Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Каталина:

Всем привет))

Ой!! У мя уже кораллы))) Спасибо девочки! Первый камушек))))

Кики Винчестеры довели, как и многих до слез))) Красная шапочка... это отдельное мерси)

Элви после разлуки всегда наступает встреча))

Яков твоя принцесса крепкая девочка. А если уж есть ВА))))

А теперь немного о том, где я пропадала.

Продолжение будет завтра с утра, по тем же причинам, что и у ведьмочки.

...

Руста:

Ого, так тот Алекс - самозванец, значит? А этот истинный царь морей? Вот оно как...

Kiki писал(а):
Оноре де Бальзак
... Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал её из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил её на железные петли, которые в своё время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что её сделал собственной шпорой Селестен де Шавард - фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно...

А Оноре де Бальзак - это ностальжи... Любимый писатель моих девичьих лет, аха))

...

Loreley:

Каталина писал(а):
Он смотрел на меня так, как я бы, наверное, смотрела на насекомое, которое портило мои любимые растение, но которое я не могла бы тут же, уничтожить.
А потом
Цитата:
он погладил меня по волосам, успокаивая, как маленького ребенка

Вот мужика-то бросает в крайности. Но если какой-то самозванец занял его престол, присвоил его наследника... Да, а ребенок-то чей?

...

Lady Elwie:

**заваривает чай, а сама одним глазом поглядывает в ноут**
весело у тебя, Лина)) тока ты им лучше очную ставку устрой, не верь на слово
а то каждый так может прикинуться)) или на детекторе лжи
а еще лучше бери обоих)))
правда, Алекс-2 какой-то дерганый и нервный))) ты ему пустырничку предложи

вна Украине блэкаут?

...

Loreley:

Ой, какая ты радостная, Элви, и загорелая! Это тебя чаек так веселит, или выходной удался по полной программе?

Газа нет, теперь и света нет... что дальше?

...

Lady Elwie:

Лора, выходной был чудесен))) **довольно жмурится, вспоминая**

Loreley писал(а):
Газа нет, теперь и света нет... что дальше?

апокалиптец, знамо дело)))

...

Loreley:

Просто "чудесен"? И все? От каких это чудес ты так жмуришься?

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
апокалиптец, знамо дело)))
*смотрит на счастливое лицо Элви, танцует гопак и напевает "Ще не вмерла..."* апокалиптец нам не страшен: газа нет, света тоже нет, зато у нас есть... есть САЛО!!! Где надо помажешь, и все тут же начинает гладко скользить и работать!)))
Loreley писал(а):
Да, а ребенок-то чей?
ну здрасте, Лора! Как это чей? Что же, Лина не знает от кого Натана родила? Александр-1 его отец, я так понимаю. Мне интересно другое, вот он Лине сказал, что Александр это он, а с какой целью? Что это изменит? И что теперь делать, если нравятся оба? Правильно Элви говорит, надо брать обоих))

...

Loreley:

А может и не знает... С чего ей все кажется, что они где-то встречались? Возможно, именно при тех обстоятельствах и встречались, а потом ей мозг прополоскали враги-жабы.

...

Руста:

(Набирает в грудь побольше воздуха) Я предполагаю, что Лина встретила в самом начале вот этого самого Алекса. А потом на каком-то этапе произошла замена Алекса-1 на Алекса-2. Алекс-2 щас на троне, а у Алекса-1, то есть истинного, ни трона, ни наследника. А наследник-то его! То есть был зачат им. А вот тот морской змей все ему испортил! И любимую увел! И имел ее, между прочим! И потому Алекс-1 и злится, и сгорает от страсти. Ну я так думаю... Уф.

Тира, поздравляю)) Я просто смотрю, а в аське тебе нет, ну думаю, не дали еще электричества))

...

Lady Elwie:

ГРУ, водички? ))) щас пришлю)) святой ))) горлышко промочи и дальше давай рассказывай)))
хочу сааааало!!!!!!!!

...

Тира:

Огоооо..... ну и поворотец сюжета.... даже голова закружилась от твоей, Руста, версии событий))) Тогда, согласно этой версии, Алекс-самозванец сознательно присвоил себе чужого ребенка? Но Лина-то вроде помнит лицо того, от которого удрала с кубком и котом, знает, у кого сейчас сын... Или как? Млин, вот че вы меня путаете-то а?)))

Руста, спс)) слетела ася, надо ковыряться

...

Руста:

Так, я считаю, Тира, что тот и внешность истинного морского царя присвоил! Ну поменялся, точнее, наружностью. А как? Иначе он бы не занял трон! А вот та гадина, ну там какой-то мерзкий был приближенный у Алекса, вот та гадина ему и помогла! Ох, Лина, небось, читает это и посмеивается)) Но вот хочется же продолжение детективы скорее прочитать!

Lady Elwie писал(а):
ГРУ, водички? ))) щас пришлю)) святой )))

Водичку-то твою, Систер, я выпью, но боюсь, после этого мне не Линины секреты захочется вызнать, а Божественные))) И вот тогда я, считай, пропала))

...

Тира:

Руста писал(а):
И вот тогда я, считай, пропала))
если такое вдруг случится, перед тем, как пропасть, расскажешь, что узнала?)))

Я считаю, что на детектор лжи надо кота Федю отправить, вот он точно знает, что там у них под водой делается, кто кого сместил и чей трон на самом деле)))

...

Руста:

Канешн, у Феди же нюх!

А Божественный Секрет, Тира, там (кивает наверх) один...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню