Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Малина Вареньевна:

Девочки! Какой ужас! А нам папа ничего не сказал, хотя в аэропорту работает!
И живу я в Юбилейном, но позавчера у нас ночью свет тоже вырубало: минуты 2-3, включат, потом опять на пару минут вырубит.... Я не спала, книжку читала, и вот так свет мигал пол ночи.

...

Тигрёнок:

Не ну может Аэропорту было проще а вот те кто проживает в Пашковке да еще и в низине, пришлось несладко

...

Тигрёнок:

Мурочка, надеюсь добралась без происшествий. У нас и в центре города был вчера дождь но не такой как в четверг ночью. Но да потемнело так что хоть фонарик включай.

...

Мариука:

Танюш , доехала нормально, только очень устала, приехала домой выпила, чуть ли не пол бутылки вина и увалилась спать, а утром проснулась светит солнышко как будто и не было вчера ливня

...

Тигрёнок:

Точно, будто кто-то волшебной палочкой махнул и усе...
Ну хорошо хоть без происшествий. Я рада. А я не так давно дала маме почитать часть своего произведения. так она до сих пор не верит что это я его написала)))

...

Elka:

Мы вчера в Галерее были, такой дождик был!!! Хорошо, что мы под крышей были. А в районе ж/д вокзала тишь и благодать, сухо! А в одном ведь городе!

...

Тигрёнок:

Ёлочка и не говори. Я живу неподалеку от Ж/Д вокзала, так что даже порой удивляешься, здесь есть дождик а там его вообще нет.

...

Elka:

Вот и я удивилась, когда прочитала про ливень в Пашковке...

...

-ANGEL A-:

Привет всем!!! Я тоже с Краснодара, хотя и живу всего 2 года, но уже успела полюбить

...

Мариука:

-ANGEL A- писал(а):
Привет всем!!! Я тоже с Краснодара, хотя и живу всего 2 года, но уже успела полюбить

Привет! Добро пожаловать!!!
Что "занесло" тебя в сей град?

...

-ANGEL A-:

Учеба и еще раз учеба:-)

...

Тигрёнок:

А на кого учишься?

...

Elka:

Всем привет! Что-то заскучал наш клуб! Осень на дворе! Красота, тепло!(пока) Smile Зацвели каштаны! Не поленилась, специально пошла пофотографировать.

Я все давно хочу рассказать один смешной анекдот из жизни, и не знаю - в какой темке. Но раз дело было в Краснодаре - решила - здесь.
Сенной рынок, вещевые ряды, два собеседника-продавца, Он и Она. Сидят напротив друг друга через проход. Видимо давно ведут беседу о литературе. Я прохожу мимо и слышу кусочек разговора.

Он: - А вот еще Акунин...
Она: Да, что-то не сложились у меня отношения с Акуниным! Какие не читала книги - все не пошли. Вот только одну до конца прочитала, "Лолиту", и та не понравилась!

Laughing Laughing Laughing Как Вам?
Дальше я ушла, не дослушав их беседы...

И на закуску, наши дворовые котики.

Конечно, это не все котики нашего двора. А те, которые мне попались в данный момент, и не сбежали при виде фотика.

...

Мариука:

Ёлочка, привет!
Elka писал(а):
И на закуску, наши дворовые котики.

какая знакомая ситуация, я уже перестала стирать кошачьи следы с капота бесполезное занятие
Elka писал(а):
Он: - А вот еще Акунин...
Она: Да, что-то не сложились у меня отношения с Акуниным! Какие не читала книги - все не пошли. Вот только одну до конца прочитала, "Лолиту", и та не понравилась!

ну хоть разговоры ведет о литературе

...

Тигрёнок:

Нравиться теплый мотор машины)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню