Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*поставив локти на стол, подперла щеки и развесила уши, слушая, как заливается соловьем коллега в адрес архангела* Кики... не иначе твое состояние так на тебя действует: сплошной романтИкЬ)))

Лора, заставляет, аха)) *оглядывается назад* а что, нормальная такая бригада "ух!")))

...

Lady Elwie:

Кик, Сенсей, прочитав твои слова (вот что за привычка смотреть, что я делаю, а? контролировать??? тем более!) про тихую гавань, хохотнул
а че?? я тихая!!!! сегодня.... может, повезет, и я завтра тоже буду тихой)))

а Тира таки ничего про свою бригаду киллеров не рассказывает!!! пожаловаться Благородию, что ли? мне тут близко, а то чтота давненько я анонимки не писала)))

...

Kiki:

(Загадочно улыбаясь, мечтательно накручивает локон на пальчик, другой рукой поглаживая пузеньчик)
Ну да, Колдунья, и состояние влияет, но и еще кое-что... кхе... кое-кто, если уж быть совсем точной, тоже.

Кстати, под бушующим морем я подразумевала не тебя, Элви, как многие могли подумать
(и вполне на законных основаниях ), но войну или где он там был все это время.
Так, и скажи своему Сенсею, что, во-первых, нехрен подглядывать в бабский треп,
а во-вторых, я говорила про конкретный момент времени, и если я не права, пусть
убьеца ап стенку выскажет свое "фе" моему Сенсею. Tongue

Лина, прасти засранку! Мои поздравления с коральчиком!

...

Руста:

Kiki писал(а):
кое-кто, если уж быть совсем точной

(Как по команде выскакивает ГРУ) С Зиданом ты сейчас, Кики, что ли?)))

...

Kiki:

(Загадошная улыбка растягивается до ушей) Не-а, не угадала)))
Зидану за тот единственный и неповторимый раз я безгранично благодарна,
не буду скрывать, не только в плане спасения таким путем моего психического состояния, но...
Больше этого не повторится.

...

Руста:

Млиин... Да неужели? (Тоже загадошно улыбается) ))))

...

Loreley:

А кто еще может так перетянуть тебя на архангельскую сторону? Или ты "от противного"?

...

Lady Elwie:

**за компанию корчит загадошную физию и кидает в Сенсея яблоко**
(шепотом) я знал, я знал!!!)))

...

Тира:

Элви, ты это.. не спеши хвататься за отточенное перо!... я усиленно тружусь, чтоб сорвать маски)))

Кики, судя по твоему довольному мурчанию, в твою жизнь кое-кто вернулся, да??
_____
зы. я не принадлежу к фанпартии, но уржалась))

...

Kiki:

Loreley писал(а):
А кто еще может так перетянуть тебя на архангельскую сторону?

Да я, собсна, никогда и не была против них, Лора)) А тем более когда тут така любоф, кто предмет - мне фиолетово,
главное, чтобы все были счастливы. (Натягивает розовые очки и упирает руки в боки, готовая отразить
предугадываемые комментарии)
Да, я утопистка!
Lady Elwie писал(а):
я знал, я знал!!!)))

Тира писал(а):
в твою жизнь кое-кто вернулся, да??

(Делает большие изумленные глаза) Понятия не имею, о чем это вы толкуете.

...

Lady Elwie:

**просыпается... зевает, не открывая глаз**
еще, что ли, поспать?? Сенсей-то, небось, уже весь в работе
**переворачивается на другой бок и открывает глаза**
ой.... **смотрит на спящего Архангела**
ну спи, Еремушка, спи..
**снова переворачивается, прижимается попкой и устраивается поудобней, чтобы заснуть дальше
сквозь сон чувствует, как что-то твердое утыкается прямо в ложбинку между ягодицами, потом скользит ниже.. рука приподнимает бедро**

- Доброе утро, моя маленькая Эл.

...

Тира:

*смотрит на спящее рядом тело, в который раз задается вопросом: "Неужели это все мое?"... сама себе отвечает: "Мое!"... водит пальчиком по татуировкам и телепает* Элви, какое у тебя замечательное утро, вот так бы до самого вечера...))

...

Lady Elwie:

твое, твое, Тира)) и не сомневайся!
кстати.. судя по смене сета, акция прошла успешно?))

ЗЫ, мне каацо, что хозяйка с архангелом заканчивать не собираются.. я слышал слово "выходной"))

...

Тира:

*шуршание соломы... стук по динамику... настройка веб-камеры* Раз-раз-раз... кхе-кхе... ноут, прием, как меня слышно?... привет!.. если видишь перед собой... то, что видишь, сильно не удивляйся... ну... мне так удобнее... чтоб не накрыли с поличным возле ведьминского девайса в ее кабинете... *скрип ржавых петель, подразумевающий смех* акция пока провалилась.. с треском. Ведьмочка психует, рвет и мечет - не получается... Тут недавно ее адский приятель звонил, видно, забрать куда-то хотел, так она отказалась. Сказала ему, занята эзотерической проблемой.. просила не отвлекать... Думаю, в ответ она получила формулировку в тяжелой форме - телефон дымился и полдня вонял серой.. Она еще пуще психовать начала.. плачет.. злится на всех. Хотел ей помочь, отказалась наотрез. Говорит, сама должна научиться.

А этот-то...*косится на висящий на стене постер* и доволен небось, задал задачку.. теперь ведьмочка только и знай, что детьми занимается, да тренируется, ни о ком больше думать не может. Ну... я его где-то понимаю... *оглядывается по сторонам и прислушивается.. не заметив ничего подозрительного, на всякий случай переходит на шепот* достала она его, ноут, капитально достала... то бельишко наденет новое, все такое... такое... *попытка показать руками нечто воздушно-неопределенное* то чулочки... и крутится, крутится перед портретом... то спросит какой маркой парфюма перец белокрылый пользуется, а потом тут же интересуется его мнением, понравилось бы такое рогатому перцу.. а то вообще... *краснеет.. вплоть до плетенных лаптей* как-то поставила кресло прямо перед постером... смотрит на него, и начинает... начинает гладить себя... везде... постанывает.. всхлипывает... Короче, дурью мается. Потом расстраивается, мол, бесчувственный он... не имеет желаний в силу своей божественной природы.

Ага.. так я и поверил, бесчувственный он, как же! Когда ведьмочка не видит, смотрит на нее так... так... *скребет под шляпой и думает, с чем бы сравнить, чтоб ноуту стало понятно..* ты когда-нибудь видел взгляд собаки, следящей за длинной связкой сосисок?.. вот приблизительно так и смотрит.. А сегодня ночью основной дома появился.. муж Тиркин, аМор. Сразу ведьма выкинула все из головы, тут же успокоилась... потом в хозяйской спальне такое началось... я счел за лучшее сидеть тихонечко на каминной полке и ждать, когда обо мне вспомнит Сонька. Эх... *шелест разворачиваемой обертки, чавканье и удовлетворенное кряхтение ...*

...

Lady Elwie:

**ворчит** они меня выключили, точнее, она - хозяйка - крышку захлопнула((( сейчас светляк какой-то меня задел, и я проснулся
так.. я вижу.. что я вижу? то и вижу!! горку фантиков)) Яков - сластена)) надеюсь, с Софийкой поделился))
но ты мне зубы не заговаривай, лучше расскажи, что за задание дал постер твоей ведьмочке, как моя хозяйка с архангелом с гулянки вернутся (свалили они куда-то, провалявшись полдня в постели), я ее обрадую информацией из первых рук))а то она, бедняжка, от любопытства с ума сходит

а серу с трубки надо очищать радикально - замочить трубку)) в мыле.. и чтоб до серокидателя дошло!!
(шучу, с демонами свяжешься - все платы спалят)

ЗЫ. все-таки лучшее лекарство для принцессы ТД - ВА)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню