Brili:
Левицкая Надя писал(а):Девочки, ну вы на Бонни и накинулись...
чувствую я что не спроста ... она еще заставит говорить о себе.
Девочки а вот Кэр мне с каждой серией все больше и больше нравится . . . Она такая приятная и такая милая. Не думала я вначале что она такую симпатию вызовет у меня .
А как она спела хорошо, я этот момент несколько раз пересмотрела
...
Lady Devil:
Brili писал(а):Девочки а вот Кэр мне с каждой серией все больше и больше нравится . . . Она такая приятная и такая милая. Не думала я вначале что она такую симпатию вызовет у меня .
Я тоже, она в начале сериала мне какой -то истеричкой показалась, а теперь я постепенно поменяла о ней своё мнение.
...
Фрэнсисс:
Мне в начале сериала Кэролайн вообще казалась довольно недалекой и глупенькой, а вот после того, как она стала вампиром у меня к ней изменилось отношение в лучшую сторону и я уже не представляю сериал без нее. Вообще она очень добрая и не раз спасала Тайлера, помогала Елене, Дэймону, а уж отношения со Стефаном так вообще дружба не разлей вода. А когда Мэтта спасла так вообще умничка. Жалко мне было ее, когда Мэтт так отреагировал на признание о том, что она вампир, но на его месте многие бы так поступили, тем более вампиры убили его сестру, да и вообще считаются монстрами, так что его реакция скорее норма, вспомнить хотя бы Елену как вычислила настоящую сущность Стэфа, так сразу побежала и обвинять его начала!
...
DiDi:
как же они подходят друг другу
...
angel-a:
согласна со всеми,они просто лапочки,я когда на другом сайте их увидела просто рот сам растянулся в улыбке,я очень за них рада.
Natsy писал(а):Бонька мне кажется, принесёт Елену в жертву или что-то на вроде того.
я тоже так думаю,если помните в первом сезоне она подставила Елену и Деймона

,когда якобы расколдовала прибор для уничтожения вампиров,ее не остановило то что Елена ее подруга,и что Деймон и Стефан дороги Елене.так что не факт,что сейчас ее это остоновит,веть она не переваривает Деймона,да и вообще всех вампиров и желает им смерти.
кстати,я нашла интервбю Кэндис,где она расказывает о последних эпизодах этого сезона:
Сериал «Дневники Вампира» хорош тем, что продолжает интриговать нас потрясающими эпизодами во втором сезоне. Однако плохо то, что это сериал о борьбе вампиров, злых сверхъестественных существ, и хрупких людях, находящихся в их мире. А отсюда следует, что люди часто умирают.
Кендис Аккола, которая играет прелестную, белокурую вампиршу Керолайн, не думает о том, будет ли она жива в течение всего сезона. Ну, вернее она думает не только об этом...
«В данный момент мы приближаемся к концу сезона», - говорит она нам. «Это просто сумасшествие. Все озабоченны, но в хорошем смысле: все думают о том, что произойдёт в конце сезона и о том, кто же из персонажей умрёт».
Ничто так не отвлекает от съёмок, как мысль, что вы можете остаться без работы, правда? Но Кендис настаивает на том, что никто не отвлекается. «Все сейчас очень взволнованы. Эпизоды такие содержательные и в них очень много ошеломляющих, потрясающих воображение сюжетных линий. Сейчас мы на финишной прямой».
И в течение всей финишной прямой ДВ нам будут показывать драму Кетрин и любовный квадрат. Кроме того, мы уже видели дебют Керолайн на сцене. Вот что Кендис думает о нём: «В сериале очень много жизни и смерти, и драмы, на которых строятся сюжетные линии, поэтому не хватает милых моментов, когда можно просто повеселиться. И поэтому, следуя безумному порыву, Керолайн прыгает на сцену. Знаете, я думаю, это очень забавный момент».
Но давайте вернёмся к не столь весёлому моменту – возвращению злой Кэтрин: «Она не просто всегда просчитывает всё на 2 шага вперёд, она опережает всех на 10 шагов», - говорит Кендис. «Так что я думаю, у неё определенно есть свой план, который она хочет воплотить в жизнь, и может быть он касается и Керолайн. Будет интересно на это посмотреть».
Сложнейшая часть работы Кендис состоит в том, что ей приходится иметь дело с любовным треугольником, в котором она занимает центральную позицию между двумя парнями: Меттом (Заком Реригом) и Тайлером (Майклом Тревино). Вот что она говорит нам по этому поводу: «Керолайн помогла Тайлеру. Она прикрывала ему спину, а он не сделал того же для неё», - говорит Кендис. «Но в то же самое время Керолайн долгое время лгала Тайлеру. Не важно, что тем самым она защищала его, ложь остаётся ложью. Поэтому я думаю, что должно произойти что-то значительное и важное, чтобы они помирились».
Несмотря на свой интерес к любовным треугольникам и злой дамочке - вампирше, Кэндис готова насладиться своими каникулами перед съёмками заключительной части сезона, на которых предстоит серьёзно потрудиться. «Все сценарии – это просто удивительные, захватывающие произведения, и все они шокируют. Так что я уверена, зрители будут потрясены, когда увидят, чем закончится сезон».
НЕМНОГО ФОТО АКТЕРОВ:

...
I Still BeliEvE In DreAmS:
Всем приветик!!! Наконец посмотрела новые серии с 13 по 16

действительно энтузиазм вернулся.....

Если честно,мне немного жаль Луку,он все таки такого не заслужил,его отец просто помешался,всех винил,но мне почему то кажется,что в смерти сына,он виновен сам в большей части....Мне почему то очень понравился Элайджа,он слово свое держит,мне очень жаль,что его убили

надеюсь он воскреснет,мне кажется Деймону и Стефу понадобится помощь и они вытащат кинжал

Еще я по другому взглянула на Джереми,не везет ему с девушками...то вампиры,то ведьма.....Бони мне кажется и в правду темнит....Что то не так..она сама себе на уме,вроде и помочь хочет,а ненавидит вампиров,может и вправду что то выкинет такое....не доверяю ей....Кэтрин вернулась,я рада,с ней интересней.....такая стервочка....столько впечатлений сразу,столько перемен,все сразу и не скажешь....Мне почему то кажется,что Елене больше Стефан подходит,она такая правильная и он тоже,прекрасная пара получится,а Дэймон, я бы хотела чтобы он нормальную девушку нашел,лучше Елены.....

О!! Еще вспомнилаа....Кэр так классно спела,мне очень понравился ее поступок,видно что ей дорог Мэтт,но мне кажется он ее не достоин,так повел себя глупо,я бы даже сказала трусливо,когда узнал что Кэр вампир.Да понимаю,сестра была,он перепугался,но повел себя недостойно и как то истерично
DiDi писал(а):как же они подходят друг другу
Насколько я знаю,все трое в прекрасных отношениях,вместе гуляют,отдыхают.....Но у Пола есть девушка, у Йена тоже,вроде как была......И то что между ними что то есть они отрицают...но все может быть,пара правда интересная

кто знает,может что то и выйдет
Оль,спасибо за фотки,мне больше понравились последнии,где они втроем и где Майкл,Елена тоже удачно вышла
...
Татулечка:
Девочки, поздравляю всех
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! УРААА!!!
Brili писал(а):Тата с повышение тебя
Айша, спасибо большое!

Так приятно, а какая красота в подарок
itaniya писал(а):Девочки всех с масленицей!
Аля, спасибо! Мммм, какая вкуснятинка
Фрэнсисс писал(а):Мне в начале сериала Кэролайн вообще казалась довольно недалекой и глупенькой, а вот после того, как она стала вампиром у меня к ней изменилось отношение
Фрэнсисс, согласна, водился за ней такой грех, но сейчас она по-моему полностью реабилитировала себя!
А насчет Мэтта, все-таки он вроде как любит её и такая реакция, и ладно бы просто испуг, шок и что-то в этом духе, так нет, сразу припомнил ей смерть сестры и обвинил во всех смертных грехах...
...
Annabell:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):....Мне почему то очень понравился Элайджа,он слово свое держит,мне очень жаль,что его убили надеюсь он воскреснет,мне кажется Деймону и Стефу понадобится помощь и они вытащат кинжал

Мне этот персонаж тоже нравится, но его вечные попытки его убить надоели
Татулечка писал(а):А насчет Мэтта, все-таки он вроде как любит её
Ну, Елену он тоже вроде любил...незнаю, что насчет его чувств, по-мему он если захочет, вполне может просто взять и уехать

А Кэр будет страдать
...
Юния:
Девочки, если Нина и Йен отмечали вместе День. св.Валентина значит точно что-то между ними есть...ведь такой праздник именно проводят с любимыми
...
Sweet-Girl:
Ну а может это просто фантазия журналистов начет Йена и Нины?
...
Lady Devil:
Sweet-Girl писал(а):Ну а может это просто фантазия журналистов начет Йена и Нины?
Всё может быть, хотя их уже не раз видели вместе и парочка довольно таки не стеснялась показывать свои чувства.
...
luka:
Sweet-Girl писал(а):Ну а может это просто фантазия журналистов начет Йена и Нины?
Может и фантазии, но очень похожие)))))
Из интервью с Йеном: что ты делаешь, чтобы произвести впечатление на девушку?
- Я готовлю для нее. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. С женщинами тоже самое… или, по крайней мере, с теми, с которыми я хочу быть. Я однажды полетел в Париж, чтобы увидеть кое-кого всего на несколько часов – только для того, чтобы вместе пообедать.
Из интервью с Ниной: Лучшее свидание: -Когда присутствует элемент неожиданности: во-первых, я должна была пойти кое с кем на свидание и, в последний момент мне пришлось лететь по делам в другой город. Он не только отнесся к этой ситуации с большим пониманием , но и удивил меня тем, что решил прилететь и пообедать со мной вечером этого дня… Во-вторых, после долгого и очень изнуряющего дня, я приехала домой и увидела моего парня, готовившего на кухне обед…..
...
Юния:
Девочки, да точно вместе они!!! Когда парочка помимо съемок сериала еще и проводят свободное время вместе значит им интересно друг с другом, и с каждым днем чувство взаимной симпатии крепнет и перерождется в нечто большее! Тем более когда два таких красивых человека вместе...
...
Brili:
Юния писал(а):Когда парочка помимо съемок сериала еще и проводят свободное время вместе значит им интересно друг с другом, и с каждым днем чувство взаимной симпатии крепнет и перерождется в нечто большее! Тем более когда два таких красивых человека вместе... Wink
полностью согласна с твоими словами...
Даже на экранах между Стефаном и Еленой не чувствуется той магии, что есть между Еленой и Деймоном
...
itaniya:
Юния писал(а):Когда парочка помимо съемок сериала еще и проводят свободное время вместе значит им интересно друг с другом, и с каждым днем чувство взаимной симпатии крепнет и перерождется в нечто большее!
Лучше бы по-меньше времени они вместе проводили, чтобы чувство подольше сохранилось, и интерес не угас...
Нам бы зрителям, чтоб отношения в сериале искрили и обжигали

, для этого между ними должно быть много загадочного и неразгаданного, а если поженятся к 3-му сезону интерес начнет угасать, чувства охладевать...
Хотя нет пускай женятся

и будут счастливы

и бог с ним с сериалом!

Уж больно они подходят друг другу!
Brili писал(а):Даже на экранах между Стефаном и Еленой не чувствуется той магии, что есть между Еленой и Деймоном
да никакой, вообще никакой магии между Стефом и Еленой
...