Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Эль, вся надежда на Евойное Величество ))) чтоб он Принцев-безобразников задержал надооолго
а то у нас такая охота сорвется!!!!

**готовится к вечеру, ставит в плеер Napalm Death**

...

Руста:

Phate писал(а):
Руста, а фимилиЁ, фамилиЁ фактурного эльфийского блондинистого красавца в студию....ну или еще ракурсов.....сильно люблю блондинов, но вот так мало красивых среди них, Обри - чудо, но замылена мордочка черезчур, тут свежеликатес

Фэйт, ну я сама неравнодушна к этому эльфийскому красавцу)))

Зовут его Justin Poortinga, и, на мой взгляд, это один из самых фактурных блондинов на современном подиуме. Не считая, конечно, нашего клубного Влейна и еще одного, который, по моему скромному мнению, тоже должен иметь отношение к Харис, потому как я таким вижу Сэма, а он явно неравнодушен к супруге Светлейшего)))

Но не перевелись еще на земле русской… да и не русской тоже, и другие симпатишные блондины. Заглянем в магазин, вывеска над которым гласит «Исключительно блондины. Смотреть, но не трогать!»))))

А сейчас специфический товар)) Молодой, да ранний:

И отечественный… ну почти))

...

Ell:

Крис, договорились, взяла пистолет и кучу холодного оружия!

Элви, я вроде все уладила он спланировал военные действия в другой галактике, захват планеты и разоружение повстанцев, так что время есть! Всех своих забирает с собой, берет всех и светлых и не Эльфов, у него там разноплановые задачи!

...

Euphony:

Эль, радостные новости))). Значит, теперь все зависит от хозяйки))

...

Ell:

Руст, я лишилась дара речи..... и хотя я люблю брюнетов, вот этот..... соскребите меня с паркета

Цитата:

...

Kliomena:

Руста писал(а):

Хорош!

Потрогаю горячим взглядом.

...

Руста:

Ну вот как хорошо)) Уже угодила Эль и Клио... Убавила вам немного воинственного настроения)) А то развоевались тут...

Make Love Not War! Занимайтесь любовью, а не войной!

И не забываем о подарках для Иерихоши!!!

...

МариАнна:

Всем привет!
Ничего себе, дамы, у вас темпы! Похоже, скоро этому клубу понадобится архив и оч оч скоро!!!))))))))))
У меня вопрос к Вике - тут мужчины интресуются (в частности, мой супржнец и его двое друзей) - то отгонял меня от компа, а теперь каждый день спрашивает, когда ж перевод Лихорадки будет одним файлом?))))
И, кстати, картинки нужны по прежнему?

п.с. Юфонь, к слову о Сиринити. Так там же СЕМЬ книг планируется, ты в курсе????? Shocked
Так что это никакая ни трилогия))))) Но я все равно скачала, буду читать))

...

Kliomena:

Рустик, девиз мой прост "Песнь любви на поле битвы". То бишь одно другому не помеха!

...

Arabeska:

Цитата:
Убавила вам немного воинственного настроения)) А то развоевались тут...

Руста, пострелялки после ура-патриотичного караоке прям напрашивались))))

...

Руста:

Маш, знаю, что Элви уже собирает файл "Лихорадки грез". Но она ответит тебе подробней, когда доберется с работы домой))

...

Euphony:

МариАнна, я читала Пророчество впервые весной, и тогда мне где-то попалось на глаза, что Лекс планирует продолжение, но скорее как уточнее некоторых моментов, в то время как сама история рассказана в трех книгах. И без обид: терпеть не могу, когда коверкают имена - за первые 16 лет своей жизни с первой фамилией так намучалась, что теперь не... не очень спокойно на это реагирую.

Руст, твои... хм... "витрины" как всегда радуют глаз! Ok

...

Phate:

Ай, Руста, я упала в голодный обморок и не поднимаюсь, только слегка подергиваюсь в конвульсиях...АААА! Тот, который понравился Эль! Дайте, дайте же две, заверните, перевяжите лентой и уберите клаву, а то она от слюны портится!!! Господи, люблю блондинов, а брюнетов не шибко, ну кроме Ганди, разумеется )))

...

МариАнна:

Euphony, без обид! У меня проблемы с транскрибцией, как видимо..... Насчет Сиринити успокоила. А то все хвалят, но автор, говорят, заболел, и даже 4 не успел дописать еще. А у меня незаконченные серии - это пунктик уже.....
Рустик, спасибо! Кстати, у Элви спросим, если нужны картинки - как это все будет выглядеть - но Ганди у меня мало)) Так что, если что, будем надеяться на твою коллекцию)

...

Харис:

Мдаааа, седня мой день, магазин Блондинов, красотаааа ))))
Правда, я и брюнетов и рыженьких и всяких-всяких лю ))) Но блондины все-таки мдаааа!

ПыСы Девушки спасибо за поздравление )))
ПыСыСы Пинбол!!! Уррра!!! Только вчера на эту тему дома разговаривала, типа хатцу!! ))) А тут прям такой подарок )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню