Mistic:
Лёль, великолепное продолжение!!! Чувства прописаны просто потрясающе)
Света... вот как в такой чудесной семье могли вырасти её брат и сестра???? Это же такой контраст, чудесные родители и двое избалованных младших.... Маша совсем стерва, про Ромку так я молчу.... с кем он интересно там зависает теперь?? опять же куда-нибудь влезет...
Свете действительно поможет эта поездка, только поедет ли она???Я так посчитала, это ведь как раз ТА суббота в которую Рус дерётся??? Света об этом узнать может?)
С нетерпением жду продолжения
...
Болтушка:
Потому, наверное, и не поедет, что ТА суббота.
...
jane-l:
Глава отличная....
Свете действительно надо развеяться...
Что случиться с Русиком в субботу, даже страшно подумать
ееех
Ольчик , спасибо за то что балуешь нас такими частыми продолжениями
...
Прекрасный человек:
Оля продолжение главы 22 великолепно .
Все таки хорошие у Светы родители! Н все таки мне интересно как или от кого узнает Света про бой?
Ты правильно поняла меня
Цитата:Если ты имела ввиду Антона - то не думаешь же ты, что он вот так сходу засветиться перед дочкой полковника, что вращается в таких кругах? Он тщательно следит за своей репутацией и не дает смешиваться видимой и нелегальной частям своей деятельности.
а вот над этим я как то не подумала.
интересно Антон скоро узнает что Света девушка Руслана и к ней свои помыслы а тем более руки тянуть нельзя!??? а то без них останешься.
...
светлая:
Оля, спасибо за продолжение!

Какой неожиданный, но великолепный поворот сюжета ! А описание моментов про одиночество Руслана невозможно читать спокойно!
kosmet писал(а):А вечером, если все выйдет, как планирую с работой, ребенком и делами - начнем следующую главу
Я и так не перестаю удивляться, как ты все успеваешь. Но мы, конечно, всегда рады новым встречам с твоими героями и общению с тобой!
kosmet писал(а):Ну что, дадим Свете немного расслабиться?
О да, она заслужила отдых!

Хотя у меня, как и у многих девочек , возникают сомнения, полетит ли она...
kosmet писал(а):полковник наклонился и нежно поцеловал жену в губы.
Ну хоть у кого-то все хорошо!
...
kosmet:
Настик,
Sekarashka писал(а):Света уедет в Париж или не сможет...
учитывая, что бой Руса в ту же субботу...
Sekarashka писал(а):Плакать захотелось от этих строк, такой контраст между любовью Светиных родителей и отсутствием любви в жизни Руслана Света нужна ему! Да он сглупил, но несмотря на всё это, он очень остро нуждается в любви, чтобы кто- то его любил, а он будет боготворить эту женщину в благодарность, просто до Руса это только сейчас дошло
он и правда нуждается в ней

и обязательно докажет, что достоин, обещаю. И тогда они оба будут на своем месте
Sekarashka писал(а):спасибо, не устаю тебя благодарить за эти кусочки радости каждый день
Маша, спасибо
Mistic писал(а):Света... вот как в такой чудесной семье могли вырасти её брат и сестра???? Это же такой контраст, чудесные родители и двое избалованных младших.... Маша совсем стерва, про Ромку так я молчу...
просто пока росла Света - у них все было хорошо, потом, когда через 6 лет родилась Маша - отец загулял

и Машей никто особо не занимался. Ну а Ромка - как их второй шанс - ему все позволяли, да и отец чувствовал вину перед женой... вот и воспитали...
Mistic писал(а):с кем он интересно там зависает теперь?? опять же куда-нибудь влезет...
обязательно влезет
Mistic писал(а):Я так посчитала, это ведь как раз ТА суббота в которую Рус дерётся??? Света об этом узнать может?)
а как ты думаешь? конечно может, мир не без добрых людей
Болтушка, очень верной замечание
Женя, спасибо
Развееться Свете действительно надо, только выйдет ли
jane-l писал(а):Что случиться с Русиком в субботу, даже страшно подумать
ееех
скоро узнаем
Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):Н все таки мне интересно как или от кого узнает Света про бой?
об этом мы узнаем уже в 23, то есть следующей главе
Прекрасный человек писал(а):интересно Антон скоро узнает что Света девушка Руслана и к ней свои помыслы а тем более руки тянуть нельзя!??? а то без них останешься.
нет, еще не очень скоро... Рус будет стараться оберегать эту информацию по вполне объяснимым причинам...
Лена, спасибо, я безумно рада, что тебе понравилось
светлая писал(а):
Я и так не перестаю удивляться, как ты все успеваешь. Но мы, конечно, всегда рады новым встречам с твоими героями и общению с тобой!
ну у меня пока подрыв да и Рус не отпускает
светлая писал(а):О да, она заслужила отдых! Ok Хотя у меня, как и у многих девочек , возникают сомнения, полетит ли она...
оправданные сомнения
светлая писал(а):Ну хоть у кого-то все хорошо!
это точно
...
Алура:
Оля,спасибо за продолжение!!!
...
kosmet:
Алура, спасибо
...
Прекрасный человек:
Цитата:об этом мы узнаем уже в 23, то есть следующей главе
тогда мы ждем с нетерпением появления новой главы.
...
Cascata:
kosmet писал(а):учитывая, что бой Руса в ту же субботу...
облом парижу? :(эх Париж

но Руса люблю больше
Оля, блестяще
родители Светы молодцы..какой подарок!!!!! а ей и правда хорошо развеется надо

только вот получится ли
Оля, спасибо, родная за продолжение

и солнце береги себя
...
kosmet:
Таня, сейчас доем и сяду за нее
Света,
Cascata писал(а):облом парижу? :(эх Париж но Руса люблю больше
думаю, Света где-то так же подумает
Cascata писал(а):родители Светы молодцы..какой подарок!!!!! а ей и правда хорошо развеется надо только вот получится ли
сама понимаешь
Cascata писал(а):и солнце береги себя
стараюсь

Рус не дает расслабляться
...
светлая:
kosmet писал(а): да и Рус не отпускает
Какой-то энергетический вампир (в хорошем смысле этого слова), все силы у тебя на него уходят.
kosmet писал(а): и обязательно докажет, что достоин, обещаю.
А мы уже в нем и не сомневаемся!
kosmet писал(а): и Машей никто особо не занимался. Ну а Ромка - как их второй шанс - ему все позволяли
да, для детской души одинаково губительно как равнодушие со стороны взрослых, так и чрезмерное потакание их прихотям
kosmet писал(а):об этом мы узнаем уже в 23, то есть следующей главе
я уже пошла запасаться платочками. Чувствую, они мне понадобятся.
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):
Какой-то энергетический вампир (в хорошем смысле этого слова), все силы у тебя на него уходят
что есть, то есть

но он же и в тонусе пока держит
светлая писал(а):да, для детской души одинаково губительно как равнодушие со стороны взрослых, так и чрезмерное потакание их прихотям
это точно
светлая писал(а):я уже пошла запасаться платочками. Чувствую, они мне понадобятся.
ну, тут еще боя не будет, будет как раз все до него..
...
Прекрасный человек:
А случайно не Глеб ли расскажет про бой Руслана?
...
kosmet:
Таня,
Прекрасный человек писал(а):А случайно не Глеб ли расскажет про бой Руслана?
нет, не он....
Я могу и сказать, но думаю прочитать будет интереснее
...