|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 1:33
[quote="Ханжа"] Aphrodita писал(а):
Хорош конечно принц Нарнии, только больно молод Где-то 26-28 ему - не так уж и молод. Я выяснила, ему было 26 когда снимали фильм. По фильму он моложе, но все равно в сыновья годится |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:26
Вот если бы у кого был Шон Коннори в роли Короля Артура.Английское название "Sword of the Valiant "(1984)
Но о вкусах не спорят |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:52
На данный момент Бену Барнсу 29 лет,Тирл как раз и был примерно такого возраста,если не моложе, так что говорить, что он для него молод . Вообще мне понравился Барнс, больше, чем предыдущий, тот совсем слащавый какой-то!Да и Тирл, насколько я помню, особо суровым не выгладел, а был довольно мил!
|
|||
Сделать подарок |
|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:41
Витаминка писал(а):
Ханжа писал(а): Бен Барнс Чего-то как-то не очень он мужественный... А ведь Тирль и в турнире принял участие инкогнито! А этот милый молодой человек хоть кого-нибудь из седла выбьет? А еще по книге его фигура не уступала фигуре Сиверна! Так, что Зарид на такого Тирля и до конца книги не позарилась бы. Девочки,сегодня постараюсь попасть на премьеру: 9 Орла, с меня отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:33
Fedundra писал(а):
зашла по ссылке проголосовать...да только опрос малость меня ввёл в ступор.... Опрос был придуман первой основательницей клуба первокурсницей. Сейчас отвечает за клуб другой человек, меня этот опрос раздражает уже очень давно, только вот никто из нас не узнавал как его можно удалить, и возможно убрать его может та кто это придумал? manunia писал(а):
Девочки,сегодня постараюсь попасть на премьеру: 9 Орла, с меня отзыв! Ага, расскажешь! Очередной Сиверн из очередного паранормального сериала _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:59
Олюшка, с янтарём тебя! Витаминка писал(а):
Девочки, теперь вопрос: если опрос действительно не нравится (тот, что в общем списке опросов) - удалять его или нет?! Я имела ввиду опрос который висит над нашим клубом, Тося вероятно хотела узнать количество прочитавших Деверо, но на мой взгляд опрос мало познавательный, твой опрос не помню _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:35
Оля с янтарем
Оля Тирль мне понравился, думаю что подходит к роли. И Райан МакПартлин тоже не чего, симпотяшка. manunia очень интересно услышать твое мнение о фильме. Жду. А на счет опроса я думаю что если кому то не нравится то пусть в нем не участвуют, с первого раза у всех могут быть ошибки от них не кто не застрахован. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:39
manunia писал(а):
А этот милый молодой человек хоть кого-нибудь из седла выбьет? А еще по книге его фигура не уступала фигуре Сиверна! Так, что Зарид на такого Тирля и до конца книги не позарилась бы. Поддерживаю Ханжа писал(а):
Очередной Сиверн из очередного паранормального сериала
Райан МакПартлин Олга, мне чет не нравится... Оля, поздравляю с повышением Витаминка писал(а):
А речь шла вот про этот опрос... Вообще его не видела... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:05
Олюшка , поздравляю с повышением.
Райан МакПартлин мне не нравится! Цветик писал(а):
А на счет опроса я думаю что если кому то не нравится то пусть в нем не участвуют +1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:30
Еще один блондин на роль Сиверна. Предупреждаю - скоро все блондины закончатся.
И девочки вроде всем понравился Воган, но мы так и не определились берем ли его на роль Рогана? Цветик писал(а):
А на счет опроса я думаю что если кому то не нравится то пусть в нем не участвуют +1 Вот еще попался симпатяга _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
malva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 0:31
привет.я новенькая. а где вы их берете.я хотела проголосовать.не вышло. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:18
malva писал(а):
привет.я новенькая. а где вы их берете.я хотела проголосовать.не вышло. Так ты поклонница романов Деверо? Если так присоединяйся к нашей тесной компании! Добро пожаловать! Мы еще не ставили кандидатов на голосование, у нас немного другая система - мы пытаемся найти такой образ который устроил бы как минимум 99% участников. Это тяжело, но возможно! Можешь глянуть кого мы выбрали в галерее, наша страница называется "Я люблю ДД" там есть герои к Бархатной саге и парочка к Говардам-Перегринам. Что понравится - можешь оставить комментарии. А находим мы красавцев на разных сайтах, у нас на форуме в галерее, в других клубах, вспоминаем кого встретили в фильмах и сериалах, так и находим. Латц из Сумерек, Фогель из Посейдона. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:25
Не знаю как все, но я не когда не сужу автора по тому понравилась мне книга или нет,как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Думаю что процесс написания любой, даже низкосортной книги занимает не мало сил и времени, не говоря уже о фантазии и о той информации что нужно перелопатит. У всех есть любимые авторы, но не у одного автора нет такого чтобы все книги становились бестселлерами. И думаю что не стоит так относится к опросу, не нравится творчество Д.Д. не читайте, да и успокойтесь уже. Оля Латс мне нравится, симпотяшка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
malva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 5:38
спасибо.я за деверо.правда некоторые понравились меньше чем остальные истории, но в общем она мне нравится.больше всего фанатею от Тагертов и бархатной саги.после таких книг, особенно про Тагертов, возникает такая смущающая надежда, может есть по-настоящему стоящие мужчины как Они.бред конечно, но они кажутся такими настоящими.Линдсей мне тоже нравится и Макнот в придачу. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |