Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Дэн, да вроде спят. Вот только мы полуношничаем))
Дэни писал(а):
шёпотом:утро пришло днем, похмелья не было потому как была еще слегка пьяная)))) хорошо что не надо было на работу идти, а инстик можно было пропустить, так все прошло пучком))))))))

Ой ты моя хрошая девочка *погладила по головке*)))

*шепотом* ога)) мы не жадные, вот тока где ж его достать-то?))

Эм тсссс!!! не пали контору!

...

Euphony:

Дэни, а сколько желаний? Можно сразу несколько? А то тут накопилось за последние сутки с центнер желаний. И все какие-то не очень благовидные.

Шерри, ну на кой те опиум? Зелий полный вагон, а она наркоту требует. Фу. Ну фу, говорю же!

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
Эм тсссс!!! не пали контору!

Я не палю))) Я набиваюсь) всмысле намекаю чтоб обо мне не забыли...

...

Kiki:

О! Еще одна полуночница объявилась! Юф, привет!

Девы, а ну помогите: голливудские блондины-мужики. Кто на ум, кроме Пита приходит? (его возраста, не молодняк)

...

Дэни:

Euphony писал(а):
Дэни, а сколько желаний? Можно сразу несколько? А то тут накопилось за последние сутки с центнер желаний. И все какие-то не очень благовидные.

ну, я не знаю)))) это вопрос к Крис обращайте))) она же меня этим одарила - ей лучше знать))) или можно в турагенстве спросить))))) Кстати, а где у нас в ТД Самый темный переулок? Хочу на настоящую избушку на курьих ножках посмотреть)))
Kiki писал(а):
Девы, а ну помогите: голливудские блондины-мужики. Кто на ум, кроме Пита приходит? (его возраста, не молодняк)

Этот, как его? Блондинистый Бонд, забыла как его фамилия.

...

Euphony:

Кики, привет и тебе)). Шон Бин любимый мой - ответ на твой вопрос)). Правда, постарше Питта будет, но зато каков!!!

...

Miss Amy:

Дэни писал(а):
Этот, как его? Блондинистый Бонд, забыла как его фамилия.

То ли Керк,то ли Крег... фиг его знает

...

Charlotte:

Юф писал(а):
Шерри, ну на кой те опиум? Зелий полный вагон, а она наркоту требует. Фу. Ну фу, говорю же!

Это я почему раньше "фу" был, потому, что у меня зелья не было! )) Однако склероз у мну хронический уже, а я вас предупреждала)))
Юф, ану, чё у тя там в арсенале есть? Ану выкладывай!
Эми писал(а):
Я не палю))) Я набиваюсь) всмысле намекаю чтоб обо мне не забыли

Ну я так и знал))) Эм, ща нам Юф чегой-то подгонит и бум мы в шоколаде ...

Кик, ты там чё? кроссворды решаешь?)) За блондинов не скажу, как-то не помню))
*почесало тыкву* ... Юф, а может ты мне еще сделаешь дозу для памяти, а? А то боюсь скоро забуду где мой дом родной находится ...

Дэни писал(а):
Кстати, а где у нас в ТД Самый темный переулок? Хочу на настоящую избушку на курьих ножках посмотреть)))

Дэн, эт те к Тире надобно. Она у нас избушкой заведует))

...

Дэни:

Euphony писал(а):
Шон Бин любимый мой - ответ на твой вопрос)). Правда, постарше Питта будет, но зато каков!!!

Губа не дура))))
Miss Amy писал(а):
То ли Керк,то ли Крег... фиг его знает

Вроде Крег Девид или я его с кем-то перепутала)))

...

Euphony:

Шерри, не трожь склероз! Он мой давно уже))).
Цитата:
Юф, ану, чё у тя там в арсенале есть? Ану выкладывай!

А тебе для чего надобно? Сегодня вот два новеньких придумала:
1) доводит до ручки буквально за три секунды после внутреннего приема. Через рот, разумеется (хотя, хозяин - барин)));
2) укрывает красным цветом в черные горохи. Можно под мухомор заделаться или божью коровку.

Для памяти таблетки есть. Это к Кики))

Ага, Дэни, не дура губа моя. Да обе хороши))).

Крэйг он, товарищи. Бонд который.

...

Дэни:

Дэни писал(а):
Вроде Крег Девид или я его с кем-то перепутала)))

не, Крег Девид - это какой-то негр, который поет))
а Бонд - это Дэниел Крэйг ))))))))))))

...

Charlotte:

*поглазев на фотку Крега Дэвида*

Дэн, однако точно перепутала)) схожесть с блондином тут минимальная)) А, ты уже и сама топетрала))

Фух ... Юф, склероз тож мой и уже давно!)) Tongue
А по поводу зельецев ... хм ... какая прелесть, а без превращения в хамелеона у тя чёт есть? А то боюсь мой не признает, еще домой не пустит...

Кик! Выпиши мне пилюли для памяти! Или лучше микстуру! А еще лучше настойку ... по-крепче ...

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
2) укрывает красным цветом в черные горохи. Можно под мухомор заделаться или божью коровку.

Какая прелесть))) люблю горохи))

Euphony писал(а):
Крейг Дэвид он, товарищи. Бонд который.

Дэни писал(а):
а Бонд - это Дэниел Крэйг ))))))))))))

Я не помню ... помню только, что там есть что-то с Крегом связанное...

...

Дэни:

Charlotte писал(а):
Дэн, однако точно перепутала)) схожесть с блондином тут минимальная))

ну мне простительно))) но ведь звучат похоже)))) что Крег Дэвид, что Крейг Дэниэл))))

...

Kiki:

Ох, блииин, ну вы меня и повеселили! Laughing
Дэни, я вот тоже их имена постоянно путаю.
А Бин отпадает, ужо занят((( И нет, я не кроссворды разгадываю, я облик героя ищу. Он у меня был блондин - Питт, но потом оказалось, что Питт задействован дальше и его надо заменить, а солидных блондинов в голливуде реально ничтожно мало!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню