Дрейк Дэман:
22.08.12 22:41
Вивьен Вилсон писал(а):- Простите что спрашиваю, но.. что то серьезное?
- Задержка с поставкой драгоценностей. Хотя чему тут удивляться? Это ведь Чикаго, детка!
Вивьен Вилсон писал(а):И не далее как вчера я вам говорила, что поддержу всегда и во всем. Не надо сожалеть и переживать. Все будет хорошо. В прочем как всегда.
- Но нам пора изменять этот порядок. Раз все же ты решила закончить карьеру....
Вивьен Вилсон писал(а):- Да, пройдемте, попробуем что нам приготовили,- и уже совсем тихо,- т.к сегодня выступать, а я ничего с утра не кушала, это будет совсем не лишним.
- А вот тут я могу даже на тебя обидеться. Ты не воспользовалась гостеприимством моего дома. А поверь для моих служащих это впервые чтоб моя знакомая ночевала у меня в доме.
Проводив Вив к столам с закусками Дэман проследил, чтоб она хорошо поела. Спустя какое то время они сытые пили шампанское.
Посмотрев на часы, Дрейк присвистнул:
- Ого, сколько времени! Вив, мне пора в клуб. Тебя подвезти? Или останешься тут?
...
Дон Карбоне:
22.08.12 22:42
Шахерезада писал(а):- Слава Богу! - Кэтрин смотрела как громилы растащили драчунов в разные стороны и повернулась к дону Карбоне.- Спасибо вам за помощь. Я не знала, как их разнять.
- Всегда пожалуйста,
малышка!
- Подмигнул Карбоне сестре Куинна.
Эванджелина Карбоне писал(а):- Я понимаю, Ниро, как это все выглядело, - Эва заглянула в глубокие глаза мужа, пытаясь дать понять, как сильно она хочет, чтобы он доверял ей, - но я не встречалась с ним. Я его только вчера встретила. Ты же знаешь, за мной всегда следуют твои люди, а мистер Морган только недавно освободился из-под следствия.
"Ниро". Она редко так его называла... Только в моменты близости. Так почему же сейчас?
- Я знаю что ты не спишь с ним,
- Рэниро не имел ни малейшего желания ходить вокруг да около. - Но ты его хочешь?
Эванджелина Карбоне писал(а): Насчет дома, у которого я была... Признаю, что хотела забыться, весело провести время в компании друзей. Это особняк мистера Йена Бэнсона. Помнишь, мы вместе с ним познакомились на курорте? И он устраивал вечеринку...
- Нет, я не помню этого имени. И мне не нравится что ты отправилась на приватную вечеринку в дом кого-то мужчины.
- Карбоне нахмурился, пытаясь вспомнить о ком идёт речь, - Даже если я
предположительно его знаю!
...
Эндрю Хадсон:
22.08.12 22:43
Дон Карбоне писал(а):- Господа, или вы прекратите драку, или покинете ипподром сеньора Карбоне!
В тот же миг Эндрю почувствовал, как его руку резко заломили, он разжал пальцы, выпуская нож.
Эванджелина Карбоне писал(а): Ричард, мистер Хадсон, - Эва подбежала к дерущимся и встала между ними. - Перестаньте. Что происходит?
- Миссис Карбоне, простите, что стали свидетельницей этой сцены.
Громила отпустил его и Эндрю отряхнулся. Наклонившись, подобрал свой нож и положил на место. Выпрямившись посмотрел на стоящего напротив Ричарда.
...
Энджи Рэй:
22.08.12 22:43
Эванджелина Карбоне писал(а):- Анджели, дорогая, привет. Я сама еще не знаю. Ты все услышишь в новостях.
Ну и хорошо, что отложили. - пробормотала девушка с облегчением. Один из организаторов конкурса настаивал, чтобы Анджели приняла в нем участие...Но с ее вечной стеснительностью, которую она прикрывала когда бравадой, когда смехом, а когда и высокомерием, ей не очень хотелось ходить по подиуму. Вот Шахерезада была неповторима. Она скорее всего и победит.- Нет я не смогу! и хорошо, что конкурс откладывается... Дон Карбоне писал(а):- Добрый день, мисс.... - Карбоне с удивлением посмотрел на поздоровавшуюся с ним знакомую супруги. Редко кто осмеливался с ним заговорить, если не был заранее представлен. Он кивнул и второй мисс. - Надеюсь, вы извините нас с супругой, она хочет проверить готово ли угощение для гостей.
Муж Эвы посмотрел на девушек с удивлением. Но правила приличия не позволили им игнорировать стоящего рядом с женой мужа. Поэтому они и поздоровались...
Энджи пожала плечиком и улыбнулась.- Ох уж эти правила приличия! Дон Карбоне писал(а):Надеюсь, вы извините нас с супругой, она хочет проверить готово ли угощение для гостей.
Она посмотрела на Эву, которая повторила приглашение Мистера Карбоне и пообещала обязательно оценить явства,после окончания скачек. А пока начинался второй, уже показательный забег, не такой важный как первый, соревновались двухлетки и зрители постепенно разбредались по компаниям.
Шахерезада писал(а):- Да вы что, с ума сошли! Перестаньте немедленно! - Кэтрин испугалась того, что сейчас начнётся настоящая драка... - Вы слышите?! Эндрю, Ричард! Бог с ней, с этой газетой!
Анджели вздрогнула от возгласа Кзтрин и повторила за Кэтрин
-Дик, умоляю! не надо больше драк на сегодня!
Шахерезада писал(а):Кэтрин с ужасом наблюдала как мужчины сцепились друг с другом, проклиная себя за несдержанность в словах
Ричард Эвинг писал(а):- Благодарю, Дорогая... Но я не думаю, что это незаметно *сказал Эвинг с угрозой смотря на Эндрю*
- Дик! Осторожней!
Эванджелина Карбоне писал(а):- Ричард, мистер Хадсон, - Эва подбежала к дерущимся и встала между ними. - Перестаньте. Что происходит?
- Они подрались так внезапно! Эва!
- Ди!- обернулась к подруге,- Как бы они не поубивали друг друга!
Шахерезада писал(а):- Слава Богу! - Кэтрин смотрела как громилы растащили драчунов в разные стороны и повернулась к дону Карбоне.- Спасибо вам за помощь. Я не знала, как их разнять.
Энджи подошла к Дику и дала ему платочек
- Дик! ну и драчун вы однако!
...
Вивьен Вилсон:
22.08.12 22:45
Дрейк Дэман писал(а):- Ого, сколько времени! Вив, мне пора в клуб. Тебя подвезти? Или останешься тут?
-В клуб пожалуйста. Раз я выступаю, то самое время туда ехать.
...
Антонио Моретти:
22.08.12 22:46
Целуя девушку и чувствуя ее ответное желание, Тони пострался прижать ее как можно крепче, руки потянулись ресстегнуть одежду Рокси, когда ее шепот
Рокси "Киска" писал(а):- Тони, - шепчу имя в твои губы, которые стало для меня спасением. Отстраняюсь. Смотрю в твои глаза, в которых плещется желание, - не здесь и не сейчас, кругом люди. Хочу тебя, дико. Хочу отдавать себя
отрезвил Тони и вернул на землю.
-Это желание взаимно, милая, хотя думаю, слова тут излишни. Я приму твой дар но смогу ли что-то дать тебе? - Тони погладил Рокси по волосам, успокаивая ее и свое желание
Рокси "Киска" писал(а):Рукой провожу по твоим губам, стирая остатки своей помады...[/i]
А когда ее пальчики прошлись по его губам, прикусил один, лукаво посмотрев на девушку
- Давай все-таки выйдем, хотя бы найдем Диану, вчера кто-то похитил Рози, и хотя сейчас она в безопасности, похититель должен за это ответить. Диана что-то знает, я должен с ней поговорить, - с неохотой отстранив от себя Рокси, Тони вышел из машины, обошел ее и, открыв пассажирскую дверь, помог девушке выйти.
- О, похоже, мы к шапочному разбору, но меня скачки никогда не интересовали, пойдем искать Диану, она была с Энджи, - сказал мужчина, предлагая Рокси руку.
...
Эванджелина Карбоне:
22.08.12 22:49
Эндрю Хадсон писал(а):- Миссис Карбоне, простите, что стали свидетельницей этой сцены.
Громила отпустил его и Эндрю отряхнулся. Наклонившись, подобрал свой нож и положил на место. Выпрямившись посмотрел на стоящего напротив Ричарда.
- С меня потрясений хватит, честное слово, - с облегчением выдохнула Эва и, успокоившись, отошла и продолжила разговор с мужем.
Дон Карбоне писал(а): - Я знаю что ты не спишь с ним, - Рэниро не имел ни малейшего желания ходить вокруг да около. - Но ты его хочешь?
- Побойся Бога! Да я его видела вчера в первый раз! Ревность застилает тебе глаза.
Дон Карбоне писал(а):- Нет, я не помню этого имени. И мне не нравится что ты отправилась на приватную вечеринку в дом кого-то мужчины. - Карбоне нахмурился, пытаясь вспомнить о ком идёт речь, - Даже если я предположительно его знаю!
- Признаю, это звучит ужасно скандально, но на самом деле все было бы прилично. Тем более, со мной был бы твой человек. Неужели ты и правда думаешь, что я бы поехала творить непотребства? Ты
так думаешь обо мне?
...
Ричард Эвинг:
22.08.12 22:51
Верзилы Карбоне отпустили Дика, отряхиваясь и пряча оружие Эвинг услышал гул голосов и вопросов:
Энджи Рэй писал(а):Дик, умоляю! не надо больше драк на сегодня!
- Как скажете,
Дорогая! *
попытался пошутить Дик*
Энджи Рэй писал(а):Энджи подошла к Дику и дала ему платочек
- Благодарю,
Милая *
Эвинг с признательностью принял платочек, промакивая нос*
Эндрю Хадсон писал(а):Выпрямившись посмотрел на стоящего напротив Ричарда.
Дик ответил ему твердым взглядом, он был не из тех людей, кто боится
Эванджелина Карбоне писал(а):Ричард, мистер Хадсон, - Эва подбежала к дерущимся и встала между ними. - Перестаньте. Что происходит?
- Прости,
Эва *
искренне извинился перед девушкой Эвинг*
...
Синтия Стенжертон:
22.08.12 22:52
Все закончилось внезапно. Только что они ее били и вот уже лежат на земле, совершенно не двигаясь... Что произошло? Синтия с трудом приподнялась, опираясь на стену, и увидела еще одного мужчину. Он был очень высок, лицо прикрыто усами... Темные глаза разглядывают ее как-то изучающе. Он что - один из них? Нет! Она не позволит!.. Лучше умереть! Но, оглядевшись внимательно, девушка поняла, что ее обидчики как-то слишком неподвижны... Словно... Мертвые?
- Они мертвы? -
Синди поняла, что произнесла это вслух, только когда услышала свой хриплый голос. Слова отдались болью где-то в груди и в животе. Но это было не важно. - Мертвы? -
еще раз повторила она, снизу вверх глядя на незнакомца. ...
Дрейк Дэман:
22.08.12 22:52
Вивьен Вилсон писал(а):-В клуб пожалуйста. Раз я выступаю, то самое время туда ехать.
- Тогда поехали, - с этими словами он повел Вив к своей машине, водитель уже успел пригнать ее к ипподрому. До Чикаго они доехали за какие то 10 минут.
Проводив Вив до ее гримерки, Дрейк отправился к себе в кабинет. Пора было готовить клуб к вечеру.
...
Рози Моретти:
22.08.12 22:56
Эдди Морган писал(а):Морган не знал, что нужно говорить в таких случаях. Поэтому он не нашел другого как спросить:
- ну как ты?
- Спасибо, уже лучше. - Рози повернула голову и посмотрела на него. - И спасибо, за то спасли меня сегодня. Без вашей помощи я не знаю чтоб делала. Вы не рассмотрели того человека, что за мной бежал. мне почему-то кажется, что он за мной наблюдает и от этого немного не по себе. - Она кивнула в сторону двери - Это ваши люди? Зачем они здесь? Впрочем, в данный момент я даже им рада.
...
Энджи Рэй:
22.08.12 22:57
Ричард Эвинг писал(а):Энджи Рэй писал(а): Дик, умоляю! не надо больше драк на сегодня!
- Как скажете, Дорогая! *попытался пошутить Дик*
Энджи Рэй писал(а): Энджи подошла к Дику и дала ему платочек
- Благодарю, Милая *Эвинг с признательностью принял платочек, промакивая нос*
- Да уж! Платочек оказался маловат,-
Энджи всю передернуло от вида крови, и она принесла салфетки и воду со стола угощений.
-Вот, попейте водички, Дик! Ну зачем же вы ввязались в драку?
Энджи нахмурясь посмотрела на спутника Кэтрин
- Мистер! А вам не стыдно так драться перед своей девушкой.
Она с сочувствием взглянула на Кэтрин
-Кэт, ты как? В порядке?
...
Эдди Морган:
22.08.12 23:03
Рози Моретти писал(а):Эдди Морган писал(а):Морган не знал, что нужно говорить в таких случаях. Поэтому он не нашел другого как спросить: - ну как ты?
- Спасибо, уже лучше. - Рози повернула голову и посмотрела на него. - И спасибо, за то спасли меня сегодня. Без вашей помощи я не знаю чтоб делала.
Она кивнула в сторону двери - Это ваши люди? Зачем они здесь?
- Не за что, - Морган криво улыбнулся. - Вы задаете слишком много вопросов для такой хорошенькой молодой девушки.
Внезапно, ему захотелось сделать ей что-то приятное, и он приувеличенно радостным голосом сказал:
- Послушайте, а не отправиться ли нам куда-нибудь развлечься? ну-ка посмотрим, - он взял со стола Тони газету, - Ну вот! То, что надо! Скачки!
Он вопросительно посмотрел на Рози:
- Хотите посмотреть на лошадей?
Рози, немного подумав, кивнула И они поехали - через полчаса. Еще через сорок минут они были в Арлингтон-Хайтсе.
...
Диана Даволи:
22.08.12 23:04
Энджи Рэй писал(а):- Ди!- обернулась к подруге,- Как бы они не поубивали друг друга!
- Может быть мир от этого только выиграл бы?.. - пробормотала себе под нос Диана.
В это время муж ее подруги, мистер Карбоне, тоже заметил драку и приказал своим людям разнять драчунов, и Ди, благодарно улыбнувшись ему в спину, вновь перевела взгляд на поле.
Увы, там все уже закончилось, а она даже не успела заметить кто выиграл забег.
- Энджи, кто победил-то? - спросила она у подруги.
...
Шахерезада:
22.08.12 23:09
Эванджелина Карбоне писал(а):- Кэтрин, что тут у вас произошло?
- Ох, Эва... даже не спрашивай. -
Кэтрин растерянно посмотрела на подругу. - Это какой-то кошмар.
Эндрю Хадсон писал(а): Громила отпустил его и Эндрю отряхнулся. Наклонившись, подобрал свой нож и положил на место. Выпрямившись посмотрел на стоящего напротив Ричарда.
Ричард Эвинг писал(а):Верзилы Карбоне отпустили Дика, отряхиваясь и пряча оружие Эвинг услышал гул голосов и вопросов
- Вы два... два.. -
Кэтрин даже не могла подобрать слов. - Господи, ну как вы могли! Ричард, Эндрю...
В растерянности она даже не знала что сказать и только переводила взгляд с одного на другого. Видя, что драчуны успокоились, и продолжения явно не будет, она сама тоже постепенно пришла в себя, и постаралась взять себя в руки.
Энджи Рэй писал(а):Она с сочувствием взглянула на Кэтрин
-Кэт, ты как? В порядке?
- Да, Энджи, спасибо. Уже в порядке.
И посмотрев на обоих драчунов:
- Пойдёмте отсюда... Это же скачки, а мы пропустили целый забег.
...