mshush:
Lapunya писал(а):да, потому как никто друг друга не убедил)))
А в чем убеждать то??? МЫ никому ничего не доказывали, лищь обменивались мнением. И было интересно посмотреть, кто как думает по данной ситуации.
Lapunya писал(а):Но обсуждение вышло животрепещущее
Ага, Саймон и Лилиан постарались.
...
Lapunya:
mshush писал(а):А в чем убеждать то??? МЫ никому ничего не доказывали, лищь обменивались мнением
в том смысле, что мнение-то и осталось прежним. Я жажду узнать, чем все это кончится
...
Virgin:
mshush писал(а):А что может помешать тебе, солнце?
Не что, а кто.
mshush писал(а):Типичный герой выгнал бы ее. А герои Макнот так вооще без суда и следствия виноватым выводят девушку. Но потом как прощения просят. Увидите скоро, какой у НАС герой.
Мы и так видим, какой он!
mshush писал(а):Солнце, можно я те небольшое замечание сделаю? МЫ тут как единственные сторонники буквы Ё не можем пройти мима такого. В твоем изречении о Саймоне не хватает заветных двух точек над словом ещЁ.
Хорошо, я постараюсь исправиться...
mshush писал(а):Нет, она должна была признаться. А как же ее совесть?
Может, помягче как сказать ей надо было? Ну да ладно. Я ее не обвиняю. Она такая честная. И САМА призналась! Респект!!
mshush писал(а):Lapunya писал(а):
Саймон уж чересчур сангвиник
Саймон у нас уравновешенный и очень здравомыслящий мужчина.
Таких мало, это надо ценить.
орли писал(а):Вирги,она ему не хотела навредить,а открыть всем глаза на Старого Герцога.
Да, извините. Хотя Саймон пострадал бы тоже.
...
гречанка:
Платочки пригодились. Лилиан - молодец, что сказала, молодец, что не стала искать себе оправданий, молодец, что отказалась от помолвки и дала ему возможность самому, как это говорят, "отделить зёрна от плевел". Она полностью открылась ему и, мне кажется, таким образом доказала и себе и ему (ну и нам, преданным читательницам)))) свою любовь. Ну а теперь наступила очередь Саймон доказать, что он готов бороться за их любовь, что ему действительно дорога Лилиан, и что он готов к семейной жизни без лжи, предательств. Саймок, твой выход!!!! И в очередной раз : "Саймон. не подведи, мы в тебя верим!!!"
Обсуждения-то какие горячие, зачитываюсь просто.
...
mshush:
гречанка писал(а):Лилиан - молодец, что сказала, молодец, что не стала искать себе оправданий, молодец, что отказалась от помолвки и дала ему возможность самому, как это говорят, "отделить зёрна от плевел".
Жень, а ты говорила, что я одна в своем убеждении.
Танюш, спасибо большое.

Рада что ты поняла главу именно так, как я и хотела и как именно написала Питерсен.
гречанка писал(а):Саймок, твой выход!!!! И в очередной раз : "Саймон. не подведи, мы в тебя верим!!!"
Ой, я уже жду не дождусь ваших впечатлений, когда покажу эту главу.
Virgin писал(а):Не что, а кто.
Ах, маленький проказник.

А у нас прием будет весь день, так что ты успеешь. Я вот думаю, может на 25 или 26 устроить наш прием? До следующих выходных выложу 24ую главу, следующие выходные буду занята с гостьей, а через выходные как раз все и подготовлю. А? Что скажете?
Virgin писал(а):Хорошо, я постараюсь исправиться...
Ой да ладно тебе, дорогая. Это было сказано в шутку, лишь вспомнила нашу любимую букву. Кстати, кроме нас ее еще кто нить использует в переводах? Я что то не видела такого.
Lapunya писал(а):в том смысле, что мнение-то и осталось прежним. Я жажду узнать, чем все это кончится
Узнаешь и совсем скоро
...
Lapunya:
mshush писал(а):Жень, а ты говорила, что я одна в своем убеждении.
я??? Да ни в жисть
mshush писал(а):Узнаешь и совсем скоро
...
Virgin:
гречанка писал(а):Платочки пригодились. Лилиан - молодец, что сказала, молодец, что не стала искать себе оправданий, молодец, что отказалась от помолвки и дала ему возможность самому, как это говорят, "отделить зёрна от плевел". Она полностью открылась ему и, мне кажется, таким образом доказала и себе и ему (ну и нам, преданным читательницам)))) свою любовь. Ну а теперь наступила очередь Саймон доказать, что он готов бороться за их любовь, что ему действительно дорога Лилиан, и что он готов к семейной жизни без лжи, предательств. Саймок, твой выход!!!! И в очередной раз : "Саймон. не подведи, мы в тебя верим!!!"
Отличные слова!
mshush писал(а):Жень, а ты говорила, что я одна в своем убеждении. Танюш, спасибо большое. Рада что ты поняла главу именно так, как я и хотела и как именно написала Питерсен.
А мы все перевернули с ног на голову...
mshush писал(а):Ах, маленький проказник. А у нас прием будет весь день, так что ты успеешь. Я вот думаю, может на 25 или 26 устроить наш прием? До следующих выходных выложу 24ую главу, следующие выходные буду занята с гостьей, а через выходные как раз все и подготовлю. А? Что скажете?
Мы на все согласны! А проказник как-то погрыз комод, пока я была в инете, так что за ним глаз да глаз. Я еще удивляюсь, как я с ТАКИМ ребенком успеваю читать книги и даже на форуме сидеть.
mshush писал(а):Кстати, кроме нас ее еще кто нить использует в переводах? Я что то не видела такого.
Используют. У Клейпас.
...
mshush:
Lapunya писал(а):я??? Да ни в жисть
Ладно, проехали.

Я поняла тебя, солнце.
Virgin писал(а):А мы все перевернули с ног на голову...
Процесс был интересным, зато теперь все вернулось на круги своя.
Virgin писал(а):Мы на все согласны! А проказник как-то погрыз комод, пока я была в инете, так что за ним глаз да глаз. Я еще удивляюсь, как я с ТАКИМ ребенком успеваю читать книги и даже на форуме сидеть.
Ну ты прям героиня. Нелегко тебе приходится, но я рада, что ты на все находишь время.
Virgin писал(а):Используют. У Клейпас.

Да ну??? С чего бы это??? Раньше ведь не использовали, насколько я знаю... Рассвет и я переводила, а Сумерки из последних переводов, которые я видела, так там не было акцента на Ё. И кажется в нашем переводе только про эту букву вспомнили... Я как раз стала на это обращать внимание. Может там тоже, глядя на нас?..

Или кто-то нашёптывает всем,чтоб букву зародили?
...
Virgin:
mshush писал(а):Ну ты прям героиня. Нелегко тебе приходится, но я рада, что ты на все находишь время.
Как же я могу не найти время для любимого форума!
mshush писал(а):Да ну??? С чего бы это??? Раньше ведь не использовали, насколько я знаю... Рассвет и я переводила, а Сумерки из последних переводов, которые я видела, так там не было акцента на Ё. И кажется в нашем переводе только про эту букву вспомнили... Я как раз стала на это обращать внимание. Может там тоже, глядя на нас?.. Или кто-то нашёптывает всем,чтоб букву зародили?
Я, честно говоря, не в курсе, о передвижениях нашей любимой буковки: на кого она влияет, и в какие переводы попадает.
...
mshush:
Virgin писал(а):Как же я могу не найти время для любимого форума!
Вот и я: в лепёшку расшибусь, но ответить должна.
Virgin писал(а):Я, честно говоря, не в курсе, о передвижениях нашей любимой буковки: на кого она влияет, и в какие переводы попадает.
Я просто после нашего перевода стала на это обращать внимание, смотрела многие переводы, но кажется до нас его никто не употреблял.
...
Virgin:
mshush писал(а):Вот и я: в лепёшку расшибусь, но ответить должна.
Я тоже оооочень стараюсь.
mshush писал(а):Я просто после нашего перевода стала на это обращать внимание, смотрела многие переводы, но кажется до нас его никто не употреблял
Мне могло и присниться, сразу предупреждаю.
...
mshush:
Virgin писал(а):Мне могло и присниться, сразу предупреждаю.
Что присниться?

Буква Ё?
...
Virgin:
Что я еЁ видела в другом переводе.
...
mshush:
Virgin писал(а):Что я еЁ видела в другом переводе.

Ладно, солнце, проехали. Главное что МЫ употребляем эту букву, она у нас востребована.
...
Virgin:
...