Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:23
Звездюлик
Лучик, прасти, дарагой! Горбатую могила исправит (прошу не принимать это кака сигнал к действиям! ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:28
А вот и я...
Смотрю Олимпиаду - с ума схожу...... Всех с повышением ))) И Дэни с ДР-ой ))) С 20-летием. ))) Во вступление в 3-ий десяток. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:42
Харис, приветик!
Кимка, ты хитрая жучка! Я знаю почему тебе Дракула нумбер ту понравился на второй фотке - потому что он там на Костика похож! И скажи, что нет! )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:50
Кики, точно, Это же Касик, солнце маЙо!
Кимка, я не терялась, меня реал загрызал со страшной силой, еле отбилась! Харис, не сходи с ума, выключи телек, брось каку...я вот даже на новостную ленту не заглядываю...нервные клетки не восстанавливаются! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:02
Бэс, прочла твой юмор... Ну, Америка как всегда жжет шипче всех Ну и эстония, но ей положено
Окси, я плакала, когда читала твой пост. Слава Богу, что с твоей малышкой все хорошо. Девы, вот обещанный стих. Он не тождественен, но близок поднятой вчера тематике Цитата:
Крик души
Как на душе обидно и печально, Когда тебя любимые не понимают. Ты им несешь всю душу изначально, Они в нее плюют, презрение бросают. Ты мучаешься и от обиды плачешь, Ты злишься, их нещадно укоряешь. Презрев себя, на задних лапках скачешь, Как их задобрить, никогда не знаешь. Они с холодною усмешкой важно Твои душевные порывы принимают. И, мимо проходя походкою вальяжной, Тебя, как своего раба, воспринимают. Как мне избавиться от комплекса рабыни? Ты полюби себя, как любишь их, И ты поймешь, что не слуга отныне, Делить не будешь душу на двоих. Я уважать себя заставлю этих важных. Не перестану их любить. Они почувствуют однажды, Что без меня им тоже трудно жить. Они попробуют вернуть меня былую, Но между нами встала мощная стена. И им придется полюбить меня такую. У них нет выбора, такая я одна! Светлана Нисилевич [/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:07
*хватаясь за голову*
осссспади ты Боже мой мама дорогая держите меня семеро! Что делается?! Что творитсО?! стоко пропустить.... *смахивает скупую кровавую слезинку* Цитата:
я вот даже на новостную ленту не заглядываю...нервные клетки не восстанавливаются! Фэйт Ох, права мать! глаза бы мои еще столько же дней телек не видели, сообщающий о фантасмагории что именуется Олимпиадой.... эх, как говорил Таможня - за державу обидно.... Бэс ой насмешила, старушку)))) от всей моей экспериментаторской душе тебе спасибо - теперь будем вууууумные))) Цитата:
Аляска - закон запрещает лосю заниматься сексом на улицах города; вот только Лося жалко - обделилиииииии бедное животное)) *пошла образовываться дальше* _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:08
Фейтик... поздняк.. Если, что Псих ТД вышел на свободу... ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:22
Захожу и не узнаю Темный Двор. Ну разве что только о смысле жизни не поговорили))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:45
Мурка писал(а):
Э неее ))) Заяц у меня другой )) Однако это место-люкс забронировано)) *хрумтит морковкой*)) Мурка писал(а):
У нас тут зоофилией стало попахивать )) Гыыы )) Мурки ходят, тигры хвостами размахивают, оне же Зайсы ))) Мурка, ты мой мурёнчек, Мурка ты мой ... нее, это не зоофилия, это питомник)) Так, надо будет связаться с обществом защиты животных... Мурка писал(а):
Дженнифер Кролл - девушка )) *почесав лапой за ухом* эээ.... нууу ... так вы ж понимаете, зеленая трава, зелья ... реактив попер)) А, вообще, я вчера загуглила Дракулу 2, и на тех сайтах, что смотрела, актерский состав был однин и то же, начинаясь таки с той мамзели))) А хто его зняет, М оно или Ж. Подумалось, что должен быть глав. герой, тобиш Д))) И, к стати, имени Биллингтона ни в одном из тех списков даже не было))) Такшта звиняюсь)) Это все магнитные бури ... и глобальное потепеление, и я тут аще непричем))) *залезло в нору*))) Хм ... чёй-то я опять зверею? *заглядывая за спину и офигев от пушистого хвоста* м-дя... так, квадратный корень из дисперсии равен ... синусы, косинусы, катангенсы, случайные величины, вероятность ... хм.. интерестно, а какова вероятность того, что меня сёдня угостят морковкой и орешками?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:49
Kiki писал(а):
Звездюлик Kiki писал(а):
Заяц Charlotte писал(а):
Мурка гы))) Темный Двор начал огламуриваться)))) раз уж в ход пошли Киски-Рыбки-Пупсики))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:54
*Сидит вся такая задумчивая....* Интересно...а кто же я такая)))) Если Шеррик зая)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:02
Kriska писал(а):
Темный Двор начал огламуриваться)))) раз уж в ход пошли Киски-Рыбки-Пупсики))))) Позвольте не согласиться, уважаемая главреда)) Гламурные леди так называют только своих "папочек", а не подруг)) Местами, правда, и "папочки" называют так своих гламурных "телочек"... В общем, попрошу гламур сюда не впутывать! Там, конечно, любят розовый цвет, но не до такой степени))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:36
О, а вот и наша Фемида объявилась))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:37
Крис писал(а):
гы))) Темный Двор начал огламуриваться)))) раз уж в ход пошли Киски-Рыбки-Пупсики))))) Это уже весной веет)) Ну, допустим, пупсиков и рыбок у нас еще не было)) Эми писал(а):
Сидит вся такая задумчивая....* Интересно...а кто же я такая)))) Эм, предсталяешь, мой Кузя щас тоже задается этим вопросом... *в сторону* Кузентий, ну нафига ты вчера облизывал ту бутылочку пока я была в отключке, а??? ... И шо мне с тобой делать? Опять к Юф идти ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |