Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Kiki писал(а):
А в какой валюте?

*Ржу* В Раумах!)))))))))))))))) Божештымой, демону спихнёт на воспитание))))))))))))))))))))))))

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Ишь ты, Рауму свисни... хай сам свистит, ежели ему надо...

Неверю, что он этого призыва не услышит))))

...

Kiki:

Врешь, нас голыми руками не возьмешь Tongue !.. Хотя, я наверное опять чего-то не то сказала... Нас... голыми руками... кажись, нас тока так и берут - теплыми, сильными, накаченными мужскими руками... Ёееооооо, Остапа понесло!.. Stena *прикладывает руку ко лбу* О, я самый больной в мире Карлсон! tease

...

Charlotte:

Оу .... однако у нас сегодня жарко))) Всем доброй ночи, товарищи))
Я со своими мнениями разводить дебаты здесь не буду, дабы не нагружать лишний раз ваш мозг))) К тому же, тема уже закрыта, и хорошо)) Просто скажу, что полностью согласна с последним постом Кики по этой теме и утверждением: "Сколько людей, столько и мнений" (с) ))))) У меня это типа жизненный девиз)) Каждый имеет право на свое мнение, у каждого свое восприятие/видение/понимание этого мира и всех его "прелестей"
А по поводу ВА и их "одушевленности" подписываюсь под постами Русы, с включением некоторых поправок Кик относительно паралели с Эквилибриумом. От так)))

Кик, Одесса мама сёдня жжет!?))) Обалдеваю от твоих перлов, Карлсон ты наш))
Руста спс за притчу. Другая сторона медали всегда была, есть и будет. От этого никуда не денешься.
Хико, ну ведь так и есть, люди судят по тому, что ты сделал))) Мы ведь не высшие силы и не можем знать всех ньюансов что последуют за твоим хорошо если добрым делом. Главное что ты пытаешься сделать что-то хорошее, а не наоборот, а это уже показатель. А притча даа... шикарна, *шепотом* ... можна иногда использовать в качестве отмазки за не совсем хорошее поведение )))))

...

Miss Amy:

Шеррюсик приветик))) А у нас, как не жарко, то холодно...

...

Kiki:

Цитата:
- Нужен адвокат!
- Вы кого-то убили?
- Никого. Но еще не вечер.

Мой небосвод высок и ясен и полон радужных картин.
Не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин! Laughing
(с. Народное)

...

Charlotte:

Эм взаимно))
Знашь, вот нахально втупившись в твою аву (ну не могу я, притягивает она меня))) ) поймала себя на мысли "ой каж невтерпеж увидеть новую авку Эми"))) Ты не подумай, я не к тому что она мне неравится, наоборот, говорю ж таким любоваться надо))) А просто такие фотки у тя супер-мини-секси что аж вау! И так и хоцца смотреть, смотреть, смотреть...))) И интерестно, какая будет следующая)) Опиум, млин!)))

Кик)) еще один опиум подкинула))) Хотя нет, многовато будет, пусть будет травой, да, зеленой такой душистой травушкой ... ))

...

Miss Amy:

Кики убила! Особенно последним...народным))

Спасиб зай))) вот как придумаю... так и переоденусь)

...

Kiki:

Да, Шер, я уж лучше травой, конопЕлькой))) К тому же зеленый - мой любимый цвет))) Вот, кстати, навеяло, я эту юмореску очень часто употребляю в разговорах)))
Цитата:
- Бабуля, это у вас что, черная смородина?
- Да.
- А почему красная?
- Потому что зеленая!

...

Дэни:

Аааа! Я опять все пропустила! Даже собственный день рождения! Но ничего, все поправимо!

Всем преогромнейшие спасибо за поздравления! Мне было очень приятно! Это как будто твой день рождения продлился еще на один день.

А раз я такая, разэтакая пропустила его, то приглашаю всех со мной на Остров Везения (я и не знала что такой есть) и самое заманчивое в нем - это исполнение желаний))) так что пока есть время придумывайте желания, а то что пропадать таким возможностям что ли?)))))))

Эээ, да у нас сегодня философский день? Все серьезные такие. Мне даже стало как-то не по себе. Руста, притча - просто,ну я не знаю... но на вооружение возьму себе. И я бы даже сказала, что действительно не всегда важны действия, а стоит посмотреть, а каковы были намерения.
И тут же вспомнилось: благими намерениями вымощена дорога в ад.))))))

...

Charlotte:

Kiki однако я тоже зеленый человечек, то-сто зеленый люблю)))
Ггг... каламбур еще тот, приятно вспомнить)))

Дэн, не кричи! народ разбудишь)))) Быстро ты отошла от ДР, а как там утро? нормально пошло, безпохмельно?)))
И почему все "серьезные"? Вон Кик нас травой зеленой балует)) А я все опиума прошу))

...

Дэни:

Charlotte писал(а):
Дэн, не кричи! народ разбудишь)))

А что, все спят что ли?)))))
шёпотом:утро пришло днем, похмелья не было потому как была еще слегка пьяная)))) хорошо что не надо было на работу идти, а инстик можно было пропустить, так все прошло пучком))))))))

Charlotte писал(а):
А я все опиума прошу))

еще тише: если выпросишь, не забудь поделиться, только тссс, чтоб нас не услышали те, кому не надо этого слышать)))

...

Kiki:

Дэн, с возвращением на обетованную)))
Утро началось в девять вечера - знакомая тема)))

И ты это, насчет желаний народ не заоочивай! Ты мелким шрифтом прочла, что внизу написано было по этому поводу? Бесплатное желание - для именинницы, за желания гостей фирма имениннице выставит отдельный счет!
Вот и скажи потом, что я о тебе не забочусь Laughing

...

Miss Amy:

Дэни писал(а):
еще тише: если выпросишь, не забудь поделиться, только тссс, чтоб нас не услышали те, кому не надо этого слышать)))

Это на кого намекаем))))

...

Дэни:

Kiki писал(а):

И ты это, насчет желаний народ не заоочивай! Ты мелким шрифтом прочла, что внизу написано было по этому поводу? Бесплатное желание - для именинницы, за желания гостей фирма имениннице выставит отдельный счет!
Вот и скажи потом, что я о тебе не забочусь Laughing

Не, ну вы только подумайте, дамы Темного Двора испугались, что не смогут оплатить счет?)))))
Не смешите тапочки моей бабушки! Из всех обитателей ТД я самая нищая, да и то, если считать только мою зарплату, которую я кстати должна Бэрронсу еще на два месяца вперед)))) А если учитывать кто мои опекуны или мои возможности, то я бы даже не заморачивалась какими-то счетами, да каждой из вас оплатить хоть 100 счетов раз плюнуть)))

Miss Amy писал(а):
Это на кого намекаем))))

эх Эми, Эми, ну зачем же ты меня палишь? щас как придет Крис она и мне покажет где раки зимуют и я попрошу чтоб и для тебя выписали лекарство, чтоб в следующий раз хотя бы голос бы понизила что ли)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню