Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse: > 01.03.14 12:09

Вот такие дела. А мы сдерживали слезы, а надо было, как Ксюша, искренне!

Правда, по-моему, это ненормально - снимать на видео...

...

PoDarena: > 01.03.14 12:42

Доброго дня всем. Спасибо за фотоматериалы.
Смотрела на фото Алекса Билодо с братом и вспоминала отношения братовьев Фуркадовых.
Сегодня прочитала, что Алена и Виктор Иванович - единственная пара, которым дозволили жить в одном номере. А каков результат-то, ы?)))

...

alenatara: > 01.03.14 16:07

Доброго вечера всем!
Спасибо за статьи и за фото - я даже и не знала про Instagram, а там оказывается столько интересного...ну я деревня, блин)))
Про Виктора Ана много новостей вычитала - ему московское правительство выплатило почти 14 млн рублей, плюс еще государство уже выплатило обещанное и плюс вопрос о жилье для него решится в ближайшее время, а вот строительная компания уже подарила ему 2х-комнатную квартиру в строящемся доме))
PoDarena писал(а):
хочет отправиться в российскую глубинку без Алёны Заварзиной, чтобы заняться изучением языка

Ну не знаю как на счет русского языка, а вот русский-матерный он может быстренько выучить в глубинке-то
А вообще, главное практика и со временем он по-русски шпарить будет только так
Я вот думаю, ну раз там все журналисты определяют лучших спортсменов и запоминающиеся события ОИ, может и нам опрос провести - кому что больше понравилось и за кого сильнее болелось?

...

серина: > 01.03.14 17:29

Привет!

Девочки, спасибо за фото и видеоролики!

Эстафета Паралимпийского огня! В первый день весны эстафета огня побывает на родине Паралимпийских Игр — в британском Сток-Мандевиле! Начиная с Игр 2014, этот город стал обязательным пунктом в маршруте паралимпийской эстафеты!

...

серина: > 02.03.14 21:37

Вчера чаша Паралимпийского огня зажглась на родине первых спортивных состязаний паралимпийцев - в британском городе Сток-Мандевиль.

Сегодня Паралимпийский огонь встречали в Москве. Среди факелоносцев была и Юля Липницкая Wink

...

La comtesse: > 02.03.14 21:43

Девочки, а у меня очень хорошая подруга (учились вместе в университете) недавно была факелоносцем Паралимпийского огня, она сейчас живет в Питере и занимается социальной журналистикой. За это и получила право нести Олимпийский огонь!

Я очень горда, что знакома с такими людьми, как моя Юля! Very Happy

...

Lorik: > 02.03.14 23:48

А я на просторах инета наткнулась на вот такую подборку

...

серина: > 05.03.14 20:12

La comtesse писал(а):
Девочки, а у меня очень хорошая подруга (учились вместе в университете) недавно была факелоносцем Паралимпийского огня, она сейчас живет в Питере и занимается социальной журналистикой. За это и получила право нести Олимпийский огонь!

И последние новости о Марии Комиссаровой(((

...

Chelsea: > 07.03.14 09:20

» 1650 героев для Сочи

Девочки, небольшое знакомство с параолимпийцами и некоторыми видами спорта)))

...

zerno: > 07.03.14 23:03

ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОКРЫТЫ !!!
Смотрела открытие и ревела . Переполняла гордость за этих людей ! Браво им всем !
Организаторы молодцы . Открытие потрясло даже больше , чем открытие Олимпийских игр.

Девушка , которая пела на открытии божественным голосом из моего любимого небольшого северного города Ухта .
Я потрясена ...

...

Chelsea: > 07.03.14 23:47

zerno писал(а):
Смотрела открытие и ревела . Переполняла гордость за этих людей ! Браво им всем !

prv Те же чувства, особенно когда они выходили с флагами, такие счастливые, радуются, машут...
zerno писал(а):
Открытие потрясло даже больше , чем открытие Олимпийских игр.

Сравнивать не буду, тут мне если честно чего-то не хватило, сама не знаю чего.
zerno писал(а):
Девушка , которая пела на открытии божественным голосом из моего любимого небольшого северного города Ухта .

Да, голос очень красивый, да она и сама красавица, когда у неё побежала слеза, тоже заплакала, вместе-вместе-вместе...
От меня пару фоточек:

...

Solazzo: > 08.03.14 00:00

Девочки, спасибо за фото и обзор!
Это действительно так здорово, когда люди вот так не сдаются, а борются, побеждают, подают пример.
В Этой ОИ само участие - уже победа.

Восхищаюсь их мужеством и силой. Very Happy

Открытие получилось очень красивое, надо бы на ютубе поискать ролики.

Всех с Праздником!

...

Nimeria: > 08.03.14 11:09

Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех с 8 Марта!!! rose Весеннего настроения и огромной-преогромной любви!!! Guby

Не успела опомниться и утереть слезы после открытия Паралимпиады, а у нас уже куча медалей!!!!

...

нинасерг: > 08.03.14 12:44

А я смотрела вот тут
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014/medals/paralympic.html
Здесь сведения более утешительные
и только что озвучили по России 2 - у нас уже 11 медалей

Медальный зачет Паралимпиады
Поз Страна Зол Сер Бр Все медали
1 Россия 3 2 1 6
2 Германия 1 0 0 1
3 Украина 0 1 2 3
4 Канада 0 1 0 1
5 Япония 0 0 1 1

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение