Leleta:
» Баннер для мафии 1.
Топазик, с рубинами тебя!!!!
marakesh писал(а):Аватар
RIO SHEI писал(а):Летик, ава ну нет слов просто, я выпала, така шикарно!
Temarka писал(а):Лелетка, классная аватарка!
Спасибо, девочки!
(Мне она и самой понравилась

- вот что значит вдохновение!

)
RIO SHEI писал(а):Девочки, ну если до след среды не наберете (в чем я сомневаюсь) то я с вами!
Майя, я надеюсь, что ты и вообще с нами останешься
(Тебе же вроде понравилась игра?

)
Solnyshko писал(а):В принципе, уже отдохнулось. Пишите 11-й
Ура-ура!!! И
Солнышка с нами!!!
Meta писал(а):ой, а я тоже хочу поиграть!!! а можно я с вами?! Только я и правда никогда не играла вот так, только в карты...
Привет,
Лёля!
Тут нас много таких, которые только в "карты" в мафию играли - так что я думаю тебе понравится
marakesh писал(а):Девочки, наш баннер уже висит и работает
А я уже видела - здорово!
Спасибо за труды,
Юльчик!
И кстати, я тут закончила свои полуночные наработки и хочу вынести на ваш суд еще один вариант баннера...
Как вам?
...
marakesh:
Мет тебе по Москве какое время удобно? чтоб нам корректировать ход с учетом дальних точек и других игроков. Вот мое комфортное время 13-15 по мск или терпимо 23 или 24 по мск.
...
uurta:
Leleta писал(а):кстати, я тут закончила свои полуночные наработки и хочу вынести на ваш суд еще один вариант баннера...
Лета, просто офигенный баннер! Можно поносить?
Meta писал(а):ну раз проблем со временем не должно быть... тогда жду с нетерпением начала!!! очень уж хочется попробовать...
Отлично!

Тогда и тебя записываю. ты только перед игрой почитай правила и о статусах, но по ходу мы еще раз все объясним
Игроки:
1. marakesh
2. Mysterious
3. Temarka
4. Whitney
5. Ольга-А
6. orlova
7. Lexie Gray
8. Leleta
9. Santi
10. Mush
11.Solnyshko
12.Metа
Давайте....еще один человечек
...
Leleta:
uurta писал(а):Лета, просто офигенный баннер! Можно поносить?
Конечно можно!
Я рада, что тебе понравился!
(кстати, он из одной из твоих картинок - заметила?
)
Кстати, я тут еще подумала.... может быть первый пост (на который ссылается наша рекламка) немного откорректировать
В смысле добавить в начало его какой-нибудь приглашающий текст
(и, кстати, включить в него рекомендации, которые выкладывала Дуги
)
Просто мне кажется, он немного сложный для восприятия

Новый человек заходит - а там сразу правила, правила, статусы...
...
Meta:
Leleta писал(а):Привет, Лёля!
Тут нас много таких, которые только в "карты" в мафию играли - так что я думаю тебе понравится
спасибо... и вам всем привет, и спасибо за гостепреимство!
marakesh писал(а):Мет тебе по Москве какое время удобно? чтоб нам корректировать ход с учетом дальних точек и других игроков. Вот мое комфортное время 13-15 по мск или терпимо 23 или 24 по мск.
мммм, лучше уж 23-24, а то в 6-7 утра я если и не буду спать, то соображать уже точно ничего не буду.
...
uurta:
Leleta писал(а):Конечно можно!
Я рада, что тебе понравился!
(кстати, он из одной из твоих картинок - заметила? )
Ага...только блондинки опять зло
Leleta писал(а):Кстати, я тут еще подумала.... может быть первый пост (на который ссылается наша рекламка) немного откорректировать
В смысле добавить в начало его какой-нибудь приглашающий текст (и, кстати, включить в него рекомендации, которые выкладывала Дуги )
Просто мне кажется, он немного сложный для восприятия Новый человек заходит - а там сразу правила, правила, статусы...
Можно, но это к Ди наверно
...
marakesh:
Летик какие там труды? Без тебя никакой рекламы бы не было! Баннер супер-пупер!
А редакцией данной темы может заниматься только модератор, если Ди допустит кого-нибудь до своего хозяйства. А правила от Дуги не стоит добавлять они реально людей отпугивают (одного моего гостя испугали).
...
Santi:
Meta, привет!!!!!!!
Летонька, и я баннер хо!!!!!!
Топазик, c повышением!!!!!!
marakesh писал(а):А редакцией данной темы может заниматься только модератор, если Ди допустит кого-нибудь до своего хозяйства. А правила от Дуги не стоит добавлять они реально людей отпугивают (одного моего гостя испугали).
Значит слабенький претендент попался

Меня вон и поганой метлой отогнать трудно было, главное желание.
...
Leleta:
uurta писал(а):Ага...только блондинки опять зло
Но вроде левая тоже блондинка

(или мне это кажется...

)
marakesh писал(а):А редакцией данной темы может заниматься только модератор, если Ди допустит кого-нибудь до своего хозяйства.
Не, я имела в виду, не разрешить кому-то редактирование, а вместе подумать - может какой-нибудь небольшой текстик рекламного свойства в начало вставить?
Типа:
"Привет гость! Приглашаем тебя сыграть в увлекательную психологичную игру Мафия!
Пусть не пугает тебя обилие правил - мы с удовольствием тебе все объясним, да и в процессе всегда можно будет обратиться за помощью.
Единственное, что от тебя нужно - время (чтобы каждый день присутствовать в игре и читать все игровые посты), желание играть, а также способность отделять игру от жизни, то есть понимать, что маф - это не обязательно плохой человек, что если тебя кто-то обвиняет - это делается исключительно в игровой плоскости и что как бы азартно и напряженно не шли обсуждения - нужно всегда помнить, что это только игра!"
В общем, что-то в этом роде....
marakesh писал(а):они реально людей отпугивают (одного моего гостя испугали).
Лучше пускай заранее испугается и уйдет, чем потом уйдет, но полный обиды и отрицательных эмоций...
Santi писал(а):Летонька, и я баннер хо!!!!!!
Дык о чем разговор!

Носи, конечно!
Я тебе даже специально код напишу:
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9245] [img]http://lady.webnice.ru/img/2011/04/img20110412202503_3708.gif[/img][/url]
...
Santi:
Leleta писал(а):Дык о чем разговор! Носи, конечно!
Я тебе даже специально код напишу:
Конфеточка ты моя. Я только хотела писать тебе, чтоб помогла ссылку сделать не первую страничку, а ты прямо мысли читаешь
Текст хороший. Его можно вставить. Но, если человек заинтересовался, то ему самое главное попасть в раздел, а дальше разберется. Главное себя обнаружить, остальное мы сами сделаем

И еще раз напишу - ты умничка
...
Leleta:
Santi писал(а):Я только хотела писать тебе, чтоб помогла ссылку сделать не первую страничку, а ты прямо мысли читаешь
А может и правда мысли читаю?
Santi писал(а):И еще раз напишу - ты умничка
Спасибо, сестреночка!
Кстати!!!! Народ - вы видели???
Мастер исправил время на форуме -
теперь оно не опережает реальное!!!!!!!!
...
Tyumensquirrel:
Девочки,всем привет) я бы сыграла с вами, вживую играла в мафию бессчетное количество раз, но я такая "зеленая" в мафии такого формата.примете новичка,обижать будете?;)утопала еще раз внимательно читать все орг.вопросы.
...
uurta:
Верунь, милая моя, рада тебя видеть!
Tyumensquirrel писал(а):я бы сыграла с вами, вживую играла в мафию бессчетное количество раз, но я такая "зеленая" в мафии такого формата.примете новичка,обижать будете?;)утопала еще раз внимательно читать все орг.вопросы.
Конечно примем, даже не сомневайся.
Все вопросы объясним по ходу игры.
Если что, я всегда буду на связи. В личке можешь задавать все вопросы (ну или на рупстенке или мафстенке)
От тебя требуется появляться каждый день. Сможешь?
В это раз игра быстрая. Только нуль день (первое знакомство) длится два дня, остальные дни ровно сутки (плюс-минус час)
...
Tyumensquirrel:
можно я утречком окончательный ответ дам, плиз?скорее всего,положительный.щас всякие заморочки и здешние аббревиатуры утрамбую себе в мозгах, а то играть наобум..хотя это только игра,в-общем,утром ответ окончательный в районе 8-9часов точно будет)спасибо,что так гостеприимно приняла
...
uurta:
Tyumensquirrel писал(а):можно я утречком окончательный ответ дам, плиз?скорее всего,положительный.щас всякие заморочки и здешние аббревиатуры утрамбую себе в мозгах, а то играть наобум..хотя это только игра,в-общем,утром ответ окончательный в районе 8-9часов точно будет)
Без проблем
Если что непонятно - спрашивай
Tyumensquirrel писал(а):спасибо,что так гостеприимно приняла
Не за что! Я очень рада, что ты пришла
...