Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

Цирцея писал(а):
Эрика, хочу прояснить заранее (без обид, и недопониманий надеюсь) я в том Западе тоже участвую, и против этой темы ничего не имею. Есть идея на вторую роль.

Ну, это как бы не мои трудности. Я могу тебе сказать только тоже самое, что и Вирги: главное, чтобы у вас хватило желания, интереса и запала на две игры с одной темой.
Цирцея писал(а):
Но так же Марусей был предложен вариант Остров, меня он так же очень сильно захватил

"Остров" будет обязательно, но летом. Осенью - "Гостиница" (недельный формат, неограниченное количество игроков), а зимой, перед Рождеством "Англо-шотландские браки". Возможны ещё какие-то промежуточные игры, если у нас всех будет на то желание.
Идея "Острова" принадлежит, по-моему, Топазику.
Virgin писал(а):
Почему здесь меня должно не хватить? Я за собой не замечала отсутствия идей, только отсутствие времени.

Я говорю не о коротком промежутке времени между играми, а о том, что тема одна.
Электра писал(а):
Надеюсь, что всё-таки часть дам уже будет в городе

Кто как придумает. Это же не театральная постановка, где роли "прописаны и розданы".
Маша Ш. писал(а):
Нужна портниха-модистка-швея

Швея, в нашем развивающемся городке, может появиться только с приездом дам. А так, ходим мы бедные в одних штанах, с голым торсом. Последнюю целую рубаху бережём-с для посещения церкви, которую ещё только планируем построить.
froellf писал(а):
О! А еще лучше, пусть Маня плюнет

Я тоже могу.
froellf писал(а):
гелена писал(а):Здорово тебя Фро продинамила

ага! мне тоже понравилось!

А, ну вас!
mariatos писал(а):
Ну... что вы в самом деле... "негоже лилиям прясть!"(с)

Лапуленька, уже всё хорошо! Ты появляйся почаще, да? Я вчера опять о тебе думала: куда пропала моя девочка?
Завтра праздновать будешь или "ну нафиг"?
mariatos писал(а):
мож вечером выпустЮт к вам...

А кто не пускает? Детки или мужка? Первым простительно, второго - в няньки, а сама к нам!
mariatos писал(а):
щас отдыхаю тут.. заказы разошлю.. счета выставлю и... снова в бега..

Радость моя, а почему ты занимаешься подготовкой к банкету? У тебя что времени и возможностей больше всех или чё? Blind
Электра писал(а):
уже который день сильно-сильно болит голова

А ну-ка сьешь кусок говядины с соусом! Лапа, я тебе сто раз говорила, что такие эксперементы хороши для пышек вроде меня, но не для таких худорбинушек, как ты. Ooh Произнеси лучше две-три "лишних" молитв, но не забирай у своего организма последние силы.
Электра писал(а):
1. Мы многие вещи принимаем просто на веру, все мы люди, нам нужно пить/есть/ходить на работу, поэтому, если персонаж говорит, что ему нужно к маме - все мы дружно верим
2. Ещё в прошлой игре Люка предлагала какое-нибудь кодовое слово или что-то типа того, когда женский персонаж согласен составить пару, дабы не было недопониманий - как вы отнесётесь?
3. Не писать за другого, кроме момента окончания действия в паре?
4. Будем мы поддерживать примерно равное разделение по половому признаку, чтобы "каждой твари по паре"?

1. Обязательно!
2. Кодовое слово "ДА"? Девы, просто нужно иметь терпение. Давайте первый день проведём за общим знакомством, тогда потом и легче будет определиться кому сказать "да", а кому "нет". С первого взгляда это бывает достаточно сложно решить.
3. Если партнёр бросил тебя посреди разыгрываемой сцены, например, вы танцуете и видите что кавалер/дама куда-то пропал/завис - закончите танец и посадите его/её за стол, в кресло и т. д. Когда человек вернётся он увидит что уже дотанцевал и больше его персонаж пока больше не кантуют, а ждут его следующего действия.
В случае же: "я поцеловал её и почувствовал как она ко мне прижалась и ответила на поцелуй" - no go. А может дама не хочет отвечать на ваш поцелуй? Дождитесь ответной реакции от неё! И только если вы уже в паре, то возможны лёгкие манипулирования персонажем партнёра, но только лёгкие.
4. Вообще не хочу. Только если перевес в одну из сторон будет ну очень сильным.

...

Цирцея:

Всем большой приветищее!!
Наконец вроде более менее довольна своей первой главой диплома, можно спокойной идти в банк.
эля-заинька писал(а):
Начала читать "Назови меня неотразимым", пока без восторгов, типичная СЭФ - слишком легко и незатейливо, героиня очень не нра

Тоже хочу что-нибудь у Филлипс почитать....
Кстати, Эля, щас начала серию Бриджертоны Не могу пока что ниче сказать. Диалоги между героями какие то...завуалированные что ли
гелена писал(а):
Вот и воспользуешься ею

Я уже поняла, что я в меньшинстве)
гелена писал(а):
Остров прикольно, но нужна чёткая идея. Ведь от туда надо выбираться как-то

Мимо проплывал какой нить Лайнер) Или корабль контрабандистов и т.д.....
Электра писал(а):
Для полноты картины - остров был предложен кем-то до меня

Ну, все равно идея классная.
Электра писал(а):
Честно? Ирин, исключительно из своего опыта - мудрой в 99% случае приходится быть тебе, подтирать сопли, всё понимать и успокаивать

Да я уже давно поняла эту истину. Просто устала видимо. Спасибо тебе большое за поддержку
Электра писал(а):
Знаю я вас, сегодня не собираетесь, а завтра в календаре уже отмечать

Эээ, неее. Я не из таких. Поверь
Электра писал(а):
а то что косметику камера "съела" - так оно и к лучшему - естественность наше всё

По этому принципу и буду жить) Кстати заметила за собой, что чем взрослее становлюсь, тем больше меня тянет на спокойные коричневые тона, минимум подводки и только тушь.
Фройляйн писал(а):
Ну, это как бы не мои трудности. Я могу тебе сказать только тоже самое, что и Вирги: главное, чтобы у вас хватило желания, интереса и запала на две игры с одной темой

Ок. А по поводу перса(моей идеи), я к тебе потом прибегу в личку его обсудить, ок? Уже ближе к игре.
Фройляйн писал(а):

"Остров" будет обязательно, но летом. Осенью - "Гостиница" (недельный формат, неограниченное количество игроков), а зимой, перед Рождеством "Англо-шотландские браки". Возможны ещё какие-то промежуточные игры, если у нас всех будет на то желание.
Идея "Острова" принадлежит, по-моему, Топазику.

Целый календарь игр

...

Мария Ширинова:

Ку-ку!

froellf писал(а):
Теперь это в спойлере))

А смысл?
Ladi Meri писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
"Джентльменам верят на слово" (с) Анекдот
а полностью? я такой не знаю))
Что-то там про Чапаева и Петьку, но подробностей уже не помню. От этого анекдота осталась одна фраза.
Фройляйн писал(а):
Что нужно сделать, чтобы получилось с участием?

Да ничего не нужно. До 19 апреля еще дожить нужно, а там видно будет.
Если все будет идти так, как идет сейчас, то вряд ли я буду в состоянии играться. И потом, я еще Аспен не переварила/пережила. Ну, и от состава участников будет зависеть. С вами-то я хоть на край земли (с тобой, Эльфи, Жен, Манюней, Тасей, Ирой, Надюшкой, обеими Танюшками, Церци, Леликом и Гелеликом, Эликом), а вот "приглашенные звезды" меня стали пугать. Хотя к нам приходили замечательнейшие девочки.

Фройляйн писал(а):
Маш, это способствует твоему участию?

Душа моя, пока не знаю. Правда.
Я не капризничаю, и не жду когда меня поуговаривают, но я действительно не могу планировать на месяц вперед.
Virgin писал(а):
Маша, давай хоть кактусом?

Или скунсом.
filchik писал(а):
Я, я хочу роль кактуса или что-нибудь типа "Кушать подано!"

Скунс-2 подойдет?
filchik писал(а):
Главное, чтобы опять не пришлось бегать по сервисам. За последние два года, что ни куплю - до сервиса

Жалко.
filchik писал(а):
Есть такие небольшие на запястье надеваются и таскать не тяжело.

Ну а смысл мне покупать второй? Только чтобы ко мне в редикюль помещался? Так у меня в нем чего только нет. С виду крошечная сумочка, а как начну из нее всяко разно доставать, так народ фигеет.
filchik писал(а):
Вот и мне по фотке давнишней показалось, что белка габаритная

Не знаю теперь что и думать. Леша мне его демонстрировал, засунув прямо в камеру ноутбука. В таком ракурсе Смоки выглядел размером с кавказскую овчарку.
filchik писал(а):
артестизма

froellf писал(а):
(а можно интересно на Манин смайлик ставить (с), т.е. Манин Эксклюзив - МЭ )

Да он же не мой, а мировой общественности.
froellf писал(а):
Рядышком ляжем и просканируем

froellf писал(а):
геЛёлику на спинку?

Она уже не болеет. ТТТ
froellf писал(а):
мне бы тоже не мешал...мешало бы другое

А Гелик с тобой опытом поделится, как она всем делает и мы сидим в тишине и покое.
froellf писал(а):
Маня! не переборщи только, а то у меня бабуля приняла таблетку и забыла и еще приняла и так...до 40 на 0 еле откачали

Я больше 1шт. в день не пью.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Эльфик, не поверишь - я полная тупица.
Нет такой программы, освоение которой давалось бы мне с трудом..
Э...не понял
Ну... как бы это сказать.... Короче, все программы, которые мне довелось изучать, не были проблемой - села, пощелкала по клавишам и через день-два уже могла вполне сносно пользоваться. А с этими автокадами и тридэмаксами полная..опа - не могу их освоить.
froellf писал(а):
А вот про Рино ты слышала?

Кто это?
RENO: Программа для модулирования анализов риска и решений?
или
Rhino 4 – программный пакет для трехмерного моделирования сложных объектов по NURBS-технологии?
froellf писал(а):
В Кореле чертишь))

Мг.
dizzy писал(а):
Сказал, езжай, только карточка будет готова еще месяца через два, а мне билет уже сейчас нужно покупать.

Ир, для билетов карточка не нужна. Все эл.билеты можно оплатить кучей всяких способов: и безнал, и нал.
dizzy писал(а):
Дети летят со мной, но старший выбирает тур на Кипр, есть на семь дней, отель 4 от 50 тысяч. Наш пострел везде поспеть хочет. Я хочу обязательно и в Питер сгонять, там тоже родственники. Вообщем планирую себе обширную развлекаловку.

Класс!!!
Только я, как всегда, все пропустила. Вы наследство получили?
эля-заинька писал(а):
Начала читать "Назови меня неотразимым", пока без восторгов, типичная СЭФ - слишком легко и незатейливо, героиня очень не нра

Индеец ты мой золотой, все время на одни и те же грабли...
Ну не читай ты СЭФ! Чего так мучиться? Ну не твой это автор.
БЧК почитай.
гелена писал(а):
Так ты в следующий раз не забывай про кофе

Теперь помню.
гелена писал(а):
Маша у меня в красивой серой дымке всегда

Есснно. Маша же курит, как паровоз.
гелена писал(а):
А я "торможу " у неё на экране ,тормозит инет и я всегда , как в полусне, с прикрытыми глазами

Ну не всегда. Иногда я вижу тебя вполне отчетливо и ты такая живенькая-живенькая.
А до Тасика я не дозвонилась. Ждала аж 158 секунд, а она не ответила мне.
гелена писал(а):
Я ж тебя в борделе ждать буду

А я должна подоткнув юбки ворваться в бордель на коне?
гелена писал(а):
Уже потыкала? А толку -то?? Толстокожий муж Он то недавно был там. Меня послали.....покурить...

Продолжай гнуть линию с Испанией.
И про Израиль не забудь подгибать.
froellf писал(а):
Я свой OMRON на работе на всех проверяла.

А я свой на всех соседях.
Муза писал(а):
Волнуюсь, как бы нам не провалится

Все будет хорошо!
mariatos писал(а):
постараюсь не теряться.. мож вечером выпустЮт к вам...

Ты давай отчет по анализам.
Электра писал(а):
И главное - оружейный магазин

Точно!
Электра писал(а):
я на добрые шутки и подколы, ну ещё на Дена шутки, никогда не обижаюсь

Электра писал(а):
мне статус нужен - "выжигаю глаза словами"

Не просто слова, а креативные слова.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Достал, голуба моя, да?
Прям сильно-сильно

Электра писал(а):
Самое смешное, что у меня резко скакнуло, когда мне сказали, что сейчас начнут отказывать почки

Никогда не рассматривала скачки давления с этой стороны. Со стороны почек.
А я в момент скачка гладила. Чуть утюг себе на ногу не уронила.
Электра писал(а):
З.Ы. уже который день сильно-сильно болит голова

Маник, а ты глянь что с погодой творится, какие сосуды это выдержат?
Иди я тебя пожалею.
Virgin писал(а):
Я за собой не замечала отсутствия идей, только отсутствие времени.

Я в первую очередь подумала о силах. Душевных и физических.
Если и правда две сразу выдержишь, то, да, ты гигантище!
Virgin писал(а):
А вот уже и Артём бежит...

А у меня уже стиральная машинка бежит, и харчо бежит, и посуда бежит.
Ушла, наверное, надолго.

...

Электра:

mariatos писал(а):
Ледииии, Лееее-диииииии! привет вам!(все шепотом)

Моя куколка пришла
mariatos писал(а):
а! хвастанусь. пальто себе купила)

и платье.

и туфли этого.. лабутена)) седня или завтра куплю...(это я к банкету готовлюсь, но на самом деле меня на него еще никто не отпустил.. и непонятно как мне быть на банкете.. и как быть с лякой...

С мамочкой оставить или пока рано? Солнышко, тебе нужно развеется [/s]а потом нам свои красявые фотки в платьице показать[/s]
Virgin писал(а):
Нет, не неделю, а дать доиграть тем персонажам, кто этого хочет, кто не закончил свою линию. Но если все против, я спорить не буду.

Как я поняла Эрика о том и говорит, что официально окончание в субботу, но кто не успеет - заканчивает в воскресенье
Фройляйн писал(а):
А ну-ка сьешь кусок говядины с соусом! Лапа, я тебе сто раз говорила, что такие эксперементы хороши для пышек вроде меня, но не для таких худорбинушек, как ты. Произнеси лучше две-три "лишних" молитв, но не забирай у своего организма последние силы.

Я честно говоря грешу на нервы... совсем они у меня не к чёрту в последнее время
Фройляйн писал(а):
А так, ходим мы бедные в одних штанах, с голым торсом.

Я кажется передумала быть ковбоем
Фройляйн писал(а):

План готов
Цирцея писал(а):
По этому принципу и буду жить) Кстати заметила за собой, что чем взрослее становлюсь, тем больше меня тянет на спокойные коричневые тона, минимум подводки и только тушь.

У меня осталась только тушь и так я очень хороша
Цирцея писал(а):
Да я уже давно поняла эту истину. Просто устала видимо. Спасибо тебе большое за поддержку

Цирцея писал(а):
Наконец вроде более менее довольна своей первой главой диплома,

А сколько ещё впереди, моя девочка я как вспомню, так вздрогну
dizzy писал(а):
Так вроде и все доигрывают, так в прошлых играх было. Хотя бы "Рождественский бал" взять, Надюша, Эля, Маруся, и я закончили игру довольно рано по МСК, часов в 18

Ага Вам пора было спать, а мне готовить ужин белому господину
dizzy писал(а):
А давление как? И хондроз тоже может давать сильные головные боли.

Давление вроде в норме, думаю всё нервы
dizzy писал(а):
Насчет этого я уже писала

Ага и Эрика написала, что второй в паре(когда уже 100% пара) может дописывать
dizzy писал(а):
"У вас продается славянский шкаф? Шкаф уже продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой".

dizzy писал(а):
Ага, даешь конечно, но выбирать-то не из салуна-борделя будут

Но попробовать больше можно будет А кто его знает может там будет такая большая любовь, что и из борделя заберут
dizzy писал(а):
Могу только подписаться под каждым словом и хорошо, если через энное количество прожитых лет, тебе это не осточертеет .

dizzy писал(а):
Ага, так и сказала, типа, мне в Париж по делу срочно

я своему всегда так говорю - без меня Милан загибаемся, мне кажется уже пора... Но как-то пока ни разу не оценил
Мария Ширинова писал(а):
Иди я тебя пожалею.

Бегу
Мария Ширинова писал(а):
Никогда не рассматривала скачки давления с этой стороны. Со стороны почек.

А я в момент скачка гладила. Чуть утюг себе на ногу не уронила.

Моя девочка . А из-за отказа почек я так сильно испугалась, как представила, что почти сразу случится недержание... и не важно, что я уже того...но вот осрамиться не хотела
Мария Ширинова писал(а):
Не просто слова, а креативные слова.

Пойти что ли с короны пыль стряхнуть
Мария Ширинова писал(а):
Да ничего не нужно. До 19 апреля еще дожить нужно, а там видно будет.

Тогда мы тебя пока доставать не будем, а дальше видно
dizzy писал(а):
Пошла на гос. услуги, анкету заполнять. Пусть паспорт будет

Ой, Ирочка, идите я вас расцелую Всё, теперь судьба знает что вы готовы к путешествиям
З.Ы. Пошла я пить таблетки

...

mariatos:

вырвалась на 5 сек)))
значит отчет:
1. банкетом занимаюсь, Эрика.. ага.. потому что я в декрете и мне ну делать то нечего.. а остальные работают )) ну и мне больше всех надо наверно) хочется чтоб "все как у людей"
2. Маша, анализы будут после 5 апреля...
3. давайте повеселю вас - потрясу своими тряпками)
купила я сегодня шторы, гардины, и лабутены)))

убег )))

...

Lapunya:

Приветствую, дамы!
QUEEN писал(а):
так прЫятно до сих пор их получать...

еще раз поздравляю))) и спасибо за открытку
У нас теперь затяжной период праздников)))
mariatos писал(а):
обновки )

вау! Платье просто суперское! Это ты на завтра готовишься?

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Что вы думаете, купила ли я пальто? Фиг, особо и померить нечего. Хотели купить и мне и маме, в итоге не купили никому. Все они белого, песочного, черного или серого цвета, а я хочу бордовое) Короче, я, как обычно)
Зато купили мне сапожники на низком ходу на весну, чтобы ездить на Рюше и черные джинсики, а еще бельишка и летнее одеялко)
Мария Ширинова писал(а):
С вами-то я хоть на край земли (с тобой, Эльфи, Жен, Манюней, Тасей, Ирой, Надюшкой, обеими Танюшками, Церци, Леликом и Гелеликом, Эликом), а вот "приглашенные звезды" меня стали пугать. Хотя к нам приходили замечательнейшие девочки.

согласна, я против выноса игры за пределы клуба, по итогу - толкучка, невероятное количество страниц и усе
Мария Ширинова писал(а):

я с упорством, достойным лучшей цели, мучаю ее) Чует мое сердце разгромлю книгу жутко
Мария Ширинова писал(а):
БЧК почитай.

обязательно, лежит на складе, ждет своей очереди)
Цирцея писал(а):
Кстати, Эля, щас начала серию Бриджертоны Не могу пока что ниче сказать. Диалоги между героями какие то...завуалированные что ли

буду ждать твой отзыв, Куин очень легко пишет
froellf писал(а):
Плюнь на них. О! А еще лучше, пусть Маня плюнет

спасибо, Эльфи)

...

froellf:

...

гелена:

Я вернулась
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Их не советуют покупать людям старше 35. Видимо, вены не те уже.

Повезло. Я про AND говорила. Про OMRON не знаю
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Эльфи, признавайся!!! Зачем меня ищешь???

Лёль! А вот не скажу! помучайся исчё))

А потом скажешь?
froellf писал(а):
Плюнь на них. О! А еще лучше, пусть Маня плюнет

Эт ты что Машины лечебными плевками раскидываешься?
froellf писал(а):
dizzy писал(а):
Лен, у вас у дивана ножек нет? А то подгрызет. (шучу).

так есть ножки, Лёль?

Есть
froellf писал(а):
dizzy писал(а):
С трубочкой во рту еще и болтать?!! И во время удовольствия я тоже болтать не могу

А подруги на что? Вон, Лёлик научит!

Нет- нет ! Нет у меня такого опыты
dizzy писал(а):
Лен, у вас у дивана ножек нет? А то подгрызет.

Есть, но они железные. Зубы сломает
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Наглая белка прыгает где хочет и грызёт что хочет

Не наглая,просто чувствует себя комфортно и защищенно, поэтому едет себя свободно. И вообще, Смоки такая лапушка

ИздИваешься??? Какая защищенность?? Это кенгуру просто знает, что задницы нет, а значит бить не по чему
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Нам на честную жизнь надо копить

В точку, скидок не будет!

dizzy писал(а):
елена писал(а):
Пошла мужа бить

Ой! Не сильно хоть?

Чуть -чуть фэйс подправила
dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
В каком смысле? В хорошем, т.е. дали добро? Или наоборот, это был ехидный комментарий с подколом?

Сказал, езжай, только карточка будет готова еще месяца через два, а мне билет уже сейчас нужно покупать. Короче пока деньги дают родители, а я сразу их верну, как появится возможность. Сказал, что вроде к книжке доверенность сделает, но тоже когда сей факт свершится - туманно и неопределенно. Дети летят со мной, но старший выбирает тур на Кипр, есть на семь дней, отель 4 от 50 тысяч. Наш пострел везде поспеть хочет. Я хочу обязательно и в Питер сгонять, там тоже родственники. Вообщем планирую себе обширную развлекаловку.

Ира, молодец!!!!!!!
Дави на него с карточкой!
А ребёнок старший где будет путёвку покупать?
dizzy писал(а):
Lapunya писал(а):
возьми программку гугл планета Земля и гуляй, где душа захочет)))

Спасибо!

Насмешила, да?
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
вы черз трубочку и лежа будете получать удовольствие и болтать, болтать...

С трубочкой во рту еще и болтать?!! И во время удовольствия я тоже болтать не могу

тут всё будет зависеть от мужчин
dizzy писал(а):
Сейчас буду себя немного в порядок приводить, время есть.

Молодец! И платЮшко красивое купи
Муза писал(а):
Выступление будет в МАЕ!!! Волнуюсь, как бы нам не провалится

Не провалитесь!!! Всё будет отлично! Покажешь нам фоточки?
mariatos писал(а):
постараюсь не теряться.. мож вечером выпустЮт к вам...

Машуня, ты - прелесть Ждём тебя
Электра писал(а):
А ещё, если кто-то из гостей садится за комп, она запрыгивает на стульчик и портит воздух - защитница, блин

"Девушка с персиками" - супер
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Нам на честную жизнь надо копить

Опять ты Леночка романы 3-ого сорта не читала, всем за деньги, а кому-то по любви , т.е. со скидкой

Ааааа, по любви говоришь? Ну, тогда : "Дилан, яхонтовый мой! Жду тебя в борделе."
Электра писал(а):
гелена писал(а):
И мне хочется . И зачем тапОчку портить? Можно пЯточкой

Пяточкой может быть больно... лучше битой

пЯточкой вернее будет. И не прибьёшь
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я понимаю, что не реально, но было бы прикольно

Какие вы все скромницы. Даешь бордель в салуне!!!!

Марусь, туда же должен кто-то ходить
Электра писал(а):
З.Ы. уже который день сильно-сильно болит голова

Моя хорошая Таблетки не помогают?
Фройляйн писал(а):
Цирцея писал(а):
Но так же Марусей был предложен вариант Остров, меня он так же очень сильно захватил

"Остров" будет обязательно, но летом.

Можно я скажу, когда точно не смогу И Ира позже. Подстроитесь под нас?
Цирцея писал(а):
эля-заинька писал(а):

Тоже хочу что-нибудь у Филлипс почитать....

Ты не читала??? Как же так??? Девочки, срочно советуем. И главное, Церци, не слушай Элика!!!! СЭФ у неё не идёт
Цирцея писал(а):
Целый календарь игр

Распределяй свои реальные дела под игры
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Даешь бордель в салуне!!!!

Ага, даешь конечно, но выбирать-то не из салуна-борделя будут

dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Ещё в прошлой игре Люка предлагала какое-нибудь кодовое слово или что-то типа того, когда женский персонаж согласен составить пару, дабы не было недопониманий - как вы отнесётесь?

Какое? Мне почему-то эта фраза вспомнилась: "У вас продается славянский шкаф? Шкаф уже продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой".

Вот это ржач будет
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
А подруги на что? Вон, Лёлик научит!

Ленусь, я жду, обучай!

о, Господи
Мария Ширинова писал(а):
Я не капризничаю, и не жду когда меня поуговаривают, но я действительно не могу планировать на месяц вперед.

Придётся, моя хорошая, придётся Если что, будешь набегами .....
Мария Ширинова писал(а):
В таком ракурсе Смоки выглядел размером с кавказскую овчарку.

Кошмар!!!! Да вы что???? На кой фиг мне дома огромная тв.... Он см 25-30 и хвост. И вообще, он у нас потасканный уже, не такой пышный - пушистый, как должен быть. На шубу никто уже не возьмёт
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
мне бы тоже не мешал...мешало бы другое

А Гелик с тобой опытом поделится, как она всем делает и мы сидим в тишине и покое.

Говорю громко : " Какого фига всем надо на кухне??? Идите отсюда! Не видите, я занята? Попить? Попьёшь позже" Вот такая я , да, злобная
Мария Ширинова писал(а):
то это?
или
Rhino 4 – программный пакет для трехмерного моделирования сложных объектов по NURBS-технологии?

Бла-бла-бла-бла
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я ж тебя в борделе ждать буду

А я должна подоткнув юбки ворваться в бордель на коне?

Дилан, ты будешь в юбке??? Ну...давай в юбке. Коня только за порогом оставь
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Уже потыкала? А толку -то?? Толстокожий муж Он то недавно был там. Меня послали.....покурить...

Продолжай гнуть линию с Испанией.
И про Израиль не забудь подгибать.

В Израиль он был готов ехать
А гнуть дальше с Италией буду. Только на след. год, и уже по-другому. Просто осенью куплю билеты
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):

А я свой на всех соседях.

Соседи всегда:тут как тут
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
А вот уже и Артём бежит...

А у меня уже стиральная машинка бежит, и харчо бежит,

Хочу харчо. Правда. Так захотелось супа - просто ужОс А у нас 22.00. И как мне похудеть??? Всё время жрать хочу
dizzy писал(а):
Пошла на гос. услуги, анкету заполнять. Пусть паспорт будет

Здорово! Ты меня прям радуешь сегодня! Безмерно
Электра писал(а):
может там будет такая большая любовь, что и из борделя заберут

Сестра
Электра писал(а):
я своему всегда так говорю - без меня Милан загибаемся, мне кажется уже пора... Но как-то пока ни разу не оценил

Мой тоже
QUEEN писал(а):
сегодня собираюсь с подруженцией выйти проветриться, за ДР "выставить"... это, конечно, если мой благоверный снова не подведет и пораньше домой явится...

Тасёна, что подарили? Ты довольна Д.р?
эля-заинька писал(а):
Зато купили мне сапожники на низком ходу на весну, чтобы ездить на Рюше и черные джинсики, а еще бельишка и летнее одеялко)

Это тоже хорошо.
эля-заинька писал(а):
а я хочу бордовое)

Мне такое же, но с перламутровыми пуговицами?
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
БЧК почитай.

Давай уже, читай!!!
froellf писал(а):
туфельки классные!Машуль

Что, настоящие Лабутены????????????

...

filchik:

Хэй-хэй, девахи! (это я так по-ковбойски здороваюсь )
гелена писал(а):
А потом скажешь?

Она уже забыла, так что расслабься - ниче тебе не будет!
гелена писал(а):
froellf писал(а):
dizzy писал(а):
Лен, у вас у дивана ножек нет? А то подгрызет. (шучу).

так есть ножки, Лёль?

Есть

Так ты береги их, а то присядешь и бац - на полу
гелена писал(а):
Есть, но они железные. Зубы сломает

А может ты ещё не знаешь всех возможностей своей белки?
гелена писал(а):
На шубу никто уже не возьмёт

А опушки для сапог?
гелена писал(а):
Всё время жрать хочу

Молодой, растущий организм... Кушай, деточка
эля-заинька писал(а):
Что вы думаете, купила ли я пальто? Фиг, особо и померить нечего. Хотели купить и мне и маме, в итоге не купили никому. Все они белого, песочного, черного или серого цвета, а я хочу бордовое) Короче, я, как обычно)

А себе на заказ шью пальтишко верблюжьего цвета, вот только чет на примерку не зовут , а я и пуговки золотые прикупила.
Поздравляю с покупками!
эля-заинька писал(а):
я с упорством, достойным лучшей цели, мучаю ее)

Эль, они вот все БЧК подсовывают, у меня щас что-то кризис, не знаю что бы почитать, может попробуем этих супер-мега-альфа вампирюг?
эля-заинька писал(а):

Когда планируешь? Может и я подтянусь.
mariatos писал(а):
обновки )

Отпад, будешь в этом самая стильная и красивая
dizzy писал(а):
А мы-то с младшим только до "городу Москвы", в Питер на несколько дней буквально.

Отличные планы Очень рада за вас с сыновьями!
Мария Ширинова писал(а):
Только чтобы ко мне в редикюль помещался? Так у меня в нем чего только нет. С виду крошечная сумочка, а как начну из нее всяко разно доставать, так народ фигеет.

"Беда" всех женских сумок Чего в них только нет Мы уже как-то обсуждали, я пришла к выводу, что моей не хватает ряды стратегических вещей
Мария Ширинова писал(а):
или

ИздиваИтИсь?!
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Нужна портниха-модистка-швея

И главное - оружейный магазин

Гробовщика не забудьте
Электра писал(а):
Мне ещё рассказывали про укусы пчёлкой в губы вместо ботокса

Ну это ещё не самое ужасное, что Королева делала с собой, там такой кабинет "красоты"
гелена писал(а):
Я купила кармашком. Такая идёт в комплекте к Покету 602 и так же продаётся отдельно.

Мне кажется это не особо удобно, из кармашка книжку доставать придется в транспорте и все такое, мне чтоб все закрыто и закреплено при чтении было, и защелку обязательно.

...

mariatos:

froellf писал(а):
туфельки классные!Машуль

Эльфи, чтоб я без тебя делала.. только потом увидела чего с картинками натворила)
froellf писал(а):
А пальто это?
ага оно)))) долго выбирала.. хотела красное.. но в наличии на складе не было.
Вообще, леди, пальто и платье еще ко мне едет только.. )
Лапуля- это не на др, это на апрельский банкет в честь встречи выпускников))
froellf писал(а):
Машуля-Бриша! Я так и знала, что тебе бвн(больше всех нужно...)! Блин! Столько беготни и нервов! Ты бы лучше построила часть народа. Звони и говори, я все подготовила, а ты сделай вот это. Получится у тебя?

да что ты! ей-Богу.. ни в жЫсть такого не выйдет. народ ленивый, все на блюдечке надо.. а стебаться- что все косячно организовано- "это завсегда пожалуйста"(с)
Церци- что то я твою фотку пропустила...
Фро- отлично что все наладилось.. аж гора с плечь..
Жен- правильно по этому поводу сказала...
гелена писал(а):
Что, настоящие Лабутены????????????

ага... (неверяще, сама еще офигеваю от счастья)
Я мужу о них "намякивала.. " так.. тихонечко попискивая не особо надеясь..
И он мне подарил.. на...(у меня уже 25-е )
я на 27-м небе))) потом вам их живьем сфотаю..
я ж еще завтра попробую тортик сделать.. как Тасечка показала.. )) тока особо не думайте что супер будет.. чтоб потом не позорить меня..
filchik писал(а):
Отпад, будешь в этом самая стильная и красивая

я надеюсь, дорогая

...

Мария Ширинова:

На лит.небосклоне засверкала новая звИзда. Зовут Даринда Джонс. Девочки, почитайте. 100% не пожалеете. Юморок ну вылитый Марусин.

гелена писал(а):
Я про AND говорила. Про OMRON не знаю

Пошла сейчас спецаильно посмотрела что на моем написано. AND написано. А я и не всматривалась в него до сих пор.
гелена писал(а):
Эт ты что Машины лечебными плевками раскидываешься?

Полезные терапевтические плевки. Надо бы патентик оформить.
гелена писал(а):
Ну, тогда : "Дилан, яхонтовый мой! Жду тебя в борделе."

Дилан просто офигел от этого приглашения.
гелена писал(а):
Придётся, моя хорошая, придётся Если что, будешь набегами .....

Тетя, не травите детскую душу.
гелена писал(а):
Он см 25-30 и хвост.

Поскольку я всё измерю в формате А4 (21см * 29,7см), то прикинула щас, что Смоки как раз формата А4 + хвост. Между нами девочками, он не мал. Я думала он с хвостом см 5, ну 10 максимум.
гелена писал(а):
Говорю громко : " Какого фига всем надо на кухне??? Идите отсюда! Не видите, я занята? Попить? Попьёшь позже" Вот такая я , да, злобная

Да ладно, щас расскажешь... Но, я разок подумала, что какие-то жесты ты им показываешь (которые в камеру не попадают). Я просто обратила внимание с какой скоростью Даня слинял. Ворвался парень на кухню к маме и тут же мигом растворился.
гелена писал(а):
Дилан, ты будешь в юбке??? Ну...давай в юбке. Коня только за порогом оставь

Скунс Дилан в юбке.
Блин, это цирк уродов какой-то.
гелена писал(а):
Просто осенью куплю билеты

А Леше скажешь: "Дорогой, нам неожиданно в почтовый ящик подкинули элеткронные билеты. Кто бы это мог быть? Ты не в курсе?"
гелена писал(а):
Хочу харчо. Правда. Так захотелось супа - просто ужОс А у нас 22.00. И как мне похудеть??? Всё время жрать хочу

а) Приходи. У меня его 4,5-литровая кастрюля.
б) Чем темнее ночь, тем больше мне хочется жрать
в) Я думала, это у меня только весенний загон - непрерывное чувство голода. Оказывается нет, не я одна от этого страдаю. Уже смотрю на свой живот и страдаю.
froellf писал(а):
Маня! можно к тебе

froellf писал(а):
Эх! Запатентовать надо было

Объявить нано-технологиями и ноу-хау. А потом в суд подать, за нарушение авторских прав. Ну и компенсацию в евро США потребовать.
froellf писал(а):
Василий Иванович встречает Петьку

Точно!!!
эля-заинька писал(а):
я с упорством, достойным лучшей цели, мучаю ее) Чует мое сердце разгромлю книгу жутко

Не смей.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
БЧК почитай.

Такими темпами ты до нее доберешься, когда уже 12-ая книга выйдет. Посмотри на Эрику - открещивалась руками и ногами, а теперь пол-БЧК усыновить готова и за "детей" своих глотку всем перегрызть.
mariatos писал(а):
обновки )

Машулька, слов нет, какую ты красоту накупила. Фотки только не забудь потом показать.
QUEEN писал(а):
Машунь, прости ты меня, редиску

Редиска, разве ж я могу на тебя злиться? Разве ж я не понимаю, что никто не сидит около компов круглосуточно?
QUEEN писал(а):
АЕ сидел в игры играл

Наш хакер подрастает.

Всё, девушки, я умчалась. У меня еще в 21-00 втречка намечена.

...

Фройляйн:

dizzy писал(а):
Дети летят со мной, но старший выбирает тур на Кипр, есть на семь дней, отель 4 от 50 тысяч. Наш пострел везде поспеть хочет. Я хочу обязательно и в Питер сгонять, там тоже родственники. Вообщем планирую себе обширную развлекаловку.

Ира, молодец, чесслово! И сама двигается дальше и парней за собой тянет! Респект!
dizzy писал(а):
"С плохим мужчиной, ты будешь чувствовать себя вечно "недостойной" и неправильной. А с хорошим - будешь "женщиной". Настоящей. Ценимой, любимой, обожаемой.... Королевой.
С ним ты должна себя чувствовать лучше, чем ты есть, а не хуже. А если хуже, то не держись за такого. Не твоя это "кофточка". Как пуговицы не перешивай, а сидеть не будет."

Хорошо сказано.
dizzy писал(а):
А чего так всех кактусы завлекли?

Ага, что-то народ флорой впечатлился. Но это просто потому что они ещё с фауной Аризоны не знакомы.
Электра писал(а):
Я честно говоря грешу на нервы... совсем они у меня не к чёрту в последнее время

Я когда голодная тоже нервная. Ты чувствуешь на себе мой укоризненный взгляд? Я понимаю твои мотивы и побуждения, моё сокровище, но Бог не велит нам губить своё здоровье. Ему не нужны такие жертвы.
Электра писал(а):
Ага и Эрика написала, что второй в паре(когда уже 100% пара) может дописывать

Угу, но сама Эрика старается этого не делать. Самая большая вольность, которую я позволила себе с чужим персонажем: так это то, что покидая Аспен я прихватила Шандора с собой. Было как-то нехорошо оставлять свою пару там.
Мария Ширинова писал(а):
И потом, я еще Аспен не переварила/пережила.

А пора бы уже, Маш. И ведь хорошо всё было! Девчонки мне не дадут соврать.
Мария Ширинова писал(а):
а вот "приглашенные звезды" меня стали пугать. Хотя к нам приходили замечательнейшие девочки.

Не переживай, всё будет ХА-РА-ШО!
Мария Ширинова писал(а):
И я со своей склочной натурой подумала еще вот о чем: может облечь предварительное обсуждение в какую-то закрытую форму? Мне не хотелось бы чтобы твои/девочек идеи были сплагиачены...

Я предпочитаю этот вариант тому, что в плагиате обвинят нас. Та-то игра будет чуть раньше нашей.
Мария Ширинова писал(а):
пока не знаю. Правда.Я не капризничаю...

Понимаю, но надеюсь. Потому что, как и ты, хочу иметь вокруг знакомые лица. А может к нам в этот раз и Жен присоединиться!
Мария Ширинова писал(а):
БЧК почитай.

Галчонок, солнышко, стоит почитать хотя бы первую книгу, чтобы быть вообще в курсе о чём говорят другие. Я взялась именно из-за этого. А-то смотрю, со всех так и прёт, а я ни сном ни духом. shuffle
эля-заинька писал(а):
я с упорством, достойным лучшей цели, мучаю ее)

Ага, я тут тоже два дня упорно мучила четвёртую книгу про Маккензи, ту, что про Марис. Даже долистывать не стала. Что мне совсем не свойственно.
Электра писал(а):
План готов

Ну ты же меня знаешь: план - наше всё!
QUEEN писал(а):
чет настроение в последние дни "не писательское", почитала вас немного и только...

Мы тебя расстроили в твой ДР, да, зайка? Прости! rose
mariatos писал(а):
Эрика.. ага.. потому что я в декрете и мне ну делать то нечего.. а остальные работают )) ну и мне больше всех надо наверно) хочется чтоб "все как у людей"

Какая знакомая мелодия! Hun
эля-заинька писал(а):
Все они белого, песочного, черного или серого цвета, а я хочу бордовое) Короче, я, как обычно)

Я себе по осени пальто искала - тоже не нашла. А одна знакомая такое классное красное купила... я обзавидовалась.
froellf писал(а):
Ой, Идея! А прикольно будет если

Нормально да? Blind Затравила и в личку!
froellf писал(а):
панангин для укрепления сердца и пустырник-форте...спокойна, аки слон!

Вот это мне тоже надо.
гелена писал(а):
На кой фиг мне дома огромная тв.... Он см 25-30 и хвост.

Белка - гигант!
гелена писал(а):
Можно я скажу, когда точно не смогу И Ира позже. Подстроитесь под нас?

По крайней мере, мы будем стараться найти оптимальный вариант для большинства.
mariatos писал(а):
Фро- отлично что все наладилось..

Ни фига не наладилось, но, я думаю, мы справимся с этим разочарованием и будем двигаться дальше.

Красотуль, ты себе такие шикарные вещички отхватила - ляпота! Покажешься потом в них?

Мария Ширинова писал(а):
Посмотри на Эрику - открещивалась руками и ногами, а теперь пол-БЧК усыновить готова и за "детей" своих глотку всем перегрызть.

Да где половину? Всего одного. С половиной...

Усё, всем до завтра!

...

mada:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
На лит.небосклоне засверкала новая звИзда. Зовут Даринда Джонс. Девочки, почитайте. 100% не пожалеете. Юморок ну вылитый Марусин.

Маш, я как раз сегодня начала читать, пока Дашку спать укладывала, поначалу немного непривычно, что от первого лица написано.
А еще я прочитала 4 книгу Эдриан и должна сказать, что мне очень понравилась. То ли под настроение так попала, но проглотила я ее в момент.
Мария Ширинова писал(а):
Но, я разок подумала, что какие-то жесты ты им показываешь (которые в камеру не попадают). Я просто обратила внимание с какой скоростью Даня слинял. Ворвался парень на кухню к маме и тут же мигом растворился.

Я когда по скайпу разговариваю (тоже на кухне ) мои даже близко не подходят, чтобы не дай бог не засветиться.
Мария Ширинова писал(а):
Чем темнее ночь, тем больше мне хочется жрать

Это точно! Если в начале вечера держишься и не ешь, то перед тем, как идти спать обязательно что-то ухватишь, хоть рот зашивай.
Мария Ширинова писал(а):
Посмотри на Эрику - открещивалась руками и ногами, а теперь пол-БЧК усыновить готова и за "детей" своих глотку всем перегрызть.

И невесток себе других подбирает!
эля-заинька писал(а):

У меня половина ее осталась не читанной, не лежит душа, хоть что хочешь делай.
mariatos писал(а):
обновки )

Машуль, красота! Ты потом их в живую покажи.
QUEEN писал(а):
Машунь, прости ты меня, редиску, не была я в тот момент, когда ты звонила перед ноутом...АЕ сидел в игры играл, а я потом, как спать его уложила, все дела закончила домашние, тогда уж и увидела...

Я тебе запрос в Скайпе послала давным давно, а ты все никак меня не добавишь, так и висит у меня знак вопроса. Я думала, что ты туда не заходишь уже.
Ириш, удачной поездки тебе! Молодец, что решилась! Когда собираетесь?
Фройляйн писал(а):
Я взялась именно из-за этого. А-то смотрю, со всех так и прёт, а я ни сном ни духом.

ну ты решилась дальше читать? Уже увидела ответ. в теме БЧК.

...

Virgin:

Всем привет! Неужели я наконец добралась до ответов?
Эльфи, что интересного нашла в архиве? Артём вроде не кашляет. Спасибо.
гелена писал(а):
Уже написала???

Уже и ответ получила. Возрадуемся, пенсионерочки!
Электра писал(а):
Во всяком случае адреналинчика подкидывают

А я скачала "Голодные игры". Тоже хочу словить адреналинчика.
Эля, а чего ты вдруг решила Филиппс прочитать? И что за идиоты тебя обидели?
Мария Ширинова писал(а):

У меня те же слова возникли! Думаю, с чего это Эля стала Филиппс читать.
Электра писал(а):
Булава? Этот элемент, как и сальто, на чемпионатах запрещено проводить - очень травмоопасно.

Это и понятно, что опасно! Кажется, Хвалько и делал на шоу, которое я видела. Выглядит жутко.
Электра писал(а):
Проверь всё на срок годности и повыкидывай старые от греха подальше

Я думаю, там много новых. Свекровь много болела в последнее время.
Маруся, да, Графские развалины. Один из моих любимых тортов. Дай, пожалуйста, рецепт.
Я не знаю, что с Артёмом и почему он плачет во сне.
Электра писал(а):
А его программа - "Человек в железной маске" - отвал башки

Не видела. Надо посмотреть.
Lapunya писал(а):
Хорошо вернуться!

А ты и не уходи. Спасибо за панораму Парижа.
Света, чудесные картинки! Очень подняли настроение!
Ladi Meri писал(а):
надеюсь все обойдется

Спасибо, Маришка! Как детки? Муж готовил что-то вкусное? Волнуешься перед новой рабочей неделей? А у тебя будет другой кабинет?
Лена, как спина?
гелена писал(а):
Наглая белка прыгает где хочет и грызёт что хочет

Сеня, береги руку! Лена, береги стенку!
гелена писал(а):
А что? у тебя теперь аптечка на дому

У меня она и так была. Теперь две.
Мария Ширинова писал(а):
Может она втайне играет в аптеку?

Ролевая игра?
Мария Ширинова писал(а):
Хозяйственный что уж говорить.

Сегодня в гостях были, он меня радовал: игрушки за собой два раза убрал, печенье с пола собирал.
Мария Ширинова писал(а):
Во всяком случае Леша его именно в таком ракурсе показал.

Вы уже дружите семьями?
froellf писал(а):
Мааааленький! Поправляйтесь!

Он не болеет, он хочет внимания. МНОГО внимания.
froellf писал(а):
NatalyNN писал(а):а я уж было испугалась, что на поселение куда-нибудь сошлют...

на Марс

Почему туда?
dizzy писал(а):
Вообщем планирую себе обширную развлекаловку.

Ира, пусть все планы сбудутся!
dizzy писал(а):
"С плохим мужчиной, ты будешь чувствовать себя вечно "недостойной" и неправильной. А с хорошим - будешь "женщиной". Настоящей. Ценимой, любимой, обожаемой.... Королевой.

Как верно сказано.
Муза писал(а):
Выступление будет в МАЕ!!! Волнуюсь, как бы нам не провалится

Надюша, все будет отлично!
эля-заинька писал(а):
Нет, не люблю этот вид спорта, меня от него в сон клонит

Как моего мужа.
ниакрис писал(а):
я в наглую сейчас ныть буду, не люблю эт дело, но мне таааааааааааак фигово

Лана, держись! Тебе получше?
ниакрис писал(а):
а мы ходим за ручку и вместе спим на 1 кровати, я ужасалась сначала, сейчас успокоилась

Так у тебя уже невестка есть?
mada писал(а):
Моя Дашка нашла себе в саду кавалера и вчера заявила, что они женятся!

Ой, умора! И у тебя невестка! А мне мой сын сказал, что его Настя "ест кози", но "кози есть низзя". Уже "жену" воспитывает.
filchik писал(а):
А ваша ипотека им каким боком?

Думают, раз мы не берем ипотеку, значит, у нас есть какой-то секрет типа того, что мама нам оставит ВСЮ квартиру, поэтому мы сидим спокойно и ничего не делаем.
гелена писал(а):
Т.е они хотят, что бы вы тоже все разругались и были в таком же положении, как они? Дурдом

У брата мужа еще с детства ревность, сомнение, что мама любит больше моего мужа, и это длится и сейчас. Они никак не могут поверить, что мы живем и не ругаемся. Всё сложно на самом деле. Я так хотела дружную семью, но мы постоянно куда-то зовем брата, его жену и племянницу, а они нас никуда.
Электра писал(а):
Им хорошо, когда вам тяжело??? Странные товарищи

Да что о них говорить, если родному отцу плохо, когда нам хорошо. А эти то вообще...
гелена писал(а):
Но в то же время мы все - люди. Так что не будь к себе слишком строга. Имеешь право и разозлиться и устать

Леночка, спасибо! А муж вчера сказал на моё нытье, почему у нас такой ребенок: "Ну, так выкинь его!"
dizzy писал(а):
Танюш, тут только терпение нужно....но это терпение временами лопается просто и это тоже нормально. Ты хорошая мама, заботливая и ребенка очень любишь, это видно.

Ирочка, спасибо. Я во вторник поплакала даже. Когда осталась дома с ребенком, так обрадовалась. Думала, поиграем вместе, будет все хорошо, а он не усыплялся 2,5 часа! Я и укачивала, и ругала, и уговаривала, но только нервы себе измотала, да и ребенку. Очень расстроилась... Про усталость я и не думаю. Сама приняла решение работать.
эля-заинька писал(а):
поддерживаю, ты хорошая мать, хороший друг и замечательный человечек)

Элечка!
newmoon писал(а):
настроение что- то не то...

Люся, а что с настроением?
filchik писал(а):
стала я, наконец-то, обладательницей Покета 611

Большая радость! Поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):
О Девочка это кто?

Это мой смартфон так шалит. Я писала про Ежевичку, но она, к счастью, никуда не уходила.
filchik писал(а):
Плющенко буквально мой земляк. а с другой подружкой вместе начинали ходить на каток во Дворец спорта

Ух, ты! А подружка занимается еще фигурным катанием?
QUEEN писал(а):
да с работой иногда не плохо, хуже с клиентами, которые никак не хотят денег платить за выполненное...

А договор есть? А предоплата?
QUEEN писал(а):
вдвоем...приносит там, ну не знаю, цветы/конфеты, они проводят вечер вместе, общаются, смотрят на звезды...он ее провожает домой...ну и т.д...я правильно понимаю?

Ага. То есть такого не было, как я поняла?
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):Но она же не «ест сладкое»!

мг, оно само пропадет...

Ты угадала!
dizzy писал(а):
Складирует, на "черный день". Не иначе второго пришествия ждет, прости меня Господи.

Так там сумма то накопилась, наверное, приличная...
эля-заинька писал(а):
а может бордель с престарелыми девицами?

А почему с престарелыми то? Мы еще ого-го!
гелена писал(а):
Порой то, что я пишу Маше или Эле, я не напишу, например, тебе

Я тоже не могу иногда что-то написать. Пишу и стираю. Есть какой-то барьер.
гелена писал(а):
Фил, ты должна обязательно поиграть. Хочешь, с нами, в бордель?

Какой ответ может быть на этот вопрос?
Электра писал(а):
Сразу вспоминаю. наше с Элечкой - Люблю повеселиться, особенно пожрать

Итак:
Игра "Бордель".
Слоган: "Люблю повеселиться, особенно пожрать!"
Кто с нами?
Электра писал(а):
Девочки, а у кого какое было самое романтичное свидание?

Хороший вопрос. Супер романтики у меня никогда не было, но я не жалуюсь.
Машуня-Бри, ну ты вся в делах! Аки пчела! Обновки твои - , особенно пальто. Я тоже такое хочу! Здоровья и бодрости!
Цирцея писал(а):
Кстати заметила за собой, что чем взрослее становлюсь, тем больше меня тянет на спокойные коричневые тона, минимум подводки и только тушь.

А у меня никогда не было яркого макияжа. Всегда как-то одинаково крашусь.
Мария Ширинова писал(а):
Скунс-2 подойдет?

Смоки тоже будет играть? Он по размерам подойдет.
Мария Ширинова писал(а):
Если и правда две сразу выдержишь, то, да, ты гигантище!

Если выдержу, обещаете поставить памятник?
mariatos писал(а):
. банкетом занимаюсь, Эрика.. ага.. потому что я в декрете и мне ну делать то нечего.. а остальные работают )) ну и мне больше всех надо наверно)

Ну, это ваааще…
гелена писал(а):
Всё время жрать хочу

Я тоже. Но нечего.
filchik писал(а):
Эль, они вот все БЧК подсовывают, у меня щас что-то кризис, не знаю что бы почитать, может попробуем этих супер-мега-альфа вампирюг?

Танюша, это УЖЕ риторический вопрос.
filchik писал(а):
Хэй-хэй, девахи! (это я так по-ковбойски здороваюсь )

Тренируешься уже?

Про игру напишу отдельным постом. Пока! Ира, доброе утро!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню