Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:13
Бэс писал(а):
Я уже сказала - мне МИД, я, вся такая в чёрном и с ушками... Очешуительный министр!* а вы, девы, какое правительство формируете? альтернативное али нынешнее смещать собираетесь?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:13
Arabeska писал(а):
уже сказала - мне МИД, пожалуйста! А мне тогда МИФ))) во заживу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:17
Miss Amy писал(а):
А мне тогда МИФ))) во заживу)))) Эми, если вернёшь прежнюю аву, то тебе не то что кредит взять- раз плюнуть, тебе деньги сами понесут)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:21
Так! Всех буду проверять!! А то, сразу же МИФ, МИД.. Так как ФСБ-шник молчит, я как, фокусник с коронным номером "раз и нет человека", всех предупредила... Такшта, бегом чистить свое темное прошлое ))
Элвик зачем смещать?? Они как нас всех скопом увидят, так сразу же сами... )) все отдадут ))) П.С. *чешет репу по правительству* Ты надеюсь, не думаешь на ТД-шное правительство? Да? ))) Мы не о нем! )) *опять задумалась* Ну, я уж точно!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:22
где мой черный прикид и темные очки? надо бы своих шпиенов заслать везде))))
Харис писал(а):
Такшта, бегом чистить свое темное прошлое )) поздняк метаться - у меня уже на всех есть досье))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:24
Харис, чистить своё тёмное прошлое от светлых дел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:26
Окси )) Мыслишь в верном направлении )))
Крис опа-опа )) Темный кардинал ушел в подполье... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:48
Kriska писал(а):
поздняк метаться - у меня уже на всех есть досье))) Крис, тогда МВД твоя парафия)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:57
Оксаночка писал(а):
Крис, тогда МВД твоя парафия)) Не, МВД - это не я, я - это шпиены, террористы, границы, ну чтоб к нам шпиены не лезли, ну и чтоб не было утечки инфы)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:05
Крис, тогда КГБ? Юстас-Алексу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:08
Руста писал(а):
А что, не любите?))) Или наоборот? Руст, типа наоборот)) _________________ Так что я попрошу поаккуратней с выражениями. Я к вопросу политики отношусь доволи серьезно. Однако, за державу обидно (с). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:14
Шеррик, так ты помаранчевая или наоборот?
За державу мне тоже обидно. Сколько можно уже экспериментировать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:17
Charlotte писал(а):
Руст, типа наоборот)) Шеррик не добивай меня на ночь глядя))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:17
Оксаночка писал(а):
Крис, тогда КГБ? Юстас-Алексу? Ну вообще-то это устаревшее название))) сейчас это ФСБ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:24
Цитата:
Звездюлик Даааа, эта я ))) Цитата:
Кимка, ты хитрая жучка! Даааа, я наглая свол... ээээ... нууу, пересмотрев кучу Костяновых фоток... и положа руку на сердце, хочу вам, девушки, сказать - мой хомячащий бургеры отбившийся от стаи ангел-даю-отбой горааааааздо лучше ))) Цитата:
Однако это место-люкс забронировано)) Даааа, мелкий бизнес при Дворе )) Старуха-подрядчица отдыхает )) А Биллингтона я сама выискала только в отзывах к этому фильму. Он эта, шифруется, видать ))) Вдруг поклонники попрут ))) Цитата:
Чар..эээ!))) Даааа, так ее, так )) Ласки, мне твоя розовая личность и хвостик крючком внушают еще более трепетные чуйства )) О! Политика, политика ))) Прелесть ) А вакансия палача еще не занята? Я вот не буду участия в вершении судеб принимать, я буду просто исполнять приговоры ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |