Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Lapunya:

гелена писал(а):
А почему должен? Мне кажется, что у него возможность разговаривать забрали навсегда

я пропустила этот момент - в конце первой части помню только то, что Дариусу таким образом дали возможность вернуться, но он ничего не будет помнить. О речи ничего не могу сказать
Фройляйн писал(а):
Лапунь, я имею в виду сколько ему было когда извергиня отдала его?..

ну так с самого рождения - у них с Бладлеттером уговор был
Цитата:
– Я хотела физически познать зачатие и рождение, и потому приняла форму, спо-собную к сексуальному акту и пришла в Старый Свет в способном к зачатию состоянии. – Она остановилась перед стеклянными дверями напротив балкона. – Я выбрала мужчину, основываясь на своих представлениях о наиболее желательных для выживания расы мужских качествах: сила, хитрость, мощь и агрессия.
– Я же хотела своего сына для Избранных. Возможно, твой отец понял тактику, но не он один. Я тоже знала его слабости и могла гарантировать пол ребенка. Мы договорились, что он получит тебя на триста лет и три года после рождения, и сможет использовать для сражений на своей стороне. После этого ты послужишь моим замыслам.

Фройляйн писал(а):
Я тебя очень внимательно слушаю. На сколько нестардатными будут их отношения? Очень? Или одно сплошное "могло бы быть, но..."?

да, могло быть. Но как раз эти намеки мне и не по душе. Не люблю я такое
Фройляйн писал(а):
А чё в темку Уорд не приходишь, времени не хватает?

у меня два романа уже прочитаны с последнего визита, но на отзывы эмоций не хватило.
Ejevichka писал(а):
Легко! С помощью метра и калькулятора, а то и просто ручки и карандаша

...

mada:

Надюш, забыла днем написать, как мне твои картиночки на листочках понравились!
гелена писал(а):
А почему должен? Мне кажется, что у него возможность разговаривать забрали навсегда

Скорее всего. Я все жду, когда он поймет, что он Дариус, думаю в его романе должно быть это. Я еще очень хочется прочитать про то, как Ви узнает о сестре.
гелена писал(а):
ДЫк мы не дети! Рассказывай!

Точно, слушаем очень внимательно!
Фройляйн писал(а):
Лапунь, я имею в виду сколько ему было когда извергиня отдала его?..

Я что-то и не припомню уже. Но про детство там практически ничего нет, только о том, как он был претрансом, да и то немного.
Фройляйн писал(а):
Или одно сплошное "могло бы быть, но..."?

Что-то в этом роде.
Virgin писал(а):
Что делать???

Что, что, второй архив.
Ladi Meri писал(а):
вочки, всем спасибо за пальчики и кулачки

Поздравляю!
Lapunya писал(а):
это понятно, но вот как-то априори душа к ней не лежит

Мне она в 7 книге понравилась.
Мария Ширинова писал(а):
Массовый психоз у нас

Зато какой замечательный! Я бы таким психозом страдала и страдала!
Lapunya писал(а):
Сначала были такие

Красота! Я однажды тоже делала себе, но они так быстро отрастают и столько денег нужно на коррекции, что я плюнуло на это дело, да и свои ногти после этого восстанавливались долго. Но выглядят конечно замечательно.
гелена писал(а):
Ну что это такое Сами вы "престарелые" , милюзга

Так им, пропесочь как следует, Лен! А то ишь, престарелых нашли!
гелена писал(а):
Давай, Света, прикармливай "зятя"

Не нужОн мне такой зять, даже если мне приплатят!

Мария Ширинова писал(а):
Когда свадьба? Маша с Денисом успеют раньше?

Сплюнь
Мария Ширинова писал(а):
Хулиган?

не то слово.
Мария Ширинова писал(а):
А ты что? Ему чаще остальных сопли вытираешь или наоборот?

Мне, слава тебе Господи и за малые милости, это не светит. Он же в Дашиной группе, а не в моей.
Мария Ширинова писал(а):
Это только ты тапочкУ носишь. А моя мама сапоги сама не снимала - папа расстегивал, папа и снимал. Еще и тапочки надевал.

Маш, не поверишь, она им командует, как хочет, он слушается только ее, а не воспитателей.
Мария Ширинова писал(а):
Вчера и сегодня у меня не просто болела голова, а так, что я правым глазам толком не видела ничего. И длилось это все ровно до тех пор, пока я не выпила чашку кофе. Потрясающий эффект. Сама в шоке.

Давление наверно было пониженное.

...

Lapunya:

filchik писал(а):
А я из кино пришла

я с нетерпением жду 5 апреля - вожделенная премьера "Титаника"
filchik писал(а):
Так потихоньку и БЛ доберешься

на момент становления рубиновой я рассчитывала стать этой самой БЛ в аккурат к началу апреля. Не судьба
filchik писал(а):
В микроволновку встроен блендер?!

ага
filchik писал(а):
А в Мариуполе и Харькове родственники живут, только не общаемся

вау! а где именно, не знаешь?

...

Lapunya:

filchik писал(а):
Ой, нет, три часа в очках - это жесть.

я еще не ходила на 3Д сеансы, но ролики дома смотрела - зрелищно, но на глаза, конечно, влияет. А в данном случае я готова терпеть. Недавно смотрела режиссерскую версию - это класс!
filchik писал(а):
вот мама наверняка все знает!

а не могла бы узнать? Хочется верить, что мы так станем еще ближе)))

...

Lapunya:

filchik писал(а):
Вообще? Никогда-никогда У нас уже есть IMAX 3D...

у нас тоже, но я не люблю смотреть абы что, а в кинотеатрах не было ничего такого, что хотелось бы так уж посмотреть. На то и интернет
filchik писал(а):
Конечно узнаю.

буду ждать

...

dizzy:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):
Расскажешь потом чем дело кончилось?

Расскажу, но уже спинным мозгом чувствую , какой будет разговорчик
Lapunya писал(а):
Если мой приход радует вас, меня это радует не меньше

Привет Женя ! Конечно радует.
эля-заинька писал(а):
Да ну тебя, все мы тут девоньки) И точка)

Хорошо сказала
эля-заинька писал(а):
так что Гел и Ира держитесь)

Нормально, нас уже ничем не напугать
ниакрис писал(а):
mada писал(а):
Моя Дашка нашла себе в саду кавалера и вчера заявила, что они женятся!

правильно, их нужно с детства хватать и в ежовые рукавицы

Начинать воспитывать прямо с детсада? Это мысль
ниакрис писал(а):
Во-вторых, я не знаю с любимым человеком полный ужас, звоним и мне слово и я начинаю просто огрызаться, даже не знаю с чем это связано

Может именно с твоей усталостью?
гелена писал(а):
Мы, девушки лёгкого поведения, любим комплименты

Мг...просто-таки обожаем, но комплиментами не отделаетесь
NatalyNN писал(а):
подобрала шикарные картинки wo в теме БЧК

Очень шикарные
newmoon писал(а):
. Я прочитала все, что перевели..

Вот и я все прочитала
Мария Ширинова писал(а):
"Вспомнить есть что, детям рассказать нечего".

Иначе и не скажешь
Lapunya писал(а):
но вот как-то априори душа к ней не лежит.

У меня тоже не лежала, но потом как-то точка зрения поменялась и "душа легла", почти
Lapunya писал(а):
Джон-то хоть заговорит?

Нет, 8-ю я не читала, но по моему не заговорит
Ladi Meri писал(а):
Так что с понедельника работаю в должности ведущего экономиста.

Поздравляю!
Virgin писал(а):
Девочки, я сегодня случайно открыла ее шкафчик – там таблеток!

Может там уже половина просроченных?
гелена писал(а):
А вот зря ты так, Фро!!! Мы девушки верные, преданные.

Это точно, не сомневайся
Ejevichka писал(а):
Фройляйн писал(а):
сколько ему было когда извергиня отдала его?

3 года. Убила бы!

Мы ее там уже определили, в темке БЧК Все ее "любят" до невозможности

...

froellf:

Наконец дочитала вас...Привет вам, мои дорогие!
Отвечать буду завтра, а сейчас скажу Это, только во множественном числе , babies:

зы
Эрика! Мои соболезнования твоей семье, это та тетя, которая собиралась переезжать?
Ежевичка! сочувствую вашей потере. а как муж?

Ма-ань, а тебе томограмму сосудов головного мозга не назначали? У меня часто бывает "выпадение полей зрения" такая бяка...ещё со школы((( и даже без головной боли...Давай на томограмму деньги копить вместе
Женевьев! Спасибо! Взаимно!
Тасён! а ты мне вчера приснилась рыженькая Ну такая красоточка!
Лапунечка!Ты знаешь, как я рада тебе! Очень!
Остальным, чур не обижаться, завтра охвачу.

Ирочка! С добрым утром! kookoo

2.30
девочки!все не сплю...а знаете почему? Архив наш читаю....Как давно мы вместе!

...

Ejevichka:

Доброе утро!

filchik писал(а):
Соболезную. А что случилось?

Спасибо! Случилась старость - 82 года. И он болел - онкология.

filchik писал(а):
как девочки, старшая часто приезжает, как у неё учеба?

Девочки нормально. Старшая приезжает раз в 2-3 недели, мы сами к ней ездим, мне по работе иногда надо бывает. Учится она хорошо, ей нравится, и это главное!

dizzy писал(а):
Мы ее там уже определили, в темке БЧК

Я читала. я там бываю, только пишу мало.

froellf писал(а):
Ежевичка! сочувствую вашей потере. а как муж?

Спасибо! Муж грустит, конечно, но мы давно ждали. Только случилось в праздник - 9 марта. Кто бы знал, чего нам стоило получить справку о смерти! Хорошо, в больнице остались друзья (мы там работать начинали после института). А то его уже хоронить, а справку не дают, говорят: умер дома, надо на вскрытие! 82 года и рак - какое вскрытие?

...

Электра:

Привет, самым загадочным леди
Ejevichka писал(а):
Я не перестала. Я была на похоронах и на поминках свекра.

Сочувствую вашей утрате.
Lapunya писал(а):
вот и дней несколько назад болела, но мне по-прежнему недосуг в больницу сходить

Маленькая . А я вот прочла, что у тебя 4 выходных - быстро в больницу
Lapunya писал(а):
А ты как? Подлечилась?

Оно не лечится Я, как Фаина Раневская, считаю, что если каждый день болит в новом месте, то ты здоров
froellf писал(а):
Кстати, мне только сейчас удалось заглянуть в Клуб

А мы тут скучаем без тебя Как работка? а нетбук радует? настрой боевой?
Мария Ширинова писал(а):
Вчера и сегодня у меня не просто болела голова, а так, что я правым глазам толком не видела ничего. И длилось это все ровно до тех пор, пока я не выпила чашку кофе. Потрясающий эффект. Сама в шоке.

Моя девочка . Мань, у тебя тонометр дома есть? Нужно обязательно следить за давлением!!! У меня была похожая ситуация, правда оба глаза в отключке, когда резко упало давление(до 50 на 30). В идеале сделать бы томограмму
Мария Ширинова писал(а):
Это только ты тапочкУ носишь. А моя мама сапоги сама не снимала - папа расстегивал, папа и снимал. Еще и тапочки надевал.

Я в последнее время злая и противная, поэтому вероятность того, что я тем тапочком по мордочке куда вероятней
Мария Ширинова писал(а):
А ты что? Ему чаще остальных сопли вытираешь или наоборот?

Мария Ширинова писал(а):
Маню, это Кинг-Конг пишется через дефис, а Гонконг слитно . (Без обид?)

Ой, ну я отличилась, так отличилась Как я вообще такое умудрилась написать ? Точно, краткость мне сестра Мань, я никогда не обижаюсь, если вижу, что меня не пытаются задеть или принизить
Мария Ширинова писал(а):
Моя миролюбивая сестра.

*Шепотом* А какашки знаешь как кипят
Мария Ширинова писал(а):
Вспомнился фильм "Сказка о потерянном времени", там была моя любимая фраза: "Бабушка, ты девочка?"

Мария Ширинова писал(а):
Или я сейчас переоцениваю свою значимость для данного конкретного коллектива?

Мы бы ещё за тобой поперли с криками - "А мы тебя и тут нашли!!!"
эля-заинька писал(а):
Да ну тебя, все мы тут девоньки) И точка)

Я всегда говорили, говорю и буду говорить, что мы восемнадцатилетние девушки с разным стажем
эля-заинька писал(а):
так что Гел и Ира держитесь)

Эля, быстро ты расслабилась, тебе сейчас кадры набирать, агитацию проводить
эля-заинька писал(а):
а как же развратная баронесса?

Ковбои таких не знают
эля-заинька писал(а):
Или танцовщица канкана?

А вот таких можно и побольше
ниакрис писал(а):
з/п копейки, кол-к просто ужас, в общем пока я думаю

Обязательно ищи своё место, удачи с этим непростым делом
ниакрис писал(а):
я была лет 15 и мы пошли на озеро русалок смотреть

Какая прелесть
ниакрис писал(а):
но мне таааааааааааак фигово,

Иди на коленочки
ниакрис писал(а):
Во-вторых, я не знаю с любимым человеком полный ужас, звоним и мне слово и я начинаю просто огрызаться, даже не знаю с чем это связано

А когда в последний раз виделись?
ниакрис писал(а):
В-третьих, обещала помочь подруге с биографией и встала в ступор, написала года, где училась , что любит музыку и усе, а там нужно ого-го

Тебе сейчас нужен перерывчик. освободи время - почитай книжку, поваляйся в ванной. Когда в парикмахерской последний раз была?
Lapunya писал(а):
лет так 10 назад мы просто сидели под летним звездным небом, ели шоколад и нам просто было хорошо вдвоем

Вы уже так долго вместе
newmoon писал(а):
А ты, что сейчас читаешь???

8-ю БЧК по главам
newmoon писал(а):
А представляешь еще скоро день прибавится, почки на деревьях набухнут, солнышко светить ярко будет... Красота!

А у нас опять снег выпал
newmoon писал(а):
А ты как? Сама- то как себя чувствуешь? У вас там с погодой как?

Погода всё время меняется. А саму и колом не добьешь, так что всё в норме
гелена писал(а):
Копи давай! Комплименты готовь. Мы, девушки лёгкого поведения, любим комплименты

Тогда со скидкой
гелена писал(а):
Да я даже Д.р. Смокки написала!!!

Фан-клуб будет доволен(с)
гелена писал(а):
Читай!!!!!

К выходным соберу силы в кулак и примусь
гелена писал(а):
А у меня было . Пару раз

Всех компонентов заявленного у меня, кажется не было вовсе, а вот частично - пожалуй да
гелена писал(а):
Мне стало стыдно

Моя девочка
NatalyNN писал(а):
Что касается пребывания в клубе, лично меня все устраивает: встретили, приветили, посты мои про памятные события читают и сердечки дарят… в общем, я чувствую себя вполне комфортно, претензий ни к кому никаких нет.

Ещё бы не доставали всякие (это я -красавица и скромница, если кто-то не узнал), и цены бы нам не было
Lapunya писал(а):
мне сложно представить Хекс и претранса Джона вместе

Он будет много и хорошо кушать, а потом поправится
Мария Ширинова писал(а):
Как говорит одна моя подруга о нашей зажигательной молодости: "Вспомнить есть что, детям рассказать нечего".

Как классно Моя подружка всегда говорит, что посмотрев, как мы жили на небесах просто обязаны сказать - "Ну ничего себе! А ну-ка повтори!"
Ejevichka писал(а):
Все пенсионерки читают БЧК?

Неа, мы дружно и ожидающе смотрим на Элечку
ниакрис писал(а):
хде это?

О... Ланочка, сейчас мы тебя научим хорошему... я уже знаю, что тебе поднимет настроение Значится так... Ты книжки в электронном виде читаешь?
Фройляйн писал(а):
Ты им про чуЙства расскажи и никаких денег не понадобится. Со всеми исключительно по любви будет.

О... у меня даже текс есть - Любимая, я подарю тебе ту звезду...(с)
Фройляйн писал(а):
Девчонки, вас всё-таки тянет в бордель? Давайте тогда-таки "Дикий Запад. Невесты для колонистов." Самая подходящая кулиса для салунов и борделей. Но лично я буду искать себе невесту со вновь прибывшего корабля, а не в борделе.

Всё-таки я остаюсь при мнении, что ДЗ пока стоит отложить(хоть у меня есть супер-пупер игрок )
Мария Ширинова писал(а):
И как это, интересно мне, делают те, кто не владеет Corel Draw?

Ladi Meri писал(а):
Ты меня искала?)))

Хорошая девочка
Ladi Meri писал(а):
Кстати, девочки, всем спасибо за пальчики и кулачки (особенно тебе Жен - на ножках) можно отпустить - меня перевели

Virgin писал(а):
Маруся, книжечки то тебе нравится, что ты читаешь?

Во всяком случае адреналинчика подкидывают
Virgin писал(а):
Меня кстати поражает элемент, когда девушку берут за ноги и крутят! Это же ужас ужасный! Как кому-то могло прийти в голову сделать такой элемент?

Булава? Этот элемент, как и сальто, на чемпионатах запрещено проводить - очень травмоопасно. Прежде всего придуман для акробатов на льду. Партнёр(Его исполняет только Хвалько из тех, кто ездил в тур) должен быть очень сильным
Virgin писал(а):
Девочки, я сегодня случайно открыла ее шкафчик – там таблеток! Видимо-невидимо!!! Я в шоке!

Проверь всё на срок годности и повыкидывай старые от греха подальше
Virgin писал(а):
А ты мне дашь рецепт тортика вкусного? Я бы тогда спекла.

Графские развалины хочешь? Правда трудоёмко.
Virgin писал(а):
Мне кажется, Плющенко более современно что ли танцует, более пластично.

На мой взгляд у него больше оригинальности, интересней прыжки А у Ягудина старая добрая классика, великолепнейший конёк, одни из самых трудных дорожек. А его программа - "Человек в железной маске" - отвал башки
Фройляйн писал(а):
сплошное "могло бы быть, но..."?

Бутч 100% гетеро ориентирован.
гелена писал(а):

Я анекдот с раньше досаливали вспомнила
mada писал(а):
Мне она в 7 книге понравилась.

А в 8-й ты начнешь проситься в наши ряды сторонниц и защитниц
uljascha писал(а):
У нас так было у Ксю - ночью кашляет, днем все нормально. Оказалось - аллергия на пух-перо

У меня на силикон
filchik писал(а):
А я из кино пришла, смотрели "Белоснежка и месть гномов"

Мне все советуют, говорят классный добрый юмор
dizzy писал(а):
У меня тоже не лежала, но потом как-то точка зрения поменялась и "душа легла", почти

Почти пора зачеркивать, а то я начну сбивать с пути истинного и кантовать читать 8-ю книгу по главам

...

Lapunya:

Привет!
Электра писал(а):
Я, как Фаина Раневская, считаю, что если каждый день болит в новом месте, то ты здоров

Электра писал(а):
Вы уже так долго вместе

эээ, нет, с Колей мы "только" 6 лет и три месяца вместе, а тогда дело было с моей первой юношеской любовью)))
froellf писал(а):
Лапунечка!Ты знаешь, как я рада тебе! Очень!

и я рада тебя видеть, Зайка! И всех-всех! Хорошо вернуться!

...

uljascha:

Электра писал(а):
uljascha писал(а):
У нас так было у Ксю - ночью кашляет, днем все нормально. Оказалось - аллергия на пух-перо
У меня на силикон

Мы как проверять начали - там практически на все - на книжную пыль, кошек-собак, пух-перо, на кучу растений, и пищевая есть, у меня проявилась после 20, у брата - с рождения, говорили - пройдет к 15-16 годам - не прошло, у детей тоже с рождения, экология, видимо, увы. Лечим, конечно, но не особо помогает.
Ejevichka писал(а):
Кто бы знал, чего нам стоило получить справку о смерти!

у меня дедушка в свое время умер 27 декабря, тоже было дикое количество проблем, а денег - немеряно и везде один аргумент - ну вы же хотите похоронить его но Нового года, мама тогда совсем измучилась Sad

...

Lapunya:

» Интерактивная панорама Парижа

Дамы, не удержалась - приглашаю вас посетить Париж!
Интерактивная панорама Парижа с Эйфелевой башни, а еще прогулка по побережью Сены

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Эрика! Мои соболезнования твоей семье, это та тетя, которая собиралась переезжать?

Нет, Эльфик! Она - не родная кровь, мы родственники через дядю, женатого на ней.
Теперь ещё узнала что дяде в Берлине (кровное родство) поставили диагноз рак печени (и уже на плохой стадии). Я расстроилась, он хороший человек и был так мало счастлив в своей жизни. Да и не старый ещё, в общем-то.
А та тётя, что папина младшая сестра, приехала ещё перед НГ. Поселилась в Аахене, поближе к средней сестре. Вот-вот начнут ходить на курсы немецкого.
froellf писал(а):
Архив наш читаю... Как давно мы вместе!
И нам до сих пор хорошо вместе!

Марусь, швестерхен, у меня сначала тоже перевешивала мысль, что две "одинаковые" игры почти одновременно - не есть хорошо. А теперь думаю, что лучше так, чем с большим перерывом. Одинаковыми игры в любом случае не получатся, и мы же готовились к "Дикому Западу", почему мы должны отказать себе в этом удовольствии?

Мои предложения к игре "Дикий Запад. Невесты для колонистов":

Штат Аризона, 1875 год.
Мы, горстка мужчин , строим новое поселение – городок. Пока у нас есть только салун, пекарня, кузня... (что вы ещё предлагаете?) Мы строим свои домишки и мечтаем о том, что когда-нибудь в них появятся и хозяйки. Днём – изнуряющий труд, вечером - выпивка в салуне , вот и все удовольствия доступные нам. Но наступил благословенный день, когда мимо нашего поселения проезжал дилижанс/обоз? с невестами по переписке, направляющийся в Уинслоу, и у них сломалась ось!
Недавно овдовевшая престарелая миссис Баскет столь добра, что предлагает ночлег путешественницам. (Это можно сказать будет наш пансионат, а миссис Баскет будет той персоной, которая будет кормить наших леди. Кстати, образ миссис Баскет можно использовать как посредницу для передачи записок, подарков, просить о каких-либо услугах и т. д.).
Мужчины могут быть как трудягами-колонистами, ремесленниками, так и вольными стрелками, проводниками, карточными шулерами, искателями приключений, одомашненными (aссимимлировавшимися) индейцами...
Женщины не должны быть представительницами высшего сословия.

Это примерная кулиса. Нравится кому-нибудь такой план? Давайте обсудим.

Идея с англо-шотландскими браками тоже очень хороша, но Дикий Запад назревает дольше, и, честно признаюсь, мне трудно быть шотландцем, но не быть при этом Шоном Макбрайаном.
Но если большинство будет за «Англо-шотландские браки», я просто возьму женский персонаж, так что это не проблема.

Выскажите, пожалуйста, своё мнение, девушки!!!

...

mada:

Lapunya писал(а):
Дамы, не удержалась - приглашаю вас посетить Париж!

Жень, спасибо, здорово!
Нас заметает снегом не на шутку, за день намело такие сугробы!
У меня сегодня что-то не писательское настроение, поэтому просто покажу несколько картиночек на которые я наткнулась, может кому-нибудь поднимут настроение.

...

Lapunya:

mada писал(а):
Жень, спасибо, здорово!

mada писал(а):
Нас заметает снегом не на шутку, за день намело такие сугробы!

ага, у нас тоже ветер и тучи темные-темные
mada писал(а):
покажу несколько картиночек на которые я наткнулась, может кому-нибудь поднимут настроение.

прикольно! Особенно кот понравился - так знакомо, у самой Мурка с клавы не слазит
Спасибо, Светик
mada писал(а):
Персонально Маше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню