Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki: > 19.02.10 16:23

Звездюлик Guby Serdce

Лучик, прасти, дарагой! Горбатую могила исправит (прошу не принимать это кака сигнал к действиям! Laughing )

...

Харис: > 19.02.10 16:28

А вот и я...

Смотрю Олимпиаду - с ума схожу......

Всех с повышением ))) И Дэни с ДР-ой ))) С 20-летием. ))) Во вступление в 3-ий десяток. )))

...

Kiki: > 19.02.10 16:42

Харис, приветик!

Кимка, ты хитрая жучка! Я знаю почему тебе Дракула нумбер ту понравился на второй фотке - потому что он там на Костика похож! И скажи, что нет! ))))

...

Phate: > 19.02.10 16:50

Кики, точно, Это же Касик, солнце маЙо!

Кимка, я не терялась, меня реал загрызал со страшной силой, еле отбилась!

Харис, не сходи с ума, выключи телек, брось каку...я вот даже на новостную ленту не заглядываю...нервные клетки не восстанавливаются!

...

Kiki: > 19.02.10 17:02

Бэс, прочла твой юмор... Ну, Америка как всегда жжет шипче всех Laughing Ну и эстония, но ей положено Laughing

Окси, я плакала, когда читала твой пост. Слава Богу, что с твоей малышкой все хорошо.

Девы, вот обещанный стих. Он не тождественен, но близок поднятой вчера тематике

Цитата:
Крик души

Как на душе обидно и печально,
Когда тебя любимые не понимают.
Ты им несешь всю душу изначально,
Они в нее плюют, презрение бросают.

Ты мучаешься и от обиды плачешь,
Ты злишься, их нещадно укоряешь.
Презрев себя, на задних лапках скачешь,
Как их задобрить, никогда не знаешь.

Они с холодною усмешкой важно
Твои душевные порывы принимают.
И, мимо проходя походкою вальяжной,
Тебя, как своего раба, воспринимают.

Как мне избавиться от комплекса рабыни?
Ты полюби себя, как любишь их,
И ты поймешь, что не слуга отныне,
Делить не будешь душу на двоих.

Я уважать себя заставлю этих важных.
Не перестану их любить.
Они почувствуют однажды,
Что без меня им тоже трудно жить.

Они попробуют вернуть меня былую,
Но между нами встала мощная стена.
И им придется полюбить меня такую.
У них нет выбора, такая я одна!

Светлана Нисилевич

[/quote]

...

Laskiell: > 19.02.10 17:07

*хватаясь за голову*
осссспади ты Боже мой мама дорогая держите меня семеро!
Что делается?! Что творитсО?! стоко пропустить....
*смахивает скупую кровавую слезинку*

Цитата:
я вот даже на новостную ленту не заглядываю...нервные клетки не восстанавливаются!

Фэйт Ох, права мать! глаза бы мои еще столько же дней телек не видели, сообщающий о фантасмагории что именуется Олимпиадой.... эх, как говорил Таможня - за державу обидно....

Бэс ой насмешила, старушку)))) от всей моей экспериментаторской душе тебе спасибо - теперь будем вууууумные)))
Цитата:
Аляска - закон запрещает лосю заниматься сексом на улицах города;

вот только Лося жалко - обделилиииииии бедное животное))

*пошла образовываться дальше*

...

Харис: > 19.02.10 17:08

Фейтик... поздняк.. Если, что Псих ТД вышел на свободу... )))

...

Kriska: > 19.02.10 17:22

Захожу и не узнаю Темный Двор. Ну разве что только о смысле жизни не поговорили)))

...

Euphony: > 19.02.10 17:34

Kriska писал(а):
Захожу и не узнаю Темный Двор. Ну разве что только о смысле жизни не поговорили)))

Точняк, Крис! Ща исправимся))). Где моя большая тетрадь??? А, вот:

Цитата:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется.
Джон Ньюмен

...

Charlotte: > 19.02.10 17:45

Мурка писал(а):
Э неее ))) Заяц у меня другой ))

Однако это место-люкс забронировано)) Tongue *хрумтит морковкой*))
Мурка писал(а):
У нас тут зоофилией стало попахивать )) Гыыы )) Мурки ходят, тигры хвостами размахивают, оне же Зайсы )))

Мурка, ты мой мурёнчек, Мурка ты мой ... нее, это не зоофилия, это питомник)) Так, надо будет связаться с обществом защиты животных...
Мурка писал(а):
Дженнифер Кролл - девушка ))

*почесав лапой за ухом* эээ.... нууу ... так вы ж понимаете, зеленая трава, зелья ... реактив попер)) А, вообще, я вчера загуглила Дракулу 2, и на тех сайтах, что смотрела, актерский состав был однин и то же, начинаясь таки с той мамзели))) А хто его зняет, М оно или Ж. Подумалось, что должен быть глав. герой, тобиш Д))) И, к стати, имени Биллингтона ни в одном из тех списков даже не было))) Такшта звиняюсь)) Это все магнитные бури ... и глобальное потепеление, и я тут аще непричем))) *залезло в нору*)))

Хм ... чёй-то я опять зверею?
*заглядывая за спину и офигев от пушистого хвоста* м-дя... так, квадратный корень из дисперсии равен ... синусы, косинусы, катангенсы, случайные величины, вероятность ... хм.. интерестно, а какова вероятность того, что меня сёдня угостят морковкой и орешками?))

...

Kriska: > 19.02.10 17:49

Kiki писал(а):
Звездюлик

Kiki писал(а):
Заяц

Charlotte писал(а):
Мурка

гы))) Темный Двор начал огламуриваться)))) раз уж в ход пошли Киски-Рыбки-Пупсики)))))

...

Miss Amy: > 19.02.10 17:54

*Сидит вся такая задумчивая....* Интересно...а кто же я такая)))) Если Шеррик зая)))

...

Руста: > 19.02.10 18:02

Kriska писал(а):
Темный Двор начал огламуриваться)))) раз уж в ход пошли Киски-Рыбки-Пупсики)))))

Позвольте не согласиться, уважаемая главреда)) Гламурные леди так называют только своих "папочек", а не подруг)) Местами, правда, и "папочки" называют так своих гламурных "телочек"... В общем, попрошу гламур сюда не впутывать! Там, конечно, любят розовый цвет, но не до такой степени)))

...

Kiki: > 19.02.10 18:36

О, а вот и наша Фемида объявилась))))) Very Happy Guby

...

Charlotte: > 19.02.10 18:37

Крис писал(а):
гы))) Темный Двор начал огламуриваться)))) раз уж в ход пошли Киски-Рыбки-Пупсики)))))

Это уже весной веет))
Ну, допустим, пупсиков и рыбок у нас еще не было))

Эми писал(а):
Сидит вся такая задумчивая....* Интересно...а кто же я такая))))

Эм, предсталяешь, мой Кузя щас тоже задается этим вопросом...

*в сторону* Кузентий, ну нафига ты вчера облизывал ту бутылочку пока я была в отключке, а??? ... И шо мне с тобой делать? Опять к Юф идти ...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение