Kiki:
Цитата:тут главное, не остаться в этой траве...
Лора, а чего бы с такими-то вояками и не остаться в этой траве?
О, что и требовалось доказать! Стоны, визги, реплики типа «Я-я, натюрлих!» и все в удовольствие
и практически без увечий))) Оу, какие шпильки! Эх, мне о таких сейчас только грезить(((
Что?.. Да вот только в мыслях и было... Что «ты меня знаешь»? Куда мне шпильки в моем-то положении?
Я что, совсем сумасшедшая?.. Что?! Сам такой!
(Показала демону язык, отвернулась и тихо бормочет) Да иди ты в ж***...
Ай-яй!!! Не надо с удовольствием!!! Я пошутила!!!
(тщетно пытается уползти по дивану) Пусти, твою мать! Ай! Щекотно!.. О-ох!
(продолжает что-то возмущенно мычать мордой в подушку)
(Спустя какое-то время уставшая, но довольная лежит зажатая между подушками и демоном)
Элви, а
Элви, а правда ты нам расскажешь очень скоро, что же там в зале у вас происходило?
Ну пза-а-алста-а-а!!!
(в сторону) И ничего я не любопытная, просто интересно... Да иди ты...
в кухню иди. Пожалуйста. Я сока хочу.
(В руках появляется стакан) Хм, как не прикольно.
...
Kiki:
Руста писал(а):Значицца, вы, девушка, еще с Раумом? И никуда он не делся? Уже радостно))
Мда уж, этот денется, тот сл... Да сплю я, сплю.
(Слова сказать не даст, гад рогатый! И это в собственном-то доме!!!)
Хи-хи,
Рустик, ну мы прям за Мери, которая Попенс)))
17:00 И шо енто у нас так тихо? Всех "мух" по углам "пауки" расхватали? )))
...
Lady Elwie:
**слабый голос из кровати**
ноут, передай там наш вклад в зонтичный фм)))
...
Руста:
Систер, у меня для тебя потрясающие новости! Надеюсь, ты меня слышишь, потому что внизу нам свидеться так и не дали((
(Немного кокетливо) Гадкие, гадкие демоны! А сейчас я уже дома, по недавно сформировавшейся у меня привычке заглянула в НК - и что я вижу?! Новости про Зерачиила! Он жив, да еще и какой герой! Не только наподдавал Злу, но и спас детей, вывел их из зоны бедствия! Вот какой молодец!
А еще... еще он с небесным корреспондентом передал тебе открытку!
И на обороте написано Ну ты позволишь, позволишь же прочитать? Мне ж тоже интересно!
Так и знал, что тебя нельзя оставить одну. Хотя ты сейчас и не одна, моя дорогая Элвичка. Но даже здесь я чувствую, что с тобой что-то не так. Ты не заболела? Если да, то желаю тебе скорейшего выздоровления и буду молиться за тебя. И жалеть, что я так далеко.
(Сразу озаботившись) Систер, ты, что, и вправду заболела? Это же не Белет, не он виноват?! Телепатируй скорее ответ, а то я уже переживаю! За вас обоих. Ну и еще за Зеру, канешн. Чтоб вернулся целый и невредимый.
...
Оксаночка:
Руста, стелешь осень?)) Уютный туман, в таком приятно заблудиться, спрятавшись от суеты и хлопот)) *
разглядев принцессу, стоящую "руки в боки"* Только не всем буит мягко постелено, да?))))
ГРУ писал(а):Кадр из хроники
Элви, твоим ВРИО невозможно не восхищаться. Одним словом - детский архангел стоит на защите всех детей))
Руста писал(а):и вправду заболела?
Архангел в таком ошибиться не может.
Элви, у тебя всё в порядке?
...
Lady Elwie:
**накрывается одеялом с головой**
Кэн, ну заткнись, а? сколько можно!!!!!! И не надо мне этого "да, Фаворитка моего Короля", знаешь же, что бесит!!!!
**высовывается из-под одеяла и смотрит на перекладывающую что-то на журнальном столике телохранительницу**
Ты с ним спала? Ну после того, как.... я знаю, что ты была его любовницей... Нет? Больше нет, верю
**вздыхает**
Ладно но все равно прекращай нудить!! а то нудит и нудит, вторые сутки!!! Фаворитка должна быть рядом с Хозяином, Фаворитка должна любить только Хозяина, Фаворитка не должна вздыхать по врагам Хозяина!! Кэндия, а то ты не знаешь, что если бы не Хозяин, я бы так и жила со Смертью и знать не знала ничего ни про кого больше!! и дай мне сюда ноут, я же вижу, там мне что-то пришло!!!
И вообще я не должна болеть.... последствия шрама? *
*снова вздыхает**
где Белет? я его не видела с вечера после сборища.. может, он посетит свою Фаворитку, а?
Дай мне ноут!!! Дай, я сказала! Кэндия, я приказываю тебе!!! да пила я лекарство, на заговаривай мне зубы!!!!!
**стонет** вот гадкая хвостатая мымра!!!!!
...
Руста:
Мымра!!! Отдай человеку ноут! Ей, может, полегчает от его благословения! Ох, точно болеешь, да? А Величество все в делах? Пусть тогда отправит Высочеству, если тот вернулся! И без него полечим!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):да пила я лекарство
в Аду лечат лекарствами??(( Я думала, магией: раз-два и здорова))
...
Lady Elwie:
**получив наконец-то ноут, пожирает глазами открытку**
герой мой...
**шепотом, проникновенно** ВРИИИООООООО
ты там осторожней!!!!! я же волнуюсь... и скучаю....
Систер, вижу, ты прекрасно время провела)))
я не вернусь.. Смерти нет.. ну и.. я по Лучику скучаю... и мне интересно, что там было на собрании, я же ничего не поняла(( на их тарабарском языке, прям хоть переводчика заказывай, но ведь не дадут(((
Окси, да нормально я.. лежу только)) и вставать не разрешают, демоницы хуже нянек, точно Фрекен Бок!
**показывает язык спине с короткими крыльями**
Тира, магией может вылечить Белет, ну как вернется.. Кэндия может.. вероятно, но она боится вмешиваться
...
Оксаночка:
Элви, что-то эта "
мымра" плотно тебя в оборону взяла. Если так пойдёт, то и шагу свободно ступить не даст. Вон и ноут уже не позволяет открыть. Непорядок.
...
Lady Elwie:
Окси, она просто очень серьезно относится к своим обязанностям)) Даже слишком
ну и, конечно, приказ Короля: глаз с меня не спускать, охранять, беречь и тп
но надо поработать над этим вопросом))) (не над приказом)
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):прям хоть переводчика заказывай
Ты "ухо" у Белета попроси, ну вроде как хочешь научиться их благородному языку, ласковым словечкам и все такое. И чтобы это "ухо" переводило на их язык то, что ты говоришь, а то, что они говорят, на русский. И так, мол, ты быстрее обучишься. Может, проканает, а?)))
...
Lady Elwie:
**разглядывает сет и кричит в туман** Систееер)))
а ухо мне гаррипоттера напомнило)))
но не факт, что проканает))) впрочем, попробовать можно))
картина маслом.. я с ухом и ЗвеРучкорй))) серьезное собрание демонов насмарку))
...
Руста:
Разноцветный туман плавно опускался на спящий лес.
Lady Elwie писал(а): Систееер
"Послышалось", - подумала Руста. "Вот глухая тетеря!" - подумала Элви. )))))
...
Тира:
"Вот и поговорили", - подумал сквозь сон лес в тумане)))
...