Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

kabardinochka:

Что делать - смотреть по Первому с дебильным комментом Кати и Арины... или вообще без коммента по АВС Laughing Laughing Laughing
После прошлого года знаю, что этих дур даже Васильев не спасет Gun

...

гелена:

Аааааааа, у меня НИГДЕ не показывают. Только по новостным каналам говорят. Тоже хочу увидеть декольте Крус
КАБАРДИНОЧКА СПАСИБО за инфу о СЕЗАРЕ
kabardinochka писал(а):
Позолоченную малину сразу в двух номинациях «за худшие женские роли» и «за худший актерский ансабль» получили Сара Джессика Паркер, Кэтролл Ким Кэтролл (Cattrall Kim), Кристин Дэвис и Синтия Никсон из

Надо было каждой по малинке дать Заслужили
kabardinochka писал(а):
Никто из звезд не повторил прошлогодний "подвиг" Сандры Баллок и не пришел за наградами

А зря. Не умеют люди адекватно себя оценивать и смеяться над собой! Молодец Баллок!

...

kabardinochka:

гелена А интернет смотреть позволяет?

...

гелена:

Щас попробую
Нашла. На английском и немного тормозит, но идёт

...

kabardinochka:

В сети полно вариантов посмотреть. В конце концов Первый вещает в тырнете...

только что Бролин и Бардем в белых смокингах вручили Оскар Соркину за сценарий Фейсбук. Пенелопа ослепительно улыбалась глядя на мужа Ok

...

гелена:

Кристиан Бейл получил.
Комментарии конечно - полный отпад. Хорошо, что хоть перевод нормальный

...

kabardinochka:

Ура! Ферт, Портман, Хупер, Лео, Бойл, костюмы Алисы, сценарий и оператор Сети, сценарий Кинг спич, техника Начала - все по уму и сердцу.
Остался только лучший фильм... кто - Кинг спич или Фейсбук? Два совершенных фильма - один про душу успеха, другой про успех в душе.

...

kabardinochka:

Ураааааааааааааааааа

В нем больше света чем в любом из нас!!! Доброта спасет мир!

...

kabardinochka:

Из шести ведущих лучшим был Васильев. Катю и Арину слушать и слышать невозможно. Хотя коммент Первого в этом году было лучше чем в прошлом. В марте 2010 был апофеоз женского идиотизма.

Обзор итогов церемонии будет, но позже. Одной только дороги больше тысячи фотографий - надо вздохнуть Wink
Всех поздравляю с завершением оскаровской гонки и ее замечательными итогами!

...

visionary:

Дамы, всем доброго утра и заодно желаю удачной недели Wink

Планировала, но, вобщем как и ожидала, не проснулась я...
Но когда встала и включила телик, первое что я у видела - был Колин Фёрт, толкающий речь с "Оскар"ом в руках! (положительные эмоции с утра - это хорошо!) Очень рада за него! Шикарный актёр и мужчина! (хороший был момент, когда он поблагодарил свою англо-итальяно-американо-канадскую семью... Very Happy )

И сразу вычислила, что Натали Портман уже тоже получила свой "Оскар" - тоже изумительная актриса и женщина! tender

И за Кристиана Бэйла очень рада! (он мне с детства нравится... Wink )

И теперь уже пренепременно надо посмотреть "Речь короля"...

kabardinochka prv Flowers Guby

...

Кнопа:

Всем приветище! Ну, что, насладились? Всё, как мы хотели и желали!!! Справедливость восторжествовала.
visionary писал(а):
не проснулась я

Я проснулась и легла спать дальше. Вечером повтор.

Кабардиночка, Усё прочитала. Труженица И когда ты только успеваешь?

...

Uncia:

Кабардиночка, спасибо!
Очень рада за Колина, Кристиана и Натали, а также рада, что Социальную сеть прокатили...

...

kabardinochka:

Фотки хотите? Или бог с ними церемонию посомтрите вечером? Wink

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Фотки хотите?

Хотим!!!! Но настаивать не могЁм.
Кабардиночка, похоже, твой дневничок сегодня аншлагует. Вылетает страница с еррором, который возникает при большом количестве посещений. Если я правильно поняла.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Хотим!!!! Но настаивать не могЁм
Ну покажу чиво нить... не знаю чиво Laughing
Кнопа писал(а):
похоже, дневничок сегодня аншлагует. Вылетает страница с еррором, который возникает при большом количестве посещений. Если я правильно поняла
Да? А у мну все норма. Да и нечего тут сегодня смотреть вроде...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню