Ленни:
17.03.16 10:45
Или мне запомнилось, что японские))) возможно китайские... или ещё какие с иероглифами
Есть немного, когда-то
Таша присылала
залезла в папку))) я и забыла уже, как много обложек имеется)))) есть красивые, есть ужас-ужас
забавно)
...
Anam:
17.03.16 11:14
Ленни писал(а):Нравилась мне серия с этими обложками))) не помню все ли, но многие точно имеются. И чёрные Хотя и сейчас хороши.
А мне старые не нравятся
Серьезно, может на тот час это было и круто, но смотрю на них и стрёмно становится, ИМХО
А черные и теперешние классные
Ленни писал(а):Помнится ещё японские были интересны.
Прикольно. Есть парочка симпатичных )))
Девочки, что делаем, а? С викториной глухо, может перечитаем что-то?
...
Ленни:
17.03.16 11:34
Anam писал(а):А мне старые не нравятся Серьезно, может на тот час это было и круто, но смотрю на них и стрёмно становиться, ИМХО
может и так.
Anam писал(а):Девочки, что делаем, а? С викториной глухо, может перечитаем что-то?
не глухо, а мы делаем
Перечитать? ну почему бы нет))) Чего душа просит?)
Кстати, сегодня же
день Св. Патрика))) с ним!)
может вспомним, что у автора есть на ирландскую тему - тему праздника св. Патрика или ирландских праздников в целом - не только в серии о Еве и Рорке))
...
Anam:
17.03.16 11:51
Ленни писал(а):не глухо, а мы делаем
да ты шо? Ой, девочки, викторину, да? Или ассоциативные фото? УРА!!! Ждем.
Ленни писал(а):может вспомним, что у автора есть на ирландскую тему - тему праздника св. Патрика или ирландских праздников в целом - не только в серии о Еве и Рорке))
Смотри какая я быстрая
Как тебе - Сестры Конкеннан, Галлахеры из Ардмора, Кузены O'Дуайер. Даже еще что-то осталось
Ленни писал(а):Кстати, сегодня же день Св. Патрика))) с ним!)
И тебя с тем же
Вот я бы сейчас угостилась бы кофейком вкусненьким и ароматным ))) Спасибо, Ленни
Ленни писал(а):Перечитать? ну почему бы нет))) Чего душа просит?)
Кидаем жребий. Давайте каждый свои варианты под номером скроем, но никто не будет знать, что за ним прячется. Типа такая лотерея. И кто какую цифру выберет, тот будет читать тайную книгу.
...
O-Valentine-V:
17.03.16 13:48
Ну что же попробуемс! Я начну, а кто-то пусть продолжает.
Утро было удивительно солнечным, что было большой редкостью для середины марта. Доктор Шарлотта Мира, только и успела что пройти в свой кабинет, запрограмировать автоповар на чашечку цветочного чая, своеобразный ритуал начала рабочего дня, когда дверь ее кабинета резко распахнулась...
Доктор в первый миг подумала, что к ней с боем прорвалась, мимо секретарши, Ева, когда увидела что ошиблась в своем предположении. Это была не лейтенант Даллас...
...
O-Valentine-V:
17.03.16 18:37
bloha lybov писал(а):
А еще я купила в бумажном переплете Семья на заказ, Обманчивая реальность, Коллекционер, Танцы с огнем, но Охота на бабочек была только в мягком переплете. так что теперь у меня есть все книги в переплете Робертс о Еве и Рорке, кроме Иллюзии. Все ее почему очень ругают из-за перевода и я решила пока не брать, а посоветоваться с Вами.
Могу ошибиться, но Иллюзия была в переводе не так плоха, как Обманчивая Реальность.
...
Sonia:
17.03.16 18:42
bloha lybov писал(а):кроме Иллюзии. Все ее почему очень ругают из-за перевода и я решила пока не брать, а посоветоваться с Вами.
O-Valentine-V писал(а):но Иллюзия была в переводе не так плоха
В Иллюзии, извините за мой русский, хреновый перевод. Т.е. плохой.
bloha lybov писал(а):Сесья на заказ, Обманчивая реальность, Коллекционер, Танцы с огнем, но Охота на бабочек была только в мягком переплете.
Поздравляю с покупками. И все таки купи для полной коллекции "Иллюзия", чтобы была вся Ева.
bloha lybov писал(а):личное
Прими большущие поздравления. Это здорово.
...
bloha lybov:
17.03.16 18:51
O-Valentine-V писал(а):Могу ошибиться, но Иллюзия была в переводе не так плоха, как Обманчивая Реальность.
Валентина я Обманчивую реальность прочитала слишком быстро так что не помню всего, но там имена героев вроде не меняли, а в Иллюзии как говорили девочки в клубе я в переплете не читала только в электронном виде исправленный который мне прислали девочки., но если ты говоришь ничего то я закажу Иллюзию.
Соня большое спасибо за поздравления и я решила все же купить Иллюзию чтобы был полный комплект книг о Еве.
...
O-Valentine-V:
17.03.16 20:04
Возникла мысль, выросшая из общения с Ленни:
А что если, для разминки или фантазии, выбрать любой из нас опять же любого актера, а остальные посмотрят на представленные фото, и предложат видение какого-либо мужского (женского) персонажа в любой из книг госпожи Робертс? Кто увидит Гейджа, а кто Рорка или Киина.... В общем кто как кого увидит.
Например, кандидат номер
...
dymir:
17.03.16 22:50
Валентина - one для меня - Джейк Грейстоун из Адвокат мог не знать
three-колдун Киан из круга шести - или Логан из трилогии "Остров ведьм" - или злодей Макквин из Евы "Просто будь рядом"
...
O-Valentine-V:
18.03.16 10:30
Выбирайте! Если сегодня припомню еще каких актеров кроме Пьюрфоя, молодого Бина и Де Рэвин, то выложу.
А котэ... Это для поднятия настроений. Особенно котэ- рыцарь.
...
Ленни:
18.03.16 13:51
поклёп!!!
и телефончик верните, мне позвонить надо... а без моих лапок он всё равно не работает
...
Фелиция:
18.03.16 14:04
Одназначно поклёп!
Он же такой милый и пушистый!
...
O-Valentine-V:
18.03.16 15:17
Решились как-то раз киношники экранизировать книжную серию про Еву Даллас. Всех актеров подобрали, но на главную роль никак подходящего актера найти не могли.
То цвет волос был не таким
То происхождение не то
То актер был слишком знаменит
То харизмы не хватало
То цвет глаз не был нужным
В общем создатели уже замучились искать нужного актера
И вдруг случилось чудо. Случайная встреча режиссера, с этим начинающим актером, стала судьбоносной! Все в нем идеально совпадало с требованиями создателей сериала.
Так случайно и был найден идеальный актер на главную роль в сериал
рыцарь Галахэд, на тайной службе в Нью Йоркской полиции
...