Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Доктор моего тела.... да вот он, Систер **поворачивает ноут с включенной вебкой**

кто бузит??? я??? да я лежу.... болею, никого не трогаю, скучаю.....
Белет... **как только демон ложится рядом, перебирается ему под бок**
да знаю я, что ты обо мне заботишься.. и все ради моего блага... но мне, правда, скучно(((
вон Систер говорит, что ты меня на медсестру бросил....
не бросил? больше не уйдешь? ну и пусть Кэндия не приходит.. ну чтоб я ее не видела... хорошо?
почему ты такой серьезный? дела? что-то случилось? да конечно я за тебя переживаю, разве может быть иначе?
знаю, что ничего с тобой не будет, но я иначе не умею... я всего лишь женщина, Лучик.... человеческая....
**жмурится от горячих поцелуев демона**

...

Тира:

Элви, хотела позвать тебя на баррикады, да совесть замучила. Тотальный контроль кого хочешь доведет до белого каления, но вот там... под крылом... так хорошооо... что ну их в будку, качание прав и скуку))

...

Kiki:

(читает и мысленно повторяет мантру: зависть - это плохо! Зависть - это плохо! Подумай,
что Зидан скажет! Нет, только представь, КАК он на тебя посмотрит, этого будет достаточно)

И ничего я не завидую, даже ни капельки, нитыбожемой. Я просто радуюсь за подругу!

...

Lady Elwie:

**ползает по Хозяину и бормочет**
Лучик, Лучик, ты могуч, ты гоняешь стаи туч....
а можно я тебя потискаю??? это ты меня потискаешь?
**через мгновение из-под демона**
какая я? лапочная, тискочная и щупочная? щиииикотнаааааааа!!!!!

**какое-то время спустя проводив взглядом спрыгнувшего с кровати демона, пинает локтем ноут**

Тира писал(а):
хотела позвать тебя на баррикады

какие баррикады????? сегодня какое число???? так рано еще.. или я что-то пропустила?!! я ж не переживу!!
**украдкой бросает взгляд на переговаривающимся с кем-то невидимым Белета**
если какая заварушка, я попробую отсюда слинять.. вот только не завтра.. и не послезавтра.. оклемаюсь только немножко
иначе мне попадет.. ото всех.... а я что-то не готова к мегавзбучке)))

Kiki писал(а):
что Зидан скажет! Нет, только представь, КАК он на тебя посмотрит

а ты не представляй, ты проверь)))) опытный путь - самый лучший)) а результат тебя просто никак не сможет разочаровать
проверено **подмигивает в вебку**

...

Тира:

Пламенная революционерка писал(а):
какие баррикады????? сегодня какое число???? так рано еще.. или я что-то пропустила?!! я ж не переживу!!
Не-не! ты не переживай! Узнав о твоих изнываниях, буквально прочувствовав их на себе, приняв близко к сердцу, я хотела предложить репетицию. Своего рода предварительные испытания. Но глядя на вашу идиллию, меня просто замучила совесть, не повернулся язык и дрогнула рука, занесенная над клавой. Это было бы преступлением с моей стороны, подбивать тебя на заварушку.. маленький путч.. *задумалась: раз он маленький, то путчик* Нельзя! Ни в коем случае нельзя нарушать такую красоту и гармонию: Демон и его Фаворитка... *задавив зависть на корню, сидит и тихо радуется чужому счастью*

...

Руста:

Кто же этот таинственный Высший демон, который приходил к Белету? Кто вот так пинком (ну я это образно, канешн) может открывать дверь в спальню Короля Ада и в то же время получать от него (читай: Триады) задания? И чем больше я об этом думаю, тем отчетливей понимаю, что это может быть только один демон. (Задумчиво) Да-да-да... Что же там за задание такое? Ты не запомнила, что там сказал Белет, Систер? А то может, впишем русскими буквами в поисковик и это... гугль знает все (с) ))))

...

Kiki:

Тирка, двигай попу, буим радоваться вместе - я пирожки принесла)))

...

Тира:

*подвинув тухес, взяла у заботливой и хозяйственной коллеги пирожок (чмак-чмак) ))) и пытается шевелить извилинами...* Руста, а кто, кроме Триады, может зайти вот так, с пол-пинка, к Королю Ада? Только она... они и могут!

...

Руста:

Думаешь, Тира, что Херц задание от Белета получал? (Еще больше задумывается) Или Вел? (Прям озадачивается) О! Поняла, это у них игра такая: ходят по спальням друг друга и задания дают! Тогда у меня к тебе вопрос, Систер... После того как ушел этот таинственный демон (Херц или Вел?), Белет делал что-то необычное? Ну это я спрашиваю на тот случай, если вдруг Белет придет в спальню Херца задание давать, а я там ненароком окажусь...

...

Kiki:

...а потом они долго играли в игру "Догони меня, кирпич"...

...

Тира:

Руста, а че ты переживаешь? Ну.. спрячешься Херцу под крыло или еще куда)))

...

Руста:

Да я че переживаю, Колдунья... А вдруг это соревнование? Ну типа "кто быстрее заставит кончить Фаворитку?" Я ж должна как-то пособить Херцу! Ну там через секунду начать стонать: "О да, да, милый, я улетаю... О! А! Все. Улятела". И мы быстрее всех!)))

...

Kiki:

(дожевывая пирожок)
Тира писал(а):
или еще куда

хорошо сказала, Колдунья, красиво звучит! Эх, жизнь моя жестянка.
Потопала моя в холодную постель, обложится подушками, устроит наследничка поудобней,
шоб посреди ночи не пинался, что ему жестко спать, и будет видеть цветные сны. Всех цалую в нос!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
А я вот все сижу и думаю... думаю... думаю

Систер, что у тебя с лицом?? маскировка???? )))))
**бормочет под нос** не думай о секундах свысока....

Цитата:
Ты не запомнила, что там сказал Белет? А то может, впишем русскими буквами в поисковик и это... гугль знает все

блин!! эта тарабарщина волшебная, сцуко, оно даже звуками не запоминается

Цитата:
Белет делал что-то необычное?

ммм..... ну... потом был секс.. потом.. Белет куда-то выходил, Систер!!!

вот всем шифровкам шифровка... но ничего... ноут, иди-ка сюда.. пока наш папочка снова вышел, мы..
**роется в логах веб-камеры... роется... роется, а про себя бормочет**

соревнования? ггг.. только ты им не говори, Систер, а то они же могут.....
мну голос жалка, я может, петь во время революции собираюсь песни революционные!!

эммм... нда.. стало совсем интересно....
**запоздало краснеет** Боже!!! он меня видел!!(( **успокаивается** нет, меня же прикрыли, уфф......
**хватает шкуру и пытается ей обмахиваться**

...

Тира:

*от удивления разинула рот и обмахивается пирожком* Э... О... Ну... У меня нет слов... Ну и наглый же Охотник... какой нахальный.. невоспитанный...
Вот так взять и за здорово живешь завалить к своему Королю... *накрылась с головой подолом собственной юбки и крепко зажмурилась*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню