Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ольга-А:

светлая писал(а):
Лично мне нравится, что СЭФ может быть разной

Согласна, просто я думала, когда так говорят, имеют ввиду что этот роман хуже. Ну, например, для меня отличительный признак СЭФ это стервозный, но оч качественный юмор и упоительные диалоги, и многое другое конечно, вот может быть те, кому книга не очень, считают что роману не хватает чего-то конкретного?

...

Erithro:

Ольга-А писал(а):
стервозный, но оч качественный юмор и упоительные диалоги

Все это есть в книге + страдания героев (как обычно)

...

LizOk:

Erithro писал(а):
Насчет загадки, может это "Блестящая девочка"?

Нет Sad

...

светлая:

Ольга-А писал(а):
Согласна, просто я думала, когда так говорят, имеют ввиду что этот роман хуже

нет, если бы я имела ввиду, что этот роман хуже, то я так конкретно бы и написала. Изменение стиля романа на качество не влияет
Ольга-А писал(а):
например, для меня отличительный признак СЭФ это стервозный, но оч качественный юмор

я бы не сказала, что определение стервозного юмора подходят под романы Блестящая девочка и медовый месяц
Ольга-А писал(а):
может быть те, кому книга не очень, считают что роману не хватает чего-то конкретного?

все почему-то прицепились к любовному треугольнику Джоли Питт-Энистон, на том и стоят

...

Ольга-А:

светлая писал(а):
нет, если бы я имела ввиду, что этот роман хуже, то я так конкретно бы и написала

Я не тебя имела ввиду Wink
светлая писал(а):
все почему-то прицепились к любовному треугольнику Джоли Питт-Энистон, на том и стоят

ага, ясно

...

Erithro:

LizOk писал(а):
Нет

Такое ощущение, что мы только вдвоем играем Smile

...

Mint:

Erithro писал(а):
Такое ощущение, что мы только вдвоем играем

Чуть позже тоже присоединюсь.

...

светлая:

Ольга-А писал(а):
светлая писал(а): все почему-то прицепились к любовному треугольнику Джоли Питт-Энистон, на том и стоят

ага, ясно

вот еще вспомнила - некоторые не понимают смысл названия романа, почему-то им кажется, что героиня ничего такого и не сделала ради любви, ничего не преодолевала, через себя не переступала.

...

Erithro:

Героиня отказалась от главной роли в кино, чтобы ее мужу дали этот фильм. Думаю, что для нее это был большой поступок ради любви!

...

светлая:

Erithro писал(а):
Героиня отказалась от главной роли в кино, чтобы ее мужу дали этот фильм. Думаю, что для нее это был большой поступок ради любви

некоторые не усматривают в этом поступке никакой жертвы с ее стороны. Хотя для актрисы отказ от роли - это равносильно потере самой себя.

А вообще , неизвестно, правильно ли перевели название романа, ведь в английском языке сочетание местоимения Я с глаголами не указывает на мужской или женский род глагола.

...

эля-заинька:

Mint писал(а):
Девочки, все читали? Как она вам?

Меня этот роман очень разочаровал, впервые было жалко денег, потраченных на роман СЭФ. Отзыв мой был разгромным и оценила я книгу на 3, общее ощущение было "Не верю".
Mint писал(а):
Энистон вообще не перевариваю.

Она имхо так и осталась Рейчел, бездарная актриса, которая может лишь хлопать глазами в комедиях
Mint писал(а):
"Он не ангел"

Min , согласна, мне очень не понравился этот роман.
Лиза , это не "Ты, только ты"?

...

LizOk:

эля-заинька писал(а):
Лиза , это не "Ты, только ты"?

Правильно! Very Happy
Айсберг - прозвище Дэна!
Девушка в школьной форме - так переодевалась бывшая жена Дэна для сексуальных игр...

...

эля-заинька:

LizOk писал(а):
Правильно

Загадываю:

...

Sia:

светлая писал(а):
ну согласись, что например , Блестящая девочка отличается от любого из романов из серии Звезды Чикаго. То же самое и Что я сделала ради любви отличается от изданных до этого. Это не значит, что получилось плохо. Наоборот, это большой плюс ей.

Полностью согласна. Отсутствие штампов, переходящих из романа в роман, как у некоторых авторов - это огромный плюс. Лишний раз доказывает мастерство Филлипс.
эля-заинька писал(а):
Она имхо так и осталась Рейчел, бездарная актриса, которая может лишь хлопать глазами в комедиях

Обычно у актеров очень развита мимика, а у Энистон она полностью отсутствует. Из фильма в фильм одно и тоже угрюмое выражение на лице, даже когда она улыбается - это выглядит искусственно и вымученно.

...

светлая:

Sia писал(а):
Из фильма в фильм одно и тоже угрюмое выражение на лице,

точно, как будто лимонов наелась.

Sia писал(а):
Лишний раз доказывает мастерство Филлипс.

да уж, ее книги не спутаешь ни с чьими, сразу по блестящей манере написания и необычному стилю узнаваема. А мне непонятно, почему некоторые считают ее юмор и некоторые сцены пошлыми?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню