Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

whiterose писал(а):
и, самое главное *стучу по всему вокруг, по всем деревяшкам, плакатам, гермошлемам* кажется, у меня будут билеты на субботу!!!! Квадро, буду писать тебе смс-ки!!!! Жди! Произвольная - танцы - мечта жизни!!!!!

Рози, гермошлем это самое стучательное место, так что все будет ОК! Жду-жду))) Твоих комментариев))) И эта... Поцелуй за меня одного лохмато-кудрявого блондина Ну или хотя бы возьми автограф, потом отсканируешь, выставишь на всеобщее обозрение и я буду смачно расцеловывать экран монитора
По Жуберу))) Ему надо все время одевать легкомысленные костюмчики, они его расслабляют и включают уставший от серьезных раздумий мозххххх)))
Ксюша, ловите Ламбьеля, он застенчивый, но исполнительный))) Никогда не отказывается от автографов, будет писать пока рука пишет))) он хороший)))
lorik писал(а):
Не увидела я там ничего плохого в его катании: и в музыке, мне кажется, ему комфортно, программа ему идет (комментаторы Евроспорта считают по-другому почему-то ), и хореография мне нравится, я не увидела там какого-то механического набора прыжков, была цельная насыщенная программа, я не смогла там рассмотреть "вчерашний день ФК" и т.д. Это все ИМХО, ясное дело

Плохого ничего нет, особенно хорошего - тоже))). В моем восприятии это проблема всех учеников корифея Мишина.
На этом же турнире был некто Хавьер Фернандес. Может кто заметил?
Оценки Гачинского за произволку - техника 85,66, компоненты - 77,86
Оценки Фернандеса за произволку - техника 84,32, компоненты - 65,78.
Чудны дела твои, господи! , учитывая что от пиратика Фернандеса было глаз не оторвать.
Поэтому скажу так. В моем личном восприятии Гачинский однозначно в десятке. Но третье место он получил за то, что турнир проводится в России, потому что его тренер Мишин и потому что он первый номер среди мужчин у довольно сильной Российской федерации ФК. Но считаю, что у него хорошие перспективы, потому что он обладает одним замечательным качеством - он спокойный и даст бог, будет стабильным.

...

Lorik:

Quadro писал(а):
На этом же турнире был некто Хавьер Фернандес. Может кто заметил?
Оценки Гачинского за произволку - техника 85,66, компоненты - 77,86
Оценки Фернандеса за произволку - техника 84,32, компоненты - 65,78.
Чудны дела твои, господи! , учитывая что от пиратика Фернандеса было глаз не оторвать.

Тут как раз ничего чуднОго, увы Номер разминки, в которой выступали фигуристы - вот и весь ответ про компоненты
А Фернандеса я только самый конец ухватила вчера, не успела вовремя включить Но ведь он же катал произвольную прошлого сезона, так что я знаю, какой он в ней волшебный Хотя на Олимпиаде он два четверных не прыгал

Quadro писал(а):
По Жуберу))) Ему надо все время одевать легкомысленные костюмчики, они его расслабляют и включают уставший от серьезных раздумий мозххххх)))

Кстати, о Жубере
Цитата:
Французский фигурист Бриан Жубер после выступления на чемпионате мира (8-е место) признался, что ему не нравится короткая программа, с которой он выступал в этом сезоне.
"Вчера я был расстроен не допущенными мной ошибками, а потому, что считаю ошибкой саму постановку такой программы. По ходу всего сезона я чувствовал дискомфорт, катая ее. Несмотря на это, я ничего не менял, и это было ошибкой."

И о произвольной:
Цитата:
"Сегодняшнее выступление считаю лучшим в карьере. Мне очень нравится эта программа, потому что в ней упор сделан не только на выполнение технических элементов, но и на артистизм. Это позволило мне раскрыться совершенно по-новому. Моя цель – заявить о себе на следующий сезон", – приводит слова Жубера РИА Новости.

И вот еще интересная новость:
Цитата:
К сожалению, болельщики французов, приехавшие на чемпионат мира, не смогут увидеть показательные номера Амодио и Жубера в Москве, ведь на показательные выступления, по правилам Международного союза конькобежцев (ISU), допускаются только фигуристы, занявшие первые пять мест. Зато показательные номера, специально подготовленные Флораном Амодио и Брианом Жубером к чемпионату мира, увидят петербуржцы. Оба спортсмена выступят на показательных выступлениях участников чемпионата мира, которые пройдут на следующий день после завершения главного старта сезона в Москве – 2 мая в Санкт-Петербурге.

Артур Гачинский выступит с показательным номером и в Москве, и в Ледовом дворце Северной столицы.

Все отсюда

...

whiterose:

Принц Уильям надел кольцо на палец Кейт!!! Very Happy

Девы, всем привет! Я сегодня посмотрела пары. Аленка – молодец, без сомнения. Волосожар – Траньков просто умнички, выстояли. Very Happy Только мне показалось, что финальное вращение они уже делали из последних сил, и я все боялась, что они остановятся. Embarassed
А еще мне очень понравилась Юка. Честно. Наверное, впервые мне ТАК понравилась эта пара, мне понравилась очень программа, постановка и воздушность. Очень жаль, что было падение Sad .
На Инго Штойера можно просто отдельно смотреть, когда он у бортика. Laughing Laughing Laughing

lorik писал(а):
Игрушки будешь покупать или цветы?

Лара, лютики будут. Я всего один раз с цветами ходила. Специально покупала для Артура Дмитриева (еще когда студенткой была), очень его уважаю как человека. Это в 1998 году было (Чемпионат России перед Олимпиадой)

Ксюша, вы обязательно комментируйте, очень интересно.

Quadro писал(а):
Плохого ничего нет, особенно хорошего - тоже))). В моем восприятии это проблема всех учеников корифея Мишина.

ППКС prv

Quadro писал(а):
Поцелуй за меня одного лохмато-кудрявого блондина

Квадрочка, воздушный поцелуй пошлю обязательно. preved Более интересного не получится, потому что буду с мужем. нам же еще до Москвы добираться я даже боюсь предположить сколько часов Shocked Муж, типа - таксист Laughing Он лично намылился на Киру Корпи полюбоваться

И, кстати, Хавьер мне нравится. Он яркий и запоминающийся спортмен. Ok

...

Lorik:

Девочки, смотрю девочек (извините за тавтологию )
Правда, нервов никаких не хватает. Первые три разминки нормально шла Россия-2, потом резко стала тормозить - а тут как раз разминка с Аленой и Ксюшей. Переключилась на латышей. Только закончилась Ксюша - латыши начали тормозить, пришлось опять переключаться на Россию-2, там уже вроде нормально. Анекдот, в общем, а не работа
Ура, ура, ура, обе наши девочки замечательно откатали Перед последней разминкой Ксюша первая, Аленка вторая. Третья - Каро, с тем же количеством баллов, что и Аленка, но у нее дедакшн за падение.
К вопросу об оценках
Я могу согласиться, что в том, где я не сильна, сильна Каро - про Scating Skills и Transitions я молчу. Но вот в других трех оценках за компоненты я все равно никогда этого не пойму

PE Performance/Execution - 7.46 7.14 7.61
CH Choreography - 7.25 7.11 7.46
IN Interpretation - 7.36 7.29 7.71

Первые оценки - Ксюши Макаровой, вторые - Алены Леоновой, третьи - Каролины Костнер. Ну, и как могут быть такие огромные оценки за PE, если Каро упала с одного прыжка и недокрутила второй прыжок (привет Савченко-Шелковы на ЧЕ )? Про последнюю оценку за интерпретацию я вообще молчу

Пошла последняя разминка.
Мики Андо - восхитительна, воздушна и волшебна. Как китайцы в короткой у пар

...

kabardinochka:

Ох, все такие молодцы, пока Мики Андо не вышла... красавица фантастическая глаз не оторвать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

КРАЙНЕВ УМЕР! Sad Sad Sad
Как жаль, он был выдающийся, великий пианист и педагог. Виртуоз, блестящий исполнитель.
Его записи Моцарта непревзойденны. Его Бетховена можно слушать бесконечно.
Соболезнования Тарасовой.
После смертей матери и сестры, третья потеря за год. У нее никого не осталось, кроме Леши Ягудина.

...

kabardinochka:

Очень рада за Мики Андо. Восхищаюсь ее катанием. И жаль Леонову. Была очень близка к успеху. Одного не пойму - и вчера, и сегодня, и как оказалось и раньше (посмотрела несколько роликов специально) она теряет скорость и практически останавливается на вращениях. Из раза в раз. Она не ускоряется, а наоборот - последние обороты выжимает на силе... Мне кажется это помешало ей очень сильно - люди на вращениях набирают, а она теряет.

...

Quadro:

Лорик! Рози только что телефонировала с Ходынки и просила передать, что Каро на льду, смотрится фантастически.

Кстати, это сходится с моим личными впечатлениями))). Дело в том, что фигуристки обычно мелковаты (так легче прыгать), а Каро статная девушка за метр семьдесят и за счет этого на льду смотрится, как королева. Не говоря уже о том, что у нее совсем другая скорость за счет длинных ног. Но это мои впечатления.

Рози выйдет на связь и подробно отпишется . Будем ждать))) С нетерпением!!!!!!

...

Araminta:

Что-то девушки сегодня меня совсем равнодушной оставили, ни одна не зацепила. Доктор, что со мной?

...

Quadro:

Юля, ты чо??? Мики просто умничка - я очень за нее болела. Аленова))) раскаталась.

Мне кстати Чизни понравилась, я наконец-то ею прониклась))) Каро наконец-то была в форме. Так что мне наоборот, много что понравилось!

За Мао расстроилась, но для нее этот сезон был полностью улетным, так что ждать особенно было нечего.

...

Araminta:

Ну вот вроде бы и да - и Алена была ничего, и даже Каро на удивление менее лошадка, чем обычно, но не вставило оно меня все...
Буду ждать танцы в надежде, что они меня порадуют.

...

Lorik:

Я за Мики болела, поэтому очень рада Она красавишна
Ким, видно было, что тяжеловата в этот раз. Все-таки тяжело выходить сразу на ЧМ. Аленка с Ксюшей молодцы, я очень за них переживала и катание они показали хорошее, красивое. У Ксюши все-таки сказалось нервное напряжение, видимо, быть последней в разминке сильнейших нелегко, а она, как ни крути, еще молодая совсем. А то, что Каро при одинаковой более-менее технике (хотя, насколько одинаковая не скажу, протоколов не смотрела) по-любому побьет Аленку по компонентам я и не сомневалась Как я и говорила, Каро классика больше идет, сегодня ее руки у меня не вызывали отторжения
А еще я очень рада, что падений было очень мало. У меня всегда пропадает все настроение, когда они начинают валяться одна за одной

...

Araminta:

Мамадорогая, что это было? Shocked Shocked
Как же это Фабьен умудрился так рухнуть?..

...

kabardinochka:

У мну серцце аж йокнуло Sad
Жаль их, хороши были оченно

...

Viol:

Бедняжки Sad Как они расстроились

...

Araminta:

Сегодня явно не день Бэкхема Жулина, да...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню