Регистрация   Вход

ma ri na: > 08.09.17 23:51

Катя, спасибо за продолжение )
Какое горе. Не надо винить себя в болезни сына, вряд ли количество грехов имеет к ней отношение. Может несчастный случай, как пародоксально это не звучит, спасёт малышу жизнь, вовремя обнаружена опухоль....

...

digori: > 09.09.17 06:34

Это кощунство, думать, что за твои грехи, сколько бы их ни было, расплатится ребенок.
Марине надо забыть о себе, перестать заниматься самокопанием, достать спрятанное в закромах души мужество, и думать только о здоровье ребенка.
Тем более, все верные друзья и настоящие люди уже сплотились вокруг беды. Не распускать нюни, а действовать.
В данном случае ДТП, как катализатор, помогло своевременно выявить чертову патологию. Даст бог, милосердный к детям, новообразование находится в доступном для удаления месте головного мозга.
Спасибо.

...

ТитоваК: > 09.09.17 10:29

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста
Мари-ка писал(а):
Глава очень тяжёлая на эмоции нет слов Марина расплачивается за свои ошибки по полной

Начало положно
Мари-ка писал(а):
Макс поддерживает ее это радует на данный момент без эмоций

Он держит их глубоко в себе
Мари-ка писал(а):
знакомства сыном аж слеза пробивается сразу видно что пойдет на примирения и создания семьи

О Миллере могу сказать как и о Ясе, это ведь Макс. Он Марину, чтобы она не сделала - чувства не убить. Ни какие расстояния не смогли этого изменить. А сейчас и подавно...
Мари-ка писал(а):
Даже Яся пришла подержать Марину слова пощения и поддержки на данный момент очень кстати

Слава не могла остаться безучастной и равнодушной, чтобы стоять в стороне. Она не такая, наша Яська
Мари-ка писал(а):
Очень печальная концовка установка диагноза просто нет слов (опухоль) очень тяжело смотреть на детей которые болеют этим диагнозом

Ты права
Мари-ка писал(а):
надеясь на что они справятся с этой болью если будут друг друга поддерживать и малыш пойдет на поправку,

Будем делать все возможное в данной ситуации
Мари-ка писал(а):
Спасибо Катюша и Ранета вы лучшии банер просто суперски как раз на тему главы

Пожалуйста

...

ТитоваК: > 09.09.17 10:34

htanya писал(а):
Всем привет!

Таня,
htanya писал(а):
Катюша, спасибо за новую главу!

Пожалуйста
htanya писал(а):
Душа болит за Алешеньку. Мало того, что в аварии побывал ребенок, еще и эту опухоль обнаружили. И это еще не все, как ты намекаешь. Куда уже дальше то?

Да я уже не намекаю, говорю прямо (((
htanya писал(а):
А маман-то что нарисовалась? Иль позвал кто? Столько лет не вспоминала про дочку и вдруг нате, явление Христа народу. Еще и мимо прошла. Ведь узнала же дочку. Что тогда не в ту степь уползла?

Правильно говоришь - уползла

htanya писал(а):
Яська, ну этим все сказано, что подруга стопроцентная.

Яська наша молодец
htanya писал(а):
Рената, спасибо за вычитку. Танюша, благодарю, за арт. Все постарались, поработали для нас, девочки.

Да, Танюш, все старались для вас

...

ТитоваК: > 09.09.17 10:43

Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет.

Привет, Ира
Марфа Петровна писал(а):
Вот уж расплата, так расплата. Такой диагноз у ни в чем неповинного ребенка! Надеюсь, что все обойдется!

А как я надеюсь...
Марфа Петровна писал(а):
Макс, конечно, в шоке. Только узнал, что у него есть сын, и снова такая напасть! Надеюсь, он когда-нибудь простит Марину.

Не везет мужику... Простит конечно же. Время все расставит по своим местам
Марфа Петровна писал(а):
Умница Яся! В трудную для подруги ситуацию она снова рядом!

Рядом, она у нас светлый ангел
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Эмоции зашкаливают!

Пожалуйста

...

ТитоваК: > 09.09.17 10:45

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Марина
ma ri na писал(а):
Какое горе. Не надо винить себя в болезни сына, вряд ли количество грехов имеет к ней отношение. Может несчастный случай, как пародоксально это не звучит, спасёт малышу жизнь, вовремя обнаружена опухоль....

Согласна с тобой, что если бы не эта печальная ситуация, то не известно что было бы дальше

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за продолжение!

Пожалуйста

...

ТитоваК: > 09.09.17 10:56

digori писал(а):
Это кощунство, думать, что за твои грехи, сколько бы их ни было, расплатится ребенок.

Вот такой у нее настрой
digori писал(а):
Марине надо забыть о себе, перестать заниматься самокопанием, достать спрятанное в закромах души мужество, и думать только о здоровье ребенка.

Она и забудет о себе. Ребенок у нее на первом месте
digori писал(а):
Тем более, все верные друзья и настоящие люди уже сплотились вокруг беды. Не распускать нюни, а действовать.

Марине как никогда нужна будет их поддержка
digori писал(а):
В данном случае ДТП, как катализатор, помогло своевременно выявить чертову патологию. Даст бог, милосердный к детям, новообразование находится в доступном для удаления месте головного мозга.

Даст Бог... верим и надеемся
digori писал(а):
Спасибо.

Пожалуйста

...

Алиса Р: > 10.09.17 15:59

Спасибо за продолжение! Свалилось всё сразу, на Марину с Максимом. Может быть это и к лучшему, что у Алешеньки сразу всё обнаружилось и не затянули. Значит всё наладится! И ребёночка ещё родят . Не завидую авторам вся судьба героев в их руках. И нам стоит лишь просить, чтобы у героев всё наладилось может быть наши желания исполнятся!

...

Ludmila Koroleva: > 10.09.17 16:37

Катя, привет! спасибо за главу. Честно признаюсь еле прочитала. для меня тема нездоровых деток - очень болезненна, душу разрывает в клочья... сразу перед глазами больницы всплывают... и то, как я не раз вот так сидела перед врачами, слушая различные диагнозы и прогнозы. я понимаю Марину, это просто пипец как тяжело. до сих пор с содроганием вспоминаю. и самое страшное то, что ничего от родителей не зависит, все в руках Бога. можно слезы лить и раскиснуть, можно настроится на бой и быть готовым сражаться за малыша, как бы Марина не поступила это все равно не изменит тот факт, что все зависит от самого мальчика. если его организм сильный, он справится и с болезнью и с операциями. ей остается только положиться на волю Всевышнего. в такой сложный момент без поддержки родных не обойтись и я рада, что рядом с ней уже собрались те, кто станет для нее опорой.

...

Ksuha-ha: > 11.09.17 02:48

Спасибо!!! Как шикарно написана глава! Читаешь - эмоции зашкаливают! Я реально находилась в больнице с Мариной и Максом!!! Очень здорово описаны чувства и эмоции героев!!! Надеюсь все будет хорошо!!!! Спа-си-бо, Катюш! Глава - супер-супер!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

ТитоваК: > 11.09.17 10:31

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста
Алиса Р писал(а):
Свалилось всё сразу, на Марину с Максимом. Может быть это и к лучшему, что у Алешеньки сразу всё обнаружилось и не затянули. Значит всё наладится!

Верим в это
Алиса Р писал(а):
И ребёночка ещё родят .

Ох....
Алиса Р писал(а):
Не завидую авторам вся судьба героев в их руках. И нам стоит лишь просить, чтобы у героев всё наладилось может быть наши желания исполнятся!

Нам тоже хочется, чтобы у героев было все хорошо. Поэтому делаем все для их долго и счастливо

Alleka писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста

Ksuha-ha писал(а):
Спасибо!!!

Пожалуйста tender
Ksuha-ha писал(а):
Как шикарно написана глава! Читаешь - эмоции зашкаливают! Я реально находилась в больнице с Мариной и Максом!!! Очень здорово описаны чувства и эмоции героев!!!

Ты меня прям захвалила, что я
Ksuha-ha писал(а):
Надеюсь все будет хорошо!!!
Ksuha-ha писал(а):
Спа-си-бо, Катюш! Глава - супер-супер!!!!!

Пожалуйста Рада, что нравится

...

ТитоваК: > 11.09.17 10:35

Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, привет!

Привет, Мила
спасибо за главу.

tender
Честно признаюсь еле прочитала. для меня тема нездоровых деток - очень болезненна, душу разрывает в клочья... сразу перед глазами больницы всплывают... и то, как я не раз вот так сидела перед врачами, слушая различные диагнозы и прогнозы.

Знаю, самой не легче писать было (((
я понимаю Марину, это просто пипец как тяжело. до сих пор с содроганием вспоминаю. и самое страшное то, что ничего от родителей не зависит, все в руках Бога. можно слезы лить и раскиснуть, можно настроится на бой и быть готовым сражаться за малыша, как бы Марина не поступила это все равно не изменит тот факт, что все зависит от самого мальчика. если его организм сильный, он справится и с болезнью и с операциями. ей остается только положиться на волю Всевышнего.

Ты все верно говоришь. Посмотрим как поведет себя Марина в такой не легкой ситуации
в такой сложный момент без поддержки родных не обойтись и я рада, что рядом с ней уже собрались те, кто станет для нее опорой.

Теперь все близкие и родные рядом

...

kanifolka: > 11.09.17 14:00

Очень жаль и родителей, и мальчика... надеюсь, трудности сплотят родителей в этот сложный период. Самое время забыть о всех обидах.
Катя, спасибо за главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение