Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 15:57
Ленни писал(а):
Цитаты любые или мы "список" сделаем? Лучше список, по моему опыту. Искать некогда будет)). Я подберу. Кто бы нам еще мог помогать? Нужно кинуть клич в клубе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 17:57
Цитата:
Так, срочно нужно обсудить мероприятия на юбилей клуба. Я здесь! Цитата:
Хотели игру. если будет -то на сколько дней, будет ли она включать в себя персонажи только серии о Еве или мы разрешим выбрать любого героя Робертс. Цитата:
Я так поняла, что на игру у нас 6 человек только могут собраться... ну 7... по мне так маловато Да, маловато людей высказало желание поиграть, вряд ли с игрой получится... Цитата:
Викторину готовить?
только ЗА! Владочка, мну только За! Сама накидала небольшой опросник с вопросами к нашим девочкам, но не тестовый вариант, а скорее опрос о вкусах леди, их предпочтениях в романах Робертс и так далее. Ещё немного подкорректирую и поделюсь. Цитата:
Да. Мне нужно будет подготовить текст положения о конкурсе обложек и прислать тебе. Потмо мы все недочеты по положениям выправляем (нужно уточнить тех. параметры, даты), делаем афишы, а после объявляем конкурсы и даем с главной страницы ссылку (как в прошлый раз делали). Темку Конкурсную открывать будем, или проведём в теме Клуба? По поводу сроков, начнём Конкурс на ДР Клуба?А сколько даём на то, чтобы подготовить работы недели 2? Цитата:
И еще можно поиграть в забавную игру про Еву и РОрка. Использовать для этого фото из нашей Галереи. В чем суть игры? Выкладываем фото героя с подходящей цитатой из книг , а следующий подхватывает , отвечает в тему новой цитатой и подходящим фото. Н Мне очень нравится, по моему замечательное предложение! Цитата:
Лучше список, по моему опыту. Искать некогда будет)). Я подберу. Кто бы нам еще мог помогать? Нужно кинуть клич в клубе. А сколько цитат должно быть, и какие картинки будем отбирать?Или их уже будет участник сам предлагать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 18:01
Розамунда писал(а):
А сколько цитат должно быть, и какие картинки будем отбирать?Или их уже будет участник сам предлагать? Можно много и упрятать в спойлер, а каждый выберет себе те, что по душе. Розамунда писал(а):
Темку Конкурсную открывать будем, или проведём в теме Клуба?
По поводу сроков, начнём Конкурс на ДР Клуба?А сколько даём на то, чтобы подготовить работы недели 2? Как в прошлом году - тему на главную страницу выведем ко всем конкурсам форума. А вот сроки для каждого конкурса можем дать разные. Письмо напсиать быстрее, чем сделать видео)), к примеру. Розамунда писал(а):
Сама накидала небольшой опросник с вопросами к нашим девочкам, но не тестовый вариант, а скорее опрос о вкусах леди, их предпочтениях в романах Робертс и так далее. Ещё немного подкорректирую и поделюсь.
Умница! Можно еще позвать девочек, может, мурка захочет помогать или кто еще? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 18:47
Цитата:
Лучше список, по моему опыту. Искать некогда будет)). Я подберу. Кто бы нам еще мог помогать? Нужно кинуть клич в клубе. наберём))) лучше забавные наверное.. да? Цитата:
А сколько цитат должно быть, и какие картинки будем отбирать?Или их уже будет участник сам предлагать? цитаты "наши", а картинки по желанию - кто какие захочет под эту цитату поставить... и у каждого получится "свой комикс" если я правильно поняла)))) Цитата:
Темку Конкурсную открывать будем, или проведём в теме Клуба? в смысле? обсуждать в Клубе давайте,а работы в блоге, как с буктрейлерами. Цитата:
По поводу сроков, начнём Конкурс на ДР Клуба?А сколько даём на то, чтобы подготовить работы недели 2?
А вот сроки для каждого конкурса можем дать разные. Письмо напсиать быстрее, чем сделать видео)), к примеру. а может не морочиться? скажем... на всё недели 3 - а то путаться все начнут... Цитата:
Сама накидала небольшой опросник с вопросами к нашим девочкам, но не тестовый вариант, а скорее опрос о вкусах леди, их предпочтениях в романах Робертс и так далее. Ещё немного подкорректирую и поделюсь. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 19:08
Ленни писал(а):
лучше забавные наверное.. да? да) Ленни писал(а):
бсуждать в Клубе давайте,а работы в блоге, как с буктрейлерами. да)) Ленни писал(а):
а может не морочиться? скажем... на всё недели 3 - а то путаться все начнут... логично))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 10:03
Никогда не слышала, что бывают такие шоколадные балы. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:07