Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:37
Virgin писал(а):
Много еще ненаписанных кусочков в главе? Сейчас посмотрим... Temarka писал(а):
Девочки, а кто следующий на очереди написания кусочков? Тэмари, а ведь получается, что ты! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 15:06
Leleta писал(а):
Тэмари, а ведь получается, что ты! Мой кусочек идёт после сцены в опере? Или после того как Амика допишет его? Или я не так поняла. Чёт я запуталась _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 18:37
Девочки, ау!!! Где все? Я уже кусочек свой написала, только не знаю выкладывать али нет) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 18:46
Риночка, ок! Его только напечатать осталось) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 20:12
Ура!!! Новый кусочек!!!
Тэмари, конечно, выкладывай! *** Кстати, надо бы мне Инфо-блок обновить... Но, вероятно, не сегодня.......... сегодня я вся такая несчастная Пожалейте меня... я вчера пальчик на ноге сломала... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:30
Не судите строго, надкюсь, тапки не полетят
После сцены в театре... Не успела Лина отойти от происшедших событий в театре, от возмутительного поведения леди Регины, как внезапно наткнулась на каменную стену. Правда, она эту преграду не сразу заметила, т.к. была поглощена своими мыслями, пока чьи-то большие руки не отодвинули её с дороги. Леди Керингтон возмущенно посмотрела на своё «препятствие» и готова была сказать всё, что думает, выплеснуть, накопившуюся обиду. Когда это самое «препятствие» в лице герцога Герни не менее возмущенно заговорило: - Мадам, вы меня преследуете? Нет, не надо отвечать! Я сам знаю! Идите-ка, попрактикуйтесь в своих обмороках на ком-нибудь другом, а меня оставьте в покое! Лицо Лины начало покрываться красными пятнами от возмущения и нахлынувшего гнева. А Гарри надменно изогнув чёрную бровь, продолжал: - Ба! Да, это же та самая леди Керингтон, великая «дуэлянтка», известная участием в «дуэли невест». Проигравшая, кстати. Что-то вы не блещете красотой, исходя из описания вашей внешности местных газет. Даже наоборот... О, Господи! Да не смотрите вы так на меня,- промолвил Гарри, увидев горящий взгляд девушки.- Всё исправимо! Не зря же вы практикуетесь в искусстве обморока. Может кто-то заметит вас и оценит ваши усилия и внешние данные, но мне… - Но вам, - перебила Каролина, разговорившегося мужчину,- надменному индюку, бесполезно надеться на то, что я снизойду даже посмотреть в вашу сторону, не то что подойти! Лина сделала небольшую паузу, чтобы набрать больше воздуха, дл продолжения своей тирады. И внезапно её озарила догадка. – А может, вы сами преследуете меня, «красавчик»! Наверняка ищите злачные места, заманиваете невинных девушек и… - Кто бы говорил, охотница за приданым! Кто, кто, так это вы ищите злачные места и нападаете на ни в чём не повинных джентльменов, опустошая их кошельки! Вы… - тут Гарри остановился, увидев, как на глаза девушки навернулись слёзы. Не медля, Каролина, развернувшись на каблуках, умчалась в сторону, стоявшей возле кареты, тёти Мэри. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:53
Temarka писал(а):
Не судите строго, надкюсь, тапки не полетят Тэмари, мне понравилось. Очень живо написано, жизненно. Значит, моя сценка будет после твоей, уже дома. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:55
Temarka писал(а):
Не судите строго, надкюсь, тапки не полетят Тэмари, какие тапки?!!! Чудесный отрывок!!!!!!!!! Потрясающий!!! (Жалко, маленький... ) Мне очень понравилось, что наша Лина нашла в себе силы ответить этому хаму, но... в то же время была достаточно... как это..... нежной, чтобы ей на глаза навернулись слезы! Temarka писал(а):
как внезапно наткнулась на каменную стену. Вот здесь только я бы изменила... может,"как на каменную стену" ... *** Хома писал(а):
Летик, бедненький мой, как же ты умудрилась!? Иди к тете Даше, она пожалеет! Тетя Даша-а-а-а-а! Они... *хнык*... оно... *хнык-хнык*... они меня обижают! *ы-ы-ы-ы* Дашуньчик, спасибо за конфетку! Пошла "успокаиваться" |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:56
Amica писал(а):
Тэмари, мне понравилось.
Очень живо написано, жизненно. Присоединяюсь! бедняжка Лина а может тепреь пусть и Г. помучается, что довел бедняжку до слез??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:58
MacKayla писал(а):
а может тепреь пусть и Г. помучается, что довел бедняжку до слез??? Mac, а ведь ты права: что это у нас только Лина всё переживает? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:26
Я согласна! Надо и Гарри какую-нибудь гадость сделать - пусть попереживает!
(Кстати, можно сделать так, что после эротического сна с Линой он будет все время краснеть при встрече с ней ) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:28
а эпизод с книжными полками будет?
з.ы. Дамы, посоветуйте какое-нибудь легкое успокоительное. (а то нервы уже ни куда не годятся...) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |