Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**внимательно изучает варианты пленения**
ээ... (на весь дом) Сенсеееей!!!! я - твоя пленница!!!!!
**бежит в кабинет к архангелу**
Ерем, харэ работать, пошли в люлю, я тебе такооое покажу!)))

...

Руста:

Ааааа)))) (Заткнув уши, чтобы не слушать стонов из фантазий Колдуньи, и уткнувшись в подушку, бормочет) Я ничего не видела, ничего не видела, ничего не видела... (Обреченно вздохнув, переворачивается на спину и тянет руку... ну скажем, к настольной лампе) ))))

...

Оксаночка:

*смотрит на "мучения" бледнолицей скво в мечтах колдуньи* Давно доказано благотворное влияние мечт)) В данном конкретном случае кто и хотел спать, тот проснулся))
*утопала на кухню варить кофе*

...

Каталина:

Тира)) Ну и варианты) *вздыхает* а я уже скоро забуду, как это и делается(( хнык(

От ГРУ ничего не спрячешь и не скроешь)) Ох и Рустик))) Почему же я этого не знала раньше?

А пока продолжение

...

Lady Elwie:

интересно, кто спасет Каталину?)) и мне кажется, что узурпатор не такой и плохой
вообще ч/б не бывает)) ну ждем еще одного продолжения))
и чем занят кошак?? он в паре с узурпатором действует? на чьей он стороне? надеюсь, на стороне Натана и Каталины

вообще люблю интриги, а у тебя, Лина, все закручивается, закручивается и нагнетается

...

Тира:

Эд-Александр водной стихией он управляет так, что дух захватывает!
И на себе прочувствовала твое падение и барахтание в толще воды. Очень надеюсь, что ты как кошка приземлишься на четыре лапки, Лина.
Так... потихоньку выясняется, что к Александру-Алистеру душа все-таки не лежала, но чем-то он тебя привлек, что дошло до рождения ребенка, который, как оказывается, ему нужен. Постой-постой... так это он тебя просто использовал, получается?((
Торопиться с распределением симпатий пока не стану, подожду, что дальше будет. Думаю, Эд-Ал о тебе позаботится.

...

Руста:

Ну я уверена, что Повелитель морей спасет Лину - ему это раз плюнуть, так что я даже не волнуюсь. Ну почти. А вот то, что Александр каждый раз при упоминании сына напрягается, все-таки доказывает, что это его сын. Но почему он тогда не признается, что это он был с Линой в первую встречу? Короче, ждем продолжения))

...

Lady Elwie:

и что там связано с именем Натан, тоже интересно)) ну кроме того, что показывает, что это таки его сын, риал-Алекса

...

Тира:

Минуточку-минуточку, ГРУ, не спешите, я не поспеваю за работой вашей мысли))) Это что же, Эд-Ал и Ал-Ал настолько похожи, что родила от одного, забрал ребенка другой, а мать ни сном ни духом? Или без чар не обошлось?))

...

Руста:

(Притоптывая ногой под Гальцева) Тира, да я ж вчера говорила. что внешность-то одна и та же! Как же Лина могла отличить фальшивого от настоящего? Ну вот вспомни, была у нас история с Марбасом: он принял облик Крууса, чтобы к Эми подъехать. И ведь прошло! Ну вроде. Если я все правильно помню)) Короче, влюбился в Лину настоящий Алекс и ребенка тоже сделал он. А вот потом произошел переворот, и не зря Лина заметила, что Алекс к ней охладел. А потому что это уже был не Алекс, а Алистер! Но это, канешн, только моя предварительная версия))

...

Тира:

Руста, чет я совсем запуталась(( Переворот-то произошел давным-давно, а ребенок только сейчас на свет появился... В общем, потерялась я окончательно в хитросплетениях детектива)) *орет* Лина! Внеси ясность!

...

Руста:

Это вражда произошла давным-давно, а переворот как раз мог произойти после знакомства Лины и Алекса. Расслабился Повелитель морей под действием чуйств, тут его и превратили в отщепенца Алистера. Ну внешне. А сейчас вот докажи, что ты не баран((

...

Тира:

Руста, с большой натяжкой, при помощи трижды по сто грамм и твоей подсказки на счет Марбаса (ах, Марбасик...) - Крууса, буду считать, что почти разобралась))
зы. а вообще, мне это до боли в сердце кого-то напоминает... *протяжно ностальгически вздохнула*

...

Руста:

До слез растрогала эта история, поэтому спешу поделиться.

Гадкий утенок наших дней

Российский фотограф Анатолий Страхов обнаружил его на Тюленьем острове. Тюлененок, ставший изгоем среди своих из-за необычного окраса и бледных голубых глаз жался в стороне от колонии. Родись он в Сан-Франциско, ему было бы гораздо легче: ведь там находится самая большая колония рыжих тюленей. А здесь в России все тюлени были черными, впрочем, как и его два брата. А он вот уродился таким, да еще и почти слепым. Так и прятался он под бревнами, тщетно дожидаясь, когда придет мама и накормит его.

И конечно, не выжить бы ему никогда в условиях дикой природы, если бы он не встретил человека. Вместе с фотографом на остров приехали и сотрудники дельфинария, которые взяли на себя заботу о малыше. «Благослови, Господи, добрых людей», – пишут американский читатели, узнавшие об этой истории из газеты The Daily Mail . Вот не люблю пафоса, но тут, ей-богу, готова к ним присоединиться со словами признательности.

...

Тира:

Руста, спасибо, что поделилась. Меня эта история тоже растрогала.
Такой славный полуслепой рыженький малыш. Без помощи он, конечно, не выжил бы.
Цитата:
сотрудники дельфинария [...] взяли на себя заботу о малыше.
хочется надеяться, что его не постигнет участь каторжных рабов на потеху публике.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню