IrinaMD:
Mysterious писал(а):Прочитала сосисочки и тихо скатилась под стол
Ну девушка, вы прям по Фрейду оговорились...
Aurora писал(а):Ну дак, модельеры, наверняка, тоже в курсе, на что именно будет народ смотреть, вот и оголяют!
Так они что?, скотчем халатик в правильных местах закрепляют? Чтоб женщин в первых рядах в полуобморочное состояние довести?
Увидела эту страницу из журнала, возникли вопросы:
1. Что за дитё?
2. Почему там горилла на одном из фото?
3. О чём собственно статья?
...
FAVORITKA:
IrinaMD писал(а):Увидела эту страницу из журнала, возникли вопросы:
1. Что за дитё?
2. Почему там горилла на одном из фото?
3. О чём собственно статья?
многое что не могу прочитать.слишком маленький шрифт.
а так как всегда приклоняются перед его красотой.
Высокий, темноволосый и красивый. эти слова характеризуют британскую модель - Дэвида Ганди, лицо ДольчеГабанна. Он - настоящий ходящий Альфа-самец.
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):О-Г-У-Р-Е-ЦЦЦЦ!!!
nursvet писал(а): Девушки..попрощайтесь....
С кем?

С тобой или с Дэвидом? Вы там пожалуйста не увлекайтесь, халатик надо обратно Габбанам сдать, а то комиссионные снимут
FAVORITKA писал(а):Альфа-самец.
Теперь понятно, чё там горилла делает

Чё, другую аналогию нельзя было привести?
ЁлкА, привет!
Ale-fti-nA писал(а):как я бутик ела втихаря перед камерой, когда моя коллега что-то рассказывала на камеру
И мы хотим Это увидеть!
...
May Monro:
если бы Дэвид стал вкладчиком в Банке спермы, думаю желающих дамочек было бы предостаточно!!!
...
FAVORITKA:
Верочка писал(а):Девочки у меня муж тут как то спросил: почему вы не встретитесь в реале всем дружным коллективом? А ведь было бы здорово!
здорово это точно. но вот реально ли, семьи ли отпустят? кому-то надо организовать, да и решить где и когда. а я не против. только ЗА, я свободная пташка.
да еще б пригласить самого виновник аторжества. написать ему письмецо (узнать бы адрес) дескать давай к нам, тебе будет весело. весь твой Харемчик в сборе))))
nursvet писал(а):Ты меня "ночками ЛЮБВИ !!!" дразнишь-дразнишь * из "ЕРАЛАША" такая есть вредная и ехидная девчонка с тонюсенькими косичками и сощуренными глазками*, а мне тебя только пирогами и остается !!!
ну шо же, берегись

))))))))
...
Aurora:
Ale-fti-nA писал(а):о наверное в Милане сейчас.... кстати шо то хто то слышал видел? Shocked
В Париже счас Неделя моды , если ДиГ там участвуют, то и Гандик там по идее должен быть.
Все дружно едем в Париж?
...
Kimi:
Аврора, Монроша, Светусик, с обновками вас девоньки
Ириша, тебе персональное спасибо за "дерзкие соски"

очень впечатляет)))
У меня вопрос: "А с кем Дэвид на фотке, где он на охоте и с ружьем?" Че за тетка с ним рядом стоит?
...
FAVORITKA:
Мисти , и не говори. Гаремчик подустал. сил накапливал))
ну вот порадую нашим султаном. Прислал фото из ... ну где он у нас сейчас работает)))) короче, чтобы мы не расслаблялись и не скучали))
Свет, здоровский баннер!!!

решила ты акцент на его глаза сделать.
хммм чёто и мне новый захотелось ))
...
IrinaMD:
ПРИВЕТ, ГАРЕМ!!!
Mysterious писал(а):Как-то у нас вчера тихо вечером стало, даж непривычно...обычно зайдёшь, а тут разговоров на 10 стр
Поудивлялась вместе с вами...

(а самой-то тоже не было

)
genazwale писал(а):Целый день отключент Интернет
Ниночка, пусть быстрей всё починится! А то мы тут пропадём без тебя в информационном вакууме
nursvet писал(а): У меня теперь тоже есть подпись !!! И свой номер
Свет, АБАЛДЕТЬ! Теперь и твоя подпись будет отвлекать....
Kimi писал(а):тебе персональное спасибо за "дерзкие соски"

Ну так, знаем уже любимые части тела. Кстати,
Света акцент на глазах сделала, а мы на сосках... Во баннеры были бы секси! Представляете, открываешь страницу, а в баннерах мелькают разные части тела
и шейка.....в этот распахнутый ворот так и хочется нырнуть......

Мисти, подскажи мне что-нибудь Кунца почитать. А то я глянула, а там книг 30(!!!)...и что выбрать?
...
Ale-fti-nA:
Мисти ,
Ирина ,
Аврора ,
Насть !!!!
Mysterious писал(а):Как-то у нас вчера тихо вечером стало, даж непривычно...обычно зайдёшь, а тут разговоров на 10 стр
FAVORITKA писал(а):Гаремчик подустал. сил накапливал))
Aurora писал(а):Куда все вчера подевались??
Мну вчера не с кем пошалит не было! я да султан!я его тихонько к себе в спальню на ночку затащила!
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):Поудивлялась вместе с вами... (а самой-то тоже не было )
А я была тут, но в клуб не попала, затянули к себе переводики...
IrinaMD писал(а):Ниночка, пусть быстрей всё починится! А то мы тут пропадём без тебя в информационном вакууме
Эт, точно !!! Нинули сильно не хватает !!! АУ -НИНА , ВЫХОДИ !!!
IrinaMD писал(а):Свет, АБАЛДЕТЬ! Теперь и твоя подпись будет отвлекать....
Понравилось ??? Представляю если у всех так будут мелькать разные части тела

Меня Монрошины плавки (т.е. то что в них )))) С ума сводят.
Aurora писал(а): Неужели в Париж улетели??
Да, что-то сорвалась поездка...Собирались-чемоданы поковали, по салонам бегали.... А потом...как всегда...НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!

Вот такую я никак не нашла в галереи...
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Слушай, и у меня эта штука есть .... только мы ее с детьми пару раз заводили... ничего не получилось ( верхний слой проваливается, когда вытаскиваем...
Свет, если хочешь, я тебе напишу один рецепт, почти беспроигрышный.
Сейчас сижу в галерее нашей, буду нелюбимую мной лично
Хлою (прости
Мисти) грузить. Заодно разглядываю фотосессии с девушками. Жаба давит не-по-детски
такая чувственная фотография!!! Усё, я его хочу
...ну или хотя бы такой поцелуй
...как минимум

...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Сын,говорит Да там у ВАс все для тупых сделано
Для нас, что ли?

Не, то для продвинутых тупых... А нам для обычных тупых надо
nursvet писал(а):Мы с Иркой еще понежничаем сперва, поцелуйчики, словечки, взгляды, охи, и вздохи....
Ой, даааа.... Я сейчас насмотрелась на все эти нежно-романтичные фото и ТАК
именно такого захотелось
Мечты-мечты....
Девочки, я ненадолго убегу!
...
May Monro:
Насть приветик! ликбез по сайту ;)
а вот этот молодой-красивый "в горошек" пинжачек был? если нет, ща несу в галерею!
...
FAVORITKA:
Чау,
Монроша!!
May Monro писал(а):ликбез по сайту ;)
ыыы не скучаете значит))
я вот тоже пару фоток нашла. ща вам буду показывать и искать - есть ли они внашем Храме Любви))
...