Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
залина:
25.08.18 16:51
Почему-то не получается оплатить подписку
...
Uniqueyp:
26.08.18 16:12
Светланчик писал(а):Тоже не поняла(..... Читаю комменты с интересом)) может автор пояснить такой финт)))
Обязательно поясню )) а пока пусть каждый сделает свой выбор. Так же как и Кристина) ведь , заметьте, к Всеволоду она не обернулась, отвергнув просьбу. А великому и всемогущему пришлось довольствоваться поощрительными призами
Спасибо , что прошли этот путь со мной до конца
Вскоре откроется возможность для скачивания вычитанного файла романа.
Если возникнет желание- всегда рада помочь))
И жду в новых историях
К Всеволоду вернёмся ближе к зиме.
...
miss Aleka:
26.08.18 18:34
Вот и конец... Даже не знаю... Севу жаль.. Ну, хоть признал ошибку свою... Как в пословице( то, что имеем-не храним, а потерявши - плачем).. Кристина-терзается? или что? Увиделись... Успокоилась? Сейчас главное-ребёночек...!
Юля, спасибо! За эмоции, которые заставляют испытывать твои произведения...
Жду ещё твои работы грандиозные!
...
Tessi:
26.08.18 19:21
Юлечка, поздравляю с завершением романа, он великолепен, буду обязательно перечитывать.Ребенок все же мне кажется Антона, официант скорей всего повторил неправильно, для Севы хочется своего счастья, а не чужого... жду с нетерпением 3-й части....
...
ИллюSия:
27.08.18 05:59
Юлия
с завершением второй книги, ну и к зиме буду очень ждать третью часть.
А про открытый конец
и про ребеночка
Тут хотелось бы уповать на здравомыслие Крис...ибо живя с Баженом (у Бажена) спать с Асом, а живя с Асом, будучи за ним замужем, спать с Баженом
Боюсь, что это даже не к терапевту
Поэтому оставлю для себя концовку счастливой семейной жизни Антона, Кристины и их Ляльки
Юленька
всего тебе наилучшего, творческих успехов, завершения неоконченного ...и конечно же ждем новых творений
...
bronzza:
30.08.18 20:52
Пролог
Спасибо за работу! Интригующее и многообещающее начало. Но неужели Баженов – главный герой? Или не он. Просто такого простить и понять навряд ли получится.
Спасибо за роман!
...
оксанка:
31.08.18 17:00
Спасибо
Интересное завершение
...
Прораб:
01.09.18 11:43
Примите пожалуйста в читатели! Почему то не могу оплатить книгу, не активна кнопка оплатить
...
Uniqueyp:
06.09.18 09:46
Лиля Александрова писал(а):
В полне реальны два варианта предложенного тобой развития событий)) но я всё же склоняюсь ко второму
Продолжение будет. Но будет уже отдельной историей, взявшей отсюда лишь главного героя и , пожалуй, последнюю сцену) Благодарю за внимание и поддержку !
...
Люсюша:
07.09.18 20:22
Вот совсем не перехвалили!
Юля! Книги, действительно, очень эмоциональные, с сильными и неоднозначными героями, с крышесносными чувствами!
Книги, которые хочется перечитать!
И очень хочется еще и еще новых историй!
...
Uniqueyp:
08.09.18 22:44
miss Aleka писал(а):Вот и конец... Даже не знаю... Севу жаль.. Ну, хоть признал ошибку свою... Как в пословице( то, что имеем-не храним, а потерявши - плачем).. Кристина-терзается? или что? Увиделись... Успокоилась? Сейчас главное-ребёночек...!
Юля, спасибо! За эмоции, которые заставляют испытывать твои произведения...
Жду ещё твои работы грандиозные!
Спасибо, дорогая
Жаль)) мне тоже . Иначе б не взялась за обдумывание " его завтра"
детального такого, с мыслями , да чувствами
Увидемся , когда созрею)) пока о нем больше думаю , чем пишу. Для начала темы этого недостаточно
...
Uniqueyp:
13.09.18 10:40
» Объявление!
Девчулечки, в первом сообщении темы , под списком участников есть строка " скачать вычитанный файл DOC " . Те кто имеют подписку, пожалуйста, попробуйте совершить это действие и открыть файл. У меня выводит неизвестную ошибку при конвертации. Как у Вас? В исходнике все ровно. Отпишитесь , пожалуйста! Благодарю!
...
Во Рона:
13.09.18 12:08
Добрый день, у меня тоже не получается (((((
...
tereza:
17.09.18 22:35
Юля, спасибо за роман!
Скачала без проблем. Вторые сутки читаю, читаю...
. Восторг!
...
Sladkaia:
21.09.18 10:27
Привет всем!
Юля!
Огромное спасибо за потрясающую историю!
Долго собиралась приступить к чтению этого романа...но всё ждала. И правильно сделала. В процессе...мне бы не хватило ни сил, ни нервов, ни терпения. Настолько эмоционально, ярко! Сюжет захватил с первых строк пролога и не отпускал до эпилога.
Всеволод вытряс всю душу. И боялась его жестокости, и ненавидела за причинённую боль Кристине.
А в эпилоге перевернул всё с ног на голову. Его тёплое отношение к Крис, его мысли о ней...ведь полюбил её. И она оказалась лучше всех. Даже Алисы.
Получается, ради семейного счастья с Антоном, Кристина переспала с Всеволодом. И ждёт мальчика.
От Севы!
Впереди его история с блондинкой?
Юля!
Спасибо большое за эмоции и незабываемые впечатления!
С отзывов пришла на другой день. Сева не хотел покидать мои мысли!
...