. Но всё же интересно будет про него прочитать. И увидеть ту, которая его покорит, если не наоборот. В общем, роману 5! До сих пор помню вспышки гнева героя этого сериала, когда он боролся с любовью к женщине которую считал убийцей брата. Он был так хорош и так опасен. Когда читала роман перед глазами только Освальда Риос стоял. Настоящий сильный мужчина Мне тоже кажется что это идеальный Штефан. А девушка возле него кто? Она вполне могла бы быть Таней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 13:54
Knyaghinia писал(а):
Мне тоже кажется что это идеальный Штефан. А девушка возле него кто? Она вполне могла бы быть Таней Тогда ещё один вариант Тани - Корейма Торрес _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 11:26
Temarka писал(а):
Энджи, классные фотки! Очень напоминает Таню, а первая - наверное она танцует) Точно. Таня танцует в костюме одалиски на сцене в баре. Входит Штефан видит её, и его к неё тянет. Он ещё и знает, что она и есть его нареченная. Юльчик поздравляю с повышением!! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:47
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |