Регистрация   Вход

alenatara:

Всем приветы!
Вчера посмотрела еще битву канадцев со шведами - потрясающая игра, яркая и динамичная, видно было, что хоккеисты горели изнутри... Вот бы и нашим так играть, эхь!..
Chelsea писал(а):
Думаешь не попадём в четвёртку

С такой игрой наших я уже ни в чем не уверена, но надеюсь)))
Chelsea писал(а):
возможно в команде нет игрока, способного завести, расшевелить ребят, я не вижу команды

Мне кажется, дело в капитане - у Кови не выходит тащить за собой команду, а вот у Ови в прошлом году получалось заряжать парней на победу...
Chelsea писал(а):
может ему статус звёздных игроков мешает им вставить по первое число...

Ну Знарок вроде не из пугливых))) Да не, мне кажется вообще какой-то недонастрой и у хоккеистов, и у тренера, такое ощущение, что все вселенские проблемы легли на их плечи - вымотанные они какие-то...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А они в Прагу или в Остраву поехали?

Дак они же за наших поехали болеть, значить в Остраву...
В прошлом годе они на ОИ катались - я их тока перестала ненавидеть, а они опять))))
если вдруг не выйдут, то не пускать их домой, пусть в тайге живут

Ежели мы так будем всех наших неугодных спортсменов оставлять в тайге, то в скором времени в наших лесах перенаселение случится rofl

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Удивительно, что никто из сборной в качестве оправдания не упомянул 50-минутную дорогу

...

Chelsea:

» Результаты шестого игрового дня ЧМ-2015

По вчерашней игре:
Не понимаю куда делся кураж, который присутствовал у ребят в первом матче первого периода, когда они играли с Норвежцами, где тот азарт, лихость, я не могу сказать, что они не стараются, они стараются, очень, НО у них всё время получается какая-то вязкая, невнятная игра, хотя этот матч мне понравился гораздо больше предыдущего, Володя Тарасенко старается, зажигает, да и Малкин передачами отметился, ой...всё ещё верю в ребят, надеюсь к ПО они найдут свою игру, разыграются.
Может ребятам не стоит отказываться от утренней раскатки перед матчем, а то у них практически весь первый период уходит на то, чтобы "проснуться"...
Шведы с Канадцами вчера мега матч выдали, завидно, что их команды показывают такой хоккей Sad

Среда. Острава. Россия - Дания - 5:2. Шайба в воротах Сергея БОБРОВСКОГО.

...

серина:

Девочки.... я в шоке, в приятном шоке Ar Ar Ar

Не могла отписаться раньше, т.к. подружка в гостях была, но мы смотрели матч, я специально не переключала программы. Она тоже прониклась игрой наших парней.

4:2 блин.... 5:2 Ar

аааа, прыгаю как сумасшедшая.... американцы в шоке.....

Ребятушки, давайте, продержитесь еще одиннадцать минуток
На американского тренера без слез не взглянешь, такая растерянность на лице написана.

4 минуты до окончания матча.. волнительно, предвкушающе - мы ж никогда не обыгрывали американцев, семь встреч, семь поражений - неужели слова Тодда Ричардса окажутся пророческими?

Напьюсь от счастья, пофиг, что завтра на рано на работу: финнов встречаем на заводе.

ДААААА!!!! Мы сделали это!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Chelsea:

Как же классно и самоотверженно играют Белорусы, браво, так держать, ой тяжко нашим будет 9 мая с ними, тяжко...
Удивительно, что никто из сборной в качестве оправдания не упомянул 50-минутную дорогу

Вроде Знарок говорил, что с мигалками за 10 минут доезжают, или может после такой плохой игры у них мигалки отобрали Laughing
alenatara писал(а):
Не, вы видели? Видели как белоруссы уделывают янки? Молодцы!!!!
Ну почему наши-то не смогли?

Наши ромашки трепетные, их нужно постепенно к такому подводить Laughing
И даже Волков забил, полгода спустя после шаманства

rofl Дак я же тебе писала, сейчас шаманишь, а сработает позже)))
Статейка по вчерашней игре:

Среда. Острава. Россия - Дания - 5:2. Столкновение Евгения МАЛКИНА и Оливера ЛОРИДСЕНА.

...

Кьяра:

Как написали в своем репортаже наши коииентаторы
Финальная сирена!!!!! БЕЛАРУСЬ - ПЯТЬ!!!! США - ДВА!!! БРАВО!!!!

...

alenatara:

Таня, Света, поздравляю с красивой и убедительной победой вашей сборной!!! Игра действительно была очень крутой! А какая динамика, какая движуха - вот тут и огонек был, и жажда победы)
Я вот чего думаю, может наши эта...на девятое поменяются с кем-нибудь? Hun Не, мы не трусы, но вполне обоснованно опасаемся shuffle
Chelsea писал(а):
может после такой плохой игры у них мигалки отобрали

Гггг))) Да лан, у датчан мы же выиграли, должны были вернуть))))
Chelsea писал(а):
Наши ромашки трепетные, их нужно постепенно к такому подводить
Дак вроде же и так постепенно подвели...или нужно было совсем постепенно? В финале? rofl

...

Solazzo:

alenatara писал(а):
Заяц, ты ли это?

Я, я. Шубу розовую снял, жарко однако)

...

серина:

Solazzo писал(а):
*вылазит из подполья*
Наконец-то)) А я уж думаю, где ты пропадаешь?
Solazzo писал(а):
Девочки, я Вас каждый день читаю как спортивный дайджест по ЧМ.

Но сегодня уровень радости так зашкалил, что выползла на свет.

Давайте обниматься))))))))))))))
Давай

Сегодня. Острава. США - Беларусь - 2:5. Автор победной шайбы нападающий сборной Беларуси Александр КИТАРОВ. Фото REUTERS

...

серина:

Solazzo писал(а):
стыдно!
*закусывая лимончиком* ну вот, другое дело, именно так и нужно было вылезать из подполья))

Solazzo писал(а):
Уж не знаю, какими матами Дейв Льюис делает тонкую настройку команде, но впечатляет. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Да, впечатляет. Надеюсь, что у ребят сохранится боевой настрой. И как же здорово играем Кевин Лаланд! Very Happy Я уже говорила, как прониклась игрой ребят моя подружка: лайкнула новость везде, где можно)))))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик!
Таня, Марья, Света, девочки, с победой вас!
А мне что-то страшно за завтрашний матч

У сборной России пока хватает проблем в игре.

...

Chelsea:

» Результаты седьмого игрового дня ЧМ-2015

Статья с комментами наших болельщиков, с некоторых под столом от смеха валялась, делюсь:

Острава. Россия - Дания - 5:2. Нападающий россиян Артемий ПАНАРИН
открыл счет, но интрига в матче не умирала до 58-й минуты.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

И я тоже с веселой статьей от Ларина Наши болельщики пишут, что Ларин запрещенные вещества употребляет, и поэтому ему зайцы мерещатся

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню