VaryagW:
Хм-м-м-м, уточнение в студию!
Страшная сказка это в смысле СТРАШНАЯ или одного факта замужней Фел уже хватит для триллера?
Хотелось бы знать - хорор обязателен или можно добавить тех же специй? ...
Lark:
Эми, притом, что Оскара за главную мужскую роль в твоей сказке отхватит Словен, возникают какие-то слэш-варианты... Что за шапик??
...
Miss Amy:
Lark писал(а):Эми, притом, что Оскара за главную мужскую роль в твоей сказке отхватит Словен, возникают какие-то слэш-варианты... Что за шапик??
Ну.... он же может не только Шапочку встретить...но и Шапика)))
...
Lark:
Miss Amy писал(а):Ну.... он же может не только Шапочку встретить...но и Шапика)))
Сразу двоих?

Пусть это будут немецкие дети-садисты тогда. Гитлерюгенд на сборе гербариев.
...
Miss Amy:
Lark писал(а): Гитлерюгенд на сборе гербариев.
О!!! А я об этом и не подумала......
...
Кобрита:
VaryagW писал(а):Страшная сказка это в смысле СТРАШНАЯ или одного факта замужней Фел уже хватит для триллера?
Хотелось бы знать - хорор обязателен или можно добавить тех же специй?
Есть канва сюжета, двигать ее туда-сюда можно, но осторожно и только в случае проявления характерных черт героя/героини

Желательно придерживаться сказочного канона.
...
Ялана:
Кобрита писал(а):Сказку Йохан в сапогах нам расскажет Ялана
У меня вопрос: под Йоханом понимается именно Чумной, т.е. тхорнисх? Это я к чему: сначала я решила, что имеется в виду Светлов (Иован), потом заметила Словена и решила, что 2-е из одного клана пролетают, т.е. это легаментиа, потом, поняла, что легаментиа - Иноканоан и подумала про тохорнисха, но тогда опять проблема - двое из одного клана?
Все эти рассуждения сводятся к одному: поясните, а то напишу совсем про не того (я так пару раз на экзаменах вопросы путала, так что примите как данность

)
И теперь по поводу канона: как быть с другими персонажами сказки - они кем являются? Они должны остаться людьми?
...
Lark:
Ялана писал(а):У меня вопрос: под Йоханом понимается именно Чумной, т.е. тхорнисх?
Именно да.
Ялана писал(а):И теперь по поводу канона: как быть с другими персонажами сказки - они кем являются? Они должны остаться людьми?
Она должны остаться персонажами сказки
...
Ялана:
Ну и последний вопрос, я тут посмотрела, что у всех персонажи - люди, Словен не в счет, он оборотень, а у меня кот. Или не кот? Или все таки кот с повадками вампира Йохана Чумного? А про его трепетное отношение к мобильным писать?
...
Miss Amy:
Ялана писал(а):что у всех персонажи - люди, Словен не в счет, он оборотень
Не поняла)))) как это не всчет? Славик))) нас того....
...
Lark:
Ялана писал(а):Ну и последний вопрос, я тут посмотрела, что у всех персонажи - люди, Словен не в счет, он оборотень, а у меня кот. Или не кот? Или все таки кот с повадками вампира Йохана Чумного? А про его трепетное отношение к мобильным писать?
гррррр
Это Йохан с повадками кота в сапогах

Господи, люди, "фантазию вашу свою напрягите". Уже
Ялана, про мобильник и скупость - на твое усмотрение, чтоб было страшно.
Miss Amy писал(а):Не поняла)))) как это не всчет? Славик))) нас того....
Это я к тому, что если начнут описывать волка с повадками Словена будет не удивительно, а вот кот с мечом в лапах и с лысой черепушкой это по меньшей мере странно
...
Lark:
Ялана писал(а):кот с мечом в лапах и с лысой черепушкой это по меньшей мере странно
Опиши кота и считай, что сценарий к фильму ужасов готов

Потом его кинешь Робу Зомби на мыльце))) (я про кота)
...
Miss Amy:
Ялана писал(а):а вот кот с мечом в лапах и с лысой черепушкой это по меньшей мере странно
Зато красиво!!!!!
...
VaryagW:
Где тут можно встать в очередь за кило подробностей?
Зародился интерес - Фел мачеха кому? Спящей Царевне или Белоснежке? Вопрос принципиальный, и ответ на него желателен точный, дабы не получились богатыри ростом в полфута, а знойная мексиканская красотка в кокошнике и сарафане...
...