Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
Прочитала сосисочки и тихо скатилась под стол

Ну девушка, вы прям по Фрейду оговорились...
Aurora писал(а):
Ну дак, модельеры, наверняка, тоже в курсе, на что именно будет народ смотреть, вот и оголяют!

Так они что?, скотчем халатик в правильных местах закрепляют? Чтоб женщин в первых рядах в полуобморочное состояние довести?

Увидела эту страницу из журнала, возникли вопросы:
1. Что за дитё?
2. Почему там горилла на одном из фото?
3. О чём собственно статья?

...

FAVORITKA:

IrinaMD писал(а):
Увидела эту страницу из журнала, возникли вопросы:
1. Что за дитё?
2. Почему там горилла на одном из фото?
3. О чём собственно статья?

многое что не могу прочитать.слишком маленький шрифт.
а так как всегда приклоняются перед его красотой.
Высокий, темноволосый и красивый. эти слова характеризуют британскую модель - Дэвида Ганди, лицо ДольчеГабанна. Он - настоящий ходящий Альфа-самец.

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
О-Г-У-Р-Е-ЦЦЦЦ!!!

Ok
nursvet писал(а):
Девушки..попрощайтесь....

С кем? Shocked С тобой или с Дэвидом? Вы там пожалуйста не увлекайтесь, халатик надо обратно Габбанам сдать, а то комиссионные снимут Ooh
FAVORITKA писал(а):
Альфа-самец.

Теперь понятно, чё там горилла делает nus Чё, другую аналогию нельзя было привести? Gun
ЁлкА, привет! hi
Ale-fti-nA писал(а):
как я бутик ела втихаря перед камерой, когда моя коллега что-то рассказывала на камеру

И мы хотим Это увидеть! Wink

...

May Monro:

если бы Дэвид стал вкладчиком в Банке спермы, думаю желающих дамочек было бы предостаточно!!!

...

FAVORITKA:

Верочка писал(а):
Девочки у меня муж тут как то спросил: почему вы не встретитесь в реале всем дружным коллективом? А ведь было бы здорово!

здорово это точно. но вот реально ли, семьи ли отпустят? кому-то надо организовать, да и решить где и когда. а я не против. только ЗА, я свободная пташка.
да еще б пригласить самого виновник аторжества. написать ему письмецо (узнать бы адрес) дескать давай к нам, тебе будет весело. весь твой Харемчик в сборе))))
nursvet писал(а):
Ты меня "ночками ЛЮБВИ !!!" дразнишь-дразнишь * из "ЕРАЛАША" такая есть вредная и ехидная девчонка с тонюсенькими косичками и сощуренными глазками*, а мне тебя только пирогами и остается !!!

ну шо же, берегись Razz ))))))))

...

Aurora:

Ale-fti-nA писал(а):
о наверное в Милане сейчас.... кстати шо то хто то слышал видел? Shocked

В Париже счас Неделя моды , если ДиГ там участвуют, то и Гандик там по идее должен быть.
Все дружно едем в Париж? Laughing

...

Kimi:

Аврора, Монроша, Светусик, с обновками вас девоньки

Ириша, тебе персональное спасибо за "дерзкие соски" очень впечатляет)))

У меня вопрос: "А с кем Дэвид на фотке, где он на охоте и с ружьем?" Че за тетка с ним рядом стоит?

...

FAVORITKA:

Мисти , и не говори. Гаремчик подустал. сил накапливал))
ну вот порадую нашим султаном. Прислал фото из ... ну где он у нас сейчас работает)))) короче, чтобы мы не расслаблялись и не скучали))

Свет, здоровский баннер!!! wo решила ты акцент на его глаза сделать.
хммм чёто и мне новый захотелось ))

...

IrinaMD:

ПРИВЕТ, ГАРЕМ!!!
Mysterious писал(а):
Как-то у нас вчера тихо вечером стало, даж непривычно...обычно зайдёшь, а тут разговоров на 10 стр

Поудивлялась вместе с вами... no (а самой-то тоже не было shuffle )
genazwale писал(а):
Целый день отключент Интернет

Ниночка, пусть быстрей всё починится! А то мы тут пропадём без тебя в информационном вакууме sos
nursvet писал(а):
У меня теперь тоже есть подпись !!! И свой номер

Свет, АБАЛДЕТЬ! Теперь и твоя подпись будет отвлекать....
Kimi писал(а):
тебе персональное спасибо за "дерзкие соски"

prv Ну так, знаем уже любимые части тела. Кстати, Света акцент на глазах сделала, а мы на сосках... Во баннеры были бы секси! Представляете, открываешь страницу, а в баннерах мелькают разные части тела

Мисти, подскажи мне что-нибудь Кунца почитать. А то я глянула, а там книг 30(!!!)...и что выбрать?

...

Ale-fti-nA:

Мисти , Ирина ,Аврора ,Насть !!!! Poceluy
Mysterious писал(а):
Как-то у нас вчера тихо вечером стало, даж непривычно...обычно зайдёшь, а тут разговоров на 10 стр

FAVORITKA писал(а):
Гаремчик подустал. сил накапливал))

Aurora писал(а):
Куда все вчера подевались??

Мну вчера не с кем пошалит не было! я да султан!я его тихонько к себе в спальню на ночку затащила!

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Поудивлялась вместе с вами... (а самой-то тоже не было )
А я была тут, но в клуб не попала, затянули к себе переводики...
IrinaMD писал(а):
Ниночка, пусть быстрей всё починится! А то мы тут пропадём без тебя в информационном вакууме
Эт, точно !!! Нинули сильно не хватает !!! АУ -НИНА , ВЫХОДИ !!!
IrinaMD писал(а):
Свет, АБАЛДЕТЬ! Теперь и твоя подпись будет отвлекать....

Понравилось ??? Представляю если у всех так будут мелькать разные части тела Ar Меня Монрошины плавки (т.е. то что в них )))) С ума сводят.
Aurora писал(а):
Неужели в Париж улетели??
Да, что-то сорвалась поездка...Собирались-чемоданы поковали, по салонам бегали.... А потом...как всегда...НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
Вот такую я никак не нашла в галереи...

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Слушай, и у меня эта штука есть .... только мы ее с детьми пару раз заводили... ничего не получилось ( верхний слой проваливается, когда вытаскиваем...

Свет, если хочешь, я тебе напишу один рецепт, почти беспроигрышный. Wink

Сейчас сижу в галерее нашей, буду нелюбимую мной лично Хлою (прости Мисти) грузить. Заодно разглядываю фотосессии с девушками. Жаба давит не-по-детски

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Сын,говорит Да там у ВАс все для тупых сделано

Для нас, что ли? Laughing Не, то для продвинутых тупых... А нам для обычных тупых надо Laughing
nursvet писал(а):
Мы с Иркой еще понежничаем сперва, поцелуйчики, словечки, взгляды, охи, и вздохи....

Ой, даааа.... Я сейчас насмотрелась на все эти нежно-романтичные фото и ТАК именно такого захотелось tender

Мечты-мечты....

Девочки, я ненадолго убегу! Wink

...

May Monro:

Насть приветик! ликбез по сайту ;)

а вот этот молодой-красивый "в горошек" пинжачек был? если нет, ща несу в галерею!

...

FAVORITKA:

Чау, Монроша!!
May Monro писал(а):
ликбез по сайту ;)

ыыы не скучаете значит))

я вот тоже пару фоток нашла. ща вам буду показывать и искать - есть ли они внашем Храме Любви))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню