Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

"Голоса", - подумала ночная темнота, вздохнув))

...

Lady Elwie:

"ох и хороша трава", - подумали зайцы, закончив покос

...

Тира:

*где-то в темноте...*

*в тишине...*

*и в тумане...*

...

Оксаночка:

*заряжая ружьё* пару-тройку зайцев не помешало бы на вертел
да на костерок мммм пальчики оближешь))
Тира писал(а):
*где-то в темноте...*

нужное дело)) *отошла подальше в глушь, чтобы не потревожить выстрелами*

...

Руста:

Тира писал(а):
где-то в темноте... в тишине... и в тумане

Косят зайцы трын-траву. И хорошо ведь косят, собаки!))) По кроваткам, все по кроваткам! Команда дадена)))
Пы Сы. И только Окси бродит в темноте, тишине и тумане с ружОм. И куда Агвар смотрит! Вот куда он смотрит, Окси?

...

Тира:

А в кроватках-то что делается.... Все спят!.. Да-да)))

...

Lady Elwie:

Тира скоро лишит ГРУ всех камер))) свои понаставит))) уже понаставила, похоже)) все видит, все знает))

...

Тира:

Ноут, у ГРУ камеры, а у меня разгулявшаяся на ночь фантазия))

...

Оксаночка:

*прислонила ружьё к стволу дерева, встав на коленки, склонилась над родником зачерпнуть холодной воды, охладить горящие щёки* Куда смотрит... да х*** его знает, куда он смотрит((

*открывает глаза ещё шире* узрев услышав
то что доктор про писал(а):
глазки закрывай... и выздоравливай))

...

Тира:

Окси, ну если уже ты так выражаешься, то, видать, сильно тебя задело невнимание Агвара(( А как поживает горячий итальянский мужчина?

...

Оксаночка:

Тирусь, горячему итальянскому мужчине надоело, как он сказал, моё дурное расположение духа. Поэтому, предложив наконец решить, чего же я хочу, он предупредил, чтобы я с этим не затягивала, и занялся своими делами((

*завершив ночные шатания по лесу, ушла спать*

...

Lady Elwie:

Вознесенский удивил, кстати)) кто поет - не знаю

...

Тира:

*а по утру они проснулись (с)* Элви, спасибо. Сон был сказочный))

...

Lady Elwie:

**вылезает из постели**
сколько времени?? оооо...... нда.... **трет глаза и бредет умываться**
душ занят?? что за!!...
Лууучиииииииик!!!!!!!! **влезает в кабинку и виснет на шее демона**
я болею?? я уже нифига не болею!!! ты вернулся, (кое-кто помолился) вот я и.. как огурчик!!! **продолжает тараторить** а Кэндия твоя меня достала!!!! на мозг капает целыми днями!!! ненавижу такое!! что?? казнишь ее??? не-не-не!! Хозяяяяяин!!!!! зачем так категорично!!! не надо!!!! ничего ей не делай!! она же хорошая, она заботится обо мне, просто я ненавижу нотации!!!! люто!!!!!
я ужасно соскучилась ** трется сосками о грудь демона** а давай я тебе спину потру? мррррррр???

...

Руста:

Ну наконец-то появился! Систер, обязательно потри! Ну и еще там что-нибудь... Если забыла (ну это я так, на всякий случай), инструкция выше - в фантазиях Колдуньи)))

Lady Elwie писал(а):
сказка на ночь))

А я щетаю, надо поддержать музыканта! У нас же тут целый оркестр был! Правда, некоторые музыканты поразбежались, но на ВИА-то наскребем, а? Короче, вот и мы, как Охотник:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню