Medik:
Тучка, Codeburger, Aminaomar!
...
Жизель:
спасибо за новую главу!!!!
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!!
...
Мечта:
Спасибо за перевод!!!
...
Дануся:
Спасибо за перевод!!!

Девочки вы молодцы
...
Астрочка:
А Куин то таки решил соблазнить.

Ой, заценю я его попытки.
...
Ланочка:
Уфф! Прочитала сразу две главы. Девочки, вы как всегда бесподобны! Спасибо огромное за перевод!
Но...да простят меня поклонницы Куина, он совсем там в своей Америке одичал?!!

За две главы ни разу не вызвал у меня ни одной положительной эмоции, особенно случай с пистолетом!

Очень интересно какими такими поворотами сюжета автор сделает из него героя, заслуживающего у меня уважения!!!
...
Suoni:
Такие страсти! Куин, конечно, самодур! Пока что. Может позже будет более человечен. А у Ноэль куда-то вся мстя испарилась. Может в Америке , когда он в нее влюбится, отольются ему ее слезы.
Тучка, Codeburger, Aminaomar, спасибо, превосходный перевод!
...
Астрочка:
Я смотрю все ставку на Америку сделали.
А я вот думаю, может он в Америку её уже в конце увезёт.
...
Elizabeth:
Спасибо!!!
...
codeburger:
кариша писал(а):Что-то они какие-то противоречивые.... То хотят,то нет... То должны... то не обязаны... Оч интересно
Хотеть-то хотят, но каждый на своих условиях и не иначе. Это как поединок, в котором желание -- оружие (одно из), а первый поддавшийся подставится под удар.
...
Egoista:
Астрочка писал(а):А Куин то таки решил соблазнить.

Ой, заценю я его попытки.
Да, тут ты права! Соблазнить и поставить еще одну галочку в свой женский блокнот ! Большой, такой моральный урод!!!!! Вот! И сомневаюсь, что он все-таки будет героем.Скорее подонком с большой буквы.
...
Ланочка:
Suoni писал(а):А у Ноэль куда-то вся мстя испарилась.
Да она просто более умной оказалась, так как с психопатами надо вести себя более осмотрительно
...
Uncia:
Тучка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение!
...
Ланочка:
Egoista писал(а):в свой женский блокнот !
Egoista, не в обиду, ну надеюсь, что блокнот у этого паразита мужской, только с женскими именами
...