Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Medik:

Тучка, Codeburger, Aminaomar!

...

Жизель:

спасибо за новую главу!!!! Ar

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!! Ar Ar Ar

...

Мечта:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Дануся:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Девочки вы молодцы tender tender

...

Астрочка:

А Куин то таки решил соблазнить.
Ой, заценю я его попытки.

...

Ланочка:

Уфф! Прочитала сразу две главы. Девочки, вы как всегда бесподобны! Спасибо огромное за перевод! rose rose rose
Но...да простят меня поклонницы Куина, он совсем там в своей Америке одичал?!! Crazy За две главы ни разу не вызвал у меня ни одной положительной эмоции, особенно случай с пистолетом! Shocked Очень интересно какими такими поворотами сюжета автор сделает из него героя, заслуживающего у меня уважения!!!

...

Suoni:

Такие страсти! Куин, конечно, самодур! Пока что. Может позже будет более человечен. А у Ноэль куда-то вся мстя испарилась. Может в Америке , когда он в нее влюбится, отольются ему ее слезы.

Тучка, Codeburger, Aminaomar, спасибо, превосходный перевод!

...

Астрочка:

Я смотрю все ставку на Америку сделали.
А я вот думаю, может он в Америку её уже в конце увезёт.

...

Elizabeth:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

codeburger:

кариша писал(а):
Что-то они какие-то противоречивые.... То хотят,то нет... То должны... то не обязаны... Оч интересно

Хотеть-то хотят, но каждый на своих условиях и не иначе. Это как поединок, в котором желание -- оружие (одно из), а первый поддавшийся подставится под удар.

...

Egoista:

Астрочка писал(а):
А Куин то таки решил соблазнить.
Ой, заценю я его попытки.

Да, тут ты права! Соблазнить и поставить еще одну галочку в свой женский блокнот ! Большой, такой моральный урод!!!!! Вот! И сомневаюсь, что он все-таки будет героем.Скорее подонком с большой буквы. Gun Gun Gun

...

Ланочка:

Suoni писал(а):
А у Ноэль куда-то вся мстя испарилась.
Да она просто более умной оказалась, так как с психопатами надо вести себя более осмотрительно

...

Uncia:

Тучка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Ланочка:

Egoista писал(а):
в свой женский блокнот !
rofl rofl rofl Egoista, не в обиду, ну надеюсь, что блокнот у этого паразита мужской, только с женскими именами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню