Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 2:16
ОЙ, девочки, не знаю где бы написать пишу тут! А озаглавлю свой музыкально-любовный опус так:
Безумное восхищение и дикое разочарование! Мало, ох, мало! Очень мало кто в России знает о существовании таких жанров как neofolk и nihilist suicide pop. И если в первом жанре я хорошо знакома с группой Qntal, то Spiritual Front слушаю всего неделю... The most beautiful gay forever&ever&ever!!!! Jesus died in Russia!!!! Симоне. Честный. Искренний. Настоящий. Добрый. Страстный. Харизматичный. Чарующий и притягательный. Hellvis. Роковой. Открытый. Пьянящий. Обжигающий. Заряжающий. Салватори. Богичный. Потрясающий. Гениальный. В общем, все слова излишни. Я покорена и поражена в самое сердце! Это было потрясающе, когда отказала гитара на Ragged Bed! А cappella Hellvis спел просто изумительно! Как жаль, как безумно жаль, что он гей! Драка у сцены и мои любимые песни, автограф и второй раз в жизни я общалась на английском. Завтра он распишется у меня на груди БОЖЕ! Ну почему среди итальянцев СТОЛЬКО геев?!!!! All the uniforms are shit! All the ideals are shit! Просто слушая их, я подозревала, что-то тут не то... Прочитала тексты пидарасней отдает! Но ТАК не хотелось верить! Но, я его увидела и, как всегда, поняла, вот он гей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 21:09
Andromaxa
Первый раз о таких слышу НО мне предпоследняя тоже понравилась! Да уж такой голос и на фоне танго, если не ошибаюсь - хм впечатляет! Andromaxa писал(а):
Завтра он распишется у меня на груди Удалось осуществить то задуманное? Andromaxa писал(а):
t;]БОЖЕ! Ну почему среди итальянцев СТОЛЬКО геев?!!!! От природы они больно любвеобильные, и говорят итальянки чересчур с мужскими замашками, слишком своенравные, вот поэтому романтики ищут среди своего вида А тут на днях, знакомый скинул ссылку на одну банду, которая исполняет песни, используя только ударные, а остальное исключительно вокал Впервые такое чудо вижу, особенно кавер-версии на Металлику Особенно прикольно у них получилась Master Of Puppets А еще 20 марта мы все дружно идем на SEPULTURA!!! Очень жаль правда, что это вторник (!!!) Как бы опять в безумство не впасть и на следующий день с бледно зеленой рожей и пеной у рта на работу не явиться, как было после 30 марсианскийх секунд Муж уже смеется, говорит, что будет с работы отпрашиваться, а пока стараюсь себя настроить вести себя порядочно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 16:00
Андро, Mastodon, привет!
Не буду оригинальной, мне тоже последнее тангО понравилось Потом еще его посмакую Голос вокалиста напоминает мне почему-то синт-поп группы Andromaxa писал(а):
Очень мало кто в России знает о существовании таких жанров как neofolk и nihilist suicide pop. Вот же затейники, я в этих итальянцах ничего фолкового не услышала (может потому что у меня с фолком всякие волынки-дудки-арфы ассоциируются), по мне так это поп с какими-нибудь приставками типа джаз-кабаре-и т.д. О широкой популярности в России с такой явной ориентацией можно и не мечтать, не любють у нас этого... С этой командой надо к нашим любительницам слэша заглянуть, там оценят и душку-вокалиста и горячие клипы Mastodon, ты бы сцыли на видео подрехтовала, а то такой гарный материал пропадает Master of Puppets - шикарен Как сказали в каментах на ютьюбе: Who needs a guitar when you have a Run dun dun dun!!!! Спасибо, что выложила этих чуваков Пока вы, молоденчики, осваиваете новые територии, я все топчусь на старой фолк-метал полянке У двух моих любимых команд новые альбомы вышли: у швейцарцев Eluveitie - "Helvetios" (круто, но два предыдущих альбома мне больше понравились) и фарерцев Tyr - "The Lay of Thrym". Несколько треков с новинок: Lamb of God писал(а):
Как бы опять в безумство не впасть и на следующий день с бледно зеленой рожей и пеной у рта на работу не явиться, как было после 30 марсианскийх секунд У подруги муж в таких случаях на работе на полдня отпрашивается, потому что даже не надеется прийти в себя к 9-ти утра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 21:17
Black SuNRise Эгегей!!!
Black SuNRise писал(а):
Mastodon, ты бы сцыли на видео подрехтовала, а то такой гарный материал пропадает Я даун Чтоб я знала, как это сделать! Просто копи-пэйстю ссылки и всё, иногда канает, а иногда вот такая вот ерунда получается Black SuNRise писал(а):
У двух моих любимых команд новые альбомы вышли: у швейцарцев Eluveitie - "Helvetios" Эх, на мою страну запрет стоит Black SuNRise писал(а):
Tyr - "The Lay of Thrym". А не чего так, заводит! Black SuNRise писал(а):
У подруги муж в таких случаях на работе на полдня отпрашивается, потому что даже не надеется прийти в себя к 9-ти утра Я все-таки пока себя настраиваю, на благополучное разрешение сего мероприятия А еще последнее месяцы на Лед Зеппелин подсела. Как-то решила немного от трэша передохнуть, закинула себе всю дискографию и балдю Себе даже на звонок поставила, теперь коллег пугаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 21:30
Lamb of God писал(а):
Чтоб я знала, как это сделать! Нипраблема, камрад, вот мануал: берем сцыль: http://www.youtube.com/watch?v=Rzk_K2yXeWo&feature=related и удаляем у нее все, что после знака & вместе с самим знаком, и вуаля: Lamb of God писал(а):
Эх, на мою страну запрет стоит Плятт, как сурово однако((( Будет время и желание пошукай сама на ютьюбе, должно понравиться я надеюсь... Lamb of God писал(а):
Себе даже на звонок поставила, теперь коллег пугаю Какие-то у тебя нервные коллеги, а если бы ты им свой обычный плей-лист поставила? Фирма бы нафих вымерла что ли? Мои вроде спокойно реагируют, наверное потому, что телефон обычно в сумке лежит, оттуда не так громко У меня сейчас вот эта вещь стоит (причем самое странное, что это мужик поет): |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 0:26
Black SuNRise писал(а):
по мне так это поп с какими-нибудь приставками типа джаз-кабаре-и т.д. Да, дарк-кабаре тоже их же жанр! Мечта не осуществилась, друзья оттаскивали за уши от Симоне, и майку повыше натягивали, уроды! Лучше бы без них пошла! Первый концерт был лучше именно по на настрою публики.... и отсутствию сдерживающего фактора в лице друзей... Вот, я опять пишу пожаловаться! Мне в ближайший месяца 2 нужно купить билеты на 6 концертов, минимум 10 кусков деревянных выходит! Но я жыжшь не хочу минимум! Везде хочу фан-зону!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 14:50
» Отзыв о концерте Sepultura от Lamb of GodКак я и обещала (сама себе ), что буду вести себя хорошо на концерте SEPULTURA, так оно и вышло! Прямо подала образцово показательный пример, все помню и есть чем поделиться.Итак, наш город Рига имел честь первым принять музыкальный коллектив в туре поддержки последнего альбома KAIROS. Многие этого события ждали с нетерпением, но и многие еще помнят братьев Кавалера и считают, что SEPULTURA уже не та. Но я категорически с этим не согласна и мое мнение еще больше утвердилось и во мне закрепилось после этого концерта. Ах Грин (вокал), Киссер (легенда!), Пауло (бас) и молодой парень Эллой (ударные), что они сотворили с залом!!! Суперэнергия, мощь, сила, страсть, дикость, необузданность, на грани хаоса, все в сопровождении этнического ритма ударных, которые задуют темп не только твоим движения, но и сердцебиению! Уже после 3-й композиции, стало понятно, что моей шеи капец! Но остановится невозможно, раздирает на части, заставляет двигаться, поддаваться музыке. Но и мы во всю бесновались! Ну и как можно оставаться безучастным, когда ты живьем слышишь/видешь такие треки: и др. Но на закуску: Сегодня утром, ели подняла голову от подушки. Боль адская, даже спец.гелем себя намазала. В ушах до сих пор звенит, чуть оглохла, но это все мелочи по сравнению с полученным удовольствием. Вчера был один из тех дней, которые наверняка запомнятся мне надолго! И сегодня на их сайте появилось сообщение о нас любимых! Цитата:
Riga, Lativa you ruled! Thank you very much for a tremendous show. We are sorry it took so long too come back. Love you guys! SEPULTURA большое тебе OBRIGADO!!![/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:35
Здравствуйте, леди. Пришла вот напроситься в вашу компанию. Примете? Меня трудно назвать фанаткой рок-н-ролла, просто в моей жизни есть самая главная и неубиваемая ЛЮБОВЬ. Это Def Leppard. Слушаю всегда, везде, никогда мои ушки от них не устают. Понимаю, что это клиника, но ничего поделать с собой не могу. Современных и молодых команд практически не знаю, однако открыта для всего нового. Что касается отечественного рока, то больше всего люблю украинские команды. Скрябiн, Dруга Рiка, С.К.А.Й., и Океан Ельзи (вне конкуренции), местами нравится Dazzle Dreams, хотя не все. Пустите к себе, ну пожалуйста!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:12
Лита, прости, что с опозданием, но
С тебя второе сообщение и ты в Клубе О Def Leppard ничего сказать не могу, как-то они мимо меня прошли, даже не знаю почему А вот твою любовь к Океан Эльзы разделяю, из украинцев еще Воплi Вiдоплясова уважаю, жаль у нас таких гарных хлопцев нет, которые бы умели фолк с роком замешивать Mastodon, офигенский отчет с концерта Традиционно обзавидовалсь Я вот на безрыбье думаю на концерт Guano Apes сходить, надо же себе чем-то концерт Мэнсона в Москве (на который я не поеду) компенсировать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:43
Black SuNRise писал(а):
из украинцев еще Воплi Вiдоплясова уважаю, жаль у нас таких гарных хлопцев нет, которые бы умели фолк с роком замешивать Мне нравится как "Воплi Вiдоплясова" исполняют "Щедрiк". И, конечно же, Esthetic Education, которых многие считают дочкой "Океана Ельзи", свое видение этой песни представили очень достойно. Вот как не вспомнить сакраментальное "зате ми пісні співаємо краще"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 10:02
delita Добро пожаловать!
delita писал(а):
Это Def Leppard В свое время лет 5, а то и более назад по муз.каналу VH1 был интереснейший цикл передач Behind the music и о ком там только не говорилось. Так вот,через это передачку я и познакомилась с Def Leppard. Но их история запомнилась не только из-за музыки, сколько из-за истории барабанщика. Душераздирающая история конечно! Как он после аварии понял, что остался без руки! Как он собрался, и пытался найти выход из этой кошмарнейшей ситуации. И нашел! Не отчаялся, и сумел вернуться в банду и продолжать играть, заниматься любимым делом! БРАВО! Black SuNRise писал(а):
Mastodon, офигенский отчет с концерта СПАСИБО! Следующее событие у меня будет только в июне Black SuNRise писал(а):
на концерт Guano Apes У меня на безрыбье оказали 30 секунд, которые вышли потом мне боком К нам Guano Apes прошлым летом, на какой-то местный фест приезжали, но на такие мероприятия я неходок Очень много левой публики. Моя компашка снова на фест в Чехию собирается Brutal Assault 2012 Но посмотрев список выступающих, как-то денег стало жалко, т.к. кроме MACHINE HEAD мне больше никто не приглянулся. Короче, пока я вся в раздумьях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 16:58
Всем привет!
К вам можно? Не скажу, что являюсь поклонницей тяжелого рока, но представители таких направлений, как симфо-пауэр-метал, металл-опера, фолк-металл и неоклассический металл всегда найдутся в моем плей-листе. Являюсь давней поклонницей Tarja Turunen, WT, Diablo Swing Orchestra, Van Canto, Lacuna Coil, Rammstein, Die Apokalyptischen Reiter...С удовольствием слушаю Apocalyptica, Shiva In Exile, Creed, Muse и много кого еще. _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:23
Vrana писал(а):
Tarja Turunen, WT, Diablo Swing Orchestra, Van Canto, Lacuna Coil, Rammstein, Die Apokalyptischen Reiter... Ну конечно же это не тяжелая музыка, так, попсня всякая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 20:27
Вот он, однорукий Рик Аллен. Мне кажется, что "не было бы счастья, да несчастье помогло". Ведь, как это ни странно, именно после той злополучной автокатастрофы "Def Leppard" приобрел свой, ни с чем несравненный и вмиг узнаваемый ритм
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[7919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |