Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikitina:
Анджела, гы)) Ну он там согнулся в три погибели.. потому и маловат наверное))
...
Lyuda:
Bells, хочешь выдадим клона. Будешь ходить с ним на охоту, вечеринки. Можно кормить его, купать и вообщем делать все что захочешь
...
Kliomena:
Lyuda писал(а):Можно кормить его, купать и вообщем делать все что захочешь
А также выслушивать жалобы... Ангелок мой Падший все сетует на долюшку свою - попутно требуя, чтобы я помогла ему вселится в его "оболочку"...
Девы, а может быть вы мне выдадите *если я не сильно зарываюсь* клона Семми для такого случая. Будет Люц вселяться-выселяться себе на здоровье... Глядишь, может, и Апокалипсис стороной обойдет...
...
angella:
Kliomena писал(а):Lyuda писал(а):Можно кормить его, купать и вообщем делать все что захочешь
А также выслушивать жалобы... Ангелок мой все сетует на долюшку свою - попутно требуя, чтобы я помогла ему вселится в его "оболочку"...
Девы, а может быть вы мне выдадите *если я не сильно зарываюсь* клона Семми для такого случая. Будет Люц вселяться-выселяться себе на здоровье... Глядишь, может, и Апокалипсис стороной обойдет...
Блин, я против, вселения в Сема. Это кощунство.
...
Kliomena:
Анджела, так не в Сэма, а в клона...
Ди, поймала! Тяжелый, зараза... потащила к Люцу... Авось, удовольствуется?
...
angella:
Мой Сем просто в шоке от вашего отношения к его персоне. Конечно тело у него просто улёт.
...
Lyuda:
Дианка чего жадничаешь, одного выдала, или запасы заканчиваются

. Накинь и Динчика в подарок

.
...
Nikitina:
Анджела, так с чего ему то в шоке быть? Мы же ничейного клона отдаем в пользование... Этих клонов хоть гарем заводи и садомазо занимайся

Все в твоих руках...
...
Kliomena:
angella писал(а):Конечно тело у него просто улёт.
Вот за это и страдает...
Люсь, нам Динчиков не нана - тройничок предел моих мечтаний... Троих УХ Боливар не вынесет!!!
...
angella:
Nikitina писал(а):Анджела, так с чего ему то в шоке быть? Мы же ничейного клона отдаем в пользование... Этих клонов хоть гарем заводи и садо-мазо занимайся

Все в твоих руках...
Садо-мазо это бывает даже приятно.
А Люций в теле это жуть. Надеюсь тело без души отдали.
...
Kliomena:
Nikitina писал(а):У нас клоны все высшего качества и с душой...
Главное, чтобы не ныли...
Пока Семми тащила в берлогу - запыхалась. Теперь сижу, довольная, осматриваю новоприобретение...
И слегка опасаюсь: вдрух Люцу клон не понра - накостыляет мне за самодеятельность...
...
Nikitina:
Люд, без проблем)) Как найду... проштампую клоников и верну...
Клио, у нас не нытики... *Заранее предупреждаю, товар возврату и обмену не подлежит...*
...
Nikitina:
Оооо, так этот этот способ я со своим Динчиком ужО проходила))гы *Хватает его только ненадолго... *
...
Kliomena:
Nikitina писал(а):Вот и приходится действовать как моЖу))
Эт точно: one must work with what one has!!!
...
angella:
Беллс лови клона, жутко прыткий.
...