Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Эм я так и знал, что горохи тебя тронут)) Я, вот, к первому номеру начала присматриваться, про смену цвета тут ничё не сказано, только про ручки ... ай, ладно, была не была. Юф, давай первую!))

...

Euphony:

Ааа, Кики, есть еще Оуэн Уилсон:

И Мэтью МакКонахи:

Правда, этот не всегда блондинистый)).

Шерри, у меня ж они все с побочными эффектами. Но я щас покопаюсь... *Шарит по полочкам* Так, что тут у нас?
1) "Зелье на все случаи жизни" - действует в зависимости от сложившихся обстоятельств.
2) "Зелье реактивных мозговых процессов" - все понятно из названия))).
3) "Зелье усиления психо-соматических реакций" - это, ну, скажем, когда волнуешься сильно, пукаешь громко, или когда злишься, бородавками покрываешься... Зачем я его сделала ваще???

...

Дэни:

ну а больше мне на ум никаких блондинов не приходит кроме Влейна, но за Влейна Харис всем нам чего-нибудь по отрывает)))

Ладно, девчата, я убежала, меня зовут, скоро увидимся))))))
Всем спокойной ночи, ну или кому-то с добрым утром))))

...

Euphony:

Кики!!! Есть же еще Дольф мой обожаемый:

А Тиль Швайгер? Очень колоритный товарищ)))

Шерри, выбирай любое из предложенных. Могу еще покопаться, если мало.

ПС. Сори, если торможу... Сайт совсем со мной играть не хочет.

Дэни, счастливо! Сладких снов))

...

Charlotte:

Кик, вот сижу тут мозгую, единственного кого вспомнила, это Спайка (он же Костыль) из Баффи))) И еще одного блондинчика - Дженнифер Кролл, ну по крайней мере таким он был в фильме Дракула 2, а как сложилась судьба его окраса дальше - не знаю)) От только такая трабла, фоток его я в инете вообще не нашла((

*забила на первое предложенное зелье* ... а ну нафиг ... Юф, давай вот это: "Зелье реактивных мозговых процессов" Оно как раз для меня))) ща бум приводить в чувства мой мозг ...

...

Kiki:

О! Дэни, умница! Влейн! Только не Харискин, а тот, которого в JZB предлагали - Льюис!
Чмак тя! Guby *полезла на кинопоиск*

Ух ты, Юф! Какая ты!

Кстати, Шер, мне тут картинку подогнали. Не ты позировала?

Цитата:

От только такая трабла, фоток его я в инете вообще не нашла((

Потому что вот такой он херовый актер! Дракула 2 - буээээээээ!!! После Батлера превратить Дракулу в ЭТО!!! Буэээээ! А как обьяснили, главное - "при каждом возрождении я преображаюсь"! Тьфу!!!

...

Charlotte:

Ааааааааааа... ану нах, *открещивается и плюется* ... та не дайбог, та не до такой степени я уже того ... морская))) Мою По, только Дже!)))) Ой мать)))) *инстинктивно заглядывает за спину и нервно обмахивается* ... бр-р-р ... та ну нах ...)))

...

Euphony:

Вон из Шерри уже полез реактив)))). Так как, Шер, еще побочные эффекты не наблюдаются?)))
Кики, не визю картинку((

...

Charlotte:

Юф, ты чё? Ты чё? То не я вовсе ... б-р-р-р ... *все еще дрожит и плюется* ... это какая-то извращенка!))
Ты мне зелье даешь? А?)) А я ж жду))

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Не ты позировала?

*представила эту картину...* УжасЬ! как такое на бедной жо, можна терпеть))))

Ладно)) Всем сладких снов!!!

...

Euphony:

Пока, Эми!
Шерри, ща выплывет из воздуха (смотри, чтоб не долбануло))))). Я уже думала, что у тебя только при одном упоминании начались эффекты))

Кики, на кой я старалась, блондинов тебе искала... А тебе ни один и не подошел? Разве Льюис не молод для той возрастной категории, которая тебе была нужна?))

...

Kiki:

Юфик, вот И прости-прости меня засранку, ну не вижу я их в той роли, которая есть((( Они все мужики клевые, видные такие, ууух! А там... эээ, ну вот Питт таких отлично играет: и обаятельный, вроде, и сильный, но в то же время мягкий, что ли... Лопух, короче! С юмором мужик нужон, над которым посмеяться не жалко по-доброму. Над Дольфом проосто не рискну - покалечит, а Швайгер... ну он же лапа))))
А вот Льюис в самый раз. И не молод и не стар, причем выглядит порой хуже того же Питта)))

Усе, спокойной ночки!

...

Charlotte:

Кики писал(а):
Потому что вот такой он херовый актер! Дракула 2 - буээээээээ!!! После Батлера превратить Дракулу в ЭТО!!! Буэээээ! А как обьяснили, главное - "при каждом возрождении я преображаюсь"! Тьфу!!!

*вспомнила вампирюшу-Батлера* аааааа.....))))) Щас меня прийдется откачивать от утопления в собственных слюнях)))

...

Euphony:

Аха, Кики, я такая))). До связи))

...

Charlotte:

*смотрит как по воздуху плывет розовенькая бутылочка* ... хм ... *берет и откупоривает, выпивает залпом* ... мням-мням ... клям-клям ... *зевает* ...аааа. так, надо печаааатать ... *нацелевает палец на энтер* ... ааааа .... "шмяк" ... хрр-фуууу, хр-фууу ............................................................................

_____
Всем сладких!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню