dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:46
Спасибо, Оля, я вчера прочитала Порадовалась за Игоря, как за знакомого человека Да, только любящий человек может простить и понять такие ошибки и так принять, отбросив всё и забыв, это да Очень интересно было читать |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 10:47
Ди, спасибо, я рада, что история вызвала положительные эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 19:39
"Черный без сахара"-хорошее название для очень, очень хорошего романа ! Мне понравились и Надя и Тарас, со своими недостатками, тараканчиками . Надя, оказалась очень нежным, ранимым человеком, вызывающим симпатии, даже своей неуклюжестью, прелестная теплая девушка . Насчет, Тараса, с ним все ясно, напортачил, потом все исправил .
В тоже время, понимаю его боязнь: нелегко с такой супругой, нелегко признаться. Я злилась и в тоже время оправдывала его, противоречивые чуства. Роман для души, чуткий, тоненьким кружевом на стекле в морозную ночь-само очарование ! Спасибо автору за удовольствие, за отдых, за эмоции грустные, светлые ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 20:11
алиса, спасибо Мне очень приятно, что тебе было интересно читать и этот роман Герои и правда неоднозначные, но в то же время - обычные люди со своими "тараканами", ошибками и страхами, которые все-таки нашли друг друга, и я рада, что тебе было интересно следить за их жизнью |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 23:21
Прочитала, как всегда, на одном дыхании! Очень нежный, милый, жизненный роман, безо всякого экшена, страшных скелетов в шкафу и прочего. В тоже время - глубокий и сильный. После предыдущих книг считала Надю ветреной стервочкой, но нельзя человека судить по нескольким поступкам. Оказывается, она очень умная, ранимая, сердечная и т. д. Тарас тоже понравился, мужчина, на которого всегда можно положиться. А как он невероятно спасал Надю от всех ее неприятностей, просто необыкновенный человек! А сцена в лифте, когда он чулки снимал!... Ммм... У меня мурашки по коже бегали... Спасибо, Оля, за такие потрясающие чувства от прочтения, я осталась очень довольна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 7:50
Бела, спасибо
Мне приятно, что в чем-то ты смогла взглянуть инач на Надю - ведь все мы делаем ошибки в жизни, и если судить только по ним, мы все можем показаться кому-то вовсе не такими, какими являемся на самом деле А она хорошая, несмотря ни на что, и все-таки тоже заслужила счастья |
|||
Сделать подарок |
|
alvion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:12
Интересно, слов нет. "Цепляет"... Но так хочется подредактировать текст!))) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 15:47
alvion писал(а):
Интересно, слов нет. "Цепляет".. спасибо. alvion писал(а):
Но так хочется подредактировать текст!))) я понимаю, что там есть ошибки, как стилистические, так и пунктуационные, опечатки... но это мое хобби, на ккоторое я могу тратить только то время, которое не занято семьей и работой, так что, думаю, это объяснимо) |
|||
Сделать подарок |
|
alvion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 16:39
Все равно - спасибо! Удачи Вам во всех начинаниях!)) |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 21:01
Оленька, твой роман как всегда великолепен!!!
Умница!!! Спасибо тебе огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 9:59
alvion, спасибо
Маша, спасибо, я рада, что тебе и этот роман понравился |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 7:44
Оля спасибо большое!! Ооочень понравилось, вообще вся серия про Кофейню трогает..
Меня (хотя может и не только меня) интересует, а будет ли про Андрея история?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 8:18
Яна, мне очень приятно, что серию было интересно читать, спасибо kistachka писал(а):
Меня (хотя может и не только меня) интересует, а будет ли про Андрея история?? вряд ли, у меня очень много других сюжетов, кроме Кофейни, потому, наверное, история Дениса будет последней в этой серии |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:42
Яна, ну почему обидно? У всего есть начало, и конец, и лучше завершить все вовремя, а не растягивать
kistachka писал(а):
но все таки раз у афтора нет желания писать заствавлять никто не имеет права спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[9038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |