ma ri na:
08.09.17 23:51
Катя,
спасибо за продолжение )
Какое горе.
Не надо винить себя в болезни сына, вряд ли количество грехов имеет к ней отношение.
Может несчастный случай, как пародоксально это не звучит, спасёт малышу жизнь, вовремя обнаружена опухоль....
...
Наталья Ларионова:
09.09.17 05:27
Катюша спасибо за продолжение!
...
digori:
09.09.17 06:34
Это кощунство, думать, что за твои грехи, сколько бы их ни было, расплатится ребенок.
Марине надо забыть о себе, перестать заниматься самокопанием, достать спрятанное в закромах души мужество, и думать только о здоровье ребенка.
Тем более, все верные друзья и настоящие люди уже сплотились вокруг беды. Не распускать нюни, а действовать.
В данном случае ДТП, как катализатор, помогло своевременно выявить чертову патологию. Даст бог, милосердный к детям, новообразование находится в доступном для удаления месте головного мозга.
Спасибо.
...
ТитоваК:
09.09.17 10:29
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста
Мари-ка писал(а):Глава очень тяжёлая на эмоции нет слов Марина расплачивается за свои ошибки по полной
Начало положно
Мари-ка писал(а):Макс поддерживает ее это радует на данный момент без эмоций
Он держит их глубоко в себе
Мари-ка писал(а):знакомства сыном аж слеза пробивается сразу видно что пойдет на примирения и создания семьи
О Миллере могу сказать как и о Ясе, это ведь Макс. Он
Марину, чтобы она не сделала - чувства не убить. Ни какие расстояния не смогли этого изменить. А сейчас и подавно...
Мари-ка писал(а):Даже Яся пришла подержать Марину слова пощения и поддержки на данный момент очень кстати
Слава не могла остаться безучастной и равнодушной, чтобы стоять в стороне. Она не такая, наша Яська
Мари-ка писал(а):Очень печальная концовка установка диагноза просто нет слов (опухоль) очень тяжело смотреть на детей которые болеют этим диагнозом
Ты права
Мари-ка писал(а):надеясь на что они справятся с этой болью если будут друг друга поддерживать и малыш пойдет на поправку,
Будем делать все возможное в данной ситуации
Мари-ка писал(а):Спасибо Катюша и Ранета вы лучшии банер просто суперски как раз на тему главы
Пожалуйста
...
ТитоваК:
09.09.17 10:34
htanya писал(а):Всем привет!
Таня,
htanya писал(а):Катюша, спасибо за новую главу!
Пожалуйста
htanya писал(а):Душа болит за Алешеньку. Мало того, что в аварии побывал ребенок, еще и эту опухоль обнаружили. И это еще не все, как ты намекаешь. Куда уже дальше то?
Да я уже не намекаю, говорю прямо (((
htanya писал(а):А маман-то что нарисовалась? Иль позвал кто? Столько лет не вспоминала про дочку и вдруг нате, явление Христа народу. Еще и мимо прошла. Ведь узнала же дочку. Что тогда не в ту степь уползла?
Правильно говоришь - уползла
htanya писал(а):Яська, ну этим все сказано, что подруга стопроцентная.
Яська наша молодец
htanya писал(а):Рената, спасибо за вычитку. Танюша, благодарю, за арт. Все постарались, поработали для нас, девочки.
Да, Танюш, все старались для вас
...
ТитоваК:
09.09.17 10:43
Марфа Петровна писал(а):Катя, привет.
Привет, Ира
Марфа Петровна писал(а):Вот уж расплата, так расплата. Такой диагноз у ни в чем неповинного ребенка! Надеюсь, что все обойдется!
А как я надеюсь...
Марфа Петровна писал(а):Макс, конечно, в шоке. Только узнал, что у него есть сын, и снова такая напасть! Надеюсь, он когда-нибудь простит Марину.
Не везет мужику... Простит конечно же. Время все расставит по своим местам
Марфа Петровна писал(а):Умница Яся! В трудную для подруги ситуацию она снова рядом!
Рядом, она у нас светлый ангел
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!! Эмоции зашкаливают!
Пожалуйста
...
ТитоваК:
09.09.17 10:45
ma ri na писал(а):Катя,
спасибо за продолжение )
Пожалуйста, Марина
ma ri na писал(а):Какое горе.
Не надо винить себя в болезни сына, вряд ли количество грехов имеет к ней отношение.
Может несчастный случай, как пародоксально это не звучит, спасёт малышу жизнь, вовремя обнаружена опухоль....
Согласна с тобой, что если бы не эта печальная ситуация, то не известно что было бы дальше
Наталья Ларионова писал(а):Катюша спасибо за продолжение!
Пожалуйста
...
ТитоваК:
09.09.17 10:56
digori писал(а):Это кощунство, думать, что за твои грехи, сколько бы их ни было, расплатится ребенок.
Вот такой у нее настрой
digori писал(а):Марине надо забыть о себе, перестать заниматься самокопанием, достать спрятанное в закромах души мужество, и думать только о здоровье ребенка.
Она и забудет о себе. Ребенок у нее на первом месте
digori писал(а):Тем более, все верные друзья и настоящие люди уже сплотились вокруг беды. Не распускать нюни, а действовать.
Марине как никогда нужна будет их поддержка
digori писал(а): В данном случае ДТП, как катализатор, помогло своевременно выявить чертову патологию. Даст бог, милосердный к детям, новообразование находится в доступном для удаления месте головного мозга.
Даст Бог... верим и надеемся
digori писал(а):Спасибо.
Пожалуйста
...
Alleka:
09.09.17 20:34
Спасибо за продолжение!!!
...
Алиса Р:
10.09.17 15:59
Спасибо за продолжение! Свалилось всё сразу, на Марину с Максимом. Может быть это и к лучшему, что у Алешеньки сразу всё обнаружилось и не затянули. Значит всё наладится! И ребёночка ещё родят . Не завидую авторам вся судьба героев в их руках. И нам стоит лишь просить, чтобы у героев всё наладилось может быть наши желания исполнятся!
...
Ludmila Koroleva:
10.09.17 16:37
Катя, привет! спасибо за главу. Честно признаюсь еле прочитала. для меня тема нездоровых деток - очень болезненна, душу разрывает в клочья... сразу перед глазами больницы всплывают... и то, как я не раз вот так сидела перед врачами, слушая различные диагнозы и прогнозы. я понимаю Марину, это просто пипец как тяжело. до сих пор с содроганием вспоминаю. и самое страшное то, что ничего от родителей не зависит, все в руках Бога. можно слезы лить и раскиснуть, можно настроится на бой и быть готовым сражаться за малыша, как бы Марина не поступила это все равно не изменит тот факт, что все зависит от самого мальчика. если его организм сильный, он справится и с болезнью и с операциями. ей остается только положиться на волю Всевышнего. в такой сложный момент без поддержки родных не обойтись и я рада, что рядом с ней уже собрались те, кто станет для нее опорой.
...
ТитоваК:
11.09.17 10:31
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
Алиса Р писал(а):Свалилось всё сразу, на Марину с Максимом. Может быть это и к лучшему, что у Алешеньки сразу всё обнаружилось и не затянули. Значит всё наладится!
Верим в это
Алиса Р писал(а):И ребёночка ещё родят .
Ох....
Алиса Р писал(а):Не завидую авторам вся судьба героев в их руках. И нам стоит лишь просить, чтобы у героев всё наладилось может быть наши желания исполнятся!
Нам тоже хочется, чтобы у героев было все хорошо. Поэтому делаем все для их долго и счастливо
Alleka писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста
Ksuha-ha писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста
Ksuha-ha писал(а):Как шикарно написана глава! Читаешь - эмоции зашкаливают! Я реально находилась в больнице с Мариной и Максом!!! Очень здорово описаны чувства и эмоции героев!!!
Ты меня прям захвалила, что я
Ksuha-ha писал(а):Надеюсь все будет хорошо!!!
Ksuha-ha писал(а):Спа-си-бо, Катюш! Глава - супер-супер!!!!!
Пожалуйста
Рада, что нравится
...
ТитоваК:
11.09.17 10:35
Ludmila Koroleva писал(а):Катя, привет!
Привет,
МилаLudmila Koroleva писал(а):спасибо за главу.
Ludmila Koroleva писал(а):Честно признаюсь еле прочитала. для меня тема нездоровых деток - очень болезненна, душу разрывает в клочья... сразу перед глазами больницы всплывают... и то, как я не раз вот так сидела перед врачами, слушая различные диагнозы и прогнозы.
Знаю, самой не легче писать было (((
Ludmila Koroleva писал(а):я понимаю Марину, это просто пипец как тяжело. до сих пор с содроганием вспоминаю. и самое страшное то, что ничего от родителей не зависит, все в руках Бога. можно слезы лить и раскиснуть, можно настроится на бой и быть готовым сражаться за малыша, как бы Марина не поступила это все равно не изменит тот факт, что все зависит от самого мальчика. если его организм сильный, он справится и с болезнью и с операциями. ей остается только положиться на волю Всевышнего.
Ты все верно говоришь. Посмотрим как поведет себя Марина в такой не легкой ситуации
Ludmila Koroleva писал(а):в такой сложный момент без поддержки родных не обойтись и я рада, что рядом с ней уже собрались те, кто станет для нее опорой.
Теперь все близкие и родные рядом
...
kanifolka:
11.09.17 14:00
Очень жаль и родителей, и мальчика... надеюсь, трудности сплотят родителей в этот сложный период. Самое время забыть о всех обидах.
Катя, спасибо за главу!
...