Charlotte:
Дэн, да вроде спят. Вот только мы полуношничаем))
Дэни писал(а):шёпотом:утро пришло днем, похмелья не было потому как была еще слегка пьяная)))) хорошо что не надо было на работу идти, а инстик можно было пропустить, так все прошло пучком))))))))
Ой ты моя хрошая девочка *погладила по головке*)))
*шепотом* ога)) мы не жадные, вот тока где ж его достать-то?))
Эм тсссс!!! не пали контору! ...
Euphony:
Дэни, а сколько желаний? Можно сразу несколько? А то тут накопилось за последние сутки с центнер желаний. И все какие-то не очень благовидные.
Шерри, ну на кой те опиум? Зелий полный вагон, а она наркоту требует. Фу. Ну фу, говорю же!
...
Miss Amy:
Charlotte писал(а):Эм тсссс!!! не пали контору!
Я не палю))) Я набиваюсь) всмысле намекаю чтоб обо мне не забыли...
...
Kiki:
О! Еще одна полуночница объявилась!
Юф, привет!
Девы, а ну помогите: голливудские блондины-мужики. Кто на ум, кроме Пита приходит? (его возраста, не молодняк)
...
Дэни:
Euphony писал(а):Дэни, а сколько желаний? Можно сразу несколько? А то тут накопилось за последние сутки с центнер желаний. И все какие-то не очень благовидные.
ну, я не знаю)))) это вопрос к
Крис обращайте))) она же меня этим одарила - ей лучше знать))) или можно в турагенстве спросить))))) Кстати, а где у нас в ТД Самый темный переулок? Хочу на настоящую избушку на курьих ножках посмотреть)))
Kiki писал(а):Девы, а ну помогите: голливудские блондины-мужики. Кто на ум, кроме Пита приходит? (его возраста, не молодняк)
Этот, как его? Блондинистый Бонд, забыла как его фамилия.
...
Euphony:
Кики, привет и тебе)). Шон Бин любимый мой - ответ на твой вопрос)). Правда, постарше Питта будет, но зато каков!!!
...
Miss Amy:
Дэни писал(а):Этот, как его? Блондинистый Бонд, забыла как его фамилия.
То ли Керк,то ли Крег... фиг его знает
...
Charlotte:
Юф писал(а):Шерри, ну на кой те опиум? Зелий полный вагон, а она наркоту требует. Фу. Ну фу, говорю же!
Это я почему раньше "фу" был, потому, что у меня зелья не было! )) Однако склероз у мну хронический уже, а я вас предупреждала)))
Юф, ану, чё у тя там в арсенале есть? Ану выкладывай!
Эми писал(а):Я не палю))) Я набиваюсь) всмысле намекаю чтоб обо мне не забыли
Ну я так и знал)))
Эм, ща нам
Юф чегой-то подгонит и бум мы в шоколаде ...
Кик, ты там чё? кроссворды решаешь?)) За блондинов не скажу, как-то не помню))
*почесало тыкву* ...
Юф, а может ты мне еще сделаешь дозу для памяти, а? А то боюсь скоро забуду где мой дом родной находится ...
Дэни писал(а):Кстати, а где у нас в ТД Самый темный переулок? Хочу на настоящую избушку на курьих ножках посмотреть)))
Дэн, эт те к
Тире надобно. Она у нас избушкой заведует))
...
Дэни:
Euphony писал(а): Шон Бин любимый мой - ответ на твой вопрос)). Правда, постарше Питта будет, но зато каков!!!

Губа не дура))))
Miss Amy писал(а):То ли Керк,то ли Крег... фиг его знает
Вроде Крег Девид или я его с кем-то перепутала)))
...
Euphony:
Шерри, не трожь склероз! Он мой давно уже))).
Цитата:Юф, ану, чё у тя там в арсенале есть? Ану выкладывай!
А тебе для чего надобно? Сегодня вот два новеньких придумала:
1) доводит до ручки буквально за три секунды после внутреннего приема. Через рот, разумеется (хотя, хозяин - барин)));
2) укрывает красным цветом в черные горохи. Можно под мухомор заделаться или божью коровку.
Для памяти таблетки есть. Это к
Кики))
Ага,
Дэни, не дура губа моя. Да обе хороши))).
Крэйг он, товарищи. Бонд который.
...
Дэни:
Дэни писал(а):Вроде Крег Девид или я его с кем-то перепутала)))
не, Крег Девид - это какой-то негр, который поет))
а Бонд - это Дэниел Крэйг ))))))))))))
...
Charlotte:
*поглазев на фотку Крега Дэвида*
Дэн, однако точно перепутала)) схожесть с блондином тут минимальная)) А, ты уже и сама топетрала))
Фух ...
Юф, склероз тож мой и уже давно!))
А по поводу зельецев ... хм ... какая прелесть, а без превращения в хамелеона у тя чёт есть? А то боюсь мой не признает, еще домой не пустит...
Кик! Выпиши мне пилюли для памяти! Или лучше микстуру! А еще лучше настойку ... по-крепче ...
...
Miss Amy:
Euphony писал(а):2) укрывает красным цветом в черные горохи. Можно под мухомор заделаться или божью коровку.
Какая прелесть))) люблю горохи))
Euphony писал(а):Крейг Дэвид он, товарищи. Бонд который.
Дэни писал(а):а Бонд - это Дэниел Крэйг ))))))))))))
Я не помню ... помню только, что там есть что-то с Крегом связанное...
...
Дэни:
Charlotte писал(а):Дэн, однако точно перепутала)) схожесть с блондином тут минимальная))
ну мне простительно))) но ведь звучат похоже)))) что Крег Дэвид, что Крейг Дэниэл))))
...
Kiki:
Ох, блииин, ну вы меня и повеселили!
Дэни, я вот тоже их имена постоянно путаю.
А Бин отпадает, ужо занят((( И нет, я не кроссворды разгадываю, я облик героя ищу. Он у меня был блондин - Питт, но потом оказалось, что Питт задействован дальше и его надо заменить, а солидных блондинов в голливуде реально ничтожно мало!
...