Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Mistic:

Лёль, великолепное продолжение!!! Чувства прописаны просто потрясающе)
Света... вот как в такой чудесной семье могли вырасти её брат и сестра???? Это же такой контраст, чудесные родители и двое избалованных младших.... Маша совсем стерва, про Ромку так я молчу.... с кем он интересно там зависает теперь?? опять же куда-нибудь влезет...
Свете действительно поможет эта поездка, только поедет ли она???Я так посчитала, это ведь как раз ТА суббота в которую Рус дерётся??? Света об этом узнать может?)

С нетерпением жду продолжения

...

Болтушка:

Потому, наверное, и не поедет, что ТА суббота.

...

jane-l:

Глава отличная....
Свете действительно надо развеяться...
Что случиться с Русиком в субботу, даже страшно подумать
ееех
Ольчик , спасибо за то что балуешь нас такими частыми продолжениями Guby Guby Guby

...

Прекрасный человек:

Оля продолжение главы 22 великолепно .
Все таки хорошие у Светы родители! Н все таки мне интересно как или от кого узнает Света про бой?
Ты правильно поняла меня
Цитата:
Если ты имела ввиду Антона - то не думаешь же ты, что он вот так сходу засветиться перед дочкой полковника, что вращается в таких кругах? Он тщательно следит за своей репутацией и не дает смешиваться видимой и нелегальной частям своей деятельности.
а вот над этим я как то не подумала.

интересно Антон скоро узнает что Света девушка Руслана и к ней свои помыслы а тем более руки тянуть нельзя!??? а то без них останешься. Tongue Gun Gun Gun

...

светлая:

Оля, спасибо за продолжение! Какой неожиданный, но великолепный поворот сюжета ! А описание моментов про одиночество Руслана невозможно читать спокойно!
kosmet писал(а):
А вечером, если все выйдет, как планирую с работой, ребенком и делами - начнем следующую главу

Я и так не перестаю удивляться, как ты все успеваешь. Но мы, конечно, всегда рады новым встречам с твоими героями и общению с тобой!
kosmet писал(а):
Ну что, дадим Свете немного расслабиться?

О да, она заслужила отдых! Ok Хотя у меня, как и у многих девочек , возникают сомнения, полетит ли она...
kosmet писал(а):
полковник наклонился и нежно поцеловал жену в губы.

Ну хоть у кого-то все хорошо!

...

kosmet:

Настик,
Sekarashka писал(а):
Света уедет в Париж или не сможет...

учитывая, что бой Руса в ту же субботу...

Sekarashka писал(а):
Плакать захотелось от этих строк, такой контраст между любовью Светиных родителей и отсутствием любви в жизни Руслана Света нужна ему! Да он сглупил, но несмотря на всё это, он очень остро нуждается в любви, чтобы кто- то его любил, а он будет боготворить эту женщину в благодарность, просто до Руса это только сейчас дошло

он и правда нуждается в ней и обязательно докажет, что достоин, обещаю. И тогда они оба будут на своем месте

Sekarashka писал(а):
спасибо, не устаю тебя благодарить за эти кусочки радости каждый день

Маша, спасибо
Mistic писал(а):
Света... вот как в такой чудесной семье могли вырасти её брат и сестра???? Это же такой контраст, чудесные родители и двое избалованных младших.... Маша совсем стерва, про Ромку так я молчу...

просто пока росла Света - у них все было хорошо, потом, когда через 6 лет родилась Маша - отец загулял и Машей никто особо не занимался. Ну а Ромка - как их второй шанс - ему все позволяли, да и отец чувствовал вину перед женой... вот и воспитали...
Mistic писал(а):
с кем он интересно там зависает теперь?? опять же куда-нибудь влезет...

обязательно влезет
Mistic писал(а):
Я так посчитала, это ведь как раз ТА суббота в которую Рус дерётся??? Света об этом узнать может?)

а как ты думаешь? конечно может, мир не без добрых людей

Болтушка, очень верной замечание

Женя, спасибо
Развееться Свете действительно надо, только выйдет ли
jane-l писал(а):
Что случиться с Русиком в субботу, даже страшно подумать
ееех

скоро узнаем

Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):
Н все таки мне интересно как или от кого узнает Света про бой?

об этом мы узнаем уже в 23, то есть следующей главе
интересно Антон скоро узнает что Света девушка Руслана и к ней свои помыслы а тем более руки тянуть нельзя!??? а то без них останешься.

нет, еще не очень скоро... Рус будет стараться оберегать эту информацию по вполне объяснимым причинам...

Лена, спасибо, я безумно рада, что тебе понравилось
светлая писал(а):

Я и так не перестаю удивляться, как ты все успеваешь. Но мы, конечно, всегда рады новым встречам с твоими героями и общению с тобой!

ну у меня пока подрыв да и Рус не отпускает
светлая писал(а):
О да, она заслужила отдых! Ok Хотя у меня, как и у многих девочек , возникают сомнения, полетит ли она...

оправданные сомнения
светлая писал(а):
Ну хоть у кого-то все хорошо!

это точно

...

Алура:

Оля,спасибо за продолжение!!!

...

kosmet:

Алура, спасибо

...

Прекрасный человек:

Цитата:
тогда мы ждем с нетерпением появления новой главы. Embarassed

...

Cascata:

kosmet писал(а):
учитывая, что бой Руса в ту же субботу...

облом парижу? :(эх Париж но Руса люблю больше
Оля, блестяще
родители Светы молодцы..какой подарок!!!!! а ей и правда хорошо развеется надо только вот получится ли
Оля, спасибо, родная за продолжение и солнце береги себя

...

kosmet:

Таня, сейчас доем и сяду за нее

Света,
Cascata писал(а):
облом парижу? :(эх Париж но Руса люблю больше

думаю, Света где-то так же подумает
Cascata писал(а):
родители Светы молодцы..какой подарок!!!!! а ей и правда хорошо развеется надо только вот получится ли

сама понимаешь
Cascata писал(а):
и солнце береги себя

стараюсь Рус не дает расслабляться

...

светлая:

kosmet писал(а):
да и Рус не отпускает

Какой-то энергетический вампир (в хорошем смысле этого слова), все силы у тебя на него уходят.

kosmet писал(а):
и обязательно докажет, что достоин, обещаю.

А мы уже в нем и не сомневаемся!

kosmet писал(а):
и Машей никто особо не занимался. Ну а Ромка - как их второй шанс - ему все позволяли

да, для детской души одинаково губительно как равнодушие со стороны взрослых, так и чрезмерное потакание их прихотям

kosmet писал(а):

я уже пошла запасаться платочками. Чувствую, они мне понадобятся.

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):

Какой-то энергетический вампир (в хорошем смысле этого слова), все силы у тебя на него уходят

что есть, то есть но он же и в тонусе пока держит
светлая писал(а):
да, для детской души одинаково губительно как равнодушие со стороны взрослых, так и чрезмерное потакание их прихотям

это точно

светлая писал(а):
я уже пошла запасаться платочками. Чувствую, они мне понадобятся.

ну, тут еще боя не будет, будет как раз все до него..

...

Прекрасный человек:

А случайно не Глеб ли расскажет про бой Руслана?

...

kosmet:

Таня,
А случайно не Глеб ли расскажет про бой Руслана?

нет, не он....
Я могу и сказать, но думаю прочитать будет интереснее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню