Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

VaryagW:

Хм-м-м-м, уточнение в студию!
Страшная сказка это в смысле СТРАШНАЯ или одного факта замужней Фел уже хватит для триллера?
Хотелось бы знать - хорор обязателен или можно добавить тех же специй?

...

Lark:

Эми, притом, что Оскара за главную мужскую роль в твоей сказке отхватит Словен, возникают какие-то слэш-варианты... Что за шапик??

...

Miss Amy:

Lark писал(а):
Эми, притом, что Оскара за главную мужскую роль в твоей сказке отхватит Словен, возникают какие-то слэш-варианты... Что за шапик??

Ну.... он же может не только Шапочку встретить...но и Шапика)))

...

Lark:

Miss Amy писал(а):
Ну.... он же может не только Шапочку встретить...но и Шапика)))

Сразу двоих? Laughing Пусть это будут немецкие дети-садисты тогда. Гитлерюгенд на сборе гербариев.

...

Miss Amy:

Lark писал(а):
Гитлерюгенд на сборе гербариев.

О!!! А я об этом и не подумала......

...

Кобрита:

VaryagW писал(а):
Страшная сказка это в смысле СТРАШНАЯ или одного факта замужней Фел уже хватит для триллера?
Хотелось бы знать - хорор обязателен или можно добавить тех же специй?

Есть канва сюжета, двигать ее туда-сюда можно, но осторожно и только в случае проявления характерных черт героя/героини Smile Желательно придерживаться сказочного канона.

...

Ялана:

Кобрита писал(а):
Сказку Йохан в сапогах нам расскажет Ялана

У меня вопрос: под Йоханом понимается именно Чумной, т.е. тхорнисх? Это я к чему: сначала я решила, что имеется в виду Светлов (Иован), потом заметила Словена и решила, что 2-е из одного клана пролетают, т.е. это легаментиа, потом, поняла, что легаментиа - Иноканоан и подумала про тохорнисха, но тогда опять проблема - двое из одного клана?
Все эти рассуждения сводятся к одному: поясните, а то напишу совсем про не того (я так пару раз на экзаменах вопросы путала, так что примите как данность Smile)

И теперь по поводу канона: как быть с другими персонажами сказки - они кем являются? Они должны остаться людьми?

...

Lark:

Ялана писал(а):
У меня вопрос: под Йоханом понимается именно Чумной, т.е. тхорнисх?

Именно да.

Ялана писал(а):
И теперь по поводу канона: как быть с другими персонажами сказки - они кем являются? Они должны остаться людьми?

Она должны остаться персонажами сказки Smile

...

Ялана:

Ну и последний вопрос, я тут посмотрела, что у всех персонажи - люди, Словен не в счет, он оборотень, а у меня кот. Или не кот? Или все таки кот с повадками вампира Йохана Чумного? А про его трепетное отношение к мобильным писать?

...

Miss Amy:

Ялана писал(а):
что у всех персонажи - люди, Словен не в счет, он оборотень

Не поняла)))) как это не всчет? Славик))) нас того....

...

Lark:

Ялана писал(а):
Ну и последний вопрос, я тут посмотрела, что у всех персонажи - люди, Словен не в счет, он оборотень, а у меня кот. Или не кот? Или все таки кот с повадками вампира Йохана Чумного? А про его трепетное отношение к мобильным писать?

гррррр

Это Йохан с повадками кота в сапогах Smile Господи, люди, "фантазию вашу свою напрягите". Уже Laughing Laughing Ялана, про мобильник и скупость - на твое усмотрение, чтоб было страшно.

В общем, план такой - следующий конкурс будет на лучшую поделку из пластилина, а через один - попросим составить резюме и кинем на хедхантер. И до 2012 года я ухожу на покой.

...

Ялана:

Miss Amy писал(а):
Не поняла)))) как это не всчет? Славик))) нас того....
Это я к тому, что если начнут описывать волка с повадками Словена будет не удивительно, а вот кот с мечом в лапах и с лысой черепушкой это по меньшей мере странно Smile

...

Lark:

Ялана писал(а):
кот с мечом в лапах и с лысой черепушкой это по меньшей мере странно

Опиши кота и считай, что сценарий к фильму ужасов готов Smile Потом его кинешь Робу Зомби на мыльце))) (я про кота)

...

Miss Amy:

Ялана писал(а):
а вот кот с мечом в лапах и с лысой черепушкой это по меньшей мере странно

Зато красиво!!!!!

...

VaryagW:

Где тут можно встать в очередь за кило подробностей?
Зародился интерес - Фел мачеха кому? Спящей Царевне или Белоснежке? Вопрос принципиальный, и ответ на него желателен точный, дабы не получились богатыри ростом в полфута, а знойная мексиканская красотка в кокошнике и сарафане...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню