Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

mshush:

Lapunya писал(а):
да, потому как никто друг друга не убедил)))

А в чем убеждать то??? МЫ никому ничего не доказывали, лищь обменивались мнением. И было интересно посмотреть, кто как думает по данной ситуации.
Lapunya писал(а):
Но обсуждение вышло животрепещущее

Ага, Саймон и Лилиан постарались. Very Happy

...

Lapunya:

mshush писал(а):
А в чем убеждать то??? МЫ никому ничего не доказывали, лищь обменивались мнением

в том смысле, что мнение-то и осталось прежним. Я жажду узнать, чем все это кончится

...

Virgin:

mshush писал(а):
А что может помешать тебе, солнце?

Не что, а кто.
mshush писал(а):
Типичный герой выгнал бы ее. А герои Макнот так вооще без суда и следствия виноватым выводят девушку. Но потом как прощения просят. Увидите скоро, какой у НАС герой.

Мы и так видим, какой он!
mshush писал(а):
Солнце, можно я те небольшое замечание сделаю? МЫ тут как единственные сторонники буквы Ё не можем пройти мима такого. В твоем изречении о Саймоне не хватает заветных двух точек над словом ещЁ.

Хорошо, я постараюсь исправиться...
mshush писал(а):
Нет, она должна была признаться. А как же ее совесть?

Может, помягче как сказать ей надо было? Ну да ладно. Я ее не обвиняю. Она такая честная. И САМА призналась! Респект!!
mshush писал(а):
Lapunya писал(а):
Саймон уж чересчур сангвиник

Саймон у нас уравновешенный и очень здравомыслящий мужчина.

Таких мало, это надо ценить.
орли писал(а):
Вирги,она ему не хотела навредить,а открыть всем глаза на Старого Герцога.

Да, извините. Хотя Саймон пострадал бы тоже.

...

гречанка:

Платочки пригодились. Лилиан - молодец, что сказала, молодец, что не стала искать себе оправданий, молодец, что отказалась от помолвки и дала ему возможность самому, как это говорят, "отделить зёрна от плевел". Она полностью открылась ему и, мне кажется, таким образом доказала и себе и ему (ну и нам, преданным читательницам)))) свою любовь. Ну а теперь наступила очередь Саймон доказать, что он готов бороться за их любовь, что ему действительно дорога Лилиан, и что он готов к семейной жизни без лжи, предательств. Саймок, твой выход!!!! И в очередной раз : "Саймон. не подведи, мы в тебя верим!!!"
Обсуждения-то какие горячие, зачитываюсь просто.

...

mshush:

гречанка писал(а):
Лилиан - молодец, что сказала, молодец, что не стала искать себе оправданий, молодец, что отказалась от помолвки и дала ему возможность самому, как это говорят, "отделить зёрна от плевел".

Жень, а ты говорила, что я одна в своем убеждении. Laughing Танюш, спасибо большое. Very Happy Рада что ты поняла главу именно так, как я и хотела и как именно написала Питерсен. Very Happy
гречанка писал(а):
Саймок, твой выход!!!! И в очередной раз : "Саймон. не подведи, мы в тебя верим!!!"

Ой, я уже жду не дождусь ваших впечатлений, когда покажу эту главу. Wink
Virgin писал(а):
Не что, а кто.

Ах, маленький проказник. А у нас прием будет весь день, так что ты успеешь. Я вот думаю, может на 25 или 26 устроить наш прием? До следующих выходных выложу 24ую главу, следующие выходные буду занята с гостьей, а через выходные как раз все и подготовлю. А? Что скажете?
Virgin писал(а):
Хорошо, я постараюсь исправиться...

Ой да ладно тебе, дорогая. Это было сказано в шутку, лишь вспомнила нашу любимую букву. Кстати, кроме нас ее еще кто нить использует в переводах? Я что то не видела такого.
Lapunya писал(а):
в том смысле, что мнение-то и осталось прежним. Я жажду узнать, чем все это кончится

Узнаешь и совсем скоро

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Жень, а ты говорила, что я одна в своем убеждении.

я??? Да ни в жисть
mshush писал(а):
Узнаешь и совсем скоро

...

Virgin:

гречанка писал(а):
Платочки пригодились. Лилиан - молодец, что сказала, молодец, что не стала искать себе оправданий, молодец, что отказалась от помолвки и дала ему возможность самому, как это говорят, "отделить зёрна от плевел". Она полностью открылась ему и, мне кажется, таким образом доказала и себе и ему (ну и нам, преданным читательницам)))) свою любовь. Ну а теперь наступила очередь Саймон доказать, что он готов бороться за их любовь, что ему действительно дорога Лилиан, и что он готов к семейной жизни без лжи, предательств. Саймок, твой выход!!!! И в очередной раз : "Саймон. не подведи, мы в тебя верим!!!"

Отличные слова!
mshush писал(а):
Жень, а ты говорила, что я одна в своем убеждении. Танюш, спасибо большое. Рада что ты поняла главу именно так, как я и хотела и как именно написала Питерсен.

А мы все перевернули с ног на голову...
mshush писал(а):
Ах, маленький проказник. А у нас прием будет весь день, так что ты успеешь. Я вот думаю, может на 25 или 26 устроить наш прием? До следующих выходных выложу 24ую главу, следующие выходные буду занята с гостьей, а через выходные как раз все и подготовлю. А? Что скажете?

Мы на все согласны! А проказник как-то погрыз комод, пока я была в инете, так что за ним глаз да глаз. Я еще удивляюсь, как я с ТАКИМ ребенком успеваю читать книги и даже на форуме сидеть.
mshush писал(а):
Кстати, кроме нас ее еще кто нить использует в переводах? Я что то не видела такого.

Используют. У Клейпас.

...

mshush:

Lapunya писал(а):
я??? Да ни в жисть

Ладно, проехали. Laughing Я поняла тебя, солнце. Wink
Virgin писал(а):
А мы все перевернули с ног на голову...

Процесс был интересным, зато теперь все вернулось на круги своя. Laughing
Virgin писал(а):
Мы на все согласны! А проказник как-то погрыз комод, пока я была в инете, так что за ним глаз да глаз. Я еще удивляюсь, как я с ТАКИМ ребенком успеваю читать книги и даже на форуме сидеть.

Ну ты прям героиня. Нелегко тебе приходится, но я рада, что ты на все находишь время. Ar Wink
Virgin писал(а):
Используют. У Клейпас.

Shocked Да ну??? С чего бы это??? Раньше ведь не использовали, насколько я знаю... Рассвет и я переводила, а Сумерки из последних переводов, которые я видела, так там не было акцента на Ё. И кажется в нашем переводе только про эту букву вспомнили... Я как раз стала на это обращать внимание. Может там тоже, глядя на нас?.. Laughing Или кто-то нашёптывает всем,чтоб букву зародили? Laughing

...

Virgin:

mshush писал(а):
Ну ты прям героиня. Нелегко тебе приходится, но я рада, что ты на все находишь время.

Как же я могу не найти время для любимого форума!
mshush писал(а):
Да ну??? С чего бы это??? Раньше ведь не использовали, насколько я знаю... Рассвет и я переводила, а Сумерки из последних переводов, которые я видела, так там не было акцента на Ё. И кажется в нашем переводе только про эту букву вспомнили... Я как раз стала на это обращать внимание. Может там тоже, глядя на нас?.. Или кто-то нашёптывает всем,чтоб букву зародили?

Я, честно говоря, не в курсе, о передвижениях нашей любимой буковки: на кого она влияет, и в какие переводы попадает.

...

mshush:

Virgin писал(а):
Как же я могу не найти время для любимого форума!

Вот и я: в лепёшку расшибусь, но ответить должна.
Virgin писал(а):
Я, честно говоря, не в курсе, о передвижениях нашей любимой буковки: на кого она влияет, и в какие переводы попадает.

Я просто после нашего перевода стала на это обращать внимание, смотрела многие переводы, но кажется до нас его никто не употреблял. no

...

Virgin:

mshush писал(а):
Вот и я: в лепёшку расшибусь, но ответить должна.

Я тоже оооочень стараюсь.
mshush писал(а):
Я просто после нашего перевода стала на это обращать внимание, смотрела многие переводы, но кажется до нас его никто не употреблял

Мне могло и присниться, сразу предупреждаю.

...

mshush:

Virgin писал(а):
Мне могло и присниться, сразу предупреждаю.

Что присниться? Буква Ё?

...

Virgin:

Что я еЁ видела в другом переводе.

...

mshush:

Virgin писал(а):
Что я еЁ видела в другом переводе.

Ладно, солнце, проехали. Главное что МЫ употребляем эту букву, она у нас востребована. Wink

...

Virgin:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню