Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

ludok:

Девочки, спасибо, за новую главу. rose
Как рада за героев, что всё так хорошо закончилось.
Гарри, оказался таким романтичным мужчиной, а Поппи показала себя как умная, настоящая женщина. Очень понравилось, что она со всеми сложностями справилась без истерик. tender
Только жалко, что всё хорошее кончается. Остался только эпилог? Как грустно. plach

...

орли:

tender tender tender tender tender Леди,спасибо !!!!!!!!!

...

Мечта:

Вот и все Embarassed теперь еще маленький кусочек на закуску и...что тогда делать? Embarassed
Спасибо девочки,вы молодцы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А Лео реабилитируется от главы до главы!!! Laughing

...

dimetra:

Даже жаль, что всё почти закончилось Smile Определённо Гари - просто прелесть Very Happy

Спасибо, спасибо, за такое удовольствие Very Happy

...

Дафна:

Просто восхитительно! Замечательно! Бесподобно!!! Very Happy Very Happy Very Happy

- Лео,- сказала она,- я....
- Да, я знаю. Ты тоже идёшь.

Я просто прибалдела от этого места! Милый, милый Лео! Клейпас заставила нас в него влюбиться!!! Ar

Девчонки, огромное вам спасибо за ваш замечательный труд и талант!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Latoya:

Класс!!!
спасибо большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

lea:

А мне Лео всегда нравился,даже в запое он не теряет чувство юмора Ok

...

janemax:

Ну вот, наконец-то, все тайны раскрыты, все живы и счастливы!!!
Девочки, огромное спасибо за перевод!!! Very Happy

...

Tricia:

УРА! Слава богу обошлось без серьезных травм Smile. Так радостно, что все живы и здоровы!

Спасибо большущее за перевод, он как всегда на высоте Smile.

...

Svetlaya-a:

Здорово!!!!!!!!! Все тайны раскрыты! Эх, не хочется расставаться))))

...

Зима:

СУПЕР!!! Будем ждать эпилог!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Koschka:

Kliomena, Nara, Фройляйн, спасибо вам большое Very Happy Very Happy Very Happy за такой приятный субботний сюрпризSmile)))))))))Вы - самые лучшие, дарите всем нам столько приятных эмоций tender
Ах как же жаль расставаться с героями этой книги! И как же долго еще ждать истории про Кэтрин и Лео

...

Moonlight:

Действительно, жаль что роман подходит к концу. Успела полюбить главных героев и всю семью Хатауэев. Гарри спасен, семья Ратледжей воссоединилась, надеюсь в эпилоге Клейпас порадует нас общим сбором всего семейства и встречей с полюбившимися героями прошлых книг. А может и ребеночек скоро появится.
Kliomena, Nara, Фройляйн, спасибо вам большое за великолепный перевод!

...

Весея:

Kliomena, Nara, Эрика! Огромное спасибо! Flowers Это не просто перевод - а одно сплошное наслаждение! Девочки, какие же вы молодцы! Flowers

Жаль только, что роман почти закончился...

...

очаровашка:

Kliomena, Nara, Фройляйн спасибо за перевод!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню