Lady Elwie:
ну мы тож на гитаре забацать завсегда
ну и сымпровизировать
...
Тира:
Артиста поддержать я просто обязана!)))
...
Kiki:
Аха! Ну, раз такая жара, то заявляю, что мы тоже не лыком шиты)))
А это на Новый год, когда мы с Николушкой деток моих развлекали
...
Loreley:
Тира, ну под стать музыканту!
Эх, ну если напрячься и вспомнить годы музыкальной школы, то кое-что наиграть получится ))
*
вдалеке слышатся гитарные запилы*
Я всегда подозревала, что у них там какой-то адский гитарный ансамбль...
Так и стоять? И долго?... Ты гитару-то зачем припер? Ах, музицировать будем... Вот так? А мне так не удобно... Нет-нет, потерплю, конечно, только может быть ты ее поставишь куда-нибудь не на меня?... Скучала - не то слово! Меня Сашик хотел заставить... Молчу...
*
пытается взять аккорд*
*
рассеянно телепает*
Рада, что ты поправилась,
Элви, пока до тебя наш
Дохтур не добралась. Думаю, она бы своего любимого лекарства не пожалела ))
...
Lady Elwie:
Лора, и слава всем Богам, что ДоХтур до меня не добралась!!!! еще не хватало нашей
Кики помирать(( да в ее-то положении, к тому же
...
Loreley:
*
закашлялась на высокой ноте*
Не-не-не, я за телемедицину всеми четырьмя лапами! Никакого присутствия врача у постели больного ))
Хотя именно этим я сейчас и занята (( Когда отрываюсь от компа )) ...
Тира:
*голосок с побережья* это смотря, кто врача играет. Есть такие, что их присутствие
в постели у постели очень даже необходимо. Посмотри на
Элви,
Лора, стоило только нужному доктору появиться, и всю хворь как рукой сняло))
...
Loreley:
*
отвлекается от пюпитра*
Ну,
Тира, я же не про тех, кто "играет роль" - у них же какие только
усы, лапы и хвост документы? Но лечение не в пример приятнее и надежнее )) А десмургию в совершенстве освоили по обе стороны баррикад (проверено на личном опыте)!
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):и слава всем Богам, что ДоХтур до меня не добралась!!!! еще не хватало нашей Кики помирать(( да в ее-то положении, к тому же
Во! Слышал?! Элви, золотые слова! Хоть кто-то печется о моем не только физическом, но и душевном покое!
А ты,
Лора, молодец, что не забываешь))) Вымуштровала я вас печься о своем здоровье мне на радость и вам в удовольствие)))
...
Lady Elwie:
**сидит на коленях у развалившегося в кресле у камина демона**
Лууучииииик, а можно мне погулять? только с тобой или с Кэндией? а почему? опасно? ну кто на меня посмеет напасть, особенно после той истории?! ничего у меня не ослабленный организм! я с тобой не спорю! меня же Клеймо защищает… да не спорю я с тобой, Хозяин! и сейчас не спорю…
**заводит руку за спину, ловит край крыла демона и кутается, словно в плед**
ну пожаааалуйста, я немножечко тут поброжу? да знаю я, что в Нижнем мире сейчас нет никого из моих подруг! а Мири? ее тоже нет? ну я просто походить, недалеко… да не хочу я никуда с Кэндией! она мне снова начнет нотации читать… не смейся! ну какое ей дело, с кем я сплю
**кашляет и зажимает рукой рот** ну… ммм… ну ты же понимаешь, да?
**пытается поймать взгляд демона, но тот сидит с закрытыми глазами** если бы не ты, если бы не Иеремиил, если бы не Зерачиил… я бы тут с тобой не сидела, вот так.. сейчас… а если бы не ты, не было бы ни Влада, ни Зо… да и Милы с Даром… блин! Белет!
**кусает демона за сосок** почему ты понимаешь, Смерть понимает.. а она не понимает? служит тебе? да ясен пень, служит! но чего меня доводить-то? я и так с огромным трудом смогла забить на… на то, чему меня учили с детства… я вообще не понимаю, как меня Смерть не убил.. а он обещал, я же помню, когда мы только познакомились… черт! я тебе все это говорю…
тебе!… поверить не могу! Фаворитка должна все рассказывать своему Хозяину? а то ты сам не можешь мне в мозги влезть! а, важно то, что я говорю от всего сердца? мое сердце говорит одно: я тебя люблю, Лучик мой, и я счастлива, что ты однажды появился в моей жизни… знаешь? ты все знаешь, мой Король…
**приподнимается и устраивается на демоне верхом**
нет, Хозяин, я не замерзла… да разве я могу замерзнуть рядом с тобой? да.. и там тоже горячо, для тебя там всегда горячо и влажно… мм…
**откидывается назад** Лууучиик… а второй палец?...
**слегка задыхается** еще!
**слышит чьи-то шаги и замирает** Белет, там кто-то пришел, а я голая!
**смотрит в сияющие расплавленным золотом тигриные глаза** знаешь, что я голая? закрой меня!
**хнычет** ну пожааалуйста!
**прячась за огромным крылом, осторожно оборачивается и видит демона из Высших со сложенными крыльями… в отсветах камина не может разобрать, знакомый это демон или нет.. тот наклоном головы приветствует Короля Ада и, скользнув взглядом по высунувшейся из-за крыла любопытной Фаворитке, что-то докладывает на адском диалекте… Белет выслушивает, несколько секунд раздумывает, затем отдает короткий приказ.. демон коротко кланяется и исчезает **
**хмурится** кто это был, Лучик? я не самая любопытная звездочка на свете, мне просто интересно! это кто-то из твоих самых приближенных, да? ладно, ладно, молчу…. а вдруг он меня знает? блин, ну конечно, все знают Фаворитку Белета, просто… если и я его знаю, то… стесняюсь я, Лучик! ну не смейся… ну перестань! я такая смешная, да? при виде меня всем смешно…
**обиженно поджимает губы** забавная, ага… большая разница… мне сразу полегчало, конечно… на чем мы остановились? мы… остановились на… ох…
**хватается за плечи демона, запрокидывает голову и, плавно приподнимаясь, смотрит ему в глаза**
Лучик мой……………
...
Руста:
Да уж... Для них это норма - чего стесняться? Что естественно, то не безобразно))) Но все равно интересно, кто это был... чтоб вот так запросто в покои Короля вламываться. Жаль, туда не подоспели мои агенты: Никон, Кэнон... Sony, наконец, - пора уже и ей стажироваться!
Lady Elwie писал(а):почему ты понимаешь
Ой, вот тут я сомневаюсь,
Систер... Что у Белета на уме, то у Кэндии на языке - вот это, пожалуй, будет повернее...
...
Lady Elwie:
**пытается организовать себе уютное лежбище из кучи подушек**
вот так...
**кладет ноут на колени**
Систер, ага, оно, канешна, наверняка так и есть, но без Еремы и Зеры..... я бы долго не протянула в здравом уме...
куклой я уже побывала... оно ему (Белету) надо? впрочем, если я снова стану такой вот куклой.... мне уже будет все равно, надо ему или нет.. и что со мной будет тоже
вот пусть и решает
**вздыхает** а Смерть это ведь так не оставит....
вот веселуха-то начнется в трех мирах....
жаль только, я этого не увижу!
**мрачно следит за снующей по залу Кэндией**
телохранительница?? надзирательница!!!!! ррррррр
ну доложи своему Королю, доложи!!!
**показывает демонице язык**
лучше бы рассказала, кто приходил!!! так молчит!!!!! праааавильно, Белет не велел грузить меня, цитирую: "лишней информацией"
мне скуууууууууууууууууучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Руста:
Ой, вот знаешь, я думаю, они терпят (вот именно этот глагол,
Систер) не только Зеру, Ерему и иже с ними. Они терпят и наших мужей! Терпят, представляешь?! Ну не наглость, а?!
(Долго возмущаецо, пользуясь удаленностью от Херца) А Кэндия пусть продолжит экскурсии по Аду. А че? Сад и все? Там наверняка что-то еще интересное имеется!
...
Lady Elwie:
наглость,
Систер!! просто редкая наглость!!!!
**запускает бумажный самолетик в невозмутимую Кэндию**
Кэн, я хочу на экскурсию по Аду... не, по коридорам кружить я больше не хочу, коридоры и коридоры....
что? ты должна согласовать маршрут с Белетом???
**стонет** я ненавижу ограничения!!!!!! они меня душат, раздражают, вгоняют в депрессию!!!!
ой, только не надо вещать про Фавориток!! я не первый год Фаворитка.... слишком балуют меня??? да ты, блин!!! да ты вообще!!!! и что? это плохо??? это кому-то мешает???
погуляем, когда я выздоровею???? да этот шрам может вообще никогда не исчезнуть((((
...
Руста:
Попала ты, однако... в информационную блокаду(( Пусть тогда лечат, что ли, быстрей... Есть там у них палата интенсивной терапии? Чтобы доктор не отходил от кровати больной, а не оставлял ее на медсестру?
...