Quadro:
Марусь, ты принципиально против скрипки или именно эта скрипка тебе не нра?
По мне так нормально...
...
Mint:
маруська писал(а):на первом кадре скрипка немного то ли не вписывается, то ли не та скрипка, в общем, выпадает из общей картины
Лично мне так не кажется.
Марусь, твоё предложение?
...
KatarinaE:
Розик! Прорвемся!
Мин! Спасибо за подсказку. Могу добавить статью на другую тему. Про замок Эйлен-Донан или про оружие. Что скажешь?
Мне первый, длинный понравился, супер! Особенно на темном фоне классно смотрится замок и все остальное здорово!
...
Mint:
KatarinaE, насколько я знаю, подробно о Эйлен-Донан никто не писал, да и про оружие тоже.
...
маруська:
Мин, щас попробуйю поточнее сформулировать. Все остальные картинки ложатся на фон очень хорошо, а скрипка, как зависла в воздухе. Что здесь можно сделать, я, честно, не знаю)) Просто у меня сложилось такое ощущение. Но если вы хором говорите, что все хорошо, то спорить не буду)) (а, может, такой эффект получается из за того, что темная скрипка на светлом фоне???, ладно). В принципе, раз только мне так показалось, то, может, это и просто показалось.....
Но... из маленьких баннеров, я просто влюбилась в третий. Этот волныщик))) Такое ощущение, что он с открытки годов 50-60-хх. Просто супер!
...
KatarinaE:
Волынщик действительно просто восхищение.
Я попробую вставить еще статью, но вряд ли сейчас получиться, у меня скорости , что-то нет на компе. Спрашивала, у многих по городу так же, что- то на станции передачи.
...
маруська:
Катрин, а кто провайдер?
А статью можешь вставить в уже созданную тобой про историю костюма: просто меняй рубрику и вставляй новый текст))
...
IreneA:
Min, баннеры получились потрясающие.Мне все нравятся.Большой - вообще нечто.Я тут выпала из форумной жизни, а тут- по возвращению- такое...
маруська писал(а):Но... из маленьких баннеров, я просто влюбилась в третий. Этот волныщик))) Такое ощущение, что он с открытки годов 50-60-хх.
Марусь, вообще это работа современного художника, правда стилизации под 50-е у него нет.Мне он тоже безумно нравится.
...
KatarinaE:
маруська провайдер-МТС, но у нас не кабель. У тебя наверно "Дом.ru"?
Слушай! Я сегодня сделала статью про замок. Но у меня не вставляется видио. А как сделать действующую ссылку на сайт с видио?Нажать на ссылку и просмотреть?Я кодов не знаю.
...
маруська:
Катрин, вставляется только видео с ютьюб. Для этого в строке адреса выделяешь все и вставляешь в окошечко, в которое нужно разместить адрес видеофайла. Если не получится, можешь мне в личку кинуть ссылку на видео, я сделаю.
А провайдер - вебстрим, уже очень давно, мне очень нравится))
...
Mint:
Ирэн, можно ещё раз для особо внимательных

повторить по поводу стихов?
...
KatarinaE:
маруська В статье про Замок я указала ссылку на сайт посмотри , зайдешь посмотришь видио, потом напишешь, как вставлять такое?! На Ютубе его нет.
...
маруська:
Катрин, это видео не вставится, только ссылкой(((
...
IreneA:
Mint писал(а):Ирэн, можно ещё раз для особо внимательных Embarassed повторить по поводу стихов?
Мин, а теперь для меня, тормозящей, скажи- о каких стихах вообще речь?
И ,
главред, ты уж меня не убивай, но к контрольной дате я не успеваю.Что обещала- то и сделаю, только оформить ведь надо - а мне до выходных ну никак не успеть.

Но если что - меня можно как обычно- за амбаром...того...
...
KatarinaE:
Жаль, что не вставляется ролик. А классно было бы, ты же его видела? Напиши, что там с Фрезерами не так, эта надпись действительно существует.
...