Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но пока что это больше похоже на веру в чудо.
Отчего же, помнится на одном из ЧМ Канада так же мучалась, зато в ПО всех рвала, правда не помню выиграли они золото тогда, или нам уступили, не суть в общем
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну как, разозленными вышли?
Неа, замученными, такое чувство, что ребята выполняют тяжелую, не посильную работу, и им она не в радость
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да у нас в составе по-моему вообще таких игроков нет
Почему? Есть такие, но Малкин к ним точно не относиться, да тот же Кови лучше его работает в меньшинстве, он и назад чаще отрабатывает, сравнение конечно не очень корректное, могу и ошибаться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, и заключит двусторонний контракт, но будет весь сезон в фарм-клубе играть. Некоторые считают, что это ему на пользу пойдет, а то затухнет тут
Посмотрим, про многих так говорили, а они наоборот заиграли, а от кого ждали что заиграют, наоборот потухали, так что...А в лагерь тренировочный съездить полезно, это да.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но мне что-то больше финн понравился, он несколько раз признавался лучшим голкипером финской лиги
Даа...ой, тогда на брать, хорошие сапоги©
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он в теннис играл и порвал связки, операцию сделали, к середине сентября восстановится
А я не знала, во даёт))) Давно играл?
серина писал(а):Вчера вечером посмотрела триллер под названием "Швеция - Канада". На на секунду не заскучала.
Ага, обе команды вчера выдали супер матч.
серина писал(а):Жаль шведов, не могу понять: как, ведя в счете 3:0, проиграть в итоге 4:6?
Просто Канадцы очень прибавили, взвинтили темп, скорости и полетели))
серина писал(а):При такой игре сборной России и при соответствущих мотивации и желании наших парней можно рассчитывать на что-то в этой встрече. В жизни все возможно.
Но я всё таки надеюсь, что наши к 9 мая найдут свою игру
серина писал(а):А по поводу расписания, обидно, конечно, что нам играть друг с другом 9 мая. Но разве ж организаторы учитывают такие моменты? Нет, конечно.
Я даже не знаю, как там расписание составляется.
серина писал(а):Лукашенко и так пару лет назад сказал, что мы слишком много отдыхаем))
Какой он у вас молодец, а наш только праздники для народа устраивает, для чего не понятно, если мне надо выпить, я и без праздников смогу напиться
серина писал(а):Я думала о том, что есть игроки, которые в клубах не шибко блещут и не являются лидерами, но в играх сборной чудесным образом преображаются и тянут за собой команду, т.е. настоящие командные игроки. И наоборот. В клубе звезда, лидер, но в сборной ничего не получается, нет контакта и взаимодействия с другими. Как-то так))
Тут ещё много нюансов, этот же Кови не раз тянул за собой сборную, но на этом ЧМ этого нет, тот же Ови, порой у него получается феноменально играть за сборную, но вот уже вторую олимпиаду он проваливает, ИМХО конечно Это и Малкина касается, на этом ЧМ он не может найти себя...
серина писал(а):А мне почему-то кажется, что Знарок за словом в карман не полезет и на него не давит звездный статус игроков
Тогда почему они у него не играют, не выполняют тренерскую установку?
серина писал(а): И разбивание планшетов о головы вполне в его духе. Лично у меня о нем такое впечатление складывается) Ни в коей мере не собираюсь делать из него монстра))
У меня такое же мнение о нём было, до этого ЧМ, тот же Брагин помниться разбил планшет, дак наши сразу как заиграли, в одни ворота Канадцев вынесли, те так и не смогли за весь период вернуться в игру, зато наши феерили, команды Брагина отличаются тем, что берут измором, борются до конца, когда казалось бы уже всё проиграно, сколько было игр, что они на последних секундах сравнивали счёт и переводили игру в ОТ, они никогда не опускали рук, не бросали играть, они весь матч бились, ааа...ну почему наши паразиты так играют весь чемпионат
серина писал(а):С такой мотивацией и жаждой все возможно, так что дерзайте, ребятки!
Удачи вам сегодня!!
alenatara писал(а):Мне кажется, дело в капитане - у Кови не выходит тащить за собой команду, а вот у Ови в прошлом году получалось заряжать парней на победу...
Ови тоже не всегда этим зарядом отличается, а Кови да, не получается у него в этом году, наверное слишком много эмоций и сил он потратил на КГ.
alenatara писал(а):Да не, мне кажется вообще какой-то недонастрой и у хоккеистов, и у тренера, такое ощущение, что все вселенские проблемы легли на их плечи - вымотанные они какие-то...
Я могу понять вымотанность хоккеистов, но тренеру-то с чего вдруг выматываться?
alenatara писал(а):Ежели мы так будем всех наших неугодных спортсменов оставлять в тайге, то в скором времени в наших лесах перенаселение случится
Зато какой стимул туда не попадать)))