Руста:
Не твои истории,
Лина, а ты сама)) И ничего плохого в этом нет. Разве о плохом так пишут:
Тира писал(а):*протяжно ностальгически вздохнула*
Так пишут о том, по кому скучают)) А если у тебя будут повторы, мы всегда скажем и покажем, уж за этим у нас в клубе далеко ходить не надо, это точно)))
...
Руста:
И раз уж ты здесь не так давно,
Лина, то имей в виду: если вдруг ГРУ нечаянно начнет раскрывать все твои замыслы, ее - ну то есть меня - всегда можно щелкнуть по носу: мол, не беги вперед паровоза. Ну щелкнуть - это, конечно, гипербола, но в личку свистнуть всегда можно... и ведь свистели)))
...
Тира:
и подозреваю, что не единожды)))
...
Руста:
(Опустив бесовские глаза, ковыряет тапком пол) )))
...
Тира:
*возмущаецо* и куда только некоторые смотрят, а? Одним, понимаешь ли, проходу не дают, пилят при всяком удобном случае, а на других, с бесовскими глазами, которые так и просятся погонять этих бесов, смотрят, улыбаются, собачку там подмышкой держат и ничего не предпринимают.. Где справедливость, я вас спрашиваю?!
...
Каталина:
Спасибо девочки)) Я все поняла, и не буду больше так реагировать. "Главное, чтоб не посылали, а там хоть ... называйте", - есть одна такая поговорка. Если хоть немного нравится, то буду продолжать.
Руста писал(а):раз уж ты здесь не так давно, Лина, то имей в виду: если вдруг ГРУ нечаянно начнет раскрывать все твои замыслы, ее - ну то есть меня - всегда можно щелкнуть по носу: мол, не беги вперед паровоза.
Рустик да я ничего не имею против)) Мне даже интересно, когда все так. Получается не только у меня в мозгу может такая заковырка происходить))))
Сегодня "комедии" не будет, срочный вызов (
читай пьянка.) Но завтра к вечеру все выложу))) Всех цем.
...
Руста:
Тира писал(а):и куда только некоторые смотрят, а?
Оне, наверное, ждут, когда я им проходу не буду давать... А я гордая, понимаешь ли! Я хочу, чтоб сами!
(Тоже возмущаецо)
А твой-то,
Тира, смотрю, как-то вдруг угомонился... И даже затосковал, я бы сказала...
Потому как прибыл Его Высочество аМор...
...
Тира:
*забыв о высоком положении, сидит перед ноутом и прихлебывает чай из блюдечка, хрустя сушками и рассыпая крошки на клаву* не давать проходу, это надо понимать, полетело удобрение в сторону нашего огорода... так-так..
*залезла руками в кружку, вытащила дольку лимона, обсасывает и кривится* на долго лежачего без дела архангела потом фиг заберешься...
*смотрит на Блогородие и облизывает испачканные медом пальцы* затосковал он, как же... небось думает, чем еще меня озадачить, и дожидается, когда Мессир покинет Средний мир, а сам тут как тут... А может, может..
*смахнула чашку-баранки-блюдце-ложку на пол, бледнеет и вопрошает* а может, куда командируют моего Наставника, поэтому и вид такой... тоскливый?
*в предобморочном состоянии* Руста, если б вдруг такое случилось, ты бы мне сказала, да?
...
Руста:
(Спохватившись, тщательно изучает Доску объявлений НК) Ох... Нет, твоего в списках убывающих пока нет,
Тира. И да, я бы обязательно тебе доложила! А как же?! А горячие пирожки в дорогу? Обязательно!
...
Тира:
*потеряв покой, на нервной почве грызет древко метлы и повторяет как заведенная* пока нет..
пока нет... ох, я бы ему приготовила в дорогу пирожок... один и с бантиком... себя...
*переволновавшись сверх всякой меры, валится на пол и телепает из глубокого обморока* по поводу пирогов вспомнилось мне одно произведение, которое не могу найти, потому что висело во вкладке и потерялось вместе слетевшей когда-то мозилкой(( цитатка оттуда буквально дословная, врезалась в память намертво: "С таких пирогов али елда пополам, али манда вдребезги! - заколыхалась толстая, как подушка, Матрена. - Порадовали угощением, благодарствуйте".
зы. Элви когда-то давала ссылку. Не могу найти - названия не помню, хоть застрелись. А оно стоит того, чтоб прочесть. ...
Lady Elwie:
ищется, кстати, по твоей же цитате на раз)) это "Цветочный крест " Колядиной
или с прозы (я на либрусеке залогинена, могу скачать, а анонимно не получится((
**загробным голосом** в афедрон не давала ли? так и вижу одного архангела, вопрошающее сие...
а потом... в это самое место и того)))
...
Тира:
млин, как все просто - по цитате.. спасибо! благодарствуйте за подсказку!)))
*поднимается и поправляет одежку* Элви, вот вернется тот самый архангел
и задаст жару, только успевай афедроном поворачиваться)))
...
Loreley:
*
прочитала, как не все тайное становится явным*
Да уж,
Лина, всплывай давай из пучины морской и проясняй ситуацию дальше! А то у меня точная родословная пока еще не обрисовалась. Правда я в последнее время туплю, наверное, из-за
длительного отсутствия секса понижения температуры ))
Лина, уж с очень большим нетерпением я буду проверять обновление страниц, ибо,
как выразилась
Элви, хитросплетение у тебя действительно многообещающее.
Цитата:Волны, что поднимались все выше, за счет усиливающегося ветра, стали доставать до первого этажа дома. Они открывали свои пасти, стараясь как можно глубже захватить все, что попадалось на их пути.
Едва слышные всхлипы деревьев, кустарников, которые забирала с собой вода, тонули в бешеном реве ветра.
И опять волны. Теперь они уже захлестнули и второй этаж знания. От такого зрелища было жутко. Жутко и завораживающе. В такие секунды как-то сразу верилось в существование сил, недоступных человеческому пониманию.
Это было реально классно! Просто, без завихрений, но так захватывающе. Несколько раз перечитывала!
А вот с бегущей вперед паровоза
ГРУ я тоже абсолютно согласна в предположениях. Слишком уж
неоднозначно, я бы даже сказала многозначительно, реагирует новоиспеченный Алекс на упоминание о
твоем сыне. А имя Натан наверняка означает нечто очень символичное.
Милый, милый альбиносик. То, что он станет дрессированным на потеху публике, для меня очевидно.
Но вот в нашем одесском дельфинарии все морские котики именно из таких ситуаций: бросила/умерла мама,
отвергла стая. Нам радость, но и они содержатся в очень хороших условиях. Чего и этому малышу желаю.
Тира писал(а):б/у темнодворянкой
(Падон за циничность, но как отметили мои подруги, я сегодня в ударе по этой части)
Хих,
Колдунья, как интересно звучит))) Услышав, Марбас непременно поставил бы с
самодовольной ухмылкой жирную галочку напротив ее фамилии.
(Следя за перепиской принцесс, озадаченно чешет макитру, достает блокнот и записывает
новые слова в словарик. От оно как, Русь-матушка, едрить ее налево) ...
Руста:
(Наводит красоту - и, хлопая свежевыкрашенными ресницами и старательно корча дакфейс, включает гаджет и серфит небесные пределы на предмет обнаружения Наставника и Того-кого-бы-хотелось-видеть-своим-наставником) Так-так-так...
(Пытается исполнить художественный свист в микрофон, но вместо этого из небесных динамиков вырывается лишь шипение)
(Машет рукой) Это я, щас, минутку...
(Не желая мириться со свисто-фиаско, повторяет попытку, засунув два пальца рот: давится, кашляет и матерится - все в микрофон)
(Отключается от НК, стирает салфеткой помаду, наносит новую - поярче и, еще более старательно корча дакфейс, налаживает связь с Нижним миром)
Ой, а вы уже прибыли? И Херц... ну то есть Его Величество Асмодей с вами? Нет? А где он? А, он у себя и один? Без вас? Ну я это и хотела сказать вообще-то... Что? Не забыли ли мы, что Фаворитка должна быть рядом со своим Королем? Так вас же не... Хорошо. Обязательно. Да. У нее я тоже это спрошу. Бегу. Вот прям сейчас!
(Отключает гаджет) Систер!!!
(Перерывая тряпки в гардеробе) Их аццкое Величество просили спросить тебя про место Фаворитки... Ну которое всегда должно быть возле Хозяина... Какое-какое... Не знаю я! Но лучше бы, чтобы все твои места сейчас возле Хозяина были... А то он такой недовольный, что мне уже за себя становится страшно!
...