Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 4:51
Ева и ее сарказм:
Мевис присвистнула , читая через Евино плечо. - Неужели тот самый Рорк?! Невероятно богатый, сказочно красивый, сексуальный, загадочный Рорк, который владеет примерно двадцатью восьми процентов мира, включая спутники? - Другого не знаю, - все что Ева чувствовала, так это раздражение. - Ты его знаешь! - Мевис закатила глаза, окруженные зелеными тенями. - Ну, Даллас, мне нет прощения: как я тебя недооценивала! Ты должна мне все рассказать! Как, когда, почему? Ты с ним спишь? Скажи мне, что ты с ним спишь, и затем посвяти в мельчайшие подробности! - Последние три года нас с ним связывала тайная страсть. Я родила от него ребенка, которого теперь воспитывают на невидимой стороне Луны буддистские монахи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 11:02
Sonia, спасибо за информацию! Интересная книжка. Но фантазия переводчиков пугает (где там в книге сновидения?). Хотя еще больше пугает то что там маленькая девочка на обложке, кто книгу не читал могут что-то не так понять. Девочка уж очень маленькая, никак не того возраста что в книге погибшие.
Хотя конечно с нетерпением буду ждать появления Вагнер (кстати, как по нашему правильно Вагнер или Вагна?), очень любопытный персонаж. Ладно, разберемся когда выйдет. Так глядишь к концу года, Эксмо переведут и Obsession in death. Ленни, а я обожаю вот такие моменты у Евы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 11:31
O-Valentine-V писал(а):
Sonia, спасибо за информацию! Интересная книжка. Но фантазия переводчиков пугает (где там в книге сновидения?). Хотя еще больше пугает то что там маленькая девочка на обложке, кто книгу не читал могут что-то не так понять. Девочка уж очень маленькая, никак не того возраста что в книге погибшие. !! В связи с этим давайте пофантазируем, как бы мы назвали книги нашей любимой серии, если не переводить дословно как это делает ЭКСМО?! Например, книга "Ласка скорпиона"/ или "Охота на бабочек"/ Иллюзия/ Обманчивая реальность ?? O-Valentine-V писал(а):
Так глядишь к концу года, Эксмо переведут и Obsession in death. Хорошо бы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 13:03
» отрывки из Brotherhood in Death, подарок от Ди)Какой сегодня чудесный день!!!! Хорошее настроение!!!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 14:03
Ну попробую. Пока эти:
Два лейтенанта (Ласка скорпиона); Иллюзии (Охота на бабочек, так как именно в этой книге раскрывается куча иллюзий об актерах, похожести их на героев и так далее); Свадьба и прочие хлопоты (Яд бессмертия); Дурной и еще дурнее (Иллюзия, честное слово только так могу злодеев в той книге назвать) Красный конь (Обманчивая реальность); Рейтинг в эфире (Триумф Смерти); Типичный политик (Обнаженная Смерть); Принятие или вспомнить все ( Просто будь рядом). Отдельно хочется отметить еще не переведенные Оbsession in death и Братство Смерти. Первую я уже как-то в комментариях называла Сталкером, так что повторюсь Сталкер. Вторую назову Бумерангом (что творили за то и получили). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 15:10
O-Valentine-V писал(а):
Ну попробую. Пока эти: Два лейтенанта (Ласка скорпиона) - ... Сны о власти Иллюзии (Охота на бабочек) - ... Мне тоже так нравится... Красный конь (Обманчивая реальность) -... Настоящее зло - процитирую наших любимых героев... O-Valentine-V писал(а): - а я бы сказала ... Бремя славы
Отдельно хочется отметить еще не переведенные Оbsession in death - Сталкер. O-Valentine-V писал(а): - Классное название...
Отдельно хочется отметить еще не переведенные Братство Смерти - Бумеранг (что творили за то и получили). И у меня 1000 страница нашего форума... так что юбилей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 15:20
Ди, милая, спасибо большое за кусики Офигительные диалоги И у меня к тебе вопросик... ты не хочешь к нашим переводчикам в компанию? Серьезно, от помощи думаю не откажутся, и у тебя хорошо получается. Подумай, может попробуешь.
Валентина, названия подходящие, особенно дурной и еще дурнее ))) Девочки, спасибо за настроения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 15:39
Anam писал(а):
... ты не хочешь к нашим переводчикам в компанию? Серьезно, от помощи думаю не откажутся, и у тебя хорошо получается. Подумай, может попробуешь. Пока еще не готова - хотя достала своих переводчиков, с которыми занимаюсь... И они тоже послали меня переводить... и отвязаться от них... Все еще нет легкости восприятия...иногда погрязаю в деталях английского... Но когда нибудь попробую...Так как именно с жажды чтения книг Норочки о нашей Евочке и начался мой английский... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 18:25
Anam
Цитата:
Валентина, названия подходящие, особенно дурной и еще дурнее ))) Так выбирала название с отражением либо персонажей либо целой ситуации. А в "Дурном и еще дурнее" злодеи как раз такие: убить, а не решить проблему. Снова убить и так далее, и при этом считать что не аукнется и их не поймают? Вот еще Семейные ценности ( Семья на заказ, там ведь считай все родные Евы и Рорка в полном сборе. И показано противопоставление выросшего в семье эгоиста не оценившего всего того что имел и Евы, которая в начале ничего не имела, и потому все так сильно осознает и признает). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 21:32
Я вот тут недавно играла в одну игрушку и там такой персонаж вау.
Посмотрела на него и пришла к выводу вот он Рорк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 21:04
Шастик писал(а):
пришла к выводу вот он Рорк. Шикарный перс! Если бы сделали анимацию по серии, вполне бы подошел. А я прочла книгу Тесс Герритсен "Пропавшая девушка", которую автор написала еще в 1993 г. Есть параллели с нашими любимцами, хотя серия Ева Даллас началась в 1995г. , кажется. Параллели легкие -есть героиня, работает в полиции судмедэскпертом. Есть герой - богатый красивый успешный мужчина, которого героиня подозревает в преступлении. Есть дворецкий в доме этого мужчины)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 21:27
Тася, интересный выбор что за игрушка?) надо разглядеть поподробнее)))
А я покажу бабулиного Рорка соблазн и искушение *и комментарий бабули - тут и из платья выпрыгнуть не грех* и попалась картинка очаровательной малышки) Vlada писал(а):
Есть параллели с нашими любимцами, хотя серия Ева Даллас началась в 1995г. , кажется. Параллели легкие -есть героиня, работает в полиции судмедэскпертом. Есть герой - богатый красивый успешный мужчина, которого героиня подозревает в преступлении. Есть дворецкий в доме этого мужчины)) наверное таких похожестей набрать можно достаточно))) даже не помню, читала или нет... надо полистать P.S. А пока отрывок новинки полистала - у Евы при осмотре места преступления бахилы с перчатками... мелочей не помню, но в оригинале разве они есть? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2016 18:39
Ленни писал(а):
Валюша, ну первое же сообщение в теме с библиографией)))) Связь была слабая, даже ваших Рорков не могла просмотреть. И еще ввело в заблуждение, то что были обложки и Ангела мщения и Наперегонки со смертью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 8:29
Ленни, японскими заинтриговала. Теперь вечером их буду искать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 19:39
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |