Ejevichka:
Пошли разборки. Ладно, я выскажусь
Я не уходила из клуба. Просто вы тут все общаетесь довольно давно, и я чувствовала себя лишней. Вопрос, почему нельзя общаться в других темах, уже задавала несколько дней назад, мне вообще не ответили. Изначально я общалась в нескольких темах - где-то больше, где-то меньше, и никак не пойму, почему мое появление в "Чудачках" расценивается как нечто криминальное. Большинство из присутствующих общаются в разных темах. В разные моменты жизни что-то интересует больше, а интерес к другому проходит. Люди на форум или в тему приходят и уходят, это нормально. Почему же такой ажиотаж? Я думаю, что все вы - нормальные, адекватные люди, так давайте все воспринимать спокойно, а не как личное оскорбление, ничего личного в этом нет! У нас у всех и в повседневной жизни достаточно проблем, чтобы еще на форуме их создавать.
Фройляйн писал(а):Мне 20 минут назад сообщили что умерла моя тётя
Вот и доказательство моих последних слов. Сочувствую! Я только что с похорон: неделю назад похоронили свекра, в выходные ездили на 9 дней.
Девочки, не надостроить обиды на пустом месте! Жизнь слишком коротка, чтобы ее на это тратить
...
newmoon:
Всем привет!
Я на минуточку! У меня вроде все нормально.
Эльфик, я почти выздоровела, правда еще немножко разговариваю в нос и подкашливаю.
Марусенька, я потихоньку, у нас еще прохладно, но уже в воздухе запахло весной!

Сейчас сильно не гуляю, настроение что- то не то... Перечитываю
Маккензи

Хочу про них третью и четвертую книгу(Про Майкла и Джоша)... Не знаешь, случайно, где можно достать перевод??? Или его нет вообще??? Так, что как- то так...
Тасенька!!! Дорогая наша!!! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и семейного благополучия!
Эрика! Соболезную!
Я убег! Всех целую и люблю!
...
Женевьева:
Девочки, милые, хорошие мои подруженьки, я вас очень-очень люблю!
Люблю
Фро за ее прямолинейность и чистоту,
Люблю
Марусеньку за ее необъятное великодушие и доброту,
Люблю
Танюшку за ее наивность и чуткость,
Люблю
Дорочку за ее мудрость и такт,
Люблю
Тасеньку за открытую и светлую душу,
Люблю
Тати за ее ум и критичность
(даже ее тоску и вздохи люблю)
Люблю
Иришу за ее внимательность и постоянство,
Люблю
Гел за жизнелюбие и легкость характера,
Люблю
Эленьку за ее размеренность и тактичность,
Люблю
Светика за ее мягкость и женственность,
Люблю
Оленьку за ее искренность и позитив,
Люблю
Женечку за упорство, отзывчивость и чувство стиля
Люблю
Наташу за скромность и талант,
Люблю
Эльфи за ее великое сердце, ее неоценимое умение помочь тогда, когда это жизненно необходимо,
Люблю
Машу за ее силу духа, искрометный юмор, надежность и … красоту.
Люблю всех, кого не упомянула, но подразумеваю - девочки, вы лучшие!!!
Есть одна мудрая восточная поговорка: «Если ты способен, услади человеческие уста, Мужество не в том, чтобы ударить другого по зубам». Милые мои, в реальности у каждой из нас столько сложностей, грязи и проблем, что хватит на 10-х. Так неужели мы позволим этому негативу достать нас и здесь?! А может залюбим друг друга и будем радоваться тому, что этот форум нас подружил, наслаждаться каждой минутой нашего общения и ловить кайф, просто потому, что
здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Давайте возьмем пример с
этих бабушек и зажжем
...
filchik:
Всем здравствуйте!
Вот ехала домой в прекрасном настроении, стала я, наконец-то, обладательницей Покета 611, с подругой ещё шампанского выпили, а прочитала вас и очень расстроилась.
Во-первых,
Фро, соболезную.
Тетя жила в России или в Германии?
Хотя, это совсем не важно...
Во-вторых, я пришла в этот клуб с год назад именно из-за его теплой, дружеской, не обязывающей атмосферы. Я даже немного завидовала вашему легкому стилю общения, с каким юмором вы это делаете, подначки, подколы... И удивлялась, ну надо же как здорово интернет соединяет людей с общими интересами, а ведь все живут за тысячи километров друг от друга, мы все разные по возрасту, цвету волос, образованию, профессии, семейному положению, материальному достатку и прочее, прочее, но здесь это совершенно не важно.
И это здорово!
Так пусть так и остается!
uljascha писал(а): хотя со многими очень хотелось общаться.
Так и не надо прекращать!
Исчезла как-то враз, совсем не заходила, вот и возникло недопонимание.
Ejevichka писал(а):Просто вы тут все общаетесь довольно давно, и я чувствовала себя лишней.
А вот это зря. Как перестала захаживать, и сразу это стало заметно
Virgin писал(а): Кто бы подумал, что такая радостная вещь, как игра, может привести к таким последствиям?
Вот и я удивляюсь
гелена писал(а):Тёмные времена настали, Фродо...

Спасибо тебе за чувство юмора!
гелена писал(а):Стенку покажу, уломали
Очень стильная стеночка, у меня чем-то похожая.
гелена писал(а):так почему нам в Греции не поселиться?
Уговорила, в такой компании мне и Греция не страшна
QUEEN писал(а):блин, даже настроение пропало((((

Отмечай свой ДР и радуйся подаркам.
QUEEN писал(а):могу сказать за себя: Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!
+1000
Топаз писал(а):а впредь мне тут вряд ли рады будут,то может вы и правы.
Не правы вы, рады, рады
dizzy писал(а):Вот никуда не ввязываюсь, а тут написала...сдуру...
Вот и я не смогла отстаяться в сторонке
black_angel писал(а):Забыли, как после Аспена все дружно орали что теперь не хотят играть в ближайшие полгода и уходят в отказ, и недельный формат-то им не нравится, и тема Дикого Запада-то не нравится, да все не нравится.
Было такое, подтверждаю.
эля-заинька писал(а):Девы, об играх. Имхо - это развлекаловка, которая, по большому счету, не стоит того, чтобы из-за них конфликтовать или что-то выяснять. Поэтому давайте ко всему подходить спокойно и не горячится, обижаться и прочее. В общем, я за мир, дружбу, жвачку)

ПОЛНОСТЬЮ ЗА!
Я вообще что-то эти игры "не вкурила", так что, извиняйте, если чего не догоняю

По мне, так все это слишком серьёзно и не стоит того!
Ой, наверно, влезла не в свое дело

, но мне так хочется, чтобы все было хорошо:
Фро, Маша Ш., Маруся (Электра), Эля, Блэки, Топаз, Эльфи, Ира, Люся, Лана, Ежевичка, Ульяша и Ксю, Лелета, Света (Mada), Люлюка, Муза, Тася, Вирги, Оля, Церци, Гелена, Шоти, Дора, Леди Мэри, Лапуня, Женевьева и все, все, все, давайте дружить!
P.S. Пока писала свой пост, Жен написала все и лучше меня

И, как всегда, легко и весело!
Я очень надеюсь, что на наши посты обратят внимание
Всё, пошла я играть со своей новой игрушечкой
...
Фройляйн:
Пишу только потому, чтобы потом не сказали: подняла бучу и смылась.
Leleta писал(а):Ну... вообще, на взгляд со стороны оно не слишком-то дружелюбное
Это твоё субъективное мнение.
black_angel писал(а):Здесь после Аспена была совершенно ненормальная атмосфера, из-за которой здесь было очень неприятно находиться.
А кто её создал?
black_angel писал(а):кто-то видимо провел закулисную работу
Мне никто ничего не писал.
black_angel писал(а):Но некоторые любят только сами все что думают в открытую говорить, а чужую прямоту любят не особо.
Отчего же, как раз-таки было интересно услышать что-то внятное, а не размывчатые отмазки.
Virgin писал(а):Неужели их надо осуждать за честность?
Меня за неё всегда осуждают.
Топаз писал(а):Ну мне добавить нечего сейчас больше, а впредь мне тут вряд ли рады будут,то может вы и правы.
Вас тогда никто не гнал, и сейчас никто не гонит.
гелена писал(а):А с кем ещё у вас, кроме Фро , были какие-то недоразумения и проблемы?
Вот и я не понимаю. Похоже всех пенсионерок "наказали" за мои "проступки". Не проще ли было сказать: возьмём в игру всех желающих, кроме Фройляйн - и всё было бы ясно.
Давайте сделаем проще, я просто уйду отсюда - и все будут счастливы.
Женевьева писал(а):Милые мои, в реальности у каждой из нас столько сложностей, грязи и проблем, что хватит на 10-х. Так неужели мы позволим этому негативу достать нас и здесь?! А может залюбим друг друга и будем радоваться тому, что этот форум нас подружил, наслаждаться каждой минутой нашего общения и ловить кайф
Ты, как всегда, права,
Жен.
...
гелена:
Всем привет!
Эрика, соболезную тебе
Virgin писал(а):Можно зацепиться за каждое слово и обидеться.
Вот тут я с тобой согласна. На экране же не передашь свои эмоции. С какими интонациями ты произносишь те или иные слова. Но все мы надеемся на здравый смысл и чувство юмора окружающих, а так же на знание характера того, с кем разговариваешь через экран.
Порой то, что я пишу Маше или Эле, я не напишу, например, тебе
Что-то мне совсем не хочется вступать в полемику и писать какие-то ответы по-поводу игры и уходов - приходов
только пару моментов:
Virgin писал(а):Я теперь тоже персона нон грата?...
Тань, это полная чушь
Ejevichka писал(а):Я не уходила из клуба. Просто вы тут все общаетесь довольно давно, и я чувствовала себя лишней.
И зря, все так вливались. Ты думаешь, что я так легко влилась в общение? Мне все были так рады и сразу приняли в тёплые объятия?
Да, все поздоровались и пару месяцев присматривались. Ведь ни меня , ни я никого не знала. Мои слова практически никто не цитировал, да о чём говорить - я в номинации на Н.г. не попала, хотя к тому времени уже месяца три, как в клубе была. А недавно Блэки мне сказала, что она и не знает меня вовсе, что я у неё только с замками ассоциируюсь. Хотя я тут полтора года, в клубе. Что, мне заплакать и уйти? Ну, кому - то мила, кому-то нет
newmoon писал(а):Хочу про них третью и четвертую книгу(Про Майкла и Джоша)... Не знаешь, случайно, где можно достать перевод???
Все хотят, но книг в принципе нет
Женевьева писал(а):Девочки, милые, хорошие мои подруженьки, я вас очень-очень люблю!
И мы тебя, Жен
Сегодня скажу мужу, что у меня лёгкий характер

.
Женевьева писал(а):Милые мои, в реальности у каждой из нас столько сложностей, грязи и проблем, что хватит на 10-х. Так неужели мы позволим этому негативу достать нас и здесь?!
Как я с тобой согласна!!!!!
Вчера впервые за год выключила комп в 10 вечера. Так, он у меня гудит, даже когда читаю. Вчера стало так паршиво и тоскливо.....
filchik писал(а):стала я, наконец-то, обладательницей Покета 611

Фил, я так рада!!!!! Надеюсь, что тебе нравится книжечка, и что она тебе будет служить долго
filchik писал(а):гелена писал(а):
Тёмные времена настали, Фродо...
Спасибо тебе за чувство юмора!
А что остаётся? Я очень хочу, что клуб и дальше существовал, чтобы никто из-за разборок не пропал.
filchik писал(а):елена писал(а):
Стенку покажу, уломали
Очень стильная стеночка, у меня чем-то похожая.
Она у меня ещё пустая , да и изменить кое-что надо
filchik писал(а):Я вообще что-то эти игры "не вкурила", так что, извиняйте, если чего не догоняю
Фил, ты должна обязательно поиграть. Хочешь, с нами, в бордель?
Фройляйн писал(а):Давайте сделаем проще, я просто уйду отсюда - и все будут счастливы.
Не будут.....
dizzy писал(а):елена писал(а):
Ир, да они у всех. Мы же историческую действительность восстанавливаем, а играем. Будем просто веселиться
Ага, чет веселиться уже не хочется, просто вискарик опрокинуть.
Опрокинем и будем веселиться
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Эрика, сочувствую твоей потере
гелена писал(а):Тёмные времена настали, Фродо...
угу, тяжелые)
гелена писал(а):Элик, наоборот, слишком много веры. Как бы успевать Ирин вискарик в перерывах опрокидывать
успеешь, душа моя, я ж не совсем садист и тиран, а только наполовину)
гелена писал(а):Вот засранка
что не хочешь быть учительницей? Могу предложить еще роль горничной или развратной великосветской дамы, ну или доктора, хотя еще роль развратной официантки неплоха) Короче, выбирай)
Женевьева писал(а):Девочки, милые, хорошие мои подруженьки, я вас очень-очень люблю!
Я тебя тоже,
Женевьева, сильно лю)
filchik писал(а):Я вообще что-то эти игры "не вкурила", так что, извиняйте, если чего не догоняю По мне, так все это слишком серьёзно и не стоит того!
Фройляйн писал(а):Давайте сделаем проще, я просто уйду отсюда - и все будут счастливы.
Эрика , успокойся, дорогая, ну что ты так все близко к сердцу принимаешь? Вот, имхо, разборка на пустом месте. Не горячись, у тебя, что нервы казенные, что ты их тратишь такими пачками? На хрен эти игры вообще нужны, если они вносят такой раздор. В топку их) По поводу твоего ухода, я - против. В клубе мы все разные, у нас нет 2 одинаковых девочек, все мы друг друга поддерживаем и друг у друга учимся. Я считаю, что ты очень хороший человек, да горячий, да прямолинейный, да иногда действующий на эмоциях, но ведь это совсем не плохо. И я совсем не считаю, что, если ты уйдешь, то воцарится всемирный мир. Глупости это. Короче, давайте быть терпимее друг другу и не принимать все близко к сердцу, тем более, что у каждой из нас есть куча народа, которые в реале портят нам нервы, так что давайте в нете отдыхать
...
Муза:
» Невероятные картины на платановых листьях
dizzy писал(а):гелена писал(а): Вчера стало так паршиво и тоскливо.....
Вот уж точно
Давайте девоньки отвлечемся.
Невероятные картины на платановых листьях
Собирая букеты из желтых осенних листьев, мы редко задумываемся о том, какой это прекрасный материал для творчества. Ну разве что подходящий для малышей в детском саду для составления гербариев. А вот китайские умельцы из компании Longal Craft Co.,Ltd. вырезают на листьях потрясающие изображения да еще и деньги на этом зарабатывают!
Работа по созданию изображения проходит в несколько этапов. Для начала, естественно отбираются листья. Авторы предпочитают использовать листья платана, причем уверяют, что собирают их с деревьев, растущих в экологически чистых районах, поскольку именно из них получаются самые лучшие изображения. Следующий шаг – высушивание. Затем листья опускают в кипящую воду для того, чтобы убить бактерии и сделать его мягким. После этого листья еще раз очищают и, наконец, начинают резьбу. Когда изображение готово, его снова тщательно высушивают.
Вся работа, естественно, проводится вручную. И надо признать – работники компании на самом деле мастера своего дела. Взгляните на листья – местами они не прорезаны насквозь. Иногда при создании изображения срезается лишь часть поверхности листа, а еще остается тонкий полупрозрачный слой. Просто ювелирная работа!
Все изображения вырезаются на заказ. Мастера могут создать на листе платана какой угодно рисунок – даже ваш собственный портрет или изображение вашей любимой кошки. И обещают доставить ваш заказ в любую точку земного шара.
...
Мария Ширинова:
Блин, я так неудачно выпала из общественной жизни....
Коротенько напишу сейчас, потому что не знаю что у меня будет вечером и когда этот вечер настанет.
Вы уж извините за прямолинейность или попадание "не в такт", но у меня сейчас нет ни времени, ни сил вникать в происходящее.
а)
Эрика, дорогая, мои соболезнования и тебе лично, и всей семье.
б)
Не пори чушь. Тебя, я не променяю и на сотню других "белых и пушистых". Хотя, даже если ты вдруг вздумаешь покинуть клуб, на моем отношении к тебе это никак не отразится. У нас есть много других способов общаться.
в) По поводу ушедших. Здесь не концлагерь, никто никого насильно не держит. Захотели уйти - счастливого пути. Я из своей реальной жизни без сожаления вычеркиваю родственников, а уж вычеркнуть из виртуальной жизни чужих людей мне, как два пальца ..... Никаких стонов и сожалений не будет. Те, кто мне по-настоящему стал близок, таковыми и останутся, не взирая на их присутствие или отсутствие в этом клубе.
Женек, ты сама мудрость и такт! Эх, люблю тебя сильно.
filchik писал(а):Так пусть так и остается!
Твои слова, да богу в уши!
гелена писал(а):Что, мне заплакать и уйти? Ну, кому - то мила, кому-то нет
Замолчи немедленно!
Хотя нет... Мы вечерком в скайпе встретимся. Я надеюсь, если меня не подкосит этот день.
Ира, Надюшка, Элик, дорогие, вас тоже прочитала, но отвечать нужно обстоятельно, а у меня уже время поджимает. Так что, сорри.
Всё, девушки, постараюсь вечером объявиться на подольше.
...
Virgin:
Всем доброе утро! Сегодня я с радостью прочитала многие посты. Рада, что все настроены дружелюбно, ценят и уважают наш клуб. Женевьева, ты просто молодец! Я тебе очень благодарна за твой пост! И всем, кто сказал добрые слова, а особенно Лене за "не пори чушь!" У меня мало времени, я могла что-то пропустить, но Маша верно сказала: если кто-то уходит из клуба, он не становится тебе менее близок. Как общалась с Блэки, Натусей и Ульяшей, Олей и Девочкой, так и буду общаться. Можете называть меня предателем и как хотите, но если люди ушли, значит, причины были. Я не думаю, что было бы нужно эти причины обсуждать во всеуслышание. Давайте уважать свободный выбор тех, кто ушел. Никто не запрещает продолжать общаться. Не знаю, что еще сказать. Я вообще не мастер красноречия. Надеюсь на понимание.
...
Электра:
Привет, обаяшки

!!!
Эрика, дорогая, ещё раз соболезную

.
Девочки, милые, в отношении конфликта, чтобы не возобновлять его с новой силой - мы говорим об одном и том же, но не хотим услышать друг друга
Leleta писал(а):Я точно такого не давала понять - наоборот, я рада буду.
Значит, просто не правильно поняли, буду честной если скажу, что неправильно поняла не я одна.
Топаз писал(а):Да, перестали но что в этом неправильного и плохого?
А об этом кто-то сказал? Это было личным решением каждого, но то что мне жаль что такое решение было принято я говорила и в личке и в теме.
Топаз писал(а):Ну мне добавить нечего сейчас больше, а впредь мне тут вряд ли рады будут,то может вы и правы.
Ну что ещё за глупости??? У меня есть смайлик, который в последнее время переместился на панельку "Избранные" -
Virgin писал(а): Я теперь тоже персона нон грата?
Опять пригодился

dizzy писал(а):Я не возражала, если кто за меня что-то допишет. Потому что ухожу рано по МСК, а , допустим партнер/ша еще играет. Люся в этом плане очень меня выручала она очень логично завершала наш "вечер".
Значит договариваемся, что партнёр в паре может писать за вторую половинку?
dizzy писал(а):Время начала и окончания? Или еще что-то?
Время, когда гости собираются и уезжают
dizzy писал(а):Я тоже - за! Шотландия тоже здорово, виски там хороший

Нам и бочку с крантиком пусть подкатят
dizzy писал(а):Я старалась

Отлично получилось
эля-заинька писал(а):я люблю только биатлон, даже лыжи меня не цепляют
Биатлон мы раньше с папой смотрели, ещё хоккей

Классно было
эля-заинька писал(а):Эля не бросит источник дохода никогда и ни за что)
Так кто в своём уме от бизнеса откажется
эля-заинька писал(а):у тебя тоже особо свиданий не было?
В таком формате - нет

А уж, если любоваться звёздами - то вообще ни одного
эля-заинька писал(а):а может бордель с престарелыми девицами?
Девочки, как Вам идея?
гелена писал(а):Ир, да они у всех. Мы же историческую действительность восстанавливаем, а играем. Будем просто веселиться

Сразу вспоминаю. наше с Элечкой - Люблю повеселиться, особенно пожрать
гелена писал(а):Ты слишком много Л.р. читаешь
Я уже обратила внимание

Я оказывается такая наивная
гелена писал(а):Кстати, ты новую Робертс читала?
Пока нет, всё руки/глаза не доходят
гелена писал(а):Я вся как на ладони
А даты свои писать кто будет????
гелена писал(а):Стенку покажу, уломали
Мне нра

, я сама что-то такого рода хотела
гелена писал(а): Как бы успевать Ирин вискарик в перерывах опрокидывать
А вы трубочку в бутылку и во время работы, так сказать не отрываясь от производства
ниакрис писал(а):ну, я подумываю сметить клинику
Что не нравится? Коллектив? Зар. плата? График? Или всё вместе?
newmoon писал(а):я почти выздоровела, правда еще немножко разговариваю в нос и подкашливаю
Грипп очень тяжелый, моё сокровище ещё болеет
newmoon писал(а):Марусенька, я потихоньку, у нас еще прохладно, но уже в воздухе запахло весной!
Это уже хорошо... Мой самый любимый запах
newmoon писал(а):Перечитываю Маккензи
Молодчинка моя
filchik писал(а): стала я, наконец-то, обладательницей Покета 611, с подругой ещё шампанского выпили
Поздравляю, дорогая

!!!
Рассказывай, какая книга удостоится чести быть первой прочитанной?
dizzy писал(а):Главное, чтобы Греция выдержала это нашествие
А что ей станется, погостим немного и в Гон-Конг на концерт Стинга
dizzy писал(а):Да...уж...мне в выходные предстоит "шкурный" разговор о деньгах. Не знаю даже чем и закончится.
Ни пуха, ни пера
гелена писал(а):Фил, ты должна обязательно поиграть. Хочешь, с нами, в бордель?
И где нам с Эрикой, честным ковбоям на всех денег найти
гелена писал(а):Сегодня скажу мужу, что у меня лёгкий характер
И обязательно про неземную красоту, мягкий юмор
и про то, что Европа без тебя пропадает не забудь - я своему часто говорю, а то вдруг он ещё не осознал своего счастья
эля-заинька писал(а):что не хочешь быть учительницей? Могу предложить еще роль горничной или развратной великосветской дамы, ну или доктора, хотя еще роль развратной официантки неплоха) Короче, выбирай)
Опять этот современный бордель

Предлагаю роль доярки, лекаря или погонщицы лошадок
Ой сколько вкусного!!!
Муза писал(а):Невероятные картины на платановых листьях
Спасибо, дорогая
З.Ы. Ох и не хотела я это делать, но:
Ко мне в личку не пришли и никаким другим образом(просмотр календаря форума, просмотр тем в ДР и проч.) я не смогла узнать:
Эльфик кроме твоего ДР - ничегошеньки, Ежевичка - вообще ничего, Люка - ты вся в заботах, но черкани строчечку, Тасена - когда родился наш АЕ? ОЛЯ - когда поздравлять маму с ДР Дарины? Ирина(Церци) и Леночка(гел) - ни одного письма от вас я не видела

, Оля(шоти) у меня только годовщина брака

, Маришка - тебя тысячу лет не видно, Лапуня - мне нужно письмо. Машулька(Бри) - ДР малявочек

Все остальные либо отписались сами, либо я взяла на себя смелость узнать их ДР и пр. праздники из других источников .
...
Цирцея:
Эрика, я тебе очень сочувствую.
Электра писал(а):Скучаешь
Конечно это есть. Но знаешь...сначала остро это чувствовала. Щас как то привыкла. Но хочу чтоб приехал, и решить все неразрешенные проблемы.
Электра писал(а):Ой, моя маленькая, иди пожалею
От твоих слов, становится лучше
гелена писал(а):А Исландия что, стабильна???? Там пеплом в любой момент засыпать может и холодно
А я и не говорю, что хочу туда
Электра писал(а):Ирина(Церци) и Леночка(гел) - ни одного письма от вас я не видела
Чето я не въехала...

ты про что?) Если про дату ДР, то я не знаю как ее добавить)) ни в профиле ни в личке такой строчки не нашла) Я наверно Зелень

. А так ДР у меня 20 июля) еще не скоро)
Ну что присяжные? что скажите? Что-то мне в ней нравится, но не все. И одной подруге тоже не понравилась. Хотя тетка мне сказала, что почти всем нравится, значит хорошо)
...
Цирцея:
Электра писал(а): И фотка классная - такие глазюки
Спасибо
Топаз писал(а):Если я правильно поняла это на какие-то карточки к свадьбе?
Нет, это на виньетку. Память же. Поэтому и парюсь немного. Хочу туда фотку, чтоб через 20 лет посмотреть и сказать, ух какая дивчина была))
Virgin писал(а):Ириша, красотулька просто! Как может это фото кому-то не нравиться?
Ну вот так) кому то не нра) на вкус и цвет опять же.
Virgin писал(а): Артем и муж в последнее время очень капризные, а сынуля плачет во сне(((
Я заметила щас все капризные( Танюш, а часто плачет?
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а): Эрика , успокойся, дорогая, ну что ты так все близко к сердцу принимаешь? Вот, имхо, разборка на пустом месте. Не горячись, у тебя, что нервы казенные, что ты их тратишь такими пачками? На хрен эти игры вообще нужны, если они вносят такой раздор. В топку их)
Галчонок, просто когда уже все были готовы двигаться дальше и организовывать свою отдельную игру, я тормозила и говорила "давайте ещё подождём, может попадём на ДЗ".
Держалась за ту самую ниточку, которую изобразила на фотке ОЛЯ. Я наивно верила что всё ещё наладится, будет новая совместная игра, а там глядишь...
Но, похоже, желание мира и дружбы не было обоюдным, и время проведения игры было подогнано под одного единственного человека, а не под большинство. Отсюда взялся "волк в овечьей шкуре". Кстати, именно этот человек отравил людям радость игры ещё ДО окончания "Аспена", а потом ему же стало здесь не комильфо.
Топаз писал(а):В том месте что Фро удалила но которое пока есть в моей цитате вначале разговора по-моему достаточно конкретно показано мнение и отношение. Но тогда о какой дружбе и жвачке с таким страшным человеком и неприятным как Лета вы толкуете...
Это моё
личное мнение, а не мнение общества. Поэтому я и решила это удалить, потому что по большому счёту, остальных это не касается, но ты успела уже не только прочитать, но и процитировать. И,
Наташ, я что-то не пойму какое тебе дело до моего отношения к Лелете? За подругу переживаешь?
Так я за Машу Ширинову тоже переживаю, твоя Аманда ей так мозг выела, что она до сих пор больше играть не хочет. Но я ведь к тебе с этим не лезу, правда?
Электра писал(а):Люка - ты вся в заботах, но черкани строчечку
Тасена - когда родился наш АЕ ...
Лапа, ну так ты просто сестру спроси, и я тебе всех "сдам".
Люка:
Кирилл - 11 апреля
Артём - 18 февраля
Люкин муж - 22 июня
Андрюшенька (АЕ) родился 2 декабря 2008.
Коленька (внук шоти) родился 11 сентября 2011
Детки Машульки-Бри:
Игнат - 7 декабря
Агата - 25 октября
Это те, кого я по памяти знаю.
Церци, ты такая красотка!
Топаз писал(а): кто идет в Запад?
Иду. Я в Пост тоже не играю, но у нас Пасха 8-ого числа, и с 9-ого я свободна.
...
Топаз:
Фройляйн писал(а):Так я за Машу Ширинову тоже переживаю, твоя Аманда ей так мозг выела, что она до сих пор больше играть не хочет. Но я ведь к тебе с этим не лезу, правда?
У Аманды с Райаном были обоюдно напряженные диалоги местами.
не путай персонажей игровых и людей , ты что забыла что то игра была?
И мне казалось мы с Машей это решили после игры, что дело осталось между персонажами, я даже не подозревала что причина что она не играет я

, казалось что у нее загружен реал. Если виной этому я то право дело буду стараться не выедать мозги людям в играх, но гарантии дать не могу.
...