Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

(Потирает ладошки) Ох, чувствую, вечерком нам будет о чем почитать...
(Напевает) Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е удачи!
Принцессы, желаю!

...

Loreley:

Дохтур, тут главное, не остаться в этой траве... (с) ))
Надеюсь, что одной удачи Фавориткам хватит!

...

Lady Elwie:

**вернувшись после прогулки, устало опускается на качели**
Ерема, млин!!! я так после шоппинга не устаю!!! и нефиг ухмыляться!!я к спорту непривычная
что значит, нечего лениться??? хочу и ленюсь!!!
**заглядывает в ноут** ну что там у нас.... мм... так о чем задумался Благородие? точнее, о ком)))) ну это и ежику понятно..
Систер, а ты предложи НК какой-нить секрет, тогда и Тот-кого-бы-ты-хотела-видеть-своим-наставником тут же появится)))

**машинально закидывает руку за спину и пытается почесать Клеймо**
блин!!! **трется спиной о спинку скамейки-качелей**
ээ.... ой.. **слегка бледнеет и захлопывает крышку ноута**
Ерема?????? перенеси меня в замок!!! срочно!!!! спасибо за прекрасные несколько дней, но мне.. надо.. очень
**приподнимает рукав и хмурится при виде легкого мерцания** убери, пожалуйста, сияние...
нет, оно мне нравится, но.... меня Хозяин зовет
**приподнимается на цыпочки и целует архангела**
Еремушка, я буду скучать... а ты.... думай обо мне, ладно?
**опускает голову, встретив серьезный взгляд Наставника**
ну ты же понимаешь... я не могу не пойти...
**берет ноутбук и смотрит на Иеремиила**
мой Сенсей... (одними губами) я люблю тебя
**исчезает**

...

Lady Elwie:

око Саурона Белета - это страшно))
про хозяйку ничего сказать не могу... как только мы очутились в Нижнем мире, она бросила меня на стол и ушла...
вместе с Кэндией в зал Приемов
пока не вернулась...

...

Loreley:

Ну вот теперь мне точно страшно, Ноут! Что-то происходит на высшем адском уровне и это что-то весьма серьезное.
Руста? Что?

...

Тира:

*очнувшись от летаргического сна, во все глаза смотрит в оповещалку* мать честная... стоит только выпасть из гнезда на пару часов, а тут столько событий... странных.. и радостных.. Руста, репетируй свистеть адресно, поточнее, пожалуйста. Или выбирай другую тональность свиста, чтоб, значит, сразу-то все секреты и накрыть раскрыть. Представляю, что ты там исполнила, если привела Благородие в такое недоумение. Ну, эт я сужу по его виду)))

Обновленная, окрыленная Элви рванула исполнять обязанности))

Руста, и ты, что ли, Вниз помчалась?

...

Руста:

(Телепает) Аха, Тира, я сейчас как раз там. И пока некоторые на заседаниях заседают, я тут уже без рук, без ног, между прочим! И без всего остального! Не в том смысле, конечно, что этого нет, а в том смысле, что я его не чувствую. Так что пойти разведать, что там и где, никак сейчас не могу... Все, Майн Херц, я молчу. И даже не думаю. Да. В смысле нет. Куда поднять?

Туда?! Но, Гаррет... Ладно. (Кряхтя пристраивает ногу) Вперед-назад, я поняла. Медленней... Да... Ооо... Ааа... Ааа! (Звук падения) Ну я же говорила! Да, не говорила! Но подумала! Ох... Да вытащи ты из-под меня мою ногу, ради бога... Черт! Ну ради Люцифера, Гаррет! О, вот так хорошо... да.... А еще у меня нос болит, я им стукнулась, когда падала... (Звук шлепка) Да, спасибо, уже не болит. Сейчас в другом месте болит... Да, здесь... Хорошо... Ооо... (Слышится довольные вздохи... сменившие их глухие стоны... крик... недолгое молчание... пронзительный визг... увещевания... и так далее)

...

Тира:

млин... Руста, вы чем там занимаетесь, что ты без рук без ног и падаешь, да еще и носом?? *перед глазами рисуется образ неваляшки* Ты это... обувь береги! Клаааассная!!

...

Loreley:

*слово за словом попыталась в воображении воссоздать происходящее "в номерах"*
Нет, ну вы издеваетесь?! Я же уже жаловалась сегодня на воздержание погоду ))
*опять увлеклась реконструкцией*
А за такими туфельками и в Ад сгонять не грешно, согласитесь?

...

Тира:

Loreley писал(а):
А за такими туфельками и в Ад сгонять не грешно, согласитесь?
согласна! только не поняла: их что, в Аду выдают, что ли? Я думала, они из домашней коллекции Русты)))

...

Руста:

(Еле слышно телепает) Да-да, из домашней... Че я, зря, что ли, гардероб свой перерыла? А что, тут тоже есть бутики, Лора? А я и не знала... Не-не, Гаррет, я не отвлекаюсь! Ой! Ой! Ой!

...

Lady Elwie:

Систер моей хозяйки, такое ощущение, что сегодня у вас с моей день спортивных достижений.. только мою тренировал архангел, а тебя демон))) но результат все равно одинаковый)))
стоны.. стоны.. визг.. и т.п.

о, как же это я пропустил?? хозяйка-то вернулась..... **осторожно поворачивается**

а где демон? ой......
**изображение дает помехи.... черный экран**

...

Тира:

Руста, ты не отвлекайся, я буду телепать в закадровом режиме))) так вот, на счет бутиков... а вдруг там поставки, ну, как с кофе, например, прямо из Бразилии присылают. Так и обувь вполне могут, из Италии там или Франции поставлять. Заказ оформил, модель, цвет размер указал и жди себе посылочку))) *мечтает* эх, если бы в Аду были бутики, я б оттуда не вылазила)))

*смотрит на фотку, показанную ноутом* наверное, торжественная часть мероприятия закончена, перешли ближе к телу делу))

...

Loreley:

Я не имела ввиду, что обувка адская. Просто ради такой я бы и в Ад спустилась ))
Руста писал(а):
тут тоже есть бутики, Лора?
Про бутики ничего не слышала, но то что портные и сапожники есть - факт.

Ноут, ну только ты оказался в непосредственной близости и тут...

...

Тира:

*за неимением достоверной информации, представляет ацкого сапожника*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню