O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 14:54
Скорее я прочитаю и переведу на профессиональном уровне (то есть не в ближайшем будущем, а даже не в этом году), чем они быстро переведут новинку.
Хотя может с нею и повезет больше чем с остальными книгами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 15:05
O-Valentine-V писал(а):
Скорее я прочитаю и переведу на профессиональном уровне (то есть не в ближайшем будущем, а даже не в этом году), чем они быстро переведут новинку.
Хотя может с нею и повезет больше чем с остальными книгами. Почему ты так думаешь? Эксмо очень хорошо переводит Робертс, ттт. Возьми, из полноформатных остались эта и Лжец. Трилогии также хорошо идут, самая новая еще и в США не вся вышла. Так что, надежда на сентябрь-октябрь. Обычно одиночные у нас выпускают два раза в год - Апрель-Май и Сентябрь-Октябрь. Я очень-очень жду план на май. И так же сильно хочу новиночку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 16:02
Ленни писал(а):
с большим интересом прочитала, приложила так приложила Я и сама не хотела. Ведь любимая Робертс . Но сдержаться не могла. Странные герои. Лора инфантильная и непонятная. Строит из себя железную леди со взрывным характером, а на самом деле большущий пшик. Помню ее мысль о самой себе: "Она старается никогда не выходить из себя, потому как знает, что это опасно". Ну ели-пали, какой бред, заморозила пару словами, обиделась типа, вот тебе и весь нрав. Я так хотела, чтобы она этому мерзавцу показала Кузькину мать! Постояла за себя. А она даже не пыталась. Только пыль в глаза, и одни слова про "достоинство". Ленни писал(а):
Люди разные, как и отношения, и одно от другого не отделить. а разводы и дальнейшая связь с бывшими - та ещё яма... Я все понимаю, развод тяжелый, была одна мечта, и та оказалась несбыточной. Вот только говорить с ребенком и объяснить причины нужно было. Уже молчу, что жалеть себя спустя стольких лет унижений попахивает слабовольностью. Ленни писал(а):
скорее бы
на амазоне отзывы читала? ой, скорее бы ))) На гудриде. Ленни писал(а):
и жду The Liar))) давайте девочки, все вместе будем верить. А вдруг посыл поможет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 18:36
Мариука писал(а):
И самые добросовестные редакторы:
Ленни и Мурочка Гран мерси вам за ваш труд! И огромное обажамс! Натик! Спасибо за отзыв. Во многом согласна. Это одна из немногих книг, которую мне не хочется перечитывать! Вообще! Если кратно, то Лора и Майкл не мои герои! А новинку действительно очень хочется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 20:40
Как-то неправильно я читаю серию , а может наоборот, очень даже правильно, чтобы осталось хорошее и доброе настроение. Как-бы там не было, читаю Удержи мечту. Все-таки красивая история любви и дружбы. Невероятный герой . Упрямая и своевольная героиня. Все как я люблю.
Обожаю, когда герой добивается женщину. И здесь настолько мило и красиво описаны чувства, что я просто наслаждаюсь каждым словом. Как же Байрон приручает Кейт, респект ему. Терпеливо, надежно, уперто идет к своей цели. Ловкими маневрами, изучая все, что любит Кейт, с каждым поступком минуя колючки, приручает. В то же время и сам боится потерять ее. Ой, как он переживал, хотел защищать, оберегать любимую. Даже я, человек, который категорически не переносит гиперопеку, и всегда люблю независимых героинь, не могла устоять перед таким мужчиной. Хотя Кейт и сопротивлялась до последнего, что мне импонировало. И вообще она мне всем нравилась. Умная, прямолинейная, верная, сильная, упрямая, ершистая и саркастичная. Интересная пара, невероятно красивая история любви приукрашена верными подругами и смешными эпизодами. Таки Лора лучше смотрится во втором плане. А Марго и Кейт - эти заразы бесподобны Сцена, когда беременная Марго стоит на коленях и одевает Кейт чулки, это реальная умора . Ой, девочки, расскажу. У меня был такой же прикол. С подружечкой родненькой пошли в дамскую, там предбанник с зеркалом, умывальником, все как надо. Ну и она мне говорит: чулки (а они сзади с узорами были) поправь пжл, - да не вопрос, я ведь подруга опупительна, присела и дергаю их. Открывается дверь, и влетает какого-то лешего парень. Смотрит на все это (а мы его не сразу заметили) откашлялся. Поворачивается моя подруга, и рыкнет, мол, чего надобно извращенец!!! Позырить захотелось, да? Вообще придурок, в женскую комнату, как домой заходить? Короче, парнишка бедняга покраснел и убежал. Мы тоже выходим из комнаты, а она оказывается мужская, а не дамская. Переглянулись, помолчали, а потом такой смех взял, плакали. Бедный парень. Обидели. Маленькое лирическое отступление. Такс, книга бомбезная. 5+ и будет мало ))) Леннулик, спасибки за видео Прям захотелось взяться за Рожденная в огне. Яна, все спросить хочу. Не пойму, это сразу электронные книги продаются? Вместе с бумажной версией? Или пираты так быстро работают? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 10:29
Начала читать The Obsession (спасибо, огромное, Яна!), пока только главы четыре (или чуть больше) прочла, и поймала себя на мысли, что когда дойдет ход до чтения этой книги Натой, то наша Anam захочет кого-то побить. Сильно. Но правда злить на эту женщину долго не будет, она вроде начала исправляться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 12:09
Валечка, спасибо тебе огромное за вкусную дразнилку У меня ручки трусятся )))
А кого я должна побить? Героиню Наоми? Ой, ну я люблю таких сильных дамочек. Или она что-то сделает? Такс, ну и семейка там, мама-родная. По аннотации было ясно, что книга жутковатая, но все-равно, ух, страшно. Хмм... а там дядя кроме того, что не наш, нормальный? Хороший? Валюш, ждем еще кусиков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 14:20
Дядя заботливый, и сестру чуть ли не силком к себе домой перетащил (чтобы дети могли спокойно жить), а та все не верила что муж на такое способен, дочери не поверила (это тебе приснилось! Не лги!).
И начать жить с нового листа помочь пытался и к себе домой взял. Маманя там почти как Лора в твоем отзыве, но надо признать что муж у нее хоть и псих, но тот еще манипулятор. Его друг тоже нормальный (по характеру мужик) и с детьми подружился и любит их как будто они ему племянники родные. Наоми спасла одну девушку от отца, той было 17 лет, они подружились. Собачек пока не было. Зато Наоми и ее младший брат Мейсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 14:52
Какой ужас!!! Блин, хочууу скорее прочитать.
Вот ведь маманя... Капец какой-то. Сразу вспомнила Голос из прошлого. Там тоже придурочная своего муженька-садиста защищала. Пфф. O-Valentine-V писал(а):
Собачек пока не было. А они скорее всего появляться во второй части. Когда Наоми дом купит и будет реставрировать. Валь, а какая она внешне? Интересно очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 15:49
Она блондинка (вернее как цвет волос где-то между светло русым и блондинкой, но появившийся глав. герой называет ее про себя блондинкой), глаза вроде бы голубые, рост 5 ф. и 10,5 дюймов. Профессия фотограф. Собаки пока нету, а вот у ее строителя Кевина, ремонтирующего ее дом, есть собачка по кличке Молли. Вот сижу и думаю что за порода там, то ли еще не говорилось о ней, то ли все же Дог.
Появился Ксандер: черные, дикие, волосы. Глаза она пока не рассмотрела. Высокий. И автомеханик, который не особо скрывает что непрочь попасть в ее постель. Пока только на пиццу напросился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 16:01
У, блондинка. Редко у Робертс светленькие героини. И высокая, это радует. Герой уже вау! А собачка может эта имелась ввиду, а может она потом заведет.
Это уже вторая часть? Ничесе ты читаешь быстро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 19:53
Все Наоми пропала! Ксандер в каком-то (очевидно популярном) клубе в клубе играет на бас гитаре. Исполнил песню Спрингстона при ней, и думаю все пропала она. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 20:13
Не сколько сопротивляется, сколько другими делами она занимается и встречаются пока редко. А тут такая встреча, а леди-то решила провести вечер пятницы в компании друзей.
Ох, радует же Наоми меня. Время действия кстати точно угадала- 2016. То есть и правда про мою ровесницу речь. Появился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 20:41
В начале писала что героиня моя ровесница (исходя из того что ей было 12 в 1998 году), а основное действие началось в 2016, когда она и впрямь моя ровесница.
Псу Наоми дала имя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 16:01
Итак, я дочитала. Постараюсь выразить свое мнение без особых спойлеров.
О героях говорила раньше, но все же повторюсь: они прекрасны. Имеют своих характеры. Тараканов (хотя у героя их почти нет, а героиня имеет причины на свои не большие тараканы). И они цельные. Не особо дурят самих себя. Это взрослые и сложившиеся люди. Героиня умеет за себя постоять. Герой же видит все как есть, и хотя имеет тактичность, все же когда надо скажет все как есть, а не будет тянуть резину. Если внешне у Наоми тот же типаж в котором впервые появилась Надин Ферст- зеленоглазая блондинка, то по характеру она на нее похожа разве что смелостью, а так совсем другая личность. А вот Ксандер внешне слегка похож на Рорка- высокий голубоглазый брюнет. И на Рорка не похож, хотя есть в его характере не меньше мужественности, и при этом заботливости (где бы такого найти?!) и очень любит читать. Он уверен в себе и за счет кого либо не будет самоутверждаться. У него очень большая библиотека. И он очень нужный для героини герой. Тадж, ловит кучи сердечек от меня. Остальное узнаете о нем из книги. Сюжетная линия построена хорошо. И единственное что коробило, так это то что большая часть жертв упоминалась и тут же забывалась. О двух хоть не мало отозвались. А о третьей коротко и ясно "нашли труп". Это не вызывает к ним сострадания у читателя. Главный злодей жалок. Начиная от того как он "начался" как извращенец. Но об этом более подробно упоминать- писать большой такой спойлер на его личность. Повод почему он стал одержим Наоми тоже будет большим спойлером. Но ситуация очень глупая. Хотя для эгоиста извращенца в самый раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |