Lady Elwie:
Федор ящетаю и есть главный интриган и серый кардинал
всем известно, что котэ захватили этот мир)))
Систер, так на то ты и ГРУ, чтоб всяческие секреты узнавать)))
**отправляет кувшинчег**
**изучив фото Секретика, решает отправить второй** ...
Тира:
*рассматривает Божественного..* фигура у Секрета, конечно, закачаешься... широченные плечи и такая ... узкая талия, того и гляди штаны вниз съедут...))) собачка тоже симпатишная.. Небесная, поди?)))
...
Руста:
(Кряхтя, оттаскивает кувшинчики в холодильник) Спасибо,
Систер. Вот как приспичит мне, ну то есть совсем невмоготу станет, так для храбрости сначала и хлебну
глоток кувшинчик-другой святой водицы)))
Тира, плечи у него, плечи...
(закатывает глаза) Вот зачем его в архангелы взяли, ума не приложу! Ну мама у него коренная индианка, ну есть, наверное, и у индейцев что-то типа Валгаллы? Но видимо, вдобавок к воинским доблестям он еще и ученые способности имел, потому и отвечает там, на Небесах, за высокоточные науки. А мне вот сейчас смотри и думай...
(вздыхает) какой породы эта собачка: небесной или еще какой...
...
Оксаночка:
Симпатичный... нет, не пёсик)) Пёсик на дворнягу бездомную смахивает, а вот хозяин очень и очень.
Руста, обязательно пей воду от
Элви, а не в холодильник))
...
Тира:
*печалится* да,
Руста, прям такая у тебя проблема насущная, гадать, какой породы псинка... может, ты лучше того... попросишься к нему науки какие точные изучать? ну, там, геометрия, физика твердых тел, например...
Окси, ты не права, собачка как раз-таки породистая))
...
Оксаночка:
*пошла ещё раз собачку поразглядывала, а на хозяина ни-ни*
Уши и хвост купированы... голова шоколадная, сам белый с пятнышком на спинке...
Тира, ты права, это не дворняга. А порода какая?
...
Тира:
Окси, уши у него не купированы, он их просто прижал, хвоста хоть и не видно, но он тоже, по-моему, не купирован. Очень похож на английскую гончую за лисами, называется джек-рассел-терьер. Потому и хвост нужен - за него из норы вытаскивают в случае чего))
...
Оксаночка:
Нет, не убедила)) У "нашего" лапы длиннее, морда вытянутее, форма ушей другая и... как это хвоста не видно? А вооон тот обрубочек между лап в живот хозяйский упирается?))
...
Тира:
уууухаха...
Окси, то не обрубочек между лап!))) В общем-то, я не убеждаю, просто для себя определила. Ну, а точнее определиться с породой
Руста сможет сама непосредственно у хозяина собаки))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):то не обрубочек между лап!)))
*покраснело* Упс))
...
Руста:
(Внимательно слушает рассуждения подруг о породе собаченции) Ладно, допросим мы его про породу. Вот и повод обратиться!
Тира писал(а):ну, там, геометрия, физика твердых тел, например...
Ох, я бы щас чье-нибудь твердое тело поизучала бы... И Войны как назло дома нет, и Гаррет исчез с радара. Одновременно с Белетом, между прочим! Вот и лезут всякие грешные мысли в голову, прости меня, Небесная Канцелярия...
(В очередной раз вздохнув, переключается на Наставника: может, там что интересное удастся подглядеть)
Вот не надо мне про конец света читать! Я и так засыпать одна боюсь...
(С кристально чистым взглядом) А сказок у вас там нет? А то я бы послушала перед сном... А любовных романов?
(С воодушевлением) Вот я об индейцах очень читать люблю: захватил, например, индейский вождь в плен бледнолицую...
(Наткнувшись на суровый взгляд Уриила) Ну ладно, не надо тогда. Про муки грешников? Издеваетесь? Я это могла бы и посмотреть, если бы захотела. Ну ладно, пойду я спать. А вы, если сказку найдете, заглядывайте...
(Встает и идет к двери, на ходу снимая с себя блузку. Тихонько оборачивается... а там пустой экран.) А проводить?
(Скептически хмыкает) Мучений ему захотелось... А самому помучиться слабо?
...
Lady Elwie:
**быстренько переписывает последние слова Систер на бумажку, делает из нее самолетик и отправляет в полет**
до НК тут близко)))) долетит)) бгг
...
Оксаночка:
Руста, не захотела ты чтение слушать, а он вон нашёл кому почитать. На заднем фоне чьи-то руки ноги. Благодарные слушательницы? И, главное, стоя слушают, под стеночкой.
...
Руста:
(Выглядывая из-под одеялка и оглядевшись по сторонам: не явился ли) Окси, это ж Небесная канцелярия! Там и ночью жизнь кипит: ангелицы, ангелы и архангелы туда-сюда, туда-сюда снуют!
...
Тира:
*фантазирует на тему краснокожий вождь - бледнолицая пленница - мучения - туда-сюда*
...